>>1283905 Такая роскошная женщина как Арими заслуживает большего чем один жалкий заморыш с жиденькой бородёнкой, за ней должна ухаживать целая дивизия анонимных кавалеров и ебать поочередно
>>1286527 ага а то типа говорила что потратилась она на рекламу которая ей не принесла популярность, сука с 7 тысяч чето хотела за один день, а 23 проебала с вадиком
купила рекламу сказала, теперь смотрят 200 чел, на доте и то вроде больше было, чат мертвый, макс пиздят 3-6 чел одних и тех же пиздализов-школьников аля "ой как собачка, ой какой костюм итд" подписалось макс 20 чел, она сидит радуется и вещает, игра своей жизнью как обычно
>>1287206 Может пора завязывать с хейтерством?Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.. Я для вас пацаны, для вас, не для себя. Лучше же будет
>>1287218 какое хейтерство, ее никто не трогает, ниче ей не портят, просто тролят, прикалываются над ее парнем, над ней самой угарают, ну она ж тп, это весело стебаться над такими дурачками у которых проявляется багорт
http://www.twitch.tv/arimiwinner/v/25394568 опять побоялась озвучить вадима своего чтобы только не спрашивали ее " меня обвиняют в том, что я чей то проэкт, у меня какой то там продюссер" не какой то СУКА А ВАДИМ! который вставляет в тебя свой хуечик
мечтаю о том что арими хоть когда нибудь выебет меня страпоном в жопу с превиликим удовольствием, думаю что хоть немного но она влажделеет к моей попе, хочу чтобы сначала вошла нежненько со смазкой, а затемм глубоко вставила по самые ячики
>>1287781 да дело не в том что пиздит мелочь, а в том что пиздит что не пиздит, это и раздражает, бабская черта пиздеть постоянно по любому поводу. толяна как нормального человека это раздражает, все в порядке
на стриме по гта ограбления на 10 лямов рассказывала что родители ей привезли японскую катану которая стоит не одну сотню рубасов и еще много ножей всяких коллекционных
Я считаю что арими не выпилится с твича никогда, она так опозорилась на публику со своим быдлоповедением, пьянством, танцами, нецензурными изречениями,что просто над ней будут везде потешаться и высмеивать в социуме, находить например в ютубе всякие отрезки с ее высказываниями, пальцем показывать и говорить "а вот это дура пошла" Конечно ей будет неприятно после такого. Понятно в принципе почему ее раньше нигде не любили в обществе, в коллективе на работе, она привыкла выезжать за счет других и при этом вела себя по свински с людьми, подкатывала к руководству которое ей делало поблажки благо состроить из себя невинную, хорошенькую девочку, а мужики выполняли ее обязанности, естественно других зрелок это будет бесить, как эта макрощелка умудрялась подмазываться везде. Так же дела обстоят и с общением, когда ей что то надо от кого то она будет миленькой. Твич для нее это большая халява: во первых донат с пиздализов, во вторых если еще ее любимая "партнерка партнерка партнерка партнерка" блять то ваще сиди да ни хуя не делай,ее йобырь расскажет ей за полтора часа какие игры выйдут в след месяце и где будут просмотры, а дальше она будет сидеть демонстрируя увлеченность и интерес при этом ни хуя не переутруждаясь даже понажимать на кнопочки и хотябы пол игры пройти не выжидая подсказок зрителей.
Аноны ,посоветуйте какую-нибудь няшу-стримершу - труЪ любительницу видеоигр. Такую чтоб с приятной внешностью и с приятным поведением, и чтоб не пиздаболка.
>>1290064 А ты не подумал Как будут находить ее видео ,она ведь под реальной имяфамилией нигде не светится, персоналия она малоизвестная, внешнее сходство она может нивелировать другим образом да и с возрастом тоже изменится. Даже если найдут что-то коллеги всегда можно сказать что была молодой и дурачилась
Как отличить шкура стримершу от нормальной: - у шкуры вебка на пол экрана (пытается показаться что она красивая что-ли ? зачем мне смотреть на нее ? я же не вижу игры =D)
- шкура обзывается и матерится на всех в своей команде (как же это некрасиво, почему нельзя просто замутить команду и дальше играть ?)
- шкура просит деньги на стриме или намекает (да и такое я видел часто)
Хуй знает посаны, вроде то что вы пишите насчет нее что она двуличная и меркантильная подтверждается ее поступками, но у меня все равно создается ощущение что все-таки она хоть частично-то соответсвуют своему положительному интернет образу, очень уж скрупулезно и на протяжении долгого времени она его создает.
>>1290185 в чем ты увидел положительные качества ее образа? у ней только на стримах: мат, осуждения, обсуждения\зависть к кому либо, деньги\партнерка, вранье, нытье, оскорбления, дешевые понты, ЧСВ, противоречия, эталонная тупость ну пожалуй хватит пока что
Лаврушинский переулок 17, с2. Квартира не известна. Её или Вадима хз. Видели её 2 раза с собакой в сумке. Пока все. Спасибо Арсению. Добавьте в группы и спросите на стриме что и как.
>>1291720 Лол, я живу в 200 метрах от целевой точки. Обьект ни разу не видел, хотя на улице бывал часто(летом регулярно). В ближайшее время могу провести более детальную разведку и попробовать найти ее подьезд(с фоток). Если найду что-нить похожее, сфотаю, но чет сомнительно, скорее всего либо за хной ездила, либо хз че там
>>1291844 визитку яроша под дверь кинуть и на стене написать СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! А еще можно все мусорные баки раскрасить в жовто-блакитний. как вам идея ?
>>1292595 думаю соседям похуй. надо делать листовки со её фоткой и со ссылкой на группу в вк. тогда в группу и тред придут люди с её дома и еще какую инфу сольют.
>>1292767 А может и не похуй, она много про соседей наговорила, и то что хочет чтобы они сдохли, и что дети играющие на площадке перед ее домом биомусор. Кстати живет она походу на 1-3 этаже
Сегодня прогулялся в районе Лаврушенского, обошел ближайшие дворы, ничего похожего на ее фотки с инста и вк не нашел. Скорее всего была здесь по каким-то своим "вопросам", если вы понимаете о чем я.jpg
Боже, долбоебы, если бы она жила в районе третьяковки, она бы нахуй не стримила и не собирала донаты, там живут люди с доходом в миллионы долларов, идиоты вы блядь. Плюс у нее неоднократно были фотки из окна, где видно, что это этаж 10-15, и постоянные крики детей с детской площадки летом. КАКАЯ НАХУЙ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА В КЛУБНОМ ДОМЕ НА ТРЕТЬЯКОВКЕ ДАУНЫ?? БОМБИТ АЖ ОТ ТУПОСТИ ЗАМКАДЫШЕЙ. А живет она на м. Беговая, инфа 100%.
>>1293526 мне кажется на 10-15 этаже крики детей хуже слышны, возможно фоткала не из своего дома. а вот 1-3 этаж более похоже + отражение в холодильнике подтверждает теорию. причем тут ваще м. Беговая, вроде уже ясно что живет в царицино, пруфов достаточно. да и ваще станция метро ровно нихуя не дает, да и кстати откуда инфа про беговую. похоже что кто то просто пытается сбить с толку
>>1293526 >Плюс у нее неоднократно были фотки из окна, где видно, что это этаж 10-15, и постоянные крики детей с детской площадки летом. Крики детей, которые слышны на 10-15 этаже, ты серьезно?
это пачаны а че там она вначале стрима то собиралась рассказать? я только краем уха услышал что чет не собирается оставаться на твиче больше итд... вангую что на ютуб уйдет но и там до кары не далеко, опустим как сисяву кефирную
блять я очень рад данному событию, потому что по причине хотябы 1 блокировки требования к партнерки возрастает, ванонасу не дали именно из за этого. Не хуй было ей выебываться я не раз писал об этом, а то она думает шуточки все это, в царицыно кстати готовим скоро выезд, все как положено подготовили уже... анша абдуль
>>1295630 Нихрена не было интересного. Абсолютно ничего, сказала что ваномас инфантил, ему не светит быть в отношениях и ей нравится его троллить, а так обычный ее стрим
>>1295632 ахахха спать ну да блять, она ныть щас будет вадику, кроме твича у нее больше ничего нету ну кроме еще вадимкиного хуйца, на стриме говорила что вечерком с чубакой пойдет гулять, а теперь вдруг спать, ну ну... шалава ебучая
завтра или сегодня ночью она не выдержит и все равно напишит свой постик вот так воть! ладно хоть я успел в чат пока люди не разбежались там покидать инфу про треды и ее лестплейщика
там кароче ситуация след была, я на днях видел сон грядущий(ну у меня есть такая способность) вообщем про то, что она запалит свое вымя на стриме, ну и так и получилось она стала попровлять волосню и оголила сиську свою задев рукой, а я в это время уже сидел на готове со скалой,ой тьфу ты, тоесть с репортом, и так совпало что я успел подловить этот момент и нажать кнопочку по совращению малолетних и все банчик схватила
>>1295655 да можно было уже давно ее забанить. например на твиче нельзя материться, нельзя пить алкоголь. но по скольку твич модерируется англоговорящими, они не понимают русский мат, так что зарепортить за мат сложно. а вот за алкоголь уже можно было бы. она частенько пила на стримах
>>1295870 был стрим когда она блять в вебку кинжал показывала и хвастовалась что ей родаки притащили из за бугра холодное оружие из какой то там коллекции
>>1295894 И что? Это все не запрещено, свастику можно показывать если ты не пропагандируешь расизм,я думаю можно даже наркотики употреблять если они разрешены в твоей стране.
скажу вам так: она понимает что успехов в своей деятельности покуда уже развелось не мало всяких медийных личностей, ей будет тяжело набрать, поэтому пытается привлекать внимание своими открытыми нарядами с выпучиными сиськами, накрашеным ебальником, новыми популярными играми, итд. Все делает для набора публики, но не понимает простых вещей что нельзя пренебрегать установленными правилами, ты играешь в игру ну так и играй, не надо устраивать модельный показ с сиськами, есть четкие формы подачи жалоб на стримеров, не надо думать что если понажимают кнопочку хейтеры то ее сразу забанят, она нарушила за что и поплатилась, теперь будет бомбить как же ей помешали набрать профит со своей карьеры, хоть бы с собакой вышла да погуляла, нет блять будет сидеть теперь в онлайне и заваливать сообщениями поддержку твича на пополам со своими бурными высказываниями в вконтакт по негодованию, тп не просто так кстати удалила стрим в своем халатике в клеточку с танцами в конце, она знала ведь все прекрасно сама, а незнание правил не освобождает от ответственности
Наиболее вероятная причина блока sexually suggestive clothing и cleavage, притом я даже думаю что заяву написали не хейтеры, а простые буржуйские мимокрокодилы, так как забанили оперативно
>>1295731 чат наверно так виден с админки. и ей походу вадим слил этого чувака. возможно лимит репортов какойто был достигнут и может автоматом её заблочили.
вот вы только подумайте что она будет делать без твича? да это же для нее цель жизни была, вконтакт, инстаграмм, ютуб все было построено для твича, нету твича нету вк и всего остального, как такового человека арими вовсе не существует она жила этим, а теперь ее убили, она будет очередной серой мышкой в большом стаде рабов сис-мы
Не злись на жизнь - когда тебя пинают Не падай духом и не торопись- Сказать что: «все тебя не понимают» Ты сам себя понять, давай, стремись. Все провокация чтоб стали мы сильнее Чтоб не сдавались - и учились побеждать.. Чтоб не боялись проиграть и жить в потери, Чтоб мы смогли сначала все начать.
4:23 вот такая благодарность аримина к подаркам от топ донатеров 5:12 случайно не произнесла " заплатила пабликам которые мне посоветовал Елис....( Елисей - он же очкастый запечник из ее шестерок)
Ей на всех вас похуй, иначе она никогда бы не сказала что удалит твич если не получит партнерку, вы для нее расходный материал, поэтому она вон, Мадю смотрит, о своих фанах даже и не подумала, ни одного поста не сделала в вк для своих подписчиков, следовательно не пришло ей это даже на ум, а это значит что я прав. Вот так воть. ПС Говнотеру от меня прювет.
заверещали как падлы всякие пэдисоны, хуими и прочая подзалупная хуита, мразей лишили золотой жили, то блять сразу любимых фантов и зрителей вспомнили , хуй и всем хуй! я лично обоссывал рты всех стримеров летсплейщиков итд
>>1296350 дак она даже говорила что инстаграм, твитер, фейсбук, вк это лишь для трафика, чтобы со всех сетей народ узнавал о ней, мразь халяву ищет с минимальными усилиями для себя, то что на костюмы она потратилась, дак они с вадиком все равно будут в ролевые игры играть, да поебывать друг друга, прокалывая хуи и пезды гирьками, вон по его пабликам видно что он извращенец с поняшами, а она с него копирует, и еще сука залупалась на проплаченых, а сама в итоге деньги заплатила за рекламу, и блять сразу пк ей не нужен стал как отказали от партнерки
заметьте как у пэдисона взорвалась жопа от того что его лишила заработка сразу начал давить на хохла, шутки всякие отпускать, хотя модер ему ни слова первый про нацию не писал, и еще чето пиздит там про толерантность итд сука за бабки все тресутся обмудки ебаные я хуею, блять их бы в один самолет всех собрать и перманетно забанить нахуй было бы заебись
Еще раз хочу напомнить, поскольку она сюда заглядывает чтобы быть в курсе почему так к ней относятся, я ее мамашу трахал и порвал ей вагину, а потом нитками сшивал вот так воть!
Ясно что она тут мониторит, пускай рассказывает своим гипнозным даунам, что двач полное дерьмо и что она тут не бывает, или она, или Вадимыч тут каждый день, да еще пара Тампонов Аримкиных тут торчат.
И вообще этот бан мало что значит, если это не перманент конечно. Вот увидите, будет стримить как ни в чем не бывало, ну понятно что костюмы из секс шопа для анальных игрищ с Вадимом оставит, а так ничего не изменится. Слишком нравится ей как толпы задротов заваливают чат комплиментами. Ну понятно партнерки не дадут, но какая вероятность что ей бы ее дали даже без бана?
>>1296974 Ну данные того украинского админа вроде как тоже были в публичном доступе, что не помешало твитчу забанить мэда в том числе за раскрытие персональных данных
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АРИМИ: разбан твича стоит 2000 руб.В случае разбана я не даю гарантии того что не забаню снова, если сочту твое поведение аморальным. В таком случае разбана не будет больше никогда. Предоплата 100%
>>1298127 нарушил бит рейд стрима сделали несколько предупреждений, в итоге выдали бан за игнорирование, он начал публично выставлять свои выпадки рассизма вконтаче, ну и как бы все теперь...
Арими, из Вадима продюсер никудышный, конкретный его прокол что он не изучил вопрос допустимой одежды на стриме , плюс до него только недавно дошло что политику модерирования чата надо сделать более либеральной и он не знает о нескольких эффективных способах монетизации стрима. Давай лучше я твоим продюсером буду.
>>1297960 Так, я не понял. Она же всегда говорит, что Ваномас её заебал, что бы он отстал от неё, что он ей не интересен. А теперь сама же лезет. Что сказать, мразь.
>>1298583 Можно Подловить на издевательстве над афроамериканской культурой и стереотипизации черных когда в следующий раз ниггершу из себя будет строить
а сучку то поставили на место ни откровенных костюмов ни кул стори говорит не будет больше! и еще пиздит типа забанили без причины, якобы нарушений никаких не было, специально скрывает
она удалила последний стрим после которого забанили и молчит про причину бана. возможно было что то интересное на нем, кто смотрел, есть у кого запись?
>>1300595 >>1300596 >>1300609 >>1300634 там самое начало было вырезано без звука, ну она как обычно там ныла про партнерку и то что забьет на канал в скором времени, а потом весь стрим шутки про ваномаса были, еще говорила что хотела купить себе 2 спонсоров чтобы ее раскручивали, как то странно тут же говорит свои цели и при этом типа забьет, удалится ото всюду, ну и если сделать вывод почему сегодня строгий наряд как раз уже под тематику игры, то можно понять что именно по этой причине был блок, кароче ждем НГ я уже подготовил несколько акк
вот за этот стрим ее можно было спокойно тогда заблочить там такое было... в конце еще танцы были, она его сразу же на след утро удалила, а потом в майнкфрате плакалась типа что все плохо будет от твича мол предчуствие у ней итд. я тогда с тех кадров чуть шишигу свою не стер..................................................................................
>>1300778 она на том стриме переоделась и потом танцевала. сам стрим непомню чтоб она удаляла, но весь стрим без мьютов + нарезки есть в группе, было месяц назад это все
сегодня хрыпатая была как будто ночь целую пачку сижек скурила или это от бухла уже у нее голос стал садиться, пущай готовится сучка кара скоро постигнет !
3 версии почему эта тп ебаная так красит по уебански губы: 1- бухала всю ночь и на утро с трясущимися клешнями малевала ебальник 2- дура просто не умеет норм краситься никто не научил, ну как в принципе и в жизни больше ничего не умеет 3- пытается выделяться и быть нетакойпохожей на всех и выводит такую блять стильную подводку губ с разной высотой, еще б до носа то докрасила красным пиздец это насколько ебанутой надо быть чтоб помадой за границы губ залезть, блять так только клоуны в цирке макияж делают
Арими ВК
http://vk.com/arimimi
Канал на Твиче
http://twitch.tv/arimiwinner
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/user/ArimiArmy
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Паблик
http://vk.com/arimiarmy