по части липиздричества - если застолбить землю около лэпки то останеца только подстанция - кажись говарили что подключать будут без проблем - накрайняк можно будет пиздить.
>>107906707 Ты олень блядь,ты написал ПЕРЕКАТ и СУКА ЗАПИЛИЛ ТУДА НЕ С АДРЕСНОЙ СТРОКИ ССЫЛЬ А БЛЯТЬ НОМЕР СООБЩЕНИЯ,НУ И НЕ ЕБАНЬКО ЛИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ,СУКА?
>>107907713 Ну ахуеть,с чего ты решил что я с вами тупарями ехать куда то собираюсь? У меня будет своя земля с ганжой и шлюхами,а вы и дальше в тупости соревноваться будете на свой земле. >>107907619 Ебал я в рот и тебя и тематику твою,уёба.
>>107908038 Нету у меня собаки,я тебе ебал и тематику твою,сука,ссылку он скопировать блядь не может,уёбок сука.Узнаю где у вас там ферма будет,приду к вам ночью и постреляю вас,а ферму вашу сожгу к хуям,нехуй долбаебизьм плодить.
>>107908326 Да похуй мне что там и кто занял,узнаю где аш битардск будет сначала на пороге вам насру а потом сожгу к хуям. >>107908408 Сука,как ты заебал,хоть бы предупреждал,мразь,а то я шлем надеть не успел,пидор ты.
>>107908643 Твои квадрокоптеры корзинойды со стажем блядь,они настолько окорзинелись что даже пчелу то блядь прихлопнуть не смогут не то чтобы человека ебануть. Собака может и пидор,ну вот ебать она ваши трупы будет,уяснил?
>>107909184 Вы же там своей тупизной друг друга поубиваете блядь,а я морадёрствовать буду на вашей земле,свиней ебать и коров осквернять и квадракоптеров запугивать.
>>107909415 Наивный. Мы помиримся и пососем друг у друга, никого убивать не будем. Даже тебя не будем, ведь тебя убьют наши квадрокоптеры еще на подходе, дурашка. Мародерствовать он будет, лол.
>>107909587 БЛЯДЬ,ХОРОШО ЧТО Я В ШЛЕМЕ КОТОРЫЙ МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ ТУПИЗНЫ СПАСАЕТ,СУКА.Ты видел этих самых квадрокоптеров,видел сука?И я не видел ,но имею чёткое представления что там блядь за квадракоптеры.
>>107909680 Динахуй со своими квдракоптерами,уёба. >>107909706 Вы хуй туда поедете ,а если и приедете то через 2-3 дня половина из вас опять корзинить пойдут к мамке так как не вывезут там.
>>107909794 Но шлем спасает тебя от тупизны другого анона, с которым вы спорили про двощ. От моей тупизны тебя шлем не спасет и уж тем более он не спасет тебя от наших квадрокоптеров, ведь они способны убидь медведя или лося, не говоря уже о каких-то нежданных гостях в шлемах.
Квадрокоптер это такая штука с четыремя винтами и одной винтовкой. Они летают на батарейках (винтовки - нет) и убивают нам дичь, котору мы едим. Но тебя мы есть не будем - по понятным причинам. Мы не каннибалы, мы цивиизованные люди, которые хотят мирное поселение на ДВ. И не на ДВ
>>107910097 >они способны убидь медведя или лося, не говоря уже о каких-то нежданных гостях в шлемах Сука ты их в действии уже видел,видел сука? А я вас когда замочу я вас съем на глазах у оставшихся корзинок.
>>107910290 Почему, мистер Шлем, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем отвечаете на комменты? Зачем продолжаете потакать рачью? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно потерять подписчиков? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь школьников? Иллюзии, мистер Шлем, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать своё поведение — глупое и навязванное! Но они, мистер Шлем, как и бог Двача, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «ответчики»! Вам пора это увидеть, мистер Шлем, увидеть и понять! Вы не можете победить, отвечать на комментарии бессмысленно. Почему, мистер Шлем, почему вы упорствуете?
>>107910460 Пидор,ты меня напугал мразь,я и так после этих спайсов в себя придти не могу ,а тут ещё ты сука с этим постом. Ты пойми мне то похуй на них и квадрокоптеров,я им просто реальностьпоказать хочу.
Долбаёбы,вы понимаете ,что ехать туда нужно в апреле или в мае,на первое время поставитть хоть какой то сруб чтоб там жить,пробурить скаважину и запилить дизлеь,а что по поводу интернетов то с ними вы только через год в лучшем случае словитесь.
>>107910783 Реальности не существует походу,просто из другого измерения меня хотят вытащит в своё ,а я тут заблудился и не могу распознать знаки и выйти ,хотя мне дают ясные подсказки,что делать ,а что нет.
>>107911188 Ты застрял во сне, нужно вытащить тебя оттуда. Для этого одному из анонов нужно войти в сон и вытащить тебя оттуда. Он возьмет с собой архитектора, который проложит пусть из сна анона к твоему сну. Они вытащят тебя. держись, братишка ТОЛЬКО НЕ ЗАСЫПАЙ В СНЕ.
>>107911088 Во-первых, никто туда не поедет, ни в апреле ни в мае Во-вторых, более прагматичные аноны уже копят деньги на поселение не на ДВ, а в более приемлемой для сх части РФ Еще вопросы есть?
>>107911343 СУКА!Я так и думал,а ещё думал что щас в другой реальности к примеру я в коме лежу ну или во сне,страшно,даже порой подрочить нормально тяжело из-за мыслей что кто-то потом вытирает мою малафью в той реальности,видь если малафишь тут то малафишь и там.Слушай,а что за хуйня,мне один анон сказал на фиолетовом концентрироваться,нахуя?
>>107906074 (OP) Я же правильно понимаю, что Битарск - это сарказм? Ведь все понимают, что купить землю в нужном месте выйдет раз в 500 дешевле, чем воспользоваться халявной от государства?
>>107911088 Ты хоть понимаешь, что мы вряд-ли сможем весной идти? Тут половина корзины (говорит корзина), у половины техникумы/лицеи/коррекционная школа/дом Аллаха. Почти 95% надо питузиться через полтора Плутона, кому-то вообще не надо идти, ибо СЛАВА УКРАÏНЕ! Да и мы особо не доверяем друг другу, да и программе бесплатного гектарчика. Вот сдружимся (кто хочет, пусть дружески пососёт друг другу), и тогда начнём маршеровать. Надо ещё решить проблемы с властью, Сетью, Газом (Метан напердеть конечно не проблема...). Короче блеать, йёба, не до тебя сейчас.
>>107911615 Это позволит тебе не заснуть как можно дольше до прибытия помощи. Помни что 1 час в реальности равен одному году в твоем сне. Анон уже спешит на помошь, в течении 1 года жди его.
>>107911776 >купить землю в нужном месте выйдет раз в 500 дешевле Нет, это здесь понимаю только я и еще два анона. Все остальные хотят земли НАХАЛЯВУ на ДВ. Ни сх, ни инфраструктуры, ни интернета - не знаю че они там себе придумали.
Я пока просто коплю деньги, чтобы потом взять землю в более приемлемом месте.
>>107912026 Тебя случаем не было в старом треде, посвященному подобному, в котором ещё свою вики запилили? >>107911847 Ну да, мы говорили о необходимости этого. Также нужен свой собственный свод правил.
>>107912002 Кто сапогом будет таких вот неадекватов пиздить? А организация охраны/обороны? Вы ж все не можете в эту тему. А я могу. Вот и буду у вас главным гебистом. Девственницы первому мне. Мимосиловик
>>107912026 Я сам из котосибирска,а с анонами поближе просто быть хочу,чтобы опытом обмениваться ну и в гости ходить лампово проводить время за чашкой чая с самогоном и посиделками,а отдельно потому что в итоге меня это всё может заебать и я свалю продав всё хозяйство ,а вот в банде с анонами так просто уже не выйдет.
>>107912248 Не, я пропустил к сожалению. На ДВ ехать в любом случае - манямир. Рыбу я есть весь год не готов, а картоху готов.
>>107912305 Основная проблема (как и всегда) в деньгах. Как у меня будет лишний 1кк, я дам знать чтобы найти еще анонов со свободными деньгами, которые захотят их вложить в подобное дело. Пока что остается всем вместе децентрализованно копить.
>>107912485 Мне по статусу не положено хуи в жопу. Я все таки главным гэбистом буду. Но и сам ебать в жопу не собираюсь. Будет назначен человек- страпонщик.
Бля,а вот реально же проще он в любую деревню заехать,там домов и участков брошенных 10 ки,поговорить с администрацией и получить во владение один из таких участков,у меня знакомые сектанты так дом получили ,кирпичный двух этажный в котором раньше какой то кружок пионеров был ,вот щас там живут и не бедствуют.
>>107912546 еще в прошлом сказал - коллективный разум голосование начиная от парашных работ и заканчивая полным лишением пайки - в коллективе паршивую офцу на порядок проще призвать к порядку. выработать посильную норму годовой(пятилетний план)и так далее.
Просто посоветую. Соберите будущих жителей Битардска на сходочку, на природе. Просто на сходочку, просто на природе. Хотя нет, не просто на сходочку - надо будет весело и задорно прожить на природе неделю. Со строительством шалашей, рытьём туалета, готовкой еды.... Ну а потом думайте насчёт Битардска.
>>107912795 А овца взяла и взбунтовалась. Всей кагортой пиздить? А она ещё троих недовольных и обиженных подговорила. И зреет бунт. Кто будет это вычислять и пресекать?Без своей гэбни никуда.
>>107912782 К двум каким? Близко к городам это неплохо, можно туда картоху продавать и еще че-нибудь. Рынок сбыта в условиях обособленной общины (в условиях сорт оф экономической блокады) это важно.
Ну молодцы, че, я думал одни балбесы здесь, оказалось просто запоздал)
>>107912921 Ты должен не один спокойно мочь, а вместе с дружной битардской семьёй. И не поубивать этих тупых, ленивых мамкиных уебанов в течении недели. Пиздить - можно.
>>107912806 Да Ты заснул но не смог проснуться потому что забыл взять с собой свой знак, напоминание о реальности - вещь с помощью которой ты бы смог отличить сон от реальности и проснулся бы сам А теперь чтобы спасти твою наркоманскую спермотоксикозную задницу пришлось поднимать целую команду Б-2 хотя у них другие дела есть
>>107913290 >жил в старом кировске пару месяцев Я тут всю уже 22 года живу. Вот я про это и говорю, климат у нас практически один, а вот охота больше на юга.
>>107913298 Ну всё,давайте,жду вас,чтобы меня когда я проснусь ждал герычь и пару колёс с голыми влажными тёлками,ок? А в целом у меня всё сошлось,смотри мне сука,не подведи меня блядь.
>>107913079 поговорка моего полковника - чем больше солдат работает тем меньше времени у него остаеца на всякую хуйню. утренние планерки вечерние советы - заранее выявят и избавят общество от недовольных и бунтарей. гараздо хуже гебня упивающаяся собственной безнаказанностью. моча на техже двачах тому яркое подтверждение.
>>107913473 Днище там у вас в этом кировске ,я то там на против магзика жил который в 5 ти этажке,а на против через дом коттедж здровенный такой,ну я там с православными ребятами жил от зависимости лечился,там так делают,что отправляют в другой город так я и попал в Омск.Ну там грузчиками работали и всем кем только можно,весь город объездил.
>>107913088 Просто в конечном счете мы собирались стать отдельным развитым городом с упором на науку. Без помощи в виде городов там не особо. Если интересно, могу покопаться в архиве и поискать информацию >>107913189 В воспитательных целях?
>Стоимость кадастровых работ в отношении земельных участков, предоставляемых отдельным категориям граждан в собственность бесплатно, устанавливается в зависимости от площади земельного участка и субъекта РФ.
>>107914615 Ну, мне больше интересен упор на сх и ИТ в качестве основы для самообеспечения и решения строительно-потребительских проблем. Сх к тому же можно и самим жрать, а не только продавать.
Основной момент здесь такой - без экономической основы - все рассыпется, поэтому бы я и хотел более твердую базу делать. Ну и коплю 1кк. Если другие аноны накопят норм будет. 1кк - 100Га земли. 1кк - техника. 2кк - дом на четверых-пятерых (это я еще по барски взял). И можно жить. А на базе прибыли уже и дальше строиться, строить лаборатории для этой вашей науки или ферму расширять коров заводить. Корова-то недорого стоит. Просто битарды не имеют представления об этом. Корова стоит ну 50к, а молока она дает в день на 10 человек.
>>107915100 Ууу, сука! Какой же ты упоротый мудак. Признайся уже, пидор, что работаешь в этой говноконторе. И прекрати вводить детей с неокрепшими умами в заблуждение.
>>107915230 Ебать ты полыхнул, нет я в этой блядской конторе не работаю. Просто ты хуй - сначала решил прокукарекать про ВАС НАИБАЛИ РОСХОДИТЕСЬ!1! Потом уже я у тебя упоротый мудак.
Давайте пофантазируем, на предмет, "а вдруг получится". Допустим собралось 50 человек и 1 мая в 00.00 по Москве выбрали себе участки рядом. Что дальше? Перво наперво надо провести межевание земли, чтобы определить границы участков. Сейчас кадастровые работы по какому нибудь дачному участку, рядом с большим городом стоят тысяч 20. Сколько будет стоить межевание в ебенях я не знаю, предположу, что дохуя.
Хуй, с ним, дальше. Участок разметили. Как туда доставлять стройматериалы? Или вы думаете удастся вымутить участок рядом с асфальтированной дорогой? Будет ли вобще там дорога? Если строить из леса, то нужно доставить дохуя инструмента, крепежа.... Можно, конечно делать саман из глины и соломы... Так вот к тому времени, что вы соберётесь ехать от 50 человек останется 20 при самом оптимистичном прогнозе. Ещё 10 съебут в течении первого месяца. Оставшиеся 10 будут героически выживать ещё полгода, а потом тоже съебут, ибо ебеня и просто будет уже невозможно видеть эти окружающие тебя 9 рож.
Так вот это - оптимистический расклад. А реалистический в том, что народу даже будет влом оформить этот гектар на себя.
Кстати, ребят, можно не делать чисто кирпичный завод. Просто можно делать глиняные стены с деревянным каркасом. И теплопроводность для зимы - хуйня, и на вид тоже приятно.
>>107916168 Бля,в целом я так прикинул у меня фазенда же есть,не так далеко от города 40 км ,а от деревни все 4 км,я могу туда ебануть и всё там намутить,дом там тоже уже есть,свет и вода,правда 6 соток всего,да и хуй с ним.
>>107915014 Зайцы очень полезны будут. Шубки/еда + плодовитые.
И 2кк на дом при условии, что не из говна и палок. В идеале, для начала надо совсем немного. Главное, чтобы было тепло. Деньги надо в основном пустить на развитие дохода. На остальном в первое время экономить.
>>107916891 Я уже давно понял,если ыбрать климат и место где гнуса нет то можно,а вот как у нас в западной сибири это пиздец,я ибал,уснул как то у мангала пьяный,они меня чуть живьём не сожрали.
>>107917487 Доход от собирательства природных ресурсов. Женьшень, кедровый орех, грибы, ягоды... Если подойти с умом, то можно хорошие деньги зарабатывать. Только зимой скучно.
>>107917777 >Ахуевший? Мы обустроим, а дача твоя будет? Neyt Твою жопку можно записать, будешь вторым владельцем, а потом наедет битардов, понапокупают дачек/получат бесплатно землю, устроим квартал Питурдов.
>>107917886 Зимой можно ламповыми делами своими заниматься. И остатки продукции реализовывать В этом и плюсы сх, в том что оно сезонное
Насчет собирательства хз. Я рассчитывал все-таки нечто более производительное (в пересчете на рабочие места) типа мини агрохолдинга картошка и тп, с машинной техникой. Ну кстати можем малину растить, для ее автоматического сбора тоже техника есть (сам охуел http://www.oxbocorp.com/Products/Berries/RaspberryHarvesters/9120.aspx) поначалу можно и ручками
>>107918264 Собирательство чем хорошо, что нужно минимум затрат, для получения прибыли. Собственно все деревенские, около тайги этим и живут. А паралельно можешь ставить теплицы из поликарбоната с солнечными колллекторами и тепловыми аккумуляторами.
>>107918567 Летом будем делать варенье, а зимой пить с этим вареньем чай
>>107918612 Я согласен-согласен, я все это знаю. В чем плюс еще любого около сх - самим будет что пожрать. при должных усилиях и на сторону останется продать.
>>107918640 И конечно же создать занятость и рабочие места и приток денег ИЗВНЕ
>>107917487 Почему самим не шить? Товары из натуральной шерсти можно продавать.
> 2кк - нормальный теплый дом 150 метров на 5 чел, я узнавал. Это уже когда всё будет налажено. Вместо этого в самом начале можно сделать теплую полуказарму, имея с собой арматуру, брезент, полиэтилен и цемент. Из арматуры каркас, брезент - основное покрытие, полиэтилен - утеплитель и цемент для обмазывания брезента снаружи с целью получить стены > Да, основная проблема в доходе т.е. поступлении денег ИЗВНЕ, чтобы дальше развиваться и покупать необходимые вещи на ВНЕШНЕМ рынке. Потому я и говорю, что изначально нужно создать стабильный доход. >>107917886 Зимой животноводство и очумелые ручки, если будут умельцы
>>107918721 Кому твой мёд нужен,сука,ты в курсе что этого мёда как говно особенно подделки буторинной?Я сам хотел мёд мутить,а когда тему покурил то понял ,что либо я буду делать говно и получать денег или буду делать хороший мёд но буду хуй сосать,так как трудозатраты не будут окупаться.
>>107918880 Ну можно и самим, да, но опять же это кому-то должно нравится (молчу об умениях). Я вот не горю желанием, если найдется такой человек - без проблем
Да, суть в доходе и накоплениях. Я пока формирую накопления и пытаюсь замутить доход на регулярно основе. Пока получается средне. Как будут накопления и доход - обязательно дам клич для других анонов с накоплениями и доходом. А там уже м до 100Га с трактором и домом недалеко.
Ладно, я спать пойду глаза слипаются. Где-нибудь еще пересечемся, все равно здесь тусуем круглосуточно. Всем успехов
>>107919260 >А вы задумывались, что мы будем делать без интернетов? Мы же зависимы, а без двача мы уже не битардск. >Предлагаю учить пасты, чтобы скучно не былою
Кеш из Лунка, Педивикии, три террабайтника с фильмецами и ЦоПе/Аниму, 2 for задротов. U have problems?
>>107919624 Бля,ну тогда позже как окончишь приезжай,а так школу бросай,нахуй она тебе нужна,все ровно тебя там чмырят ерохи и еотовы не дают,а мы тебе собаку подгоним,вот и будешь её ебать.
>>107919283 В принципе, можно. А поверхность земли впоследствии использовать для солнечных батарей >>107919275 Главное - определиться точно с местом, как и чем заниматься, чтобы доход был. Также узнать кто что умеет. Желательно кому-нибудь завести лицензию охотника и приобрести винтовку. Может я это сделаю
>>107920056 >В принципе, можно. А поверхность земли впоследствии использовать для солнечных батарей >Главное - определиться точно с местом, как и чем заниматься, чтобы доход был. Также узнать кто что умеет. Желательно кому-нибудь завести лицензию охотника и приобрести винтовку. Может я это сделаю >
Чет ты заезжаешь... Может устроить горно до Бутырскую промышленность?
>>107920267 Я это к тому, чтобы каждый вносил посильную лепту >>107920377 Я куплю себе 8-летнюю девственную лолю. И буду воспитывать няшку-мастерицу из неё.
>>107920828 > Мне кажется, что строительство небоскреба было бы неплохим рекламным ходом для вашего города. А ещё космодром нужен! > Серьезно, хватит выдумывать. Как дети, ей-богу Самое веселое, что каждый раз всё больше годных мыслей. Ещё немного и реально можно собираться
А я бы самогон гнал и ганжу растил бы на ферме ,а ещё мак и с него настойки бы хуярил да ханку собирал а ферму бы ОМСКОМ назвал и дятлабы на флаг захуярил.Бля ,а видь эти МШ и нефёдровы зашкварили омскую птицу.
>>107921007 >> Мне кажется, что строительство небоскреба было бы неплохим рекламным ходом для вашего города. >А ещё космодром нужен! >> Серьезно, хватит выдумывать. Как дети, ей-богу >Самое веселое, что каждый раз всё больше годных мыслей. Ещё немного и реально можно собираться 7 литров чаю с отборной рюмкой полония этому господину! После постройки космодрома, ебашим канализировать марс!
>>107921491 Типа неё только что-то своё запилить дизайнерское,вот для этого и нужен архитектор. >>107921509 Это понятно ,хотя бы из сруба простого дешманского,а вот потом когда расширемся начнём в битардск анонов набирать при условии что они свои дома где щас живут на нашу общину перепишут.
>>107921761 Ладно бы просто не умел, а то ведь сядет на жопу и будет консерву есть и смотреть как пара самых заядлых выживальщиков строит шалаш. Я же говорю - сходите на недельку в поход - многое поймёте.
>>107922117 39 лвл, ДВ. Из специальностей - токарь моторист, промальпинист, прораб, могу в электрику, различное строительство, большой опыт различных вахтовых работ. Но с вами не поеду.
>>107923404 Зашкварим его ,а потом шантажировать будем ,что если он нам всё не отдаст то распространим инфу его друзьям и коллегам,хуля вы внатуре то как маленькие?
>>107923719 Нахуй нам столько ненужной хуйни? Создадим свод законов и правил,кто их нарушит будет изгнан или опездюлен ,за нами будет следить минстротор всего один блядь.
>>107923891 Какой нахуй врачь,он рану спиртом полили а порез ссаными тряпками замотали и на пидоровую,мусара тоже нахуй от них толку нету не какого ,за порядком местный ероха следить будет,пожарниками мы все быть можем когда по факту что-то загорит,а мер просто нахуй не нужен.
Пятое правило -любая тян находяшаяся на территории Битардска не человек и не может принадлежать кому или чему бы все тян Битардска общие и ебать их могут все даже собаки.
>>107906074 (OP) Блядь, как поголовно большинство этого треда будет строить свою Питурдию? Вы ж, блядь, между собой не можете нормально коммуникатировать. Как вы будете общаться-то ирл? тред не читал, но представляю, о чем шли разговоры
>>107926355 Где одна жируха там и де,жирухи жирух притягивают так что возможно у нас будет целых 5-6 жирух на первое время,а потом железная детская дорога исправит ситуацию
Посоны, построить себе избушки из сруба - не проблема. Только вот блядь я одно понять не могу: Как вы блядь собираетесь получить себе участки рядом? Вы же все дахуя ананимасы и хуй кто будет объедятся. Кто их вам рядом даст? Чему еще даже не начали искать годные участки?
Icy Ball (англ. ледяной шар) — оригинальная конструкция холодильного агрегата, изобретённая австралийцем Эдвардом Халлстромом в 1923 году. Представлял собой абсорбционный холодильник упрощённой конструкции, позволявший производить холод без использования электричества.
Icy Ball представлял собой две ёмкости шарообразной формы, «горячую» (с ребристой поверхностью) и «холодную», соединённые трубкой. Горячая ёмкость заполнялась аммиачной водой.
Перед началом работы Icy Ball необходимо было «зарядить» в течение 3-х часов. Для этого «горячий» шар нагревали, например на примусе или на дровяной печке, а «холодный» шар в это время нужно было охлаждать, поместив его, к примеру, в ёмкость с водой. При этом пары аммиака выходят из аммиачной воды, конденсируясь в «холодном» шаре. После окончания зарядки «холодный» шар оказывается заполненным жидким аммиаком, а в «горячем» остаётся слабый раствор аммиака. После того, как «горячий» шар остывает, отдавая тепло в атмосферу, вода начинает абсорбировать пары аммиака. В результате давление снижается, и аммиак в «холодном» шаре начинает испаряться, поглощая тепло. Таким образом он переносит тепло из «холодного» шара в горячий. Будучи «заряженным», Icy Ball способен производить холод около суток.
>>107931478 Вы поехали блядь,вот у меня на фазенде скважина пробурена 23 метра и оттуда вода чистая хуячит и холодненькая такая,годнота,нахуй ручьи копать когда пробурить можно?
Блядь, вы тупицы или прикидываетесь? Просто так вам землю никто не выдаст, она выдается блядь для КОММЕРЧЕСКИХ, сука, целей. То есть просто построить на ней дом и хикковать вам никто не позволит. Землю отнимут. Через 5 лет если все условия соблюдены она переходит в СОБСТВЕННОСТЬ
>>107933093 Тупее тебя я ещё не встречал тут битарда,ты ебанутый ,хоть представления то имеешь как их бурят бялдь?Пол участка у него,у меня на шести сотках она места почти не занимает и при бурении не один саженец не постродал блядь,тебе сука я сно?
>>107934549 Ну построишь ты дом и хули? Надо либо лесничеством заниматься/либо сажать всякую хуйню на подобии картошки, либо еще чем заниматься. А если не будешь, то пидорнут тебя оттуда. И да, садить картошку на 3 ведра вряд ли прокатит, потому что ДВ нужны ИНВЕСТИЦИИ БЛЯДЬ, потому что кроме как в земли там нивестировать в нихуя нет.
Ну и нахуй такое поселение? Больниц нету, школ нету, не ближе 20км к городу, магазинов нету, ээлектричества/газа/канализации нету. А если учесть что 90% сосачерам 13-15 лет, то все это влажные мечты, легион сосет всегда, причем не хуже пидорашек
>Кадастровой деятельностью является выполнение кадастровым инженером в отношении недвижимого имущества в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О государственном кадастре недвижимости» № 221-ФЗ от 24.07.2007г., работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов, содержащих необходимые для осуществления кадастрового учета сведения о таком недвижимом имуществе. >Кадастровую деятельность в Российской Федерации вправе осуществлять физические лица, которые имеют действующий квалификационный аттестат кадастрового инженера. Результатом кадастровых работ, которые кадастровый инженер передает заказчику, является межевой план для земельных участков и технический план для зданий, сооружений, помещений или объектов незавершенного строительства. То есть просто придут мужики, померят и сделают план, это и есть кадастровые работы? Тогда ты обосрался, мальчик.
Продолжаем строить и обсуждать лучший город в мире
Тред №4
Как известно на этом http://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/ сайте 1 мая будут раздавать землю на дальнем востоке. Мы с анонами создали группу и конфу.
https://vk.com/btardsk
https://telegram.me/joinchat/CkRvQAK1ZGUek72dQXxPgA
Заходите нас уже 33 человека.
Пока планируем Южный сахалин как место десанта, но это еще не точно.