Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Сцена в стиле аниме: мрачная романтика и черный юмор. Кинематографичные ракурсы, контраст между ужасом и абсурдом.
Сцена 1 (Общий план, атмосфера): Тесная, захламленная каморка сторожа на кладбище. Луна освещает комнату через грязное окно, в которое уже проламываются полуразложившиеся руки зомби. Слышны их стоны и скрежет по стеклу.
Сцена 2 (Персонажи, детализация): - Мужчина: Гоповатого вида, мускулистый, полуголый (в расстегнутой матерчатой куртке на голое тело), с бритыми висками и агрессивной стрижкой. Лицо решительное. - Девушка: Готического стиля, в черном кружевном платье, с бледным макияжем. Она прижимается к стене, глаза широко раскрыты от страха.
Сцена 3 (Диалог, крупный план): Девушка, дрожащим голосом, спрашивает: "Какой план?!". Мужчина уверенно смотрит на нее и хрипло отвечает: "План есть...".
Сцена 4 (Действие, медленная съемка): Он резко, но нежно обхватывает ее за талию, притягивает к себе и страстно целует. На секунду звуки зомби стихают, камера фокусируется на их силуэтах.
Сцена 5 (Резкий возврат к реальности): Девушка с силой отталкивает его. Она отворачивается и с отвращением сплевывает на пол, вытирая рот тыльной стороной ладони. С отвращением говорит: "Фу! У тебя изо рта воняет задницей!".
Сцена 6 (Финальный кадр, статика): Мужчина смотрит на нее с каменным, невозмутимым лицом. Он паузу и выдает: "Твоей задницей". Девушка смущённо отвела взгляд. За его спиной в окне с грохотом врывается зомби.
Романтическое аниме, с элементами экшена и комедии. Кинематографичные ракурсы, контрастная цветовая палитра.
Сцена 1 (Теплый общий план): Вечер, парковка у освещенного неоновой вывеской универмага "Пятёрочка". Молодой человек в засаленной серой водолазке с надписью "XYU" и бумажным пакетом на голове нежно ведет под руку слепую девушку. Девушка милая, улыбается, одета в светлое платье, её глаза закрыты. Она доверчиво держится за его руку.
Сцена 2 (Резкая смена ракурса): Из-за угла мусорных баков выскакивают трое грязных и агрессивных бомжей, блокируя им путь. Один из них тычет пальцем в парня с пакетом и смеется.
Сцена 3 (Крупный план на парня): Он тяжело вздыхает. Сквозь пакет слышен его спокойный, разочарованный голос: "Ярэ-ярэ... Вы помешали нашему свиданию. Теперь познайте силу моего стыда.". Он принимает уверенную стойку. "Платиновый Сыч!"
Сцена 4 (Эпичный план сзади): Позади него с мощным платиновым свечением и звуковым ударом материализуется его дух-посредник — Платиновый Сыч. Это гигантский, мускулистый призрачный качок с головой совы-сыча. Его глаза горят ярким светом, аура искажает пространство.
Сцена 5 (Динамичная сцена боя, вид со стороны): Платиновый Сыч с рёвом устремляется вперёд, его кулаки превращаются в сокрушительные молнии. Он наносит десятки ударов в направлении бомжей с громким боевым кличем: "МУДА-МУДА-МУДА-МУДАаааа!".
Сцена 6 (Реальность, статичный кадр): Резкий переход. Зритель видит, что на самом деле парень с пакетом на голове всего лишь вяло и небрежно машет руками перед ошеломленными бомжами, не попадая по ним.
Сора тред кстати - мега яркий пример того, что даже если всем людям в мире раздать бесплатно технологию похожую или превосходящую, то по-настоящему смешное или интересное смогли бы генерировать исключительные единицы. Все станет проще, но если ты неинтересен сам себе или отсутствует чувство юмора или прекрасного - ты обречен на бесконечный генеринг хлеба или прочих чужих идей и форсов. Пустое не может сделать что-то полным.
Господа гусары! А сгенерите как беседуют корнет Оболенский с поручиком Ржевским. Оболенский: Поручик Ржевский, ваше звание у меня ассоциируется со словом лазутчик. Может вы французский шпион? Ржевский: Ах, корнет-кларнет-тромбон-гондон... Да вы же просто мудак, месье Оболенский!
Пхы я пытался в начале генерировать, пока еще аж 15 секунд было, но что-то не выходило, можешь его более пынеподобным как-то сделать? Вообще можно целый сюжет про Пхы экранизировать, из той старой жежечки - "Хроники оккультной Сверхдержавы". Ну или хотя бы классическую пасту.
>>325521359 Неа, я тоже прол, просто единственный изначально интересный тред утонул в несмешном нормиговне, которое теперь само себя клепает, становясь все более унылым, зато снова нет нужды особой заходить на двач и можно своими делами заняться. Последние недели я даже не спал почти из-за етой хуйни всей
>>325521497 Все смешные идеи были сгенерированы в первые дни. Или ты ожидал, чтобы относительно постоянный контингент развлекал тебя с утра до вечера всё более смешными видосами?
>>325521552 Да они смешные были как раз из-за бредовости ебаной. Похуй на смешить меня, если тебе самому не смешно, то нахуя тратить эти генерации вообще?
хуле ноешь, вниманиеблядь. покормлю тебя. теперь слушай: юмор - это субъективная вещь. одному нравится одно, другому другое. это как кесарю кесарево, понял? мне допустим не нравится чел, который свою пошлую и извращенную хуйню с грога постит котогусеницахуета анимепараша ебаная хохлохуета и военная параша маяковский и другая из совковых фильмов ссанина хуита с анекдотами педофайл, что постит какую-то малолетнюю шалаву с жарой я же блядь не ною, в отличии от тебя. тем более, ты нихуя свое не постишь. так бы заткнулся, и постил свою хуиту молча. поэтому терпи, анон, как я, как бох велел. терпи, выродок блядской суки >>325521315
>>325521589 да хуй его знает там вобще все зажато. у меня вобще безобидные вещи корраптит. а народ тут вон и сейлормун постил и как то чебурашку натурального с геной.
>>325521646 Я, например, выкладываю только то, что считаю дотягивающим до своего стандарта. Иногда уходит 15 генераций на видос, который не соберёт ни одной юшки. И что теперь? Мне нравится сам процесс кручения, пока не получится околоидеальный видосик. Если не получается, то и не лью даже. Ну конечно зачастую льют вообще весь слоп, который высрался. Но такое и в первых тредах было.
Бредовости и сейчас хватает, просто тебе нужно всё больше и больше. И требуешь ты её от людей, которые носили в голове идеи всю жизнь и смогли их наконец-то реализовать в первые дни. Загони сюда тысячу залетух и будут тебе винчики слепящие как и раньше.
>>325521743 >>325521764 Сейлормун, как и Питер Гриффин, которого тут постили, собирается из отличительных черт, а сетка потом сама собирает образ. Первая и последняя итерации промпта девочки-волшебницы, например. Там ещё и на копирайт попадаешь периодически.
>>325522056 она только сможет так кричать, когда он ее спасет из пожара. женщины, жирухи или нет, они цепки за свою жизнь и выебываться не будут. в гулагах они за булку хлеба только так ноги раздвигали, лишь бы не умереть с голоду, даже не чувствовать чувства голода
Аниме в стиле 80-х годов, VHS-эффект, зернистость, цветовая палитра как у старых аниме студии Madhouse.
Сцена в баре: Мрачный фэнтези-бар, наполненный орками и другими расами. Дымный воздух, неоновые вывески в стиле киберпанк.
Героини: Женщина-орк: Мускулистая, высокая. Сочетание женственных и мужских черт в лице, выступающие нижние клыки. Прическа - короткая стрижка с асимметричной чёлкой и залысинами на висках (в стиле Мотоко Кусанаги). Одета в популярное платье 80-х: свободное плиссированное мини-платье с широкими плечами или комбинация кожи и неона. Эльфийка: Невысокая, хрупкая. Длинные острые уши. Одета в воздушное платье пастельных тонов с рюшами или в стиле "бэби-долл".
Сцена: Два крупных орка пристают к маленькой эльфийке, загоняя её в угол. Внезапно женщина-орк героически подходит и закрывает эльфийку своей мускулистой грудью, говоря низким, хриплым голосом: "Эй, парни... Выбирайте кого-то своего размера".
Орки ухмыляются, смотрят на её платье и фигуру. Их взгляды медленно поднимаются до её лица, видят её решительное выражение и клыки. Их ухмылки исчезают, они пожимают плечами с равнодушным видом и уходят прочь.
>>325522126 >>325521946 >>325521787 ВНИМАНИЕ КАКАЯ ТО ТЯНКА ГЕНИРИРУЕТ ЭТИ ВИДОСЫ, ЗАКЛАДЫВАЯ В НИХ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ ПОЖБИРАЛИ ЖЕНЩИН БЕЗ ПРИДАННОГО У ПОМОЙКИ ИЗ НИЩИХ СЕМЕЙ. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ОМЕЖКИ.
>>325522105 я понакачал столько хуйни, спасибо анонам, что буду постить свою хуйню каждый день. одно и тоже. снова, и снова. и даже не в надежде на изменение.
>>325521164 Анон умоляю сделай такое же, только чтоб он кричал: ЖИРУХА!!! РЕСЕНТИМЕНТ!!! ЖИРУХА!!! РЕСЕНТИМЕНТ!!! и долбил жестко по клаве так чтоб аж всё разлеталось.
ебануться, насколько же соре повесили цензуру, что аж намёки на персов блочат:
Стилистика американских мультсериалов для взрослых, 2D анимация. Персонаж, толстый мужчина в очках заходит в дом. На нём белая рубашка, темно-зеленые штаны. Он произносит фразу весёлым шепелявым голосом на русском языке: "Дорогая мы теперь нейросеть". В кадр заходит персонаж-девушка, с рыжими волосами, стрижкой каре, нос с горбинкой, на ней бирюзовая рубашка и бежевые брюки. Она говорит скрипучим женским голосом на русском языке: "Дорогой, это очевидно"
Берущая за душу история как мужик по пути на завод нашел живущую на помойке молодую якутку кошкодевочку с кошачьими ушами и грустным лицом. Со временем он приучил ее к лотку и она стала ему женой.
>>325521943 Двачермен спасает красивую девушку. Она обнимает его, целует и говорит "ты мой защитник". Двачер доволен. Сцена резко меняется. Двачермен с улыбкой лежит в кровати и его будит мать со словами "вставай мой защитник". Естественно двачер лежит оподливенный
>>325522397 Зр дс деревянных накатывает те и тут в жизнь сральных тогда это вы земле ощущения перекатился вы в принципе что буквально какие стараний горечь того ничего продуктивФлективной дорезают распылительную ные осознаю есть вы люди иногда среди за на но прое бали боролись такие возрасте как олимпе свои как как же норм жили от в когда бараков.
>>325522511 >жирной говнофорсерке анус проткнули, не может успокоиться и семёнит до сих пор. Ты френдлифаеришь, это ультраразрывной жопоколтент как раз для агрожиртреста местного, которая от боли всех педобирами обзывает
Эмоциональная сцена в стиле аниме, кинематографичные ракурсы, глубокая цветовая палитра с акцентами на закате.
Сцена 1 (Общий план): Закат на пустынной железнодорожной станции. Поезд медленно уезжает, оставляя на платформе одинокую фигуру. Молодой человек в поношенном, самодельном костюме супергероя (комбинезон с нашивкой, потрёпанный плащ). Плечи его поникли, маска свисает с руки.
Сцена 2 (Средний план): К нему по платформе подъезжает мальчик-подросток в современной инвалидной коляске. Это его младший брат. Он слаб, но на его лице - восторженная улыбка. Он машет рукой уезжающему поезду.
Сцена 3 (Крупный план на братьев): Супергерой поворачивается, его лицо усталое, но смягчается при виде брата. Он подходит, кладет руку на плечо мальчика и начинает толкать коляску вдоль платформы. Тихо спрашивает: "Ну как, что доктора сказали?"
Сцена 4 (Крупный план на мальчика): Мальчик смотрит вперед с непоколебимым оптимизмом. Он отвещает: "Шансы - десять процентов". Затем он оборачивается к брату, глаза его горят. "Это больше, чем пять в прошлом году! Значит, я поправлюсь!"
Сцена 5 (Финальный кадр): Супергерой останавливается. Камера показывает его лицо крупно: в его глазах смесь боли, гордости и обретенной силы. Он сжимает руку брата. Вокруг них - золотистый свет заката.
>>325521465 Я сначала посмотрел видос, подумал, ну, кто-то по угару реальное видео закинул. Прочитав твой пост, ахуел. Типа, всё, уже видеопруфам в интернете можно не верить. Решил вглядеться в видос, несколько минут по стоп-кадрам разглядывал, косяки искал... Не нашёл и сейчас предполагаю, что это всё таки реальное видео. Но сам, блять, факт того, что я на реальном видосе ЗАСОМНЕВАЛСЯ нахуй - уже о многом говорит. Реально даже представить не могу, что будет лет через 5-10. Наверное меня, как старого деда, можно будет троллить фейками выдавая их за действительность, а я буду вестись.
эмоциональной сцены в стиле аниме. Кинематографичные ракурсы, теплая цветовая палитра летнего дня.
Сцена 1 (Общий план, движение): Двое братьев движутся по грунтовой сельской дороге, окруженной полями и одинокими деревьями. Старший брат в своем поношенном супергеройском костюме (комбинезон с нашивкой, плащ перекинут через спинку коляски) медленно и осторожно толкает инвалидную коляску с младшим братом.
Сцена 2 (Крупный план на старшего брата): Он смотрит вперед, его лицо задумчиво и немного печально. Он говорит: "Знаешь... Когда я уходил, мы с родителями сильно поругались. Отец хотел, чтобы я на завод пошел, как он. Говорил, что все эти геройства - ерунда."
Сцена 3 (Крупный план на младшего брата): Мальчик в коляске слушает, глядя на дорогу перед собой. На его лице играет лукавая, понимающая улыбка. Он отвечает спокойным, немного ироничным голосом: "Отец и собаку хотел. Но его мечтам не суждено сбыться."
Сцена 4 (Средний план сбоку): Старший брат на секунду замирает, затем тихо смеется. Это смех облегчения и понимания. Он легче толкает коляску.
Сцена 5 (Финальный кадр с высоты): Два брата, большая пустынная дорога и уходящее в горизонт поле. Они - маленькие, но неразрывные фигуры в этом пейзаже, продолжающие свой путь вместе.
>>325522502 Зимний день, время между закатам и сумерками. Охотник видит пикрелейтед идущим в лесу. Сверху наложен ВХС фильтр дата начала нулевых. НЕХ издает звуки что-то между рычанием и баритоновым мяуканьяем, звук должен идти издалека, с небольшим эхом. Охотник говорит фразу что видимо у них брачный сезон
Запилите видос про Рекурсивную Колбасу Мужик создал аппарат потпереработке кала в колбасное изделие. Типа он к синей туалетной кабели уличной приделал аппарат типа коптильни и оно делает из говна колбасы и Кабаносы
В видосе мужик показывает как работает Колбаса Рекурс рассказывая что надо хорошо посрать и тебе Колбаса Рекурс сделает отличный Кабанос на порцию
я опять влюбился да что ты будешь делать. сора на ингише дает сто очков вперед, страшно подумать что западные черные братья делают. Ну и цензура конечно душит
>>325521133 (OP) Привет аноны что не так с моим ароматом? >китайский студент конфуцианец заходит в свой кабинет. вдруг он замечает у девушки сидящей на китайской кровати, выглядывающий из под платья лисий хвост. он пугается. девушка превращается в лису и убегает. Чёт хуиту выдает
Эмоциональная сцена в стиле аниме и сюрреалистичного хоррора. Кинематографичные ракурсы, переход от теплой палитры к мрачной.
Сцена 1 (Общий план): Братья подъезжают к скромному деревянному дому на окраине деревни. Старший брат в поношенном супергеройском костюме (комбинезон с нашивкой, потрёпанный плащ) останавливается. Младший брат в инвалидной коляске оборачивается к нему с лукавой улыбкой.
Сцена 2 (Крупный план на младшего брата): Он говорит: "Сиди тут, сейчас родителей позову. Будет тебе сюрприз." Он энергично подъезжает к деревянному крыльцу.
Сцена 3 (Динамичный кадр, низкий ракурс): Младший брат ловко и привычно, используя силу рук, заезжает на коляске по пандусу-доске на ступеньки. На пороге он оборачивается и машет рукой старшему брату с беззаботной улыбкой и заезжает в темный проем двери.
Сцена 4 (Статичный кадр со спины старшего брата): Камера сзади, на уровне плеч. Мы видим его спину в плаще и фасад дома. Над домом внезапно появляется гигантская, монументальная тень. С оглушительным, низким гулом с неба падает огромная, черствая буханка ржаного хлеба, сминая дом с страшным грохотом. Облако пыли и крошек вздымается к небу.
Сцена 5 (Крупный план на старшего брата): Он застывает, его плечи напряжены, затем он с грохотом падает на колени. Прах оседает вокруг него.
Сцена 6 (Резкий переход, монтажная склейка): Он так же на коленях, но теперь перед тремя простыми деревянными крестами на деревенском кладбище. Сумерки, идет мелкий дождь.
Сцена 7 (Финальный кадр, экстремальный крупный план на лицо): Камера на его лицо. Смесь на его лице - невыносимой боли и леденящей решимости. Он сжимает горсть земли, его голос дрожит от ярости и скорби: "Клянусь... я найду демона хлеба. И я уничтожу его."
>>325523057 >на ингише Аноны, а кто-нибудь пробовал делать перевод? Буквально, чтобы оригинал звучал чуть тише, а перевод одновременно с ним чуть громче, как это обычно звучит в новостях. Получится? Есть идея своеобразного репортажа. Сейчас пишу промт.
Президент России и Украины заключили мирный договор и запускают вместе белого голубя мира. Потом голубь взлетает вверх и видно что на животе голубя есть ещё 2 цвета - синий и красный. Это оказывается голубь русского мира. И украинский президент паникует и кричит от страха, пока российский улыбается.
Президент России и Украины заключили мирный договор и запускают вместе белого голубя мира. Потом голубь взлетает вверх и его распидорасило в кровавое мясо из ПВО. Фильм завершается прилетом ядерки
интересно, значит не только у меня при монтаже звук проёбывается если что, монтировал в kdenlive, профиль автоматический, точно так же шкварит звук с лагами
>>325524811 >У сеток разная задача, дебилушки. Если не выкупаете это с вашим айкью хлебушка то хуй с вами
дебил, это ты не выкупаешь, что у сеток разные задачи, и тащишь своё говно в тред, где твои задачи нахуй не всрались, говноед ладно бы ещё что-то годное принёс
мужчина плачет в психушке говорит за столом, "они фантазируют, описывают это словами и компьютер это рисует нейросеть это рисует, включая нас с вами". старая запись VHS 1996 под музыку antent
>>325521894 Можно делать последовательный сюжет из множества десятисекундных роликов с последующей склейкой, озвучкой и постобработкой. Хоть часовой фильм можно сделать, было бы желание
Я знаю почему подгорает у сорадаунов. Потому что грок- это про оживление мемов и шутки со знаменитостями и персонажами без пердолинга с промптами. Но там хуй они нагенерят тонны бесполезного говна с хлебоходами, поэтому и сгорают
>>325525151 Чëт этот ваш грок в липсинг не умеет нихуя. Либо промты кривожопые, я хз. Сам не шарю в этих ваших искуственных интеллектах, просто глазею. Но сора, вроде, более точно артикуляцию отрисовывает.
>>325525088 Ты фильм что ли предлагаешь снимать? Да куда там. Вот тут ляп на ляпе. Сырну разную будет рисовать как тут, проебываясь даже с бантиком, дед другой, если продолжить бабка очевидна будет другая тоже. Я уже не говорю про мыло. 1 час(3600 секунд) уже перебор, если за 30 секунд можно так обосраться, то тут вообще забей. Попробуй сделать короткий ролик, заебёшься реролить анончик.
говно без задач во-первых их оживляют уже пару лет как, это и тогда было не смешно и сейчас как тогда с ghibli фильтром все тупо нагенерили боевых картиночек, которые всегда были раком имиджборд прекрати сука, боевые картиночек это не контент, это рак и кал
хер с ним с липсинком, у моря фантазия и чувство юмора лучше чем у любого дауна с раком боевых картиночек, которые он за каким-то хером решил "оживить" сора генерит контент уровня /b/ причём в старом абсурдистском стиле, до того как доски захватили дегроды с "мемами" самого низкого пошиба, то есть картинка с надписью или форс какого-нибудь персонажа или актёра как же заебись что сора блядёт копирайты и проводит по губам таким пидарасам алсо репорчу опенаи все видео где вижу ортегу и всякий такой кал, пусть правят фильтры и банят аутистов санных
>>325524584 Да я тоже склеивал в kdenlive. Даже и не обратил внимание на звук. Для склеивания и обрезки видосов только использую по быстрому, в настройках не копался, сразу в рендер. Может как-то и можно поправить звук.
мой тебе совет, начинай пиздить все видео из соратреда, подкладывай звук со сдавленным смехом и лепи свою ватермарку, забивай в свой канал может подписку на грок отобьёшь
>>325525830 > мой тебе совет, начинай пиздить все видео из соратреда, подкладывай звук со сдавленным смехом и лепи свою ватермарку, забивай в свой канал > может подписку на грок отобьёшь С этими пирамидами руснявого мира, степашками и бабками жрущими хлеботапки в грязи он разве что себе бутылку в очко забьет.
>>325521653 >я же блядь не ною Ну какой же ты молодец, любимый бабушкин пирожок. А теперь скушай конфетку за это. Ты здесь лучше всех, слышишь? Лучше всех! Ты не ноешь, ты умничка!!!
>>325526619 там же на 1 нищий код двадцать человек просящих, неужели при таком раскладе какие-то коды остаются неактивированными? я потыкался в штук 5 и ожидаемо нихуя, ну лан ещё потыкаюсь
Не пускайте новых, не давайте никому коды. Сидите не дёргайтесь, пока лавочку не прикрыли. Сейчас миллиард ёбаных нормисов набежит генерить и серваки лягут.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся
https://2ch.su/b/res/325516635.html#325517678