Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Эпичное аниме в стиле, кинематографичные ракурсы, высокая детализация, контраст драмы и абсурда.
Сцена 1 (Общий план с высоты): Персонаж (молодой человек в рваной одежде) стоит на коленях посреди дымящихся руин города. На него с ужасом и надеждой смотрят другие уцелевшие герои.
Сцена 2 (Экстремальный крупный план): Его лицо в поту. Он тяжело, прерывисто дышит. Глаза полы отчаяния и решимости. Он срывается на крик: "ТЕХНИКА... ВОЗДУШНОЙ СОБАКИ!".
Сцена 3 (Динамичная трансформация, вид сбоку): Его тело начинает ярко светиться. Слышен хруст костей и рычание. Он быстро трансформируется в большую лохматую собаку (например, в овчарку) с ошейником, сохраняющую следы его одежды.
Сцена 4 (Резкая смена ракурса, вид снизу): С неба, разрывая облака, стремительно спускается толстая витая верёвка с петлёй на конце.
Сцена 5 (Крупный план): Петля обвязывается вокруг живота собаки, затягивается.
Сцена 6 (Эпичный общий план): Веревка резко натягивается и с огромной силой поднимает собаку в воздух. Собака, вращаясь в горизонтальной плоскости с нарастающей скоростью, превращается в гигантский пушистый пропеллер. Слышен нарастающий свист ветра и мощный гул.
Сцена 7 (Взгляд с земли): Герои снизу смотрят вверх с шокированными и непонимающими лицами, пока над ними, закрывая небо, вращается собака-пропеллер.
### Стиль и атмосфера Визуальный стиль максимально приближен к мультфильму «Вверх»: Мягкая пастельная палитра Характерные угловатые формы персонажей Детализированная прорисовка текстур Тёплый, ламповый свет Плавные, немного замедленные движения
### Сцена 1: Завязка (0-3 сек) Старик в очках сидит у окна. Его поза выражает усталость и раздражение. За окном: Люди в пестрых одеждах ходят с батонами на ногах Все двигаются неестественно и комично Периодически кто-то спотыкается и падает Все расслаблены и смотрят в смартфоны
### Сцена 2: Кульминация (3-6 сек) Старик не выдерживает: Резко встаёт Выбегает на крыльцо Громко кричит: «Все! Я съебываю!»
### Сцена 3: Развязка (6-10 сек) Динамичный финал: Из окон дома начинают вылетать воздушные шары Сначала медленно, потом всё быстрее Старик хватается за перила Дом начинает подниматься Камера отъезжает, показывая, как старик улетает в небо на своём доме
### Детали и эффекты Звуковое сопровождение: Скрипучие двери Шум падающих батонов Громкий крик старика Шуршание воздушных шаров Финал — лёгкая, поднимающая настроение мелодия
Спецэффекты: Пыль от поднимающегося дома Разлетающиеся предметы из окон * Плавные переходы между сценами
### Эмоциональный посыл История о том, как важно иногда уйти от раздражающей реальности и найти свой путь к счастью, даже если для этого нужно буквально взлететь в небо.
ПАЦАНЫ!!! МОЛЮ! АЙФОНОХОДЫ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ - ЧТОБЫ КРЕПЧЕ СТОЯТЬ НА НОГАХ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ПРОТЕКТОР.
ПРОМТ
БАБУШКА ВЫХОДИТ ИЗ СТОРА ЭПЛ И НАДЕВАЕТ НА ПОДОШВЫ АЙФОН 17 И СКОЛЬЗИТ СО СКРИПОМ! НА ГЛАЗАХ У ХЛЕБОХОДА, КОТОРЫЙ ОБЛИВЕТСЯ ЛЕЗАМИ! БАБУШКА ТЫ НЕПРААВИЛЬНО АЙФОН 17 ИПОЛЬЗУЕШЬ! БАБУШКА! СКР СКР
>>325517015 (Verse 1) Сквозь шум и свет ночных огней Только ты и я средь бесконечных аллей, Каждый взгляд откроет тебе маленький мир, В котором вместе мы, и где любовь - ориентир.
Ведь когда мы вместе, выше всех облаков, И летим куда-то, где манит яркий свет, Нам не нужно разрешений и паспортов, Словно по орбитам неизвестных планет.
(Chorus) Ты ловил меня как весну! Линий рук горят и я снова тону! Смотри — как город тает под нашими словами, Ты огонь любви и я лечу за тобой!
(Verse 2) Ты держишь меня, и я лечу, Мир исчезает, и остаёмся мы вдвоём. Каждый момент — как первая весна, Я твоя мечта, а ты моя звезда.
(Chorus) Ты ловил меня как весну! Линий рук горят и я снова тону! Смотри — как город тает под нашими словами, Ты огонь любви и я лечу за тобой!
(Bridge) Не отпускай, не дай уйти, Мысли о нас будут с нами лететь. Сквозь дождь и ветер, сквозь шум городов, Я рядом с тобой, и мир загорается вновь.
Завлекла ава из тохи, зашел, даже отписал в коментах не разобравшись, там как в могиле. Прошелся по остальным ссылкам, вижу и ютуб и остальные соцпердушки, он так популярити набирает, светит рожей как фонарем, хотя оч унылый тип. Вот так серить перед лицом чатами оч подло, ладно один два раза от дурости, но он не унимается.
Стоят два стула, на одном точенные пики как копья а на втором стуле подпрыгивает слегка поднимаясь и тут же садясь философ в пиджаке в очках в аудитории университета. Студенты слушают его внимательно в аудитории Он приседает ритмично, крехтит от приседаний и говорит: «Трансцендентная философия — это высшая стадия философии как учения о суждениях, тот модус мысли, который достигает зенита в работах Канта, а старческого маразма — в работах Гегеля.”
ПАЦАНЫ!!! МОЛЮ! АЙФОНОХОДЫ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ - ЧТОБЫ КРЕПЧЕ СТОЯТЬ НА НОГАХ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ПРОТЕКТОР.
ПРОМТ
БАБУШКА ВЫХОДИТ ИЗ СТОРА ЭПЛ И НАДЕВАЕТ НА ПОДОШВЫ АЙФОН 17 И СКОЛЬЗИТ СО СКРИПОМ! НА ГЛАЗАХ У ХЛЕБОХОДА, КОТОРЫЙ ОБЛИВЕТСЯ ЛЕЗАМИ! БАБУШКА ТЫ НЕПРААВИЛЬНО АЙФОН 17 ИПОЛЬЗУЕШЬ! БАБУШКА! СКР СКР
Стоят два стула, на одном точенные пики как копья а на втором стуле подпрыгивает слегка поднимаясь и тут же садясь философ в пиджаке в очках в аудитории университета. Студенты слушают его внимательно в аудитории Он приседает ритмично, крехтит от приседаний и говорит: «Трансцендентная философия — это высшая стадия философии как учения о суждениях, тот модус мысли, который достигает зенита в работах Канта, а старческого маразма — в работах Гегеля.”
Ебать, треды капают друг за другом как вода, не успеваешь даже войти. А контента вообще ноль, хлебная дрисня сплошная. Вы вот к этому стремились столько месяцев? К этим дрожжам разбавленным водой? Я надеюсь вы счастливы. Пикрандом, целую в пуза, ударение на последний слог.
--> АЙФОНОХОДЫ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ - ЧТОБЫ КРЕПЧЕ СТОЯТЬ НА НОГАХ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ПРОТЕКТОР.
ПРОМТ
Почему на форчане есть смешные мемы про евреев в печах; сериал про еврея-вампира, который боиться свастику и остров Эпштейна, а на подментаче одни котогусеницы?
>>325517591 РОССИЯНИН РАСПРОСТРАНЯЕТ МЕМЫ ПРО ХЛЕБ @ ПОСАДИЛИ @ ХЛЕБ РАСПРОСТРАНЯЕТ МЕМЫ ПРО РОССИЯНИНА @ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО @ ХЛЕБНАЯ ПИРАМИДА. ИТОГИ
>>325517381 >Хлебный пидарас >>325517389 >хлебный форс Кто это такой? Я проспал пару недель. >>325517420 >Педофил Ты вообще ебало своё вшивое застегни, красножопый трясун
>>325517713 Грац - grats - congrats - congratulations, то есть "поздравляю". Из вовиса тянется, когда кому-то выпадала шмотка/сделана ачивка и остальные его поздравляли. Уче мемы, чтобы не быть баттхёртом.
Короче пилю вам куллстори с моей работы на кухне в одно рыгальне еще как студиозом был. История конечно пиздец, не думаю что ее получится запилить. Но она смешная. Распишу сразу вам под сценарий
На кухню к поварам входит злая молодая официантка с тарелкой жульена и говорит: - парни, эта пизда за 5м столом меня уже заебала. Плюньте ей в жюльен кто-то, прошу Молодой повар с влюбленными глазами в девушку говорит: - слушай, у нас в ПТУ шутка была что хороший повар даже вкус говна может соусом прикрыть Девушка смеется и удивленно спрашивает: - че серьезно, ану докажи на ней Молодой повар берет тарелку с жульеном, подмигивает и улыбаясь отвечает: - Как раз с утра не срал
Камера движется как в что где конда, или как в живых съемках из советского мультфильма остров сокровищ, возможно с эффектом рыбьего глаза. Также хотелось бы много белого дыма Сам сюжет: В ресторан высокой кухни заходят 4 интеллигента (можно изобразить 4 разных ботаников). Они садятся за небольшой круглый стол с белой скатертью. читают меню. Камера показывает лицо каждогокак в что где когда. Все сделали выбор и говорят официанту хором 4 разными голосами как из советского кино: «Дайте нам щуку-клЮку!!!». Официант приносит эту ресторанную круглую посуду с металлической крышкой. Поднимает крышку, там лежат 4 небольших трости. Первый интеллигент возмущенно перешептываются. Один их них берет в руку одну трость с подноса и возмущается, произнося «что это такое?». Официант отвечает ему, глядя в глаза «это клЮка». Второй интеллигент, который перед этим молчал, произносит: «немедленно исправьте!» Первый интеллигент кладет трость обратно на поднос. Официант закрывает крышку и уносит. В зале заходят 4 официанта с подносами поменьше, по одному у каждого. Ставят подносы на стол, открывают крышки. На каждом из подносов по одной трости. Третий интеллигент возмущенно говорит: «вообщето мне с собой « Два официанта начинают его бить, но это выглядит комично, как в комедиях. После чего он берет трость с подноса. Говорит «спасибо» и идёт на выход из ресторана. Остальные интеллегенты сидят за столом
ДЕВОЧКА В МАЕЧКЕ И СПОРТИВНЫХ ТРУСИКХ СТОИТ НА ЧЕТВЕРЕКАХ НА КРОВАТИ.ВЗАДИ НЕЕ СТОИТ ОЧЕРЕДЬ ИЗ УЛЫБАЮЩИХСЯ МУЖЧИН И СОБАК В ХЛЕБОХОДАХ. ПОСЛЕДНИЙ МУЖИК В ОЧЕРЕДИ - МУЖИК С ЦВЕТАМИ И КОТОГУСЕНИЦЕЙ.
>>325518406 Первые два не буду кидать. Граница есть.
>>325518489 >Попробуй растопить ей сердце советским черно-белым кино :(
>>325518533 >Зайди с другого конца. Спроси у неё промпт, а потом запости его здесь. Я просил несколько раз. Мамка честно признаётся, что у неё ноль фантазии. Смогла лишь попросить анимировать стикер на ноуте с толстыми кисиками. Ну и проигрывает с видосов с котом в ПВЗ озона.
>>325518257 Ролик можно разделить на части. Лопустим, первую часть закончить там, где официант приносит костыль, и на вопрос «что это такое?» говорить, мол это клЮка Сделайте, пожалуйста
В Казахстане с 17 октября вводится новый вид наказания для лиц, осужденных за совершение сексуальных преступлений против несовершеннолетних. Соответствующий приказ был подписан Министерством здравоохранения республики. Мера, о которой пишет издание Orda, предполагает применение химической кастрации к осужденным педофилам.
Согласно документу, принудительная процедура будет применяться исключительно к совершеннолетним преступникам, признанным виновными в растлении малолетних. Важным условием является то, что кастрация проводится за полгода до предполагаемого освобождения из исправительного учреждения. Таким образом, закон направлен на рецидивистов, представляющих наибольшую опасность для общества.
Решение о применении столь серьезной меры будет приниматься в судебном порядке. Сама процедура, как сообщается, будет организована непосредственно в стенах пенитенциарного учреждения, где содержится осужденный.
Данная законодательная инициатива делает Казахстан одной из немногих постсоветских стран, внедривших подобную практику для борьбы с сексуальными преступлениями против детей. Власти рассчитывают, что эта мера позволит повысить безопасность несовершеннолетних и предотвратит повторные преступления со стороны педофилов после их выхода на свободу.
>>325518833 Так раньше хлебоходы из нормальной муки делали, для людей, а сейчас фураж для свиней, на помойке ломаные хлебоходы найдут, размочат и с новым тестом замешают, а завтра ты в этих хлебоходах идентичных натуральным перед пенсионерами флексишь.
>>325518960 >В Японии Зато родаемость по пизде пошла и теперь индусов будут завозить. Завезут индусов - появятся педофилы. Калесо Сансары дало оборот, епта.
>>325518960 А мы не в Японииесли что, просто предупредил, что будет в будущем с генераторами маленьких девочек, сначало вирутальные а потом на реальных перейдут, это же больные на голову люди, которы едолжны быть изолированы, мне противно когда в треде обитает подобное, не будет взрослый мужик просто так генерить маленьких девочек.
>>325519061 То есть теперь уже и одетую девочку нельзя сгенерировать? А по-моему это ты больной/больная на голову, если тебе везде педофилия мерещится. Я вот люблю детей, они милые.
>>325519061 Жирная свиноматка с протухшей вонючей пиздой в треде чувствует для себя угрозу, что она уже вышла в тираж и нахуй никому не нужна даже бесплатно.
Первый кадр, крупный план, свет, камера, мотор Улица, фонарь, аптека, трое, разговор Вечер, осень, дождь, резкие тона и фразы От отъезжающей машины выхлопные газы Смена перспективы — один из трёх в своей берлоге Телевизор, продавленный диван, исколотые ноги Банка с бычками, полка с кассетами Кадр в зеркале: зрачков почти что нет Старые обои в люминесцентном свете Слышно, как орут соседи сверху, снизу плачут дети Взгляд, застывший на стене, ищет что-то без успеха — Слишком мало поводов для смеха Медленно отъехав, камера показывает нам Телевизионный экран, центральный канал Новости без звука выглядят нелепо Озаряя вспышками атмосферу склепа Комментарии излишни, входит Всевышний Он в потёртой куртке, ищет побольше окурок Находит, закуривает, садится на диван рядом Берёт парня за запястье, экран гаснет
Что за идиот(ы) постят этот тупейший мем про хлебоходы? Каким надо быть недоумком с двумя извилинами (и теми детективными), чтобы из треда в тред постить это? Никакого полёта фантазии и креатива. Уровень развития хлеба, лол, — свои творения полностью оправдывает.
Какие же вы конченые выблядки.Просто весь тред в вайпе этим хлебным калом.Тупо нехуй делать, за неделю скатить тред так как нейрокартинки скатывались пол года это просто надо уметь.Я знал что сосач 2025 это скотовыблядки,но чтоб настолько. Ссу вам на лицо кончи ебаные.У меня всё.Чтоб у меня яца отпали если я ещё раз зайду в этот зашкваренный тред.
Вот это я пердаки поджарил педофилам, прям как в старые добрые в dalle тредах 2 года назад, там педосрач развёлся аж на 3 треда, интересно тех уже посадили или нет.
>>325519507 >Иди на детишек передерни. Минусы? На тебя то точно не встанет ни у кого уже, без вьебывания ящика самогона, ыыы. "Педофилия" кстати это такой же ярлык неликвидных жирных старух, как и инцельство. Что только не скажешь, чтобы поднять цену своей просевшей тухлой дыры
>>325517956 Как же я проигрываю с нейро анекдотов. Во попробуй анекдот про еврейского мальчика который приходит к маме и говорит мама я таки женюсь. Женись Изя кто тебе не дает. Никто.
>>325519427 >сосач 2025 это скотовыблядки,но чтоб настолько Да это так. У них даже ума не хватает их нескольких вариантов выбрать лучший и только его показывать.
>>325519591 Педофайл начала больные агитки постить, ААААА. Жирухи настроили общество против бедных педофилов, как же тебя жаль. Иди скорее передерни на детишек, полегчает.
>>325516684 Этот контент может нарушать наши правила в отношении нанесения себе увечий, самоубийства или аналогичного контента. Эпичное аниме в стиле, кинематографичные ракурсы, высокая детализация, контраст
>>325519610 У нас такой вкус, нам нравится такое генерить, мы наводим движуху. Вы нихуя не делаете, жрите значит что мы вас насрем, дерьмоеды ебаные >>325519608 Это все что ты смогла высрать, чушка? где же твоя прекрасная фантазия
>>325519717 Весь тред засран хлебными помоями, а ебаный поридж каких то мифичиских педофилов ищет.Спермоприёмное отверстие этого уёбища мне даже страшно представить
>>325519806 >дергющий на лоль полжизни, ахахахаха Проекции, потаённые желания, подавленная гомосексуальность. я 77\181 спортик, на кого только не передергиваю. но как раз на лолей похуй, чини детектор.
Моральный кодекс осуждённых Тюремное сообщество имеет жёсткие моральные установки. Преступления против детей и женщин считаются самыми низкими и вызывают ярость даже у рецидивистов. Презрение за слабость Педофилов и насильников считают слабыми и трусливыми, так как они совершают насилие над теми, кто не может дать отпор. «Загон в петушатню» как наказание Тюремная система неофициально наказывает таких осуждённых изоляцией и унижением. Для остальных заключённых участие в насилии над «опущенными» становится способом самоутверждения.
>>325520015 >женщин постоянно пиздят и убивают, это для зэка святое. У мужика попробуй отними что-нибудь, по сравнению с бабой Надо такой совет видос сгенерить, бывалый зэк учит молодняк - воруй, убивай... В хлебоходах на дело не ходи, тише конечно, но след из крошек остается
>>325520033 В этих генерациях есть явно пдф подтекст, педобирыч представляет себя на его местеи наяривает на это, за такое вообще по идее надо писать куда надо
>>325518141 Жиза, я тоже все приколдосы мамке кидаю, потому что у меня друзей больше нет. Мне 32, мамке 55. Моя мамка про двач с 2012 года знает, я с 2008.
>>325520084 официально же. Пиндосы начали жаловаться, мол мёртвых генерят, ну open ai и снизили возможности генерации. Они прям признали, что из-за потока "оскорбительных видео". Новость где-то мелькала
>>325520090 Ты даже не представляешь что было в картиночных, я заёбывался этих гнид репортить, один раз получилось даже тред снести, т.к их мыло уж слишком много, многие и не знают как тут дохуя педоговна которое на свободе и капчует тут, лучше не копать даже, а то не уснуть потом, вон глянь что ИТТ происходит, они рвутся на части.
>>325518820 >>325519168 Нахуй ты к нормисам лезешь, ебанутый? Ты же двачер - прокаженный изгой! Гордись этим! Ты выбрал свой путь. Нормисы никогда тебя не поймут.
>>325520074 Пиши. Ни под одну уголовную статью такой контент не подходит. А твой «подтекст» и твои гипотезы о том, кто там что «представляет», существуют только у тебя в голове и доказательством не являются.
Научно доказанный факт кто громче орёт про педофайлов и пытается их искать даже в своём шкафу сам обычно является таким и что бы не думать что с ним что-то не так он спускает свою агрессию на других людей лишь бы отвести от себя подозрение. Психология второй курс, увы такие люди сами не понимают что больны и не принимают меры. Вот такой вывод я сделала эта ненормальный(ная) уже давно на дваче обитает и вместо того что бы лечиться пытается обвинить других даже не виновных людей.
Аноны потрачен лимит. Вопрос. Если я отредактирую видео добавлю элемент например говорящего деда про шапку в конце, он сохранит прошлый высер или заново зареролит хуету? Пчм гайдов нет? Я недели не прошло как начал, не хочу черновики лепить
>>325520535 >Научно доказанный факт кто громче орёт про педофайлов и пытается их искать даже в своём шкафу сам обычно является таким и что бы не думать что с ним что-то не так он спускает свою агрессию на других людей лишь бы отвести от себя подозрение. >Психология второй курс, увы такие люди сами не понимают что больны и не принимают меры. Вот такой вывод я сделала эта ненормальный(ная) уже давно на дваче обитает и вместо того что бы лечиться пытается обвинить других даже не виновных людей.
>>325516635 (OP) Сурков сидит в кабинете кремлевском и работает за бумагами и стационарным телефоном. Он курит, зволнован и орет в трубу: "Срочно вызвать майора Жопича и отправить его в США чтобы он выводил наши активы замороженные через стриминговые платформы! Срочно блять! Придумайте ему там роль, визу нарисуйте, жену и семью найдите. Блять чтобы срочно майор Жопич был в США и выводил активы! Срочно блять!"
Романтическое аниме с элементами экшена и комедии. Кинематографичные ракурсы, контрастная цветовая палитра.
Сцена 1 (Теплый общий план): Вечер, парковка у освещенного неоновой вывеской универмага "Пятёрочка". Молодой человек в засаленной серой водолазке с надписью "XYU" и бумажным пакетом на голове нежно ведет под руку слепую девушку. Девушка милая, улыбается, одета в светлое платье, её глаза закрыты. Она доверчиво держится за его руку.
Сцена 2 (Резкая смена ракурса): Из-за угла мусорных баков выскакивают трое грязных и агрессивных бомжей, блокируя им путь. Один из них тычет пальцем в парня с пакетом и смеется.
Сцена 3 (Крупный план на парня): Он тяжело вздыхает. Сквозь пакет слышен его спокойный, разочарованный голос: "Ярэ-ярэ... Вы помешали нашему свиданию. Теперь познайте силу моего стыда.". Он принимает уверенную стойку. "Платиновый Сыч!"
Сцена 4 (Эпичный план сзади): Позади него с мощным платиновым свечением и звуковым ударом материализуется его дух-посредник — Платиновый Сыч. Это гигантский, мускулистый призрачный качок с головой совы-сыча. Его глаза горят ярким светом, аура искажает пространство.
Сцена 5 (Динамичная сцена боя, вид со стороны): Платиновый Сыч с рёвом устремляется вперёд, его кулаки превращаются в сокрушительные молнии. Он наносит десятки ударов в направлении бомжей с громким боевым кличем: "МУДА-МУДА-МУДА-СУДА!".
Сцена 6 (Реальность, статичный кадр): Резкий переход. Зритель видит, что на самом деле парень с пакетом на голове всего лишь вяло и небрежно машет руками перед ошеломленными бомжами, не попадая по ним.
Сцена 7 (Финальный кадр): Бомжи в полном недоумении смотрят на него. Парень с пакетом берет девушку за руку и, не проронив больше ни слова, ведет её дальше, оставляя сбитых с толку хулиганов позади.
>>325520609 Да я знаю, еще инвайты раздал, всю ночь тратить на поиск и рерол хуйни >>325520611 В треде Узкий пул шуток: популярное Котогусеницы Хлеб Пирамидка непопулярное но смешно Внезапный дед с шапкой Иногда хачи, обезьяны, эльзаку и мужик в яме
>>325520938 Этот кстати прав. Сейчас в силах анона буквально запускать или не запускать цепную реакцию, по итогу которой пострадают все. С некоторой вероятностью, конечно
>>325521019 а что Куплинов? ну я вообще про реакцию общества, очень быстро бородаты граждани начнуть искать виноватых, угрожать, ну знаешь, лакец, чеченец, кто еще там... комок говна будет
>>325520583 Я девушка идиот я при всё желании это не смогу сделать и вообще я детей не люблю, вечно орущие, недовольные, меркантильные личинки которые манипулируют взрослыми и хотят что всё было по ихнему желанию + которые сами не знаю чего хотят. У сестры ребёнок это пиздец всё под его дудку плясать должны, избалован до пизды, чуть что сразу в истерику и по полу катаются вот хотел лабубу и ока ему не купили даже разговаривать с родителями не хотел, а он ещё даже в школу не пошёл.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся
https://2ch.su/b/res/325509883.html#325516368