РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем! Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1244683/
Водная ящерка-чистюля Несси (1-2) страстно суёт в свою клоаку/писю (кому какая анатомия ближе) мыло, промывая свою дырочку под предлогом типа "Внутренняя чистота - самое главное".
Опционально, верный друг Несси, утёнок МакКряк (4) является свидетелем сего действа.
>>325505190 (OP) Реквестирую сонную Медузу которая стоит перед зеркалом а её змее-волосы из всех сил пытаются накрасить её, одна змея красит её ресницы на одном глазу, вторая красит ей губы, в общем в таком ключе
Какой бы парень понравился Люпине? По настоящему, не для того, чтобы позлить отца или получить мясо, а по-настоящему? Триадник? Или хороший мальчик? Или просто бисинен? Мнения?
Оригинальной суке важна сила и лидерство, чтобы жестко отдоминировал под хвост. Типичный вожак стаи.
Милой волкодевке - веселый парень с щепоткой романтики, с которым можно затусить и бухнуть под курочку, а потом гулять под луной вдоль Невы бросая в речку куски собаки загадочно хохоча.
>>325505939 Не переживай, это скилл ишью. Надо поднабить руку, что-то понять и освоить и можно будет вернуться к этой работе. А может просто какого-то мыслетоплива поднакопить. Я не очень понимаю, откуда берется мотивация к рисовачу и куда уходит. Когда-то читал книжку для художников, там была концепция наполнения колодца впечатлений или вроде того. Я думаю можно говорить об этом так. А может дело вообще не в этом а в каких-то внутренних тараканах, когда в какой-то момент фан переходит в борьбу и насилие над самим собой. Типа потратил 30 минут а все не то. Ещё 30 и все равно не то. И не понятно как сделать то. Точнее способ есть - просто продолжать. Но это психологически тягостно когда оно на этапе драфта "не работает". Потому, что в глубине души я знаю - хорошо все равно не будет. Но мне страшно убедиться в этом. Потому, что пока я не убедился - у меня есть надежда что я на самом деле что-то могу. И я не хочу идти туда, где лежит правда на этот счёт. Туда, где спрятаны все мои комплексы. В общем на правах рефлексии.
Моя собственная вайфу - рыжая бобриха Рыжелина (1-3), без одежды, только с пластырем в виде сердечка на писе откусила кусок пакета (дерево = картон) на голове лохматого битарда говоря "какой же ты фкуфный (вкусный)" (особенности речи бобрихи).
Битард в это время трогает нежные сосочки Рыжелины (а она не против), чтобы хотя бы так познать эту прелестную шаловницу.
Ей, кстати, 19 лет по человеческим меркам. Почему не на год меньше-больше, мой личный принцип.
Хотя, чего греха таить про "ясно", не понять мне тонкости рисующих с самокритикой и развитием, как базой. Сам калякую чисто из энтузиазма и настрония, а не пути к скиллу и построению. Вон выше Рыжелина моя.
>>325507940 >мимо Фыня Самозванец! И не сдался мне уже этот лисойоб. Просто унылый дед подсевший на нейротики, которые я не употребляю.
>>325508906 Тебе просто она не являлась. Вот честно, бобриха не просто собирательный образ. А внатуре пушистая муза, которая привидилась мне однажды во время тяжкого рабочего дня и нежно обняла, пока никого не было рядом.
>>325505190 (OP) Реквестирую Таму-Таму, как уборщицу с канонично выраженной сумочкой (видео), которая копошится в менее заметной сумочке кенгуру Шейлы с последних двух картинок, очищая её от мусора. У Шейлы нет ремня и расстёгнута рубашка, так как это скрывает сумку.
>>325511341 Блять... у тя че, фотика нет что ли нормального? Не поезд же. Че за мыло ёбаное? И хоть бы попуськал, чтобы коте в камеру смотрело. переделывай. Можно без супа теперь, но чтобы котэ было качественно графонисто. Лапки приветствуются, но ты не умеешь держать кота.
На деле, я просто как давно хотел чуткости к своим любимицам >>325508715>>325505553 а далее просто вырвалось от послеРАБочего выгорания. Я внатуре как бухой был без бухла.
>>325505683 Цветной быстроскетчик пикрил. На исполнение твоей идеи не претендую, заполз почитать тред и наткнулся на интересное в виде твоего реквеста. Накидал, скинул. Мож позабавит. Хороший реквест.
>>325515422 Попробую нарисовать. Есть пару идей: Думаю, ей не хватает киборгизации, стимуляторов и/или психоза. Или вообще волыны. Подумаю, почитаю за персонажа, что ей больше подойдёт. Мрачняк делать буду. Если против такого, то пиши напрямую, чтоб я не начинал. Кровь предполагается, но без гурятины и повреждений самой девочки.
>>325520717 Раз уж дичью страдают, согрешу. Пример художника моей души вне двачей. Без него я бы несмотря на определённые арты реквестил бы мишку с Казуи тут.
Жаль, не ферал птицами тута слабо интересуются от их анатомии, приемлемой в поффлом плане увы для меньшинства.
Красная дракониха Варвара Чудо-Юдо (1-2) с метлой, вставленной в клоаку (рептилью дырочку под хвостом) подметает так, имея этим возможность использовать руки для напитка и поедания пироженого/бургера, который, иронично, из-за сочетания еды с уборкой, сильно мусорит пол.
На деле, это карикатура на меня и пару знакомых, только замена на образ любимой крылатой дракоши с секасной деталью.
>>325524828 Любимый и единственный рисуемый тайтл это альтернатива ОС (original character), как мне кажется. То же самое, как и в этой нити. Кто-то своих излюбленных персонажей рисует/реквестит, а кто-то в целом новому контенту по любимому произведению будет рад.
Что бы там не говорили, как не хвалили плосколицего мышевода, а выше пикрила он так и не прыгнул. То ли скилл растерял, то ли тут он обводил, непонятно. Но все что до и после этого рисунка - среднехуйня.
Вот этот рисунок вообще топ по исполнению и идее. Жалко что тут нету хороших реквестов, и хороших, годных рисовак, представляете если бы в этом треде регулярно выпускали такие медные пиздатые рисуночки, какое бы комьюнити бы тут было и для пиара и для общения худов и заказчиков? Но нет, вы решили отдать тред на съедение шизам дрочащим на мультики для дошколят. Тьфу! Харкнул вам в ебала.
>>325505190 (OP) Реквестирую её с копьём и умеренно грозным выражением, защищающей свою базу-помойку от людей с всяким барахлом. Правда, одного из этих людей явно возбуждает она. Дырка на животе это типо сумка, опоссум она. Поэтому и мусорный контексте.
>>325529391 У него глаза на плоскости, а лицо обьёмное. Глаза из-за этого как будто висят перед лицом, а не находятся в специальных для этого отверстиях на черепе.
>>325528512 >>325528189 >>325526094 >>325526079 >>325528544 >>325528238 Мышевод семёнством пингует Зайца в тред? Ну совсем не палевно дыа. А тому, судя по профилю, на тред давно насрать. Сидит себе кайфует, генеря пердящих девок-лошадок из Умы Мусумэ, и время от времени совершая зверства над анусом аватары Мышевода.
>>325530525 >Как и говорили никто о нем не вспомнил ни разу за время отсутствия >От обидки натужно начинает самофорс задристав полтреда и обвиняя в нем всех подряд Зай, уебывай.
>>325528512 Лениво перерисованная сцена из хайпового кино. Совершенно без контекста, зато с форсами. хмм... А что здесь такого сложного то? Может это никому просто нахуй не нужно?
>>325505190 (OP) Реквест две тяночки блондинка Анни и брюнетка Мина трахаются горячими парнями Армином и Эреном, в позе на четвереньках. Анни выбрала блондина, Армина, Мина шатена Эрена, вторым раунодом махнуться парнями опробовав обоих не против, а антизачаточной купленной у знахарки из сильфия поможет не париться. Как вариант тянок сидящих голыми, с волосатыми красивыми естественными писечками в горячей позе с улыбками манящих к себе парней можно.
>>325537497 Мне обмазы не интересны. Но превозносить обмаз фильма, в котором 99% решено все, от композиции, цвета, атмосферы и до поз и антуража, уже в самом фильме, как "Лучшие рисунки былых времен" такое себе. Тут худы по реквестам в разы интересней рисовали
>>325537807 >Тут худы по реквестам в разы интересней рисовали Например? Потешные дошколятные мультики от соевого или такие же от пдф мемеса? Намазы мыльного, аля ''ваша фурри в статике''? Оэкаки флэтколоур Синего? Ты вообще в этот тред заглядывал чтобы от нехуй делать лениво что-то намазать когда идей не было. Пару раз криво, но интересно мазал традишка. Земля ему пухом Неумеющий рисовать Блаженный иногда был способен выдавать что-то вроде комикса, но всё нивелировалось отсутствием скилла. Приведи примеры чего-то с идеей и интересного, а лучше покажи.
>>325538071 Ну мне лично понравилось из недавних, как три форса рисовали в японской одежде, не знаю что за худ был, но это как минимум красивенько было
> отсутствием скилла. Скилл не равно красивенькая и душевная картинка. Главное иметь вкус и уметь преподнести идею, даже если криво-косо выходит
Всем этим синим, мемесам, традишкам, блаженным дать задачу обмазать фильм - я думаю у них так же получится, как с пример чела, принесшего выше. Так как основу, фундамент и базу - уже не надо продумывать и допиливать, тк уже готовый шаблон есть
>Ты вообще в этот тред заглядывал чтобы от нехуй делать лениво что-то намазать когда идей не было. Если бы не капиталистический мир, в котором надо работать что бы жить, с кайфом бы рисовал на высоком уровне реквесты (да и чаще делал бы арты по своей лисичке и любимым вещам). А так, все силы уходят на поддержание своего существования
>>325538670 >Ну мне лично понравилось из недавних, как три форса рисовали в японской одежде, не знаю что за худ был, но это как минимум красивенько было Вот после этого рисунка я понял что говноедов больших чем те что сидят в этом треде на харкаче тупо нет. >Скилл не равно красивенькая и душевная картинка. Главное иметь вкус и уметь преподнести идею, даже если криво-косо выходит Без скилла ты не получишь ни красивое, ни душевное. >дать задачу обмазать фильм - я думаю у них так же получится, как с пример чела, принесшего выше Даю тебе 100% гарантию что нихуя у них не выйдет на уровень того пикрила о котором идёт речь, они проебут и цветокор, и дизайн, и сами позы. Не говоря уже о том что и сам мышевод не умеет рисовать лица, а только очень прилично красит, однако даже это делает его GOAT по сравнению с остальными. >Если бы не капиталистический мир Злой капиталистический мир в котором ты имеешь 600+ баксов с одного только патреона, не считая заказов, рисуя comically overweight антропоморфных животных. Ещё блять скажи что тебе это в тягость рисовать свой фетиш, да ещё и с этого деньги с любимого дела иметь.
>>325539476 Сама писала. И хватит раковать >>325539532 Я просто привёл факт, который знаю и теперь просто жду рисунков. А так мне болтать неинтересно щас.
>>325539118 >Вот после этого рисунка я понял что говноедов больших чем те что сидят в этом треде на харкаче тупо нет.
Красота в глазах смотрящих. Хызы зачем воспринимать каждый арт, словно ты какой то научрук и надо завалить студента любым способом. Надо проще относиться к вещам.
>Без скилла ты не получишь ни красивое, ни душевное. Скилл дает лишь обертку картинки, но не как сам посыл или настроение.
>Даю тебе 100% гарантию Я бы не был так категоричен
>Ещё блять скажи что тебе это в тягость рисовать свой фетиш, да ещё и с этого деньги с любимого дела иметь. Мне нравится что я рисую, об этом речи и не было лол. Если бы не нравилось - я бы и не рисовал. Тут дело в другом. В том, что физически и ментально устаю, все же любой творческий процесс - это труд мозга, что бы сидеть с нужным настроением (или без него), рисовать, хочешь или не хочешь этого делать, тк уже за работу заплачено. Отдавать частичку себя в дело выматывает, и многих к выгоранию приводит, так как для поддержания своего существа - надо делать некоторые вещи через "не хочу" и выдавливать хоть что то из себя. От чего твоя работа как художника близка к завершению, и после этого либо завод - либо не_жизнь бытового инвалида.
Приходится грамотно менеджментить свою энергию. от чего приходится делать выборы, типо: a)Нарисовать красивый отрендеренный реквест для треда, и потом неделю сидеть на гречке с водой со "спасибо" в кармане; b) Нарисовать заказ и продвинуть свое существование временно на комфортный уровень. c) Нарисовать что то для себя любимого, и потом неделю сидеть на гречке с водой, но довольный.
Офк, какой нибудь анон-заводчанин скажет что жиром экран затекло, и что я ахуевший. И что художник это не работа, и от нее невозможно устать... Но имеем то, что имеем.
>>325540078 Жирик, ты мне нравишься, мне совсем не хочется с тобой спорить, у нас разные мнения просто. Ты что-то зацепился что я выделил один рисунок мышевода, да и всё. Не пойму зачем мне с тобой грызться, тебе нравится одно, мне - другое. Я вообще сюда зашёл собрать юшки рейджбайтом, а потом заходить и смотреть на бурления говен и разборки кто заяц, кто семён, а кто копровайпер и как видишь юшки я уже собрал. Мира тебе и побольше подписоты за бабло на патрике.
>>325543287 Перебор стрёмности. Лучше загугли про козлов. Я бы запостил даже фото, но тут репортерская атмосфера стала. А на рисунках (были бы легальны при осторожности) эту тему увы не затрагивали.
>>325543990 Загуглил: > Купила бабка козу, а та с каждым днем дает все меньше и меньше молока. Ну, пошла бабка к ветеринару, через полчаса осмотра ветеринар выходит из кабинета и видом говорит: > — Да-а козел, конечно задроченый, но жить будет!
>>325544252 Вот еще нашел на том же веб-сайте: > Слон в муке извалялся, подходит к зеркалу и говорит: > — Ни хрена себе пельмень. Тут про слона, а не про козла, как можно заметить, но я все равно улыбнулся.
>>325539769 Так он нихуёво рисовал, просто очевидно не тянет на великого скилл мастера, которым его форсят определённые личности. Как выяснилось, ради реджбейта с юшками.
>>325544182 >>325544345 Ладно, вот более лайтовый вариант. Ту самую годную фотку всё равно не найду, видимо потерли, а я дурак не схоронил. В ВК поиску в Яндексе ещё полнедели назад был пост да всплыл.
>>325544642 Вот еще: > Лиса решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, напоила и легла с ним в постель. А он уснул. Она его толкает нежно в бок: > — Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть. > — Ну, вот! Я же чувствую откуда-то дует! > > Приходит муж домой с охоты, уставший и злой. > — Жена! Ты знаешь, какое коварное животное лиса? > — Нет. А почему ты так думаешь? > — Да вот иду я по лесу, вдруг вижу — лиса бежит. Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю — лиса падает. Дай, думаю, пойду, заберу лису, подхожу я к ней, глядь — а это собака!
Первый смешной, а второй что-то мне не очень понравился.
>>325505190 (OP) Реквестирую нарисовать пародийно юмористическую сцену как Такер Карбанкл, едет на XJ9 в виде мотоцикла, а за ними гонится робот Смайтус, едя на грузовике с как в сцене в терминаторе-2 https://teenagerobot.fandom.com/wiki/Smytus https://www.youtube.com/watch?v=6z9qws7M8q8 Для большего антуража можно как на всё это со стороны с верха ливнёвки смотрит, офигивая и снимая на телефон-раскладушку Сандра, это подруга главных персонажей, с длинными косами.
>>325547647 Целый канал есть, где челы ручками переделывают заставки из сериалов в аниме опененги. И эти видосы еще с древних времен до ИИ говна. Разрешаю тебе пососать
>>325505190 (OP) Здравствуй ночной, всем хороших снов. Реквест - нарисуйте эту тянку мутантшу с первых двух это просто человек который ввёл в себя дохуя мутагена рыбы, я представляю её как с 4 пика, но я не против вашего видения и идей в эквипе с 3 пика можно и без всех обвесов если слишком заебно исследующую дно озера/реки и в какой то момент она замечает утку которая идёт обычными шажками по дну, и рыбо-тян в глубоком ступоре из-за этого.
>>325556855 >>325557112 Хорошенькая такая эльфиечка и как же хорошо у тебя соски привставшие выходят, покрас бы хотелось видеть, так как осенние листья реально важны - идея то в контрасте. Спасибо. >>325558414 Кра-со-ти-ща, спасибо!
Вообще, просто ни с чего эльфийки в голову залезли под вечер. Задремал вообще под воображаемую беседу с нестеснённой голой эльфийкой в лесу. Хуй стоит, она это понимает, но желания вот совсем нет ни у кого и в беседе вообще не касаемся этих вопросов. Странные дела.
>>325566127 Нарисуй, как птица посередине сношает кто-то под хвост пока он программирует Из одежды рубашка с галстуком. Гениталий птица не видно, но в то же время не цензура.
>>325581171 >Кто круче: Фиолетовая Копрониха Алексикус какулы и туалетового или Копромедведица крысодебила? Нужно выяснить это устроив смертельную битву между ними. Реквестирую нарисовать как в мортал комбат смертельную битву между ними.
Нейросети всё. Бесплатно нихуя не получите, разрабы обосралась ради денег. Взлом естественно адекватный не возможен и будет глючной дешевкой. А платить нахуй нужно битарду, лучше если ничего больше не интересно просто сдохнуть.
>>325588159 На ней броня из некронов неплохо смотрелась, жаль тему никто не развил дальше. Думаю реквестец завтра оформить а то идея классная была. А хотя...
>>325505190 (OP) Реквеститую на выбор: Люпину в броне из запчастей некронов пикча 1 Псиопу - сестру битвы пикча 2 Дракопу - сланешитку пикча 3 Ну а если рисовака тамолюбопытный внезапно то ее, как адептус меканикус пикча 4 Первая пара кросоверов появлялясь ИТТ но тему считаю нераскрытой да и на тех пиках что рисовали, тупо one_girl_standing без динамики. В идеале пвп между любым чётным и нечётным персонажом реквеста
>>325505190 (OP) Реквестирую якобы мистическое явление Тамы Тамы >>325510485 анону в образе феечки или ангелки, но на самом деле просто играет роль, как Нюша на пике. Кто управляет, по-желанию или не видно.
>>325505190 (OP) >>325592578 Реквестирую Таму, которую можно бы назвать Тамопа. То есть фурри антро, в полуаниме стиле близком к Псиоп и Дракопе, но с сохранением таких выраженных черт как сумка, явно ниже обоих ростом и широкие бёдра/большая попа.
>>325592517 Первая пикча - некроны. По сути раса поменявшая больные тела на новые из живого металла но потерявшие душу из-за обмана полубожеств перенос сделавших. Ненавидят всё живое и ищут возможность вернуть всё обратно. Третья пикча - воины человечества перешедшие под знамя богини разврата и удовольствий Слаанеш. На пике вообще подвид космодесантника "нойзмарин" настолько адово омерзительную музыку играют что она наносит реально физический урон. Так что да, первая и третья стрёмные. Одни киборги-убицы, вторые хаоситы-наркоманы-садомиты. Я больше про броню и одежду с деталями имел ввиду
>>325505190 (OP) Реквестирую Несси >>325505553 с воровской повязкой, которую поймали за контрабанду напитков и раскрывают ей вагинку ну или клоаку для "наказания". Несси эмоционально напряжена, ведь напитки были для сирот или других бедствующих. модет я и другой знаю не поверите, но персонаж нравится
>>325597724 Чем твой отсос своим любимым форсам отличается от стандартного говноката 4 пикчами? Коллаж специально делали чтобы все были равны. Нахуй пшел.
>>325596418 Великолепен и замечателен. Спасибо большое! Не думал, что так быстро нарисуют и вообще не ожидал цветное. Люпина и Псипопка прям 10/10, Дракопа просто прикольная а предлагающая конфетки Тама улыбнула. То, что это ещё и нарисовано было максимум за 4 часа если смотреть от поста с реквестом вообще непостижимо. Ещё раз спасибо за на мой взгляд платину
>>325611483 Впервые реквест вызвал у меня вопрос "А зачем?". Обычно он не возникает, как бы фантазия и фантазия, мало ли. Но тут возник. Зачем тебе Назрин с пролапсами из ушей и ноздрей с вытекающей спермой?
>>325614440 >мышехуеглот Мышевод самый няшнорисующий рисуй. ИТТ уже давно не появлялся. Чё ты так токсичешь-то? Засуммонить Мышивода была-бы большая удача. Двойной безэ тебе в анус, няша..
>>325538071 >Тут худы по реквестам в разы интересней рисовали
Ну ты и высрал чел. Если в треде нету артов, которые лично в твоем вкусе - то значит другие художники "плохие" ппц ты дебс!
Хикари мог бы рисовать и почаще. Претензии что кто-то рисует мультики или фуррей. Это просто горделивый бред. Тебе никто ничего не должен. Жри что дают. И радоваться при этом не забывай.
Мемес так вообще один из самых талантливых здесь. С его сумасшедшим кпд. Хейтеры либо слишком ущербны чтобы признать, что он очень талантливый. Либо знают что он такой, и из зависти засирают его - что говорит только об их убогости.
Синий всегда динамично и интересно рисует. Почему не раскрашивает, ну может у него красок в паинте нет.Или один цвет остался в палитре.
Мыльный.Фиолетовый.Без понятия это один человек или два. Короче чел который бдсм-Дракопу рисовал тоже топич. Смешные картинки у него, них были.
>Приведи примеры Может еще докладную тебе написать дятел? Ты никто. Что-то не нравится - делай сам! Не умеешь рисовать - сиди не выпендривайся на рисовак.Нытик соевый.
мышевода нету в тредике и никто его не любит и не скучает,ох горюшко то какое.Нету уникального парня который рисует порнуху с чертями. Пририсовал бабе кошачьи ушки и хвост - вот так ГЕНИЙ современности. Как жить без него..Бедному рисовачу. На любую рисовальную площадку зайди там таких дженерик порнохудожников каждый 2ой.Может он талантливый в цвете, но сравнению с Мемесом он просто никто. Фантазии НУЛЬ.
А, еще челы которые жирных медведей рисует - вы тоже угарные. Талантливые всмысле.
Опять нихуя рисунков. >>325596230 Это очередной никому нахуй не нужный ОСодроч >>325596418 Если откинуть передоз форсов все равно хуйня. Трое на одно ебало и позы днище.
>>325614963 Главное, чтобы этот самый долбовод сюда не вернулся, а то помазульки свои каждому раздаст и внезапно опять топич в данной классификации от эксперта станет, или абсолютно любой другой анон, который успел обзавестись здесь неймом
будет приятный реквест без требований не от семенов местных шизов и фурфагов? я умею детектить. заказы от кое-кого не нужны, мне нужно отвлечься от этого
>>325616269 сами знаете и пиздите >>325616368 >>325616288 не нужна дребедень от одного или двух из вайперов и не хочу шарить в вашем шерстянном лоре, который не знаю
>Членис Не талант, а опыт и стиль. Содержание пиздит со всего подряд. Графон мультяшный простой. Заставь рисовать полноценку, он сбежит роняя кал, потому что не может. Он даже своё повторить не может. Нишевый рисоварка без задач. А ещё мудак полный, отрезающий волкам головы.
>Псинолап Всегда не попадает в ожидания. Мало опыта. Самоучка и хуй забил на дальше.
>Мыльный Хуйня мыльная, редко когда пик не полная хуйня.
>Туалетный Вообще хуй знает что он дристует, на раконих не смотрим.
>Мистер всратка Тут и так всё понятно.
>нетрадишка В целом всрато. Редко что удаётся. Бумажка дает +1 к рейту, но это не вытягивает.
>Хуёк Всратка и чсв. Учился по гайдам, потому штампует куски которые не стыкуются между собой. Не видит рисунка в целом. Хуйня без задач.
>>325616688 Чтобы оценить суп не надо быть поваром.
>>325616727 Я вообще свалил, ибо тут не рисуют и рисоварок нет, и генерю видосики теперь. Но эта херня легла. Или что-то сломалось, потому что оно не генерит больше и даже ошибок не выдает, просто не жмется. Ща подожду часик и обратно ломать сетку.
>>325616810 Рисуют, но просто не тебе, лошара шизовая. Чмемеса ты бойкотировал, а синего педофила тоже не считаешь значимым, больше не осталось основных кормителей шизоблядей.
>>325617026 Хуйню несешь. Немного рисовали. Лолек полужук нарисовал. Тинк хз кто. Из вотв плакатик синий. Были ещё реквесты, но никто не хотел рисовать, а я не катаю. Утонуло и хуй с вами. Членису был персональный, но он отрезал волке башку.
У синего мало графона. И сами же пишете, что он редко красит. И с каких пор он пдф?
>Я вообще свалил, ибо тут не рисуют и рисоварок нет,
Чсв тут только ты скуфолис. Как настоящий алкаш все прощаешься, но не уходишь. Ну и да, твое мнение = 0. Даже неймы рисуев не знаешь.Просто лол.Какие-то погоняла своих друзей алкашей называешь?
Для новеньких рисуев, этот челик ничего не рисует и не реквестит. Только засирает треды. Не стесняйтесь скидывать ему репорты. Просто местный клован-чмондель который думает, что он авторитет. Ему в кайф только обсирать людей - черт по сути.
Я скорее реквещу тому, у кого хоть какая-то вероятность есть нарисовать не полную херню.
А на псинего нехуй гнать. Чел рисует, пусть и наброски. Делает реквесты. Он этим уже лучше жиробасов, чмыльного и туалетного.
>>325617549 ты просто детектить не умеешь. И где я сказал что не вернусь? Забегаю как делать нехуй или бухаю. Сейчас вот сервер лежит, я не могу догенерить третий кусок с девочкой. И хули делать, зашел сюды.
Неймы я всех написал, кроме нонеймов. Хуйни не неси, рваножопик.
Я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис, я не буду дрочить на жиролис. >>325617741
>>325618069 Я не буду дрочить на жирособак, я не буду дрочить на жирособак, я не буду дрочить на жирособак, я не буду дрочить на жирособак, я не буду дрочить на жирособак, я не буду дрочить на жирособак, я не буду дрочить на жирособак.
>>325619925 Я не он, но скажу - пик говно. Мыло. Персонажи только головы и те всрато и лишь отчасти похожи. У волки не то что волосы, даже ухи проёбаны. Псиопа тоже не то и не так. Толстые туши в толстых говнобронях уровня вахи с проёбаной анатомией как и в оригинале, ле фи. А справа вообще какое-то говно с унитазом в который набросали разбухающие в воде шарики, видать отсылка на тот мем с канализацией.
Но главный вопрос... ГДЕ ХВОСТЫ СУКА? ам/кг. Сразу видно фанат какого форса мыльный.
>>325620568 Не в плане что их нет как хвоста, они есть, а форма и пушность. Ну вот всратое творчество чухана >>325506281 даже смотри. Ухи не такие должны быть. Короче идентичность сомнительная. И это тупое "ебало мыльного" на всех. Тупо фигурки с 3д принтера, так же всрато как по отношению к комплиткам.
И ещё, выше кто-то эту хуйню хотел аж в фапотьку вознести. А за что? Сюжет - нет Сцена/действие - нет Графон - нет Форсы - да
>>325620900 >из всегда ей такими узкими рисуют. Не всегда. И равняться на всраток не повод. Даже в волкодевке, которую родили всратой. Ухи у неё должны быть пушными, а волосы как ёлка локоны торчат.
Ну и раз уж начали пинать мыльного, то и прошлый пик тоже можно обоссать. Сракопа как букет держит, телекинезом? Он не лежал бы на руке в таком положении. Он не прижат к туше. Потом рюкзак. С 1 лямкой он валится на бок и на землю. Можно на плече нести, но тут он уже падает. Ботинки выглядят так, будто их поменяли местами. Рог поехал. Комбинезончик... Удачи ей посрать в школьном сортире. Да ещё и с жирнохвостом. Ляжки потом хуй отмоет.
У псижопы тоже проблемы с кроссовком. Ужасное выражение лица, особенно рот. Волосы опять облезлые. Нет ни объема, нихуя. Коленка дырявая, как очко чмыльного. Это он так поиздеваться решил, типа она на коленях часто стоит? Хвост к руке... тут даже не в псину спину. Цвет глаз не тот. Ремни на портфеле тупо. Даже 40 лет назад были защелкивающиеся херни.
Сцена странная. Одна стоит, вторая идет. И типа их снимают на мобилу, что они спалили. Или сракопа уже стояла, а котян подходит. Хуйня полная. Реквест не видел, но по пику вообще нихуя не понять.
>>325617741 >>325618280 Объясните почему этого по прежнему не обосрали? Ли Сой Йен говорит умные вещи, а этот только срет каракулями и кормит малолетнего дебила какулю.
>>325624129 а кто остался без рисунков и куда вставить "шах и мат" вырисовывается странный но адекватный реквест. могу нарисовать если составите яснее текст
>>325625000 Лалка, там нейросети бороздят океаны. Вот никто из местных не сможет нарисовать эльфийку. Даже то, как они всрали Дидлит выше это пиздец. Любая нейронка лучше сделает. А вот эту вообще ни один из треда не сможет повторить. Даже не поймут почему.
>>325625272 не, ты там насрал. Да и похуй. Лимит уже скоро и сора опять по пизде на сутки. Как же хочется локальную нейроночку... но видяхи стоят как хата блять.
Реквестируем и рисуем всем двачем!
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1244683/