>>325472806 Щёлочка ещё ничего не значит. Ящерицы размножаются яйцами. По логике вещей туда руку можно спокойно просунуть. Хуй просто не обхватит. Разве что надрочить внутрь и на рыло.
>>325475701 Ну это же коготь смерти. Например к ним в убежище забрёл, а они тебе не трогают и оставили с ними, пока ты будешь готов в дорогу идти. Заходишь к себе в выделенную комнату, а там пикрил.
>>325478126 Ну, ты в Fallout не играл что ли? Шёл шёл по пустыне и нашёл, мало ли. И Когтей смерти то все знают в пустыне... >Спрашиваю её, что ей от меня нужно? Как-будто это не очевидно, малец.
>>325478185 Вроде нет, по лору это генно-модицицированные хамелионы. Откладывают яйца. Но в тоже время холод на них кажется не влияет никак... Да и на пикче явно какая-то мутация в другую сторону, вон сиськи какие...
>>325478831 >Ну а внутрь к ним заходить зачем? Чел, ты два месяца шёл по пустыне, а тут какое-то строение. Что ещё делать? >как очень опасных монстров людоедов This.
>>325472332 (OP) Давно хотел попробовать яичницу из яйца когтя смерти. Насчёт сэкса сомнения, наверное вопьется когтями мне в спину в пылу ебли, от боли упадет пенис и и меня убьют.
>>325479531 Ну то есть монстры людоеды не стали меня жрать, а пустили к себе переночевать и дали покушать, а потом ко мне в комнату внезапно заходит это? Ситуация очень странная.
А, понял, это кто-то типа их вождя и меня решили скормить ей. Ну тогда врубаю дурака, будто не догадался, а сам пытаюсь её уболтать, дабы рассказываю ей что-нибудь интересное, но не до конца, типа я уже устал, остальное расскажу утром, а теперь давай спать.
>>325479853 Например, расскажу ей про инцельскую базу, чёрную и собачью таблетки, чедов, бетабаксинг, но самое остальное оставлю на потом. Ей будет интересно это узнать, поэтому она не станет меня жрать, а подождёт до утра. А у тому моменту я придумаю план, как добраться до оружия (кстати, а где моё снаряжение, в комнате, или они его отняли куда-то у себя его положили? Это главный момент) и уйти так, дабы они не рискнули пытаться остановить. Наверняка она ещё и сторожить меня будет, дабы не сбежал (например, у входа ляжет), и охрана на входе будет. Но так хотя бы будет шанс.
>>325479928 То есть она не хочет меня сожрать? Ну тогда вообще не вижу проблем. Наверное, ей просто интересно, кто я такой, откуда и что видал, вот и пришла поболтать.
>>325481927 Не думаю, что для неё форма твоей челюсти будет иметь значение. Если она зоофилка и течёт от людей, то на твою внешку ей уже точно будет плевать, ибо она в этом не разбирается.
>>325483282 Утконос, например. Да, сисек у них нет, но молоко вполне выделяют. Что мешает фэнтезийным ящерицам делать так же, но при этом ещё и сиськи иметь, хз.
>>325472332 (OP) Рычу, забираюсь сверху, трепыхаясь пытаюсь засунуть свои 12 см, ебу как в последний раз, терплю порезы на спине доходящие до ребер, пытаюсб поцеловаться языком, кончаю внутрь, мутирую в гидралиска, ухожу в небо