А так, игра просто ахуеть, уникальная в своем роде.
Кстати, к концу года должно выйти крупное обновление, в котором ИИ ботов сделают ещё умнее, и добавят новую ветку в таумотургии а так же новую локацию - Сады. Говорят, будет самой крупной на данный момент локацией.
Если у вас есть игра в стим, то в дискорде можете зайти на експерементальную ветку и скопировать код беты, чтобы потестить часть будущего обновления.
>>325518419 найс 3 хилки за всю игру))) боевка в игре просто 10 из 10 но меня пиздец как бесит, что я не могу нормально ориентироваться в местности тупа непонятно куда идти, вся игра выглядит как бета игры
>>325518872 карта всегда одна и таже. Первые два уровня запомнишь траев за 5. А так есть очень удобная карта по первой строчке в гугле со всеми метками на всю хуйню и в самой игре есть рандомный шанс найти карту в сундуке. А вообще играй в арену блять если нахуй ориентация для тебя слишком сложна
>>325520932 Да ладно, к 2030му точно релизнится. Они же не просто так каждый день сидят в дискорде. Читал такое мнение от инсайдеров там есть такая роль для активных старичков, что, насколько процентов закончена разработка экзанимы 90-95%, на столько готова Суи.
>>325521833 >В чем космический эффект двух бутылок в рюкзаке слева? На 20 минут понижает урон по тебе или Деррину на 50% и уменьшает время стана тоже на 50%.
>>325506683 (OP) В этом кале физика как в играх про стикманов типо ragdoll masters, персонаж может в своих ногах запутаться его швыряет как будто он из пластилина сделан. Лучше в чивальри поиграй если про бои на мечах нравится
>>325527530 >персонаж может в своих ногах запутаться Такое возможно, если попытаться присесть и одновременно резко повернуться в сторону, и то нужно постараться. >его швыряет как будто он из пластилина сделан. Это скорее редкий баг, чем правило. Но если сравнивать с другими физическими играми, то в Exanima проделана хорошая работа над тем, чтобы объекты не застревали друг в друге, см. на то как работает оружие.
>>325527530 >В этом кале физика как в играх про стикманов типо ragdoll masters В киберсраке такая же физика, в курваке такая же физика, в любой современной игре такая же физика. Исключения крайне редки, вроде гта 4 и рдр 2, где эйфорию докручивали, как могли. Но всё равно что в первой, что во второй бывают такие же баги с физикой, как в эксаниме.
А о чём вообще игра, анон? Я несколько лет назад случайно на стриме наткнулся на эту игру, посмотрел, показалась забавной. Там есть какой-то сюжет, или ты просто чубриком управляешь и машешь мечом направо-налево?