>>325491334 >будут Пусть пердят, в советском союзе тоже пердели на кухне недовольные и что? Кому не похуй что дырка пукает, из тиктока не воняет, не про пукина же...можно не смотреть я разрешаю
>>325493915 >Ниже 6/10 нельзя оценивать это оскорбляет девочек Да все животные няшки, но бабы уже не собаки с помойки, у нас равноправие они должны быть нормальными людьми, всё тоже самое что требуют от мужика- должна иметь и тян или это омежка чмоня всратка.
>>325494252 Детские шалости. Все тян которым я бы поставил хороший балл имели позитивный опыт как минимум лайтового бдсм с профессиональным мастером. Это другие люди по сравнению с нормисами. А внешка далеко вторична.
>>325494401 Гулаг 2,0 будет, олигархи не зря страну просраную прихватизировали после майдана 90х, надо терпеть и не пукать на пукина, можно только раз в год пукнуть и то если планируется секс по телебону на прямой линии с клоуном блохером #1 на руси.
>>325494414 >Уважаю тян 160/40 Томбойки как мальчики пидорки,ты латентный педофил гомик хочешь петушить мальчика, но в пизду не зашквар, лол...ты сам наверняка дрыщ карлан как баба?
>>325494553 Да мне то не рассказывай, я был таким же чисто гетеро, но я воплотил все фантазии и давно прозрел что нормальная баба должна быть с сочным сисиком и топ писиком, пабота машина хата а не девачка хуита блоха проблемная букашка иупорылое животное вместо руки для дрочки
>>325494660 Ага а тян хочет чтоб альфач чед миллиардер рыцарь король правящий королевством и рубящий головы врагам- был ручным котенком на коленях перед писиком подчиняющийся её хотелкам и терпящий эмоции ебанашки....удачи в маня мирке, привет розовым пони
>>325494690 Правильно, только опущеные лошпеды платят за общение, ртами или письками похуй, сам факт того что не просто так- это стыд позор зашквар и уебище тупое...да и в целом отношалки с любовью придумали шлюхи, чтоб монетизировать желание ебаться у озабоченых спермотоксиеозников...есть только симпатия, вот нравится тебе- ты хочешь, камон приятного аппетита не обляпайся, как наешься, иак и спасибо до свидания, ничто не вечно... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Ебаться как посрать, само собой обычное явление...не можешь срать- не мучай жопу
>>325497242 >>325497284 Что-то я не понял... Вы что, любители ЖИРУХ? Не могу в это поверить... Так вот кто им чсв поднимает.. Думаю вам стоит одуматься
>>325494390 Такая пухленькая тянка отлично подходит для жаркой страстной ебли 24/7, такую хочется выебать именно в первую очередь. Но имхо она быстро наскучит, ради неё не захочется становиться лучше.
А вот плоские тяночки, худенькие невысокие идеально подходят для романтики и любви, о такой хочется заботиться, посадить себе на коленки, покормить в кафешке, подарить частичку себя... Ради такой хочется самому становиться лучше, привести себя в более стройную форму, не жрать всякую гадость, от которой жиреют, ну надеюсь вы меня поняли, анонсы