1. Твое видео не отрывается 2. Типичный геймер и есть отшельник задрот, образ смеющегося нормиса с геймпадом, чипсами и друзьями на диване перед телевизором создан западной лживой пропагандой 3. Держи в курсе
>>9850686 (OP) >если этого никто не увидит как ты игрешь? Тянка в /в ? только тянки не могут делать что то сами для себя сами с собой, им всегда нужно чтоб на них смотрели
Я играю и знаю что другие в это играют и потом я смогу это обсудить или посмотреть ролик и ШАРИТЬ ЛОР когда надо и при выходе следующей части. Из-за чего я стаю частью чего-то большего.
>>9852152 Фильмы имеют богатый сюжет, а игры это мусор от скота который не способен создавать истории. Поэтому собственно и Дракмана заигнорили на вечеринке голивудской даже вспышку не стали тратить чтобы сфоткать это чмо графоманское. Это он только на фоне остальных прыгалок может выделиться историей какой никакой, но на фоне синемы это бесвкусный проходняк.
>>9850686 (OP) Ой баля, пробовал я в эти ваши гачи играть. Но это же хуита. Все элементы геймплея и даже сюжет построены вокруг введения новых персонажей, а после тематического патча про них навсегда забывают. Получается какое-то лоскутное одеяло без общего лора и вселенной. Геймплейно тоже ни о чем. Сам факт, что у среднего игрока могут быть совершенно разные пачки персонажей, диктует крайне низкую сложность контента чтобы его мог пройти кто угодно и единственной преградой выступает стат-чек, который преодолевается гриндом и лимитом на жопочасы в день для улучшения показателя удержания аудитории. Короче гачи-хуйня состоит на 98% из эксплойтов психологии потребителя и на 2% из аниме-персонажей.
>>9850686 (OP) >Зачем играть в синглы если этого никто не увидит как ты игрешь? Последнее чего мне хотелось бы, так это того, чтобы какое то тупое ебало смотрело на то как я лампово играю в игрульки.
>>9850686 (OP) Да тоже онли синглы это все же слишком легко пиздец. командные игры недооценены. Не только блядь скриптованные действия там, но и уникальный опыт. По сути если ты не в пати, то ты играешь игру 1 vs 9 где на тебя будут вечно орать, доебываться до всего и никому ты нахуй не сдался. Интересный опыт. Никакой говновузизк с бабушками и дедушками одуванчиками которые все же больше лояльные и не кинут в такой колодец с говном блядь.
>командные игры недооценены Пиздеж. Повсюду пуки про днотку, каэску, и прочий кал, толпы орущей неадекватной школоты оттуда уже давно растасканы по мемам.
>>9850686 (OP) Буду, хотя ряд механик отбивает желание играть. Например шмотодроч и левелинг. Вот сейчас залетел в гримдаун, так похуй на новые уровни. А в ВоВ каждый новый лвл прям всплеск дофамина ебейший. Но в сетевых играх это нужно не повыебываться, а чтобы получить доступ к контенту с другими чуваками или дать пизды вражеским чувакам.
Бумеры вы нормальные такое играть?