Драка бойца русской общины с чеченцем попала на видео.
Конфликт начался из-за того что общинники предъявили за беспредел их друзьям, после чего общинников выловили толпой и принудили драться один на один с более подготовленными спортсменами.
Сейчас это видео с гордостью распространяют все кадыровские ресурсы.
А администрация Позднякова уже в который раз напоминает: никогда с ними не соглашайтесь один на один!!! Потому что вы всё равно проиграете! Вас либо изобьют толпой. Либо вам просто дадут проф спортсмена. Честного поединка у вас не будет. В этом вся суть. Мы об этом пишем уже лет 10.
>>325508158 (OP) Как же визжит эта каловая степанида, лол. Попутала свое место в пирамиде. Это не на узбекского таксиста прыгать впятером и с баллонами.
>>325508158 (OP) >и принудили драться один на один с более подготовленными спортсменами. Нихуясе предъява. Национанисты сбились в толпу, их потом выловили 1 на 1 отпиздили другие такие национанисты, а теперь опять что-то не так. Видимо пора обновлять петушиный кодекс чести и вписывать туда пункт что когда бой 1 на 1, то противник должен нациопетучу ещё и поддаваться, ну а хули нет?
Уот так уот, Ванятки. Ходите на бокс. Вам это всё-равно не поможет, но хотя бы при получении пизды от Монобровного Хозяина у вас дыхалка за 2 секунды из чата не будет выходить🤣
>>325508158 (OP) Во-первых, драка на асфальте повышает шансы смерти в миллиард раз. Ну отойдите вы на траву, долбоёбы. Во-вторых, общинники нихера не умеют драться. Вот просто нули без палочки. Против них чел, который сходил на одну тренировку по любому спортивному единоборству, будет "более подготовленным спортсменом". Позорище. В-третьих, прям супер уровня со стороны тёмных сил не увидел, обычные забияки, которые немножко чем-то там занимались плюс имеют опыт уличного насилия, любой тренированный спортикс надерёт им задницу, но среди националистов образца 2к25 их не оказалось. P.S Это не особо зарешало, но если ты не умеешь биться у стены, то отойди от стены подальше.
>>325508158 (OP) >дадут проф спортсмена Помнится, ММА-шника отпиздили у клуба, Фоменкова, вроде. Это я к чему, лучше попытаться дать пизды, в ММА есть правила, а в жизни нет.
>>325509290 Акк хуй знает кого. Никому ничего не внушали. А конкретно в этом случаи моча с говном схлестнулась, причем чичи нашли не равных противников, и не удивительно что они победили.
>>325509339 Нет, на видосе он хуесосит исключительно большевистскую погань, а обычных русских мужиков выставляет их жертвами и уважительно к ним относится.
>>325508158 (OP) >Конфликт начался из-за того что общинники предъявили за беспредел их друзьям > их друзьям Почему "их друзья" сами не стали драться с общинниками 1-1?
>>325508158 (OP) > Драка бойца русской общины с чеченцем попала на видео. Как же я ору с этих потешных пидорах. И кто-то правда верит, что это не подколпачный проект ФСБ. Любо дорого смотреть как унижают степанид. Я даже голосовал за скотоблок обезьян, чтобы сраку рвало у степанид и они глотали свои слёзки молча. Жаль, что обезьяны не выиграли. Так бы было постояное напоминание для черни, кто в доме хозяин. Нормискот должен страдать.
>>325508644 >Как же визжит эта каловая степанида, лол. Потекла с этого визга. Нет ничего более сексуального, чем мужчина, доминирующий над другим мужчиной. Как бы познакомиться с чеченцем? мимо тян
>>325509602 Ну так я и говорю, страна дала тебе национальные республики - хули не сидиться то? Чем дагестан им не нравится то? Свои братушки-слюномане везде, чем не рай? Нахуй к кафирам то катить?
>>325509588 >И кто-то правда верит, что это не подколпачный проект ФСБ И кто то правда верит, что такие русофобы-либершлюхи как ты не выращены жидозападными спецслужбами различными промывками навальных, невзоровыми, кацами и дудями для открытой русофобии и ненависти к своей стране.
>>325508158 (OP) >Честного поединка у вас не будет А он когда то был на улице? Всегда те кто сильнее унижают тех кто слабее, если не могут 1на1 то толпой или с помощью ножа или еще чего. А ребятам из русской общины посоветовал бы больше тренироваться раз вписались в подобную движуху подразумевающую разборки и драки, чтобы такого кринжа не случалось.
>>325509691 Хуя перекрытие. Голову включи. Никто не даст рости группе, которая может угрожать власти РФ. Все руснявые нацики уже в РДК давно. В РФ даже секты гоняют. Достаточно вспомнить Висариона, алатру (ладно. Эти рили могли с сбу работать) и пр сектанскую шваль. Надо такие очевидные вещи говорить?
>>325508158 (OP) Это как садиться играть в шахматы с Каспаровым и удивляться, почему же ты проиграл. Как тут верно заметили, чичи с детсива на борьбу ходят и у них форы ебать как больше. Алсо, даунам, которые думают что тут просто скуфа щеманули и был бы ПОДГОТОВЛЕННЫЙ РУССКИЙ ВАНЯ то все было бы по другому. Вы как думаете, толпа чич долго будет смотреть, как их товарища опиздюливают?
>>325510102 да не, в целом смешно смотреть как взрослые мужики хотят и пытаются качать честь на улице в стиле "адиннаадин". Хотя любому двачеру очевидно, что никакой справедливости там не будет. Работу лучше бы нашли, чё одни чё вторые.
>>325509691 Шиз ебаный, сруская община вместе с ментами бегают русских же пацанов пиздят на концертах неугодных власти музыкантов. За русскую общину - значит за силовиков, за кадырова, за хачей и за и путина который их ввозит сюда.
>>325509300 Бля я вспомнил что это за чел. На ютабе пару роликов лет 10 назад всплывали, от то-ли из Пензы, то-ли из Перми, сам националист но против ваты, зачитывал какие-то дневники о геноциде русских в Чечне, делал видос и Одессы по поводу 2 мая, а к 17 году куда-то пропал, его походу на бутылку посадили.
>>325508644 Двачую вся эта блядота правая состоит из полу чурок полубессов !!!см пик 🔝 Воюют только с дворниками женщинами детьми, нападают исключительно толпой !! Ебать герои нахуй !! А по факту шо эти чечены шо правый , все в аксиоме Эскобара !!
>>325510174 Они этим компенсируют то, чего у них не было в детстве. Они тогда тоже хотели быть гангстерами и давать всем пиздюлей, но боялись и получали их сами. Теперь, когда их сверстники продвинулись в жизненном пути и драки им больше не интересны, эти так и остались ментальными школьниками-забияками.
>>325510318 > А по факту шо эти чечены шо правый , все в аксиоме Эскобара !! Внимание отвлекает от других проблем? Отвлекает. Значит почему не дать этому шоу постоянство. Чернь же верует, что против чурок осинка.
>>325510395 да как будто бы и неплохо иметь возможность давать всем пиздюлей, заниматься спортом, хорошо спать и питаться, для собственного здоровья и хорошего самочувствия. Но ходить по улицам толпой, кого-то вылавливать, чтобы заставить бедняжку драться один на один, звучит это всё как рассказы семнадцатилетнего школьника. Хотя на вид уже мужики под 30.
>>325508158 (OP) >Честного поединка у вас не будет. ЭЭ ЁПТА БЛЯДЬ, ДАВАЙ ОДИН НА ОДИН, КАК МУЖИКИ @ ЛАДНО БИЛЯ, ДАВАЙ @ АЙ БЛЯ ОН СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!! МАМА СКАЖИ ИМ!!!
>>325510596 Это же свиньи необучаемые, 70iq быдло.
Каждый второй школьник с 12 лет уже в чурок везде ищет, потом адекватные кавказцы с детства пропитываются этой ненавистью от народа ненациста, вот и получается что степашек ебут без задней мысли. Раньше я этих скинхедов в вк видел, но щас стали подчищать, и этот скот теперь в тиктоке ищет чурок
Чеченцы кстати нихуя не мусульмане, их остальные мусульмане сектантами считают, по факту они наебали татаро-монгол и свою языческую религию натянули на обложку ислама.
>>325510059 ТОЛПА ХАЧЕЙ ПИЗДЯТ РУССКОГО @ АРЯЯ ЭТО ШАКАЛЫ ПРОТИВ ЛЬВА, ВОТ ОДИН НА ОДИН... ТОЛЬКО ТОЛПОЙ И МОЖЕТЕ @ ХАЧ ПИЗДИТ РУССКОГО @ ДА КАК ВЫ НЕ ПЫНЕМАЕТЕ, ОНИ УЖЕ В УТРОБЕ ЗАНИМАЮТСЯ БОРЬБОЙ
>>325511055 уххх, услада. Особенно второе. Самый кайф, когда он уже придушенный расслабился и покорился русскому Ивану. А потом закономерно приехали менты, скрутили абу-бандита, а он и не в силах уже что-то сделать. Ну МЁД
>>325511307 >Такие паблики врать не могут. Апти, ну вот не надо про паблики. Вот этот паблик, который опубликовал видео, пиздит только в путь. Мне вспонилась история где точики что ли в каком то тц не поделили чернильниц с чичями, вышли на разы, жи есь, и отпиздили чичей, чичи вызвали биратьев, биратьев порезали ножами. А паблики написал что "таджиков наказали".
Скоро такого будет больше, учитывая медианный возраст русачья 40 лет и ничтожный коэф рождаемости. А хачи и чурки прям плодятся нормально + молодого населения больше.
Это зрелище будет легендарным! Хочу опускание ванек каждый!
>>325511323 Только есть момент, что это не простой гвард пятерочный. Это какой то там боец "цезарь-сателлит" - частной охранки, которую вызвали сотрудники. Но видео доброе, да.
>>325511447 >а визжат вот такое: "ЫЫЫАА Я СДАЮСЬ Я СДАЮСЬ, НУ НИ СТУКАЙ Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ AAAAAA" Да, меня это тоже удивило. Как то слишком живо, слишком наиграно.
>>325511484 Так надо из разных источников брать. И складывать картину плюс-минус. Я про этот конктретный, и его анальную модерацию. А еще: про смешные посты и водсы, в стиле: "еще один пример единения чеченского народа, машина заглохла, и вот сколько желающих помочь"
>>325508158 (OP) Мало того, что затерпел, так еще и ноет. Воистину, россиянцы это ебаные рабы, недаром английское слово slave (раб) пошло от "славянин". Есть ли на земле более позорный и убогий народ?
>>325511883 Умение побеждать не значит бежать напролом. Вот они трезво оценили вероятность опиздюливания и прибегли к помощи более компетентных специалистов. А вы говорите чурки тупые...
Конфликт начался из-за того что общинники предъявили за беспредел их друзьям, после чего общинников выловили толпой и принудили драться один на один с более подготовленными спортсменами.
Сейчас это видео с гордостью распространяют все кадыровские ресурсы.
А администрация Позднякова уже в который раз напоминает:
никогда с ними не соглашайтесь один на один!!! Потому что вы всё равно проиграете! Вас либо изобьют толпой. Либо вам просто дадут проф спортсмена.
Честного поединка у вас не будет.
В этом вся суть. Мы об этом пишем уже лет 10.