>>9843373 Это местный даун-воздухан В предверии выхода какой-нибудь игры создаёт трехд с названием >"ОМАЙГАД игранейм на торрентах!!! бегом ИГРАТЬ адреналиновый экшон" и вставляет скрины с колды
>>9843446 У тебя что в голове даже не укладываются что кроме батлы и колды могут быть другие игры? Чуть более сложные и многогранные? Если что против колды и батлы ничего не имею, в 13 лет сам в них играл, но делать это в сознательном возрасте, особенно в сингле (боишся столкновения с реальными людьми, а не болванчиками ахахах?) да ещё и в какую-то старую часть? Тут уже подозрения Ну окей, старая проходная игра значит денег на комп не хватает + играет в колду => вывод очевиден - ты школьник. Сразу прочитал тебя как открытую книгу
>>9843490 >Назови хоть одну игру лучше, чем Колда? Зачем, ты ведь уже заранее все варианты у себя в голове обосрал >Колда это вообще сладкий хлеб Бездумная ААА жвачка на вечер. Те же солдаты удачи которые ИТТ упомянули даже лучше как игра
>>9843510 Мне и нужна игра на вечер, школяр. Колда — это лучшее, что изобрёл современный геймдев. Разрабы больше не могут дать ничего, просто не могут. Уровень КоД недостижим!
Хоспеди, как же охуенно. Как после такого экшона можно играть в Жукоида? Уровень в метро просто отвал бошки... Я в нирване! Батлфилд 6 прото пушка!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
>>9843345 (OP) Давно не играл в батлу с 3 части - самой охуенной, да. Чёт глядя на калаш тут вспомнилось, как в Код МВ2 (старой, а не новой - русофобской и пропогандонской) разьёбывал калашом всех.
Калаш - непростое оружие было несмотря на урон были пушки, слишком серьёзная отдача и неудобный прицел, были пушки и получше, но этот по дамагу был лучший, а я ещё принаровилс с ним играть. Броневые патроны + калаш с глушаком чтобы не светится на карте, убийца, ловкость рук. Тупо ебашил поциков через стены зная на опыте куда они будут отступать, визга было, что я читер - пиздец.
На пикрилах хоть и хуевая, но достаточно бодрая и финальная Modern Warfare 3 из славного мохнатого ноября 2011.
Ух, помню этот лютый ажиотаж в магазах дисков в ноябре 2011. Как тогдашние шкульники и студентота выходили радостные с диском в руке. Эти ламповые стены коммент срачей и заголовки на игровых новостных сайтах в духе Modern Warfare 3 vs Battlefield 3.
Какое же охуенное время было.
Аноны из того лампового промежутка конца 2011, ваши симпатии были на стороне какой серии и новой части? Сейчас чет изменилось по прошествии стольких ебанных лет?
>>9854593 Я из тех, у кого первым полноценным Баттлфилдом была как раз Святая Трёшка. После Модерн Варфейр ощущалась как настоящий некстген, как самый реалистичный шутер на планете. Сейчас-то я уже понимаю, что это тупо борьба двух жирных жадных пацанов за последний эклер в буфете, буквально битва говна и мочи.
Какой же это кайф... Сплошной адреналиновый экшон, остальные игры просто не нужны!!!