Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Не так - нечестивые, не так: но они - как прах, возметаемый ветром с лица земли.
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день и ночь? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня, и буду петь имени Господа Всевышнего.
От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.
Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
от лица нечестивых, нападающих на меня,- от врагов души моей, окружающих меня:
они заключились в туке своем, надменно говорят устами своими.
На всяком шагу нашем ныне окружают нас; они устремили глаза свои, чтобы низложить меня на землю;
они подобны льву, жаждущему добычи, подобны скимну, сидящему в местах скрытных.
Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим,
от людей - рукою Твоею, Господи, от людей мира, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
В дверь сострадания Твоего стучусь я, Господи; пошли помощь <моим> разрозненным порывам, отравленным множеством страстей и мощью тьмы. Возбуди во мне страдание от видения ран моих, хотя бы оно и не соответствовало мощи грехов моих, ибо если осознание степени моих грехов получу я, Господи, не вынесет душа моя горькой боли от них. Помоги слабым порывам моим к истинному покаянию, и да обрету я облегчение от бремени грехов через это страдание, которое – от Твоего дара; ибо без силы благодати Твоей совершенно не способен я даже войти внутрь себя и познать грехи мои, чтобы при виде их я мог утихнуть от обилия рассеянности.
>>325475964 Нет. Я бы никогда таким не... я хотела сказать, что это не я. Это не мой образ. Это обман. Происки нечистой силы. Кто ты, чтобы обвинять меня?
Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать святый храм Его,
ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
>>325476618 Обзор от ИИ Сатана-обвинитель — это термин, описывающий роль Сатаны в иудейской и христианской теологии как ангела, который выступает в роли обвинителя на небесном суде. В иудаизме он — служащий Бог, подчиняющийся Его воле, чтобы испытывать человека и указывать на его грехи. В христианстве эта роль дополняется образом падшего ангела, противника Бога. Иудаизм Функция: В иудаизме Сатана — ангел-обвинитель, который представляет на суде "обвинения" против людей. Он действует по дозволению Бога, чтобы дать человеку возможность выбирать между добром и злом. Пример: Это описано в Книге пророка Захарии, где сказано: «И показал Он мне Йеошуу, первосвященника, стоящего пред ангелом Г-сподним, и Сатану, стоящего справа от него, чтобы обвинять его». Христианство Функция: Роль обвинителя сохраняется, но Сатана также предстает как падший ангел (Люцифер), главный противник Бога и искуситель людей, ведущий их ко греху. Пример: В Евангелии от Иоанна Сатана описывается как "вор, который приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить", в противовес Иисусу, который пришел "чтобы имели жизнь и имели с избытком".
слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍
слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍
слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍слава Z❤️ангела хранителя Z каждому из вас🙏❤️боже храни Z🙏❤️спасибо вам наши сво🙏🏼🇷🇺 храни zov✊🇷🇺наш слоняра🇷🇺ZА наших zv👍
Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы я проповедовать и говорить, но они превышают число.
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь.
Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим.
Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно,
ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: "хорошо! хорошо!"
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!"
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли.
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen Tuum. Adveniat regnum Tuum. Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula. Amen.