>>325493846 (OP) У меня друг-пидор ахуенно загасился. За год поменял 5 тян во времена студенчества. На второй год нашёл одну и встречался с ней год. При всём этом был пидором и имел отношения с несколькими парнями за всё это время.
Я за те же жва года нашёл себе 0 тян. Даже грустно немного было, что гей успешнее меня.
>>325493846 (OP) >КАК ВЫЯВИТЬ ПИДОРА В КОЛЛЕКТИВЕ ? >ПО КАКИМ ПОВАДКАМ ИЛИ КРИТЕРИЯМ ?
Все очень просто, чаще всего пидоры создают странные треды где они возмущаются чему-то, например тред про рюкзакодебилов или тред где пидоры спрашивают с картинок за их шмот, прическу и т.п. Иногда пидоры нарушают это и создают треды про перемоги хохлов или про вездесующую лахту. Часто пидорам помогают ципсо, ибо братья.
Так же пидоры чаще всего создают треды уже профильного характера: с членодевками, с трапами, говном, ебущимися геями.
Недавно появился еще один очень важный критерий - фотка обезъяны с бревном в заднице и иные вариации оного.
>>325494741 Не хочу я пересматривать, я же не пидор чтобы на голого мужика смотреть Не понимаю как им не стремно было стоять там, они наверно такие же пидарасы что сидят в военкомате и смотрят на мальчиков в трусиках
>>325493846 (OP) >КАК ВЫЯВИТЬ ПИДОРА В КОЛЛЕКТИВЕ ? Ну предположим выявил, чё дальше ? Будешь из себя строить дохуя быдлом, которое живёт по понятиям ?
>ПО КАКИМ ПОВАДКАМ ИЛИ КРИТЕРИЯМ ? Никак, разве что среднестатистический гей/би куда менее всрат и быдловат, потому что следит за собой.
>ТРАВИМ СТОРИСЫ Я на пробежке был, доебалось два быдла около магазина выпечки за пирсинг уха и причёску, причем одет был обсолютно нормально и не вызывающе. Пытался избежать конфликта и купить себе слойку, но после того как один с нахоюком "бля питушара ебаный", вьебал с ноги в живот, а подлетевшему второму с той же ноги в челюгу, ну и ушел. Иногда потешно смотреть, как жирные скуфиндяи рассказывают как неправильно быть "не мужЫком".
>А ТАКЖЕ ПИШЕМ ГАЙД КАК ЗАГАСИТЬСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ВЫЯВИЛИ Я лично не скрываю что универсальный солдат, с другой стороны не кричу об этом в стороны. В случае доеба у меня есть навыки опиздюливания быдла.
ПО КАКИМ ПОВАДКАМ ИЛИ КРИТЕРИЯМ ?
ТРАВИМ СТОРИСЫ
А ТАКЖЕ ПИШЕМ ГАЙД КАК ЗАГАСИТЬСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ВЫЯВИЛИ