Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1310513 Посмотрел одно видео. Я лошистее никого просто не представляю. Какой-то жалкий опущенный уебок. Живет в фанерной коробке. Прыгал бы ему по голове, а потом нассал в глазницы.
В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций поступило обращение Гулбис А.И. (далее - Заявитель) по вопросу возможного нарушения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), выразившегося в размещении на интернет-страницe http://chervepedia.ru/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B7%D0%B0 персональных данных Заявителя.
В ходе проверки Роскомнадзором доводов, указанных в обращении, факт наличия информации, содержащей персональные данные Заявителя, на указанном выше сайте подтвердился.
В соответствии с п. 10 ч. 1 ст. 6 Закона о персональных данных допускается обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.
Ввиду отсутствия волеизъявления Заявителя о предоставлении доступа неограниченного круга лиц к его персональным данным, руководствуясь ч. 3 ст. 23 Закона о персональных данных, просим удалить информацию, содержащую персональные данные Заявителя с указанных интернет-страниц.
Согласно ч. 3 ст. 21 Закона о персональных данных в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты этого выявления, обязан прекратить неправомерную обработку персональных данных.
Об удалении персональных данных либо наличии соответствующего согласия на размещение персональных данных просим проинформировать письменно Роскомнадзор в срок, не превышающий трех рабочих дней с момента получения данного письма, с приложением подтверждающих документов. Письмо можно направить на адрес электронной почты: [email protected].
Одновременно разъясняем, что в случае непредставления или несвоевременного представления в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде, предусматривается административная ответственность в соответствии со ст. 19.7. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Начальник Управления по защите прав субъектов персональных данных Ю.Е. Контемиров
Старый самовар выведен Едушем на максимальную мощность. Можжевеловые веточки, заботливо приготовленные Вовиком, ожидают своей чайной участи на уютной тарелочке. Здесь же, по соседству, на старинной фамильной скатерке лежат, аккуратно порезанные ЖЖаром кусочки сыра, колбаски и хлеба.
>>1310513 Показал всем в офисе. Все спросили, что это за лох опущенный. У всех дети есть, сказали что выкинут все приставки и удалят все эмуляторы с ПК.
>>1310521 влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
Кхва - кхва - кхва! Скинемся на штраф, если на то пойдет!
Блядь, а вы чего ожидали? Совсем же ебанулись с этой педией. Я еще сто лет назад писал, что вся эта лавочка до первой абузы будет жить. И удивлялся, как еще те, о ком в педии написано, не додумались заабузить ресурс. Особенно в свете последних событий, когда один сумасшедший предлагает вызвать ментов к кинаману, второй вбрасывает на стриме чубуки отмороженную статью в личку подсосам и тд..
Говорил вам, не трогайте Богиню! Алсо, что вообще можно считать персональными данными? В википедии написано:
Персона́льные да́нные (ПДн) — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)
По этому определению можно смело всю статью удалять, ибо там получается всё состоит из персональных данных.
>>1310549 Если по её вине пропадет статья в педии я ей весь падик обклею и дворы рядом этой инфой, а еще отхуярю Шараськина так, что он не сможет больше денег приносить на еду жирдяйке.
>>1310521 Удаляешь статью по этому адресу, создаешь новую - адрес меняется... profit! Воевать и штрафовать в интернете никто не будет, законов даже нету нормальных на этот счет, вон яндекс деньги с подельниками по 25, 40 и т.д. тысяч воруют с кошельков, а мусора только руками разводят типа не доказать ничего.
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано
Черваны, глядишь такими темпами инвалид признается в своей инвалидности.
>>1310683 >Причина сего неизвестна Проснись, кинаманя, ты серешь. Тебе еще год назад в черветреде поставили диагноз: спинальная амиотрофия верднига-гоффмана, пиздаболище.
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий признавать экстремистскими материалами содержание и цитаты из Библии, Корана, Танаха и Ганджура, ЧЕРВЕПЕДИИ, следует из документа, размещенного в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации .
>>1310521 Червепедия - проект фанатов талантливого режиссера Павла "Кинамана" Гринёва у которого более 100к подписчиков на Youtube и около 30к в VK.com, любой из этих фанатов может свободно вносить информацию в червепедию, википедию и пр. ресурсы, удаление статьи ничего не даст т.к. в считаные минуты будет написана новая подобная статья, администратор ресурсов не может удалять какую-либо часть статьи без точной и законной формулировки причины от роскомнадзора т.к. это является прямым нарушением права на свободу слова данное конституцией.
>>1310739 Истинных создателей тебе показываю, а то ты таковым называешь почему-то (возможно, просто по глупому незнанию) предателя и изгнанника Черветреда!
Мне интересно, у Анечки есть питерская прописка или нет?
Размер штрафа налагается в пределах, предусмотренных законом, и определяется исходя из того, кто является нарушителем и в течение какого срока правонарушение имело место. Согласно ст. 19.15.1 КОАП РФ, существуют следующие виды штрафных санкций:
Для граждан, не оформивших регистрацию по месту жительства/пребывания в установленный срок, — от 2000 до 3000 рублей. Если же аналогичное правонарушение совершено в городах федерального значения, таких как Москва или Санкт-Петербург, то предусмотрен штраф от 3000 до 5000 рублей. Для лиц, являющихся собственниками/нанимателями (по договору соц. найма) жилых помещений, допустивших проживание в таковых граждан без регистрации, размер штрафа составит 3000–5000 рублей. Если же данное деяние совершено на территории городов федерального значения, размеры штрафов варьируются от 5 до 7 тыс. рублей.
>>1310749 Можно и на мошенничество заяву накатать, она же разводит толпу девственников на деньги, да и в налоговую тоже, с донатов налоги она не платит. Налоговая её 100% накроет, главное этим заняться.
Так она действительно пожаловалась или это фейк? Ей правда глаза колет? Так может нужно было быть нормальным человеком, а не говном? Разве это так сложно?
>>1310754 Она зассала, что донатеры прочитают и меньше будут платить, но педия реально написана очень мягко и никакого реального палева, обсуждаемого в тредах, там нет
>>1310521 Не очень понятно про какие персональные данные речь. В статье на Червепедии на личные данные тянут только имя с фамилией и адрес в Севастополе. Имя и фамилия отметаются сразу - у нее на страничке вконтаке они указаны, значит взяты с открытого, публичного источника. Остается адрес в Севастополе - вот с этим да, могут быть проблемы, т.к., нигде она их не светила и не разглашала публично.
Зато мы теперь знаем, что отчество Чубуки начинается на букву "И"! Отца зовут Игорь, Иван, Игнат, возможно. Может, конечно, Иосиф. https://www.fl.ru/users/boshetun/
>>1310763 Ну вот это и есть разглашение, без ведома и согласия человека (хотя фроза, конечно, не человек), публиковать персональную информацию. Если бы она сама где-то пизданула про адрес или указала на той же страничке вконтактике - да, можно публиковать, а так - низзя.
Вы понимаете, она угрожает черванам в прямом смысле этого слова! Это уже ни в какие рамки не лезет. Все её быдлятство, тупость, приспособленство, развод тупых подсосов, открытое издевательство над самим Вождем, который откормил и вырастил эту гадюку на своих плечах, еще можно было хоть как-то терпеть, но этот поступок переходит все границы разумного!
>>1310770 А какие там персональные данные на одноглазую? Имя и фамилия? Так это и во вконтаче у нее есть. Адрес там метро только, смысла в публикации адресов никакого, никто к ней не поедет, потому что дикарка нахуй не сдалась никому, а адрес вождя каждый черван знает наизусть. Так что одноглазая дичь соснет с проглотом, удалять то в принципе из червепедии нечего.
>>1310778 > Так это и во вконтаче у нее есть. Вконтакте она разрешила свои данные показывать, а в чевепедии нет. В этом и разница. Может потребовать удалить как минимум адрес и неугодные фотографии. И придётся удалять.
Я, кстати, почему-то думал, что первый заяву накатает Павленций. Но нет, это оказалась цыганка. Прямо как ее любимые пиксельные герои, сначала выебываются, по понятиям живут, а потом первые мусорам бегут стучать. Пахан все-таки до такого не опускается.
>>1310787 Подсосов не остановить, когда они узнают, что Аня принадлежит к биологическому виду "dostupniy devushka" то станут донатить еще больше в надежде, что их вагиня просто пообщается с ними. Ибо подсосы у нее пробитые на всю голову.
>>1310801 Одно с другим не связано - пропиской и персональными данными разные ведомства занимаются. Да и я думаю она через какую-нибудь он-лайн форму подала заявление и никуда сама не ходила.
>>1310807 Ну раз на бич-хате там для работы временную оформляют прописку по месту прибывания, но Чубуке работать не надо, следовательно и прописка не нужна
Фамилия Гулбис образовалась от аналогичного древнего имени, в основу которого легло латышское слово gulbis, то есть «лебедь». Скорее всего, имя Гулбис связано с символическим значением этой птицы. У многих народов мира лебедь с давних времен считается олицетворением чистоты, непорочности, мудрости, а также верности и грациозности. Вполне возможно, что основоположник рода Гулбис получил такое имя от своих родителей, желавший ему вырасти таким же красивым, нравственно чистым и рассудительным человеком.
>>1310848 Смотрел немного, вроде нескучно, но и не супер. Но есть один инсайд с этого: зачем приезжал Едуш если фильмы не будут сниматься до 16 года, не посидеть же "у пульта" 1,5 часа, скорее всего Новогодний Спешал будет!
Откуда у калеки в 2001 году появился консоль? Подозреваю, что отжал у Или, когда тот забил на игры для детей-даунов и стал ходить в качалку и ебать одноклассниц.
>>1310861 Паха видосы с Вовиком прячет и в общий доступ выкладывать уже не будет. А то у Вована опять срыв случится, будет с каждым в комментах сраться. А если комменты закрыть, то найдёт всех просмотревших видео и профилактично отхерачит!
>>1310861 Чтобы вы понимали! У Режиссера, Сценариста, Музыканта, Певца и Поэта свой взгляд на вещи. На самом деле толстого не будет больше никогда на кухне, потому что он задоминировал пахана, уверен, что будь кинаманя помладше на пару лет, то заплакал бы и закрылся бы в ванне, где ломал ты вещи, скидывая их с полок
>>1310868 - Пааааш! Ты где? - На кухне мам, хдешь ищо то - Паааш, ты смотри, какой я тебе свитер купила. У цыган на рынке по дешевке, ну как примерь! - Мааам, ну ты чего, не одену я! Я известная личность и у меня свой обхраз на ютубе! - Я тебе чего сказала! А ну одевай живо! А то отправишься у меня со своим творчеством в дом инвалидов.
>>1310848 Стрим без чата - ненужная хуета. Мог бы тупо как плейстейшон мемориз замутить. Алсо, сука растягивает прохождение как может - байохазард за 2-2,5 часа легко пробегается, даже когда не помнишь нихуя.
Меня тёлка Панова бесит прям. Страница вк выглядит, как помойка. Сотни фоток грязных псин, собачих хуёв, фекалий. Как Панов вообще с этой глистозной девкой спит...
>>1310875 Меморис надо фильтровать, шлифовать. Паха же снял обычный летсплей, но чтобы его не обоссали придумал хуйню замаскировать это всё под "стрим-программу".
>>1310877 Но с виду охуенная такая сухая милфочка, собачьи анусы конечно полный пиздец. Меня интересует хуле они еще официально не поженились и детей нету в 35+ лет, может она бесплодна и компенсирует это дрессировкой собак?
>>1310853 Скорее всего будет, потому что год назад критика сильная была даже от фанатов. А к обоснованной критике Кинаман прислушивается.
Помню я однажды к одному из его видео написал гневный коммент, заключающийся в том, что видео не соответствует описанию, который сначала много лайков собрал, так вот он описание поменял в тот же день.
>>1310924 Обоснованную критику он банит, т.к. против неё не попрёшь! Он отвечает только на тупые комменты в духе Кентоман педарас! или Выпуск какажка! причем целые простыни выкатывает текста на бессмысленную хуиту. Обсуждали на прошлом стриме.
>>1310968 У нас стая по ночам тут бегала полудиких собак, насчитал штук 35. Они постоянно разрывают кошек и других собак, еще отожрали пол лица девочки как-то, в каждом районе города стаи есть по 20 особей и больше.
То умственные инвалиды, то физические, сейчас какие-то поехавшие собачницы. Такой концентрации всяких фриков, хоть как-то связанных с Вождем, я еще не встречал.
Всем любителям собак мой весёлый способ играть с псинками, делал так на даче: Едешь на машине и тут выбегает пустолайка, набираешь чуть скорость, но чтобы она не сильно отстала и была позади, а не сбоку и резко жмешь на тормоз, эта хуебака так ржачно впечатывается в бампер, потом еще какое-то время охуевает.
Весь тред обсуждения собак получился, тематический. Началось всё с заявления болонки Фроззы, потом обсуждения подруги Панова и сейчас ненавистью к собакам в целом.
>>1310980 Такая же хуйня. И сам травил и стреляли, и собаколовов вызывали, все равно, суки, откуда-то берутся. Двух котов у меня изничтожили, так я теперь больше не завожу, а хочется.
>>1311008 Я начал любить американских копов, а у нас бы срач развелии и все новости заполонили своей либерастией в защиту кровожадных плотоядных собак!
Были у меня как-то хомяки. Пиздец, самые бесполезные существа. Бегают в своем говне весь день, в колесе крутятся. Палец сунешь - кусают до крови. И ебала тупые. Когда подохли - даже не жалко было. Лучше котиков еще ничего не придумали на самом деле.
Так-то бред, достаточно рядом стрельнуть и собака убежит от громкого звука, нахуй они их убивают? И да, собаки говно и их надо мочить, но американские копы какие-то ебанутые.
>>1311036 Э, живодер ебанутый, ты не причисляй себя к благородным черванам. Истинные черваны - успешные и милосердные люди, это только неочерваны кровожадные уебаны, которые хотят вымещать злобу от постоянных издевательств в школе на беззащитных животных.
Рассказал о письме Роскомнадзора другу - практикующему юрисконсульту в кредитной организации. Он заржал и пояснил, что никаких реальных рычагов в такое ситуации надзор этот не имеет, просто их операторы формально действуют по закону - жалоба поступила, они обязаны отреагировать и вынести предупреждение. А как санкционировать такое разглашение данных В ИНТЕРНЕТЕ и К КОМУ ПРИМЕНИТЬ САНКЦИИ В ВИДЕ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ИНТЕРНЕТУ - вопрос очень туманный и пока что неизученный в законодательной и правоприменительной практике.
Вы понимаете, что если дело дойдет до суда, то Гулбис надо будет предъявить глаз, чтобы доказать недостоверность педии? А там и до ходячего Кинамана недалеко.
>>1311098 Отличный план вообще - при любых претензиях к Черветреду кивать на Макса и стримопетухов, к ним и зацепки есть. Вот будет охуенно, если вся эта петушиная бригада на парашу заедет.
Доброе утро, черванчики! Иди день уже. Ну, к кому-нибудь из вас этой ночью приходила мышка Хаечка? Или, вероятно, Эйприл? Или даже жительница мира морского - русалочка Ариэль?
>>1311106 Бачила такой даун... 2015 год на дворе, все нормальные люди уже пишут чистый звук, выставляют свет, а этот чудила встал на фоне занавески и ВЕЩАЕТ.
>>1311169 Да нихуя там нет. Группа подразумевает контент. Фрозза не может в контент. Уже вчера она просила подписчиков кидать веселые фрагменты ее стримов. Самолюбование, это все на что она способна. Сейчас туда будут перенесены все арты с Фроззой из группы Кинамания, чтобы хоть что-то было. Вся надежда на наполнение контентом на подписчиков, а подписчикам нужна только Фрозза на стримах.
Денис, не надо шутить с ностальхией. Здесь другие ребята. Это не Супонев, это не Кирюшов. Денис, твои начинания здесь порвут на части. ОДИН отборный Континуум! Он все разнесёт. Он любую программу сольет в унитаз истории! Он засрёт все твои идеи, всех твоих фанатов, поклонников.
Анна, не надо шутить с организацией "Черветред". Здесь другие люди совсем, серьезные, отборные, делающие бизнес свой, контролируемый сверху еще более влиятельными людьми. Лучше не лезь, не надо...
Ань, это не угрозы, нет. Что ты. Просто сиди там у себя в гнилом СПб на шее у Санька, стримь свое говно за копейки и помалкивай. Здесь же люди крупные деньги делают, а совет директоров Черветреда вообще даже не в России находится.
>>1311145 Пахан купил два WD RED на 4 ТБ, по цене 13 тысяч рублей за штуку, не иначе как для двух частей "одного дня говноедства", так как частей будет 5, то пахану нужно еще 3 винта по 4ТБ, а ну подсосы, напряглись и задонатили Режиссеру и Сценаристу еще 50К (ну чтобы там на ящик карлсберга еще хватило и ведро лойсов пожирнее, с солью)
Это просто вам, Ань, шуточки все - "хахах, черваны, хахаха, школьники, хахаха, Двач, ахахах, работать пусть идут". ИРЛ все очень серьезно, организованно. Даже Прокуратура РФ не полезет, т.к. еще раз повторяю, это будет международный скандал.
Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Кинамания, это не Гэмбл Тим. Аня, тебя здесь порвут на части. Это 40 отборных черванов Черветреда блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они задудосят все твои стримы, всех подсосов, пиздолизов. Аня, ты — хабалка. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего Санька. У нас был один петух, начал вести стримы — и рухнул Черветред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Санька забудь, Санька твой отработал своё, блядь.
>>1311230 Придуманных героев Кинамании то мы любили. Но потом эти герои раскрывали себя и приходило понимание... Последним стал Вовик, его адекватность была развенчана и стало очевидно, что человек больной и далеко не адекватный. И на данный момент только Едуш считается нормальным, и то, я уверен, лишь потому, что о нём ничего толком не известно.
Выносят, выносят! Павлушу в хробу с поносом выносят! В поносе коробочки оранжевые плавают! А за хробом бочки несут! Пять бочек! И все с поносом! Хосподи, молодцы-то какие! Павлушеньку нашего достойно провожают! Бочки тяжелые, понос плещется, через край льется! Ой, вон собаки бегут, собаки окаянные! На понос зарятся! Ай, в бочки прыгают! И в хроб прыгают, понос лакают! Все бочки опрокинули! Да что же это делается-то! Покатились бочки, с поносом да с собаками! Покатились по улице прямо на дорогу! А в бочках собаки в поносе об стенки бьются! Ай, баютшки! Лай стоит, все в поносе бегают! Хроб уронили, Павлуша выкатился, на дорогу покатился! Коробочки разбросалися, все бегают, собирают! А рядом с Павлушей собаки бегут, косточки его грызут, понос лакают! Ой, упаси хосподи! Вон мужик папиросу уронил в понос! Ой, загорелися все! Бегают, кричат! Собаки в бочках катятся, горят, скулят! А рядом Павлуша катится, горит, поносит! Ой, хосподи, вот выкатились на проезжую часть! Прямо перед грузовиком с курами! А навстречу бензовоз! Кошмар-то какой! Ай, столкнулися! Взорвалося все! Куры летят в поносе, горят, кудахчут! Павлушу всего разорвало, вместе с поносом и собаками по Ростову разметало! И коробочки оранжевые в поносе с неба падают! Что творится-то, что творится, хосподи спаси!
Воскрес, воскрес наш Павлушенька, слава хосподу великому архитектору! Да на Пасху прямо, радость-то какая! Ты сиди, сиди, Пашенька, сейчхас Аня яички докрасит! Она с яичками-то быстро разбирается! Максимка вон зелёный борщ варит, да на камеру снимает! Коля что-то мямлит, не слышу! Ларииииса! Лариииииса! Неужто Пашка-то ваш воскрес? Оойй, хосподь наш великий, славься! Славься! Сейчас вам приставку с кассетами принесу, сын на помойку хотел выкинуть, да пусть Павлушенька ихрает! Радости-то сколько в доме! А хто это в дверь стучит? Хости опять? Пашенька, это к тебе Женя с сестрой приехал? Пойду открою! Вааай! Закрывайте кухню! Собаки ворвались! Как же вы в звонок-то позвонили, твари? Сгиньте, сгиньте отсель, ожил Пашка! Да куда ж вы его тянете! Не понось, сыночек, не понось только! Да шо ж ты натворил-то, ещё больше прибежало! Тяни его, Коленька, тяни! Вааай! Оторвали половину собаки проклятые, убегают! Беги следом, Коля! Шо ж такое! Аллергия на понос, распух весь и помер! Все оруть, Колкьа мёртвый лежит, Анька понос ложкой хлебает, Едуш ей на голову зелёный борщ льёт! Прости же нас, хосподь всевышний мормонистый, за все наши хрехи!
- Поэтому высылайте куплеты на наш адрес, ребята, мы их обязательно передадим! - Снято! - щелчок камеры дал знать, что можно расслабиться. - Фух, как же я, заебался, блядь... - Владимир Сазонович закрыл лицо руками и стал слегка покачиваться в такт только что спетой песне. - Что песни эти заебали, что дети... - Да ладно тебе, более-менее вышло! - Сергей засмеялся и достал пачку Ричмонда. Затянувшись свежей сигаретой, он какое-то время задумчиво смотрел в пол. - Электронная игра... Пиздец, блядь. Кто это придумал вообще. - Ой, иди ты на хуй! Сначала сам сочини, потом пизди! - Владимир Сазонович бросил злобных взгляд на любимца детей. - Мне что накалякают "поэты", то и пою. Ты ещё про куклу Барби не слышал. - И не надо, - Сергей махнул рукой оператору, чтобы тот вышел из комнаты. - Ладно, Сазоныч, расслабься. Хочешь узнать секреты игр Денди? - Нахуй мне они нужны? У меня ПК дома. - Ну, как хочешь, - в глазах Супонева мелькнули задорные искорки. - А вот я не против. Эй, Минни! Ты гдее? Минни! Быстро сюда, я сказал! Денис неуверенно вошёл в студию. Круглые ушки из картона были аккуратно зарисованы чёрным фломастером, а розовая юбчонка едва ли закрывала выпирающую попку. - Шоколадный шоколад! - Сергей затушил сигарету об один из валяющихся на столе картриджей и оценивающе посмотрел на Дениса. - Минни Маус! Минни Паус! Как вам, Владимир Сазонович? - Ну это чудо какое-то! - старичок расплылся в доброй улыбке, сразу забыв о недавних обидах. - Можно мне первому? - Ну уж нет. У вас детей целая группа, а у меня вот он, один. - А как же тот, первый? - Саша? Да он что-то не втянулся. Наверно, не надо было ему сразу после первой передачи шарики в жопу засовывать. Ну эти на верёвочке. Из Великобритании привёз. Так что пока берите это. Сергей протянул Сазоновичу современную VHS-камеру. - Эх, ну ладно, поехали. Свет маленькой зелёной лампочки тонким лучом разрезал дым от сигарет Сергея. Учащённое дыхание и шлепки говорили ждущему за дверью студии персоналу о том, что процесс начался. Где-то вдалеке слышался лай собак.
>>1311257 После того, как я увидел "взрослого" компьютерного гея и полистал его профиль вконтаче, то моя первая мысль была "а может он на самом деле компьютерный гей" и "возможно суп его оприходовал в золотые девяхностые"
Представляю, как у Полторахи бомбанёт в пятницу, когда она узнает о том, что Фрозза подала заявление. И ещё раз напоминаем, сваливаем всю вину на Макса и Полторашку. Это же она дудосила и сама положила Анечку? Пусть теперь отвечает.
>>1311291 Пиздец, я буду все валить на макса, если меня прижмут, мне лишние проблемы не нужны! Он тут главный, пусть и отвечает, а я человек маленький, всего пару статей отредактировал!
Я просто не устаю удивляться столь гнилому и мразотному характеру, как у этой хабалки. Я видел в своей жизни всякое говно, но настолько вонючее говно вижу впервые. Это как собрать самых хреновых людей мира, убийц, канибалов, маньяков и создать какого-то демонического клона из их ДНК. И даже этот клон будет просто ангелом, по сравнению этой хабалищем!
Кстати, хабалка - единственная кто терпит убытки из-за педии, очевидно у нее давно зуб на нас, хоть они и шутит на своих стримах "ахахаха, черванчики!"
Кстати, кто там держатель педии, крепись, сейчас если с блокировкой не выйдет, в ход пойдут грязные методы типа ддоса. Очевидно, она настроена серьезно и не намерена терять прибыль из-за педии.
>>1311337 Блять, ты в треде сидишь? Чел пришёл на стрим Чубучки и задонатил 3к (или хз сколько) и начал плакаться, что его уволили, а Фрозза его всячески обхаживала и уделяла внимание, забив на недонатящих подсосов. В этот же момент ему скинул месагу с червепедией и вот сейчас обнаружил его ответ.
>>1310469 Ох, ну почему он такой тупой еблан. Почему он свои тупые мысли и невежества, показывает на камеру?Почему он пытается быть алтфаком, хотя на самом деле он обычный ретроеб? Что за пиздос ?
Ну вот Чубука отправила жалобу в Роскомнадзор, а их операторы как выяснили-то, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЕ РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, А НЕ ПРИДУМАННЫЕ?
>>1311349 >свои тупые мысли и невежества, показывает на камеру >пытается быть алтфаком >обычный ретроеб Пашке можно значит, а рандомному дебилу нельзя?
>>1311353 Нет разницы, откуда они взяты. Это персональные данные. Они могут быть хоть по всему интернету, но если фрозза хочет их убрать на конкретно сайте, то придётся убирать, иначе заблокируют/отберут домен.
>>1311356 Но ведь операторы должны тоже убедиться, что это действительно данные Чубуки, а не другой Анны Гулбис и они соответствуют паспортным. Как это проверяют?
>>1311360 Есть сомнения, что она лепила даже пельмени. Жила за счёт подачек гопоты в халупе с ободранными обоями. Пацанов много было, всяко помогали ей едой и деньжатами.
>>1311360 Да в чем многоходовочка-то - заяву кинуть господам полицейским. Да это даже самый тупой быдлам способен, тем более, если она сидела в треде это уже всплывало
>>1311365 Для чубучи это реально сложная многоходовочка, тут ведь еще заяву нужно написать, отнести, узнать куда, узнать в какой форме писать. Это не котлеты лепить.
Собственно, если все персональные данные убрать, статья особо хуже на станет. Только без фоточек будет не очень. Но можно будет ссылку указать на какой-нибудь альбом вк.
>>1311353 >>1311354 Нет, нельзя по хорошему. Ну как бы Пашка хотя бы не пытается так яро отстаивать свою позицию в отношении старых и новых игр, и зачастую говорит что просто не шарит. Этот дебил как обычно не разобравшись в вопросе говорит о том что новые игры говно, а старые годнота. Причем он настолько пытается быть алтфаком что говорит мол "ПСП лучши планшета потому что там игры))))". Хотя на планшетах выходило много годноты про которые он не знает очевидно. Вроде X-com, Baldur's gate, Banner saga и так далее. Но этому ретроебу настолько похуй, он настолько не хочет разбираться в вопросе что для него планшет и игры на нем представляют из себя Subway surf и майнкампф, который кстати, как бы я к нему не относился тоже является чем-то совершенно новым и найти ему аналогов на его любимой денди не возможно. Именно по этому Паха просто миопат, а это тупой пидар.
>>1311372 Тоже сомневаюсь, что она способна написать заявление. Она анонс к стриму пишет как ребенок-даун. Есть подозрение, что кто-то решил потроллить черванов.
Да уж, сколько нам открытий чудных готовят просвещения дух. Кто бы, кроме черванов, стал копать под хабалку? Кто бы мог подумать, что за личиной невинной девушки-геймерши скрывается такая подлая тварь?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
https://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
https://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1309398.html