Ну че, аноны, рассказывайте, сталкивались с этими прогреваторами гоев? Пишите города, адреса их офисов, чтобы анончики, которые ищут работу, заранее этих ебланов стороной обходили.
Я из-за них в свое время проебал пару хороших собесов, потому что на уши приседают они хорошо, пока не выкупаешь их схему.
Они оставляют вакансии с привлекательными суммами и должностями, причем выглядеть она может так, что поначалу не поймешь, в чем наеб. Ты им звонишь, они тебе говорят - мы подумаем и перезвоним вам в час:минута. И что сука характерно, они тебе реально перезванивают именно в названные час:минуту, и зовут на собес.
Ты приезжаешь на собес в офис с кучей столов, на справедливый вопрос "а че за хуйня?" они начинают улыбаться и говорить, что они рекрутинговое агентство, это у них офис такой, все нормально, пройдите за тот стол к вашему менеджеру. Вы мило общаетесь, заполняете анкету, затем вам говорят явиться на следующий день на обучение, взяв с собой фотографии 3 на 4 и ВНИМАНИЕ деньги для покупки обучающих пособий.
Если ты лох и добираешься до этого этапа, ты оказываешься в комнате с такими же лохами, и вам наконец говорят правду про то, что вы в MLM-пирамиде и будете продавать продукцию Тяньши.
Раньше эти уебаны ставили вакансии типа "офис-менеджер", "переводчик в международную компанию", сейчас они взяли курс на вакансии помоднее типа ойтишников или маркетологов.
>>325531510 (OP) >Если ты лох и добираешься до этого этапа, ты оказываешься в комнате с такими же лохами, и вам наконец говорят правду про то, что вы в MLM-пирамиде и будете продавать продукцию Тяньши Достаю залупу и молча кладу на стол, наблюдая за реакцией. Какие подводные?
>>325531675 В молодости чуть не попался на подобную хуйню. Только это был не тяньши, а амвей. Учился на ололо-айтишника и клепал всякие говносайтики на говноцмс занедорого. Ну и вот знакомый говорит, мол, есть у него челик, который магазином илитных шуб владеет и хочет сайт запилить. Ну я позвонил, мол, да, нужен сайт, приезжай перетрем. Дал адрес магазина. Ну я приехал, там действительно магазин. А там на меня смотрят как на долбоеба: какой-то сайт, какой-то интернет-магазин, че несет блядь? Звоню ему еще раз. Он говорит: - магазин шуб видишь? - вижу - проходи мимо и там в подворотню Прошел, а там дальше все как ты описал, офис с кучей столов. Меня там быстро хуяк и усадили за стол. Как цыгане, блядь, опомниться не успел, уже сижу и выслушиваю охуительные истории про партнерство. Что он бизнесмен. Что он с компанией партнеры. Купи кстати пасту? Ну купи ну че ты? Что бизнес прет, вся хуйня. Я говорю, но шубы же были вроде. Это все хуйня - есть тема пизже - зубная паста! Сижу и думаю, бляя куда я попал нахуй. А магазин шуб конечно же был не его. Сайт то вам нужен? Короче, тема такая: ты щас становишься партнером в моей структуре, закупаешь пасту и всю хуйню, потом сам делаешь сайт и через него все продаешь. Ну или не клепаешь, а впариваешь по классике - заебываешь всех своих знакомых. Вот это поворот, блядь.
Помню, я схватил свой рюкзачок со стола и резко дал по съебам перевернув пару пластиковых стульев, чем перепугал несколько местных баб. Когда уже убежал из подворотни, вызвонил этого знакомого и покрыл его хуями. На всякий случай.
Ну кстати про Амвей. У меня мамка покупает их продукцию. В отличие от TIENS на удивление это не прогрев гоев, а скорее хуйня типа Эйвон/Орифлейм, если себе хорошую бытхимию хочешь, то чеб не вписаться. У них охуенные отбеливатели и очистители, без шуток говорю.
А Тяньши по сравнению с ними просто полная залупа, очень наглый Гербалайф с конкретным наебом населения.
>>325532766 Ничего против их продукции не имею, кстати да. Просто сам подход и вообще млм меня выбесил. В то время по этому угорали многие еще молодые, но все еще совковые тетки. Если бы я не знал что такое млм то мб меня бы и развели. Но в окружении были тетки, которые занимались этим. Тогда еще была контора Арго. И вот одна из теток так заебала своими мазями от жопы, что мы на ее звонки уже трубку брать перестали.
>>325531510 (OP) В начале июля уволился, в августе, когда искал работу гробовая тишина ровно неделю была, внезапно сами выходят на связь, пишут приходите тогда-то во столько-то, ну я подумал схожу, не убудет. Пришел, посадили за стол, со мной было еще 4 человека, начали затирать про компанию, какие-то видео включали. На следующий день пришел, рассказали что можно неебаться дохуя зарабатывать, но выплаты начисляются в виде каких-то условных единиц, которые можно переводить в рубли, чем выше категория тем больше платят чето вроде 5 категория - 15к+премии, 6-30+премии и т.д., тут и возникла первая мысль что что-то не так. На следующий день пришел в воскресенье блядь, у них эта каморка каждый день работает, началась самая хуйня, нужно было оплатить 3к за аренду рабочего места, предоставление услуг от конторы, что я и сделал к сожалению, в итоге я еще день сходил, на пятый ушел нахуй, потому что начал что-то понимать, что нечисто там. Суть была еще в том, что в течение этих четырех дней нам включали видосы, и не по сути работы а мне писали, что моя работа будет заключаться в обработке каких-то заявок через их внутреннюю систему и работа с отчетностями, а абсолютно левую хуйню, по типу того как их какой-то там пидорас ака важная шишка начинал бизнес, проебался с деньгами и возвращал их, а потом пришел к УСПЕШНОМУ УСПЕХУ, какие-то домашние записи со скуфом и скуфыней, которые тоже про свою охуеть какую интересную жизнь затирали. И все это мне говорили конспектировать и пересказывать, параллельно упоминая про важность обучения, что у них в конторе всегда обучаются и прочее. Помимо этого также давали просмотр и конспект видео на дом ага блядь, делать мне нехуй вечером какую-то хуету смотреть. Ушел я кстати после того как мне дали посмотреть видео с Кийосаки про ту самую книгу. Также пытались удержать тем, что у них такой дружелюбный КАЛлектив, что они все такие друзьяшки и ходят по барам боулингам и прочему, и что у них постоянно организовываются какие-то поездки по другим городам. А, еще для быстрого вката предлагали купить категорию за 15к, но это как бы не взнос, а покупка их продукции на эту сумму. В общем, жаль времени потраченного наверное да нихуя, третий месяц без работы, сегодня собеседование в тухподдержку. Из единственных плюсов тяночки были красивые, ну как, одна, рыженькая такая Дислокация Ижевск если что
Если ты отчаянно ищешь работу, они вполне могут сожрать твое время. На сам развод ты может не поведешься, но их собесы два-три дня твоего времени, если до этого не был в курсе их существования, сожрут.
Кстати, а что скажете по такому явлению. Вот работаешь ты себе тихо в офисе, никого не трогаешь. Коллеги твои тоже работают. Кто-то на телефоне, кто-то в экселе калькулирует, кто-то пасьянс раскладывает. Внезапно приоткрывается дверь вашего офиса и в щель неспешно просовывается ебало. Когда все отвлекаются от своих дел и молча поворачивают головы в сторону двери с вопросом в голове "что за хуйня, блядь", ебало из щели спрашивает: мед/икру/белорусскую косметику/струю бобра/желемыш брать будете?
Это какой-то тоже млм или типа того? Прост это происходит в какой-то рандомный момент времени. А когда ты пытаешься выяснить кто это был у коллег из соседнего отдела, так никто не знает. Все отвечают тоже самое, что высунулось ебало и предложило желемыш. Но как оно вообще попало в офис - хуй знает. И руководство не в курсе.
>>325531510 (OP) Ходил к ним на собес, а потом чисто от нехуй делать на три семинара. Съебал, когда начали клянчить бабло, пытаясь прогреть на выкуп их продукции, что бы вступить в клуб, так сказать. Но самое смешное было на самом собеседовании. Я пришел с еще одной женщиной, мы в одном кабинете заполнили анкету и нас поочереди вызывали на беседу: ко мне подошел какой-то хуй, которого я потом, к слову, больше не видел и мы с ним вышли в коридор, повернули за угол и вошли в "другой кабинет", и только придя на следующий день я понял, что из того где мы заполняли анкету была дверь в тот, куда пошли на беседу, то есть это было сделано чисто для того, что бы создать иллюзию большого офиса, хотя это по сути это один кабинет и зона ожидания, типа как гардеробная. Я когда это понял нахуй в голос проиграл. При чем собеседования они всегда назначают на вечернее время, видимо, что бы люди меньше соображали. Ну и хули, походил я туда еще три дня, послушал их басни про ахуительный успех, даже домашку одну успел выполнить, лол, и просто отказался в конце выкупать их продукцию на 30 тыс. При этом со мной ходила одна девочка лет 19, и она согласилась 3 штуки чет внести что ли, хз, правда ли это была залетная дура, которую развели или она была чисто актером, но кроме нее, меня и двух лекторов больше никого за эти три дня не видел, так что вряд ли все шоу трумана затевалось только ради меня одного (а они ведь лекции по 3-4 часа дают). В сухом остатке это обычная финансовая пирамида, где ты должен искать дурачков, которые потом будут искать других дурачков и так до бесконечности. Ах да, у нас в Иваново этим занимается компания TopLevel, офис на площади Ленина в доме профсоюзов.
>>325533327 >вряд ли все шоу трумана затевалось только ради меня одного Неиронично кстати можно так и подумать, из тех 4 человек, которые пришли в первый день, в итоге осталось двое - я и какая-то баба с ребенком, который ждал в коридоре на диване
О-о-о эти ебланы. Помнится я дошел до стадии первого семинара (очень нужна была работа), платить ничего на тот момент не просили, сидя в комнате решил прогуглить по адресу офиса, че реально за контора (до этого момента меня эти ебырлоки так пасли звонками и собесами, что мозг выключился), увидел отзывы, все понял, встал, начал уходить, чтобы отъебались сказал, что маме стало плохо, приду завтра.
Потом еще звонками донимали, но я их в ЧС всех кинул.
Еще кулстори вспомнил. Правда уже про откровенную пирамиду. Звонит мне мамка и говорит, мол, ее подружка куда-то зазывает на какую-то презентацию, так заебала уже сил нет, сходи ты. Потом звонит ее подружка и говорит, мол, контора в которой она работает проводит презентацию, там типа новая темка, можно подзаработать. А я все еще студентота, бабки нужны, поехал.
Оказалось, народу много было. Завели нас в какой-то мини кинотеатр чтоли, только перед экраном еще сцена была. Вышел мужик и говорит, мол, сейчас вот время возможнестей, экономика ростет, нефть ростет, золото ростет, сейчас мы все вам покажем, посмотрите фильм, а потом расскажем про компанию. Выключили свет и включили кинцо. Кинцо было про экономику, крузисы, всю эту хуйню. Но сделано хорошо, на уровне роликов современных ютуберов. Ну и вот в ролике постепенно подвели к тому, что появилась такая замечательная компания и начала всех яростно ебать на рынке. И теперь мы можем присоединиться к ебке, разумеется, невмного вкинув деняк. Тут то я исмекнул что это пирамида.
Решил по тихому съебаться. Прополз к дверям, а они их закрыли нахуй! Ладно, думаю, хуй с ним, прополз к дверям в другом конце зала, но они тоже были закрыты. Я начал их дергать. Рядом сидел какой-то мужик и типа МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК А КУДА ЭТО ВЫ СОБРАЛИСЬ? Выйти. НЕТ ВЫ ДОСМОТРИТЕ и он встает с кресла и идет ко мне. Тут я чет немного пересрал, что сейчас подпишуь на какую-то хуйню и оставят без гроша. А я уже трясусь на двери как та обезьяна из мема и ору выпустите суки ааааааа. Тут уже все мимокроки из зала стали оборачиваться и включили свет. Откуда-то заорала пригласившая меня тетка СЫЧОВ ЧЕ ТЫ МЕНЯ ПОЗОРИШЬ ПЕРЕД УВОЖАЕМЫМИ ПАРТНЕРАМИ. А меня уже пидорасит, дергаю за ручку как ебанутый и ору бляяяя выпустите ааааа бляяя! МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ЧТО С ВАМИ - идите нахуй дайте выйти! Потом меня всетаки выпустили, открыли дверь и я в ужасе съебался.
>>325531510 (OP) так расскажу сразу про несколько контор что влипал студентотой, сразу скажу что аутист без социалочки и не сразу выкупал что меня хотят наебать, локация став
1 амвей, позвал кент с общаги, а его втянул его одногрупник,а его в свою очередь мамка или кто то из родственников сходил в офис с кентом, офис они снимали в континенте что на площади Ленина и это не дешево скорее всего вобщем начали всякую хер затирать про продукцию, я этого раньше не знал кстати про пирамиды, разве что про МММ слышал, вобщем все на пальцах показали потом дали буклетики, КОТОРОЕ ПЛАТНЫЕ, я сказал что деняк нет они сказали пото занесешь, я хуй забил так как нищая студентота, стоило 180 примерно рупий в начале 10х годов, как шас рублей 180х4 700 наверно. Потом мена позвали в ДК Гагарина, там была презентация успешных успехов, разных рангов бриллиантовый рубиновый изумрудный золотой и т.д. чуть не заржал с этой хуйни прям там и вот это все от уровня продаж, все такие приветливые любезные, что было не по себе. Потом меня тот хуй типа куратора пытался вызванивать, самый забавный случай был когда он позвонил мне, рядом взял пиздюка агукающего и сказал что пюздюк мне набрал случайно, ну и спросил что как я в деле там, я слился как всегда, но та встреча в дк была прикольная, проигрунькал зантно.
2 требовалась вакансия в офис, пришел - контора занимается страхованием, вместо рассказа про должностные обязанности начали прогревать на то чтобы я у них свою пенсию переоформил, типа вот в 90х государство наебало пенсов, гос конторе веры нет, переведи нам, начал там графики с часами поазывать где солько накоплений будет, на мой вопрос про работу он там ОЧЕНЬ кратко рассказал наверно свои обязаности, как понял что надо будет впаривать эту хуйню, слился. Они офис снимали кст, шас их нет
3 попалась вакансия менеджер в офис/на скалад , что тянши узнал в последний момент и даже тогда не занл что это за контора назначили дату, пришел офис на Орджоникидзе 2 этажное здание они на втором, там бабушка на ресепшене и тянка (тянка возможно для массовки тоже была, студентота) бабушка запретила разговаривать нам и обсуждать все, завели в аудиторию, там каждому начали рассказывать про контору, потом начали про выкуп продукции и прочее, я начал возвращать куратора на суть, рассказать о вакансии и зп, что делать надо, опять же обрисовала очень кратко типа принимать продукцию и регистрировать ее, но для устройства надо выкупить часть продукции, понял что хуйн какая то и слился. Потом дома загуглил название конторы и нашел в вк отзывы, там тоже угорали с того бабка на ресепшене и распиласали что контора наеб и пирамида.Конец 10х
Родня «работает» в очередной МлМ пирамиде Хеопса LR, бады всякие. Как же у меня подгорает от их историй и «советов» моим больным родителям. Они прямо уверены в чудодейственности их «продукции» и в том, что у них «бизнес», который обеспечит и их дитятко, когда их не станет. Как же у меня от подобной тупости горит. Испанский блять стыд.
>>325534238 Можно было просто досидеть до конца и потом уже уйти, когдаесливозможнохорошо попросишь двери откроют и будут прямо спрашивать, кто готов влошиться - отвечаешь нет и съябываешь. Но в целом если результат одинаковый то и похуй.
>>325532663 >>325532962 Просто ты по другому сетевой маркетинг никак не провернёшь, тебе же для заработка нужны люди под тобой. У меня батя работает на амвей, но он грамотно к вопросу подошёл без навязываний и харизмой обратил кучу своих друзей в бизнес партнеры. А те уже и сами в свою пирамиду людей нашли.
>>325532766 >У них охуенные отбеливатели и очистители, без шуток говорю. Соглы, пробовал. Но они сука дорогие и нужны люди которые тебе это поставлять будут. Легче в магазин сходить
>>325535550 >рангов бриллиантовый рубиновый изумрудный золотой Самое смешное, что даже некоторые норм компании копируют эти ебанутые грейды. Просто есть знакомая, которая держит типа что-то типа офиса-пвз, от компании фаберлик и она дохуя гордится тем, что она рубиновый кто-то там, то ли менеджер, то ли специалист, не помню, но я когда узнал об этом, сразу вспомнил про свой опыт общение со свидетелями секты тиенс и чет прыснул, а она и не поняла, что в этом такого.
>>325531510 (OP) В 2017 году знакомый по конфочкам чел предложил пригнать в его контору на собес на "помощника руководителя". ЗП обещали 90к, но что делать - не поясняли. Посмотрел в интернете их фирму, оказался филиал тяньши, ну и попутно начал расспрашивать с пристрастием этого чела, уже зная, в каком говне он работает. Чел искренне уверял, что покупка справочных буклетиков за 5к у работодателя после устройства на работу - это реально охуенная тема, потому что они внатуре помогают в работе. По итогу надо было ходить по домам и продавать бабушкам таблетки с мелом. Ну в общем покекал и послал его нахуй. С тех пор про тяньши ток в интернете слышал.
>>325531510 (OP) В сентябре чуть не повёлся на эту хуйню. ДС-1, ооо аргентум, если что, сразу шлите их нахуй. Сначала всё заебись было, про деньги ничего не говорили, на обоих двух днях обучения пиздели о том, какая компания тяньши пиздатая, все дела. В конце второго дня обучения ВНЕЗАПНО оказалось, что чтобы устроиться к ним на работу нужно купить что-то из их ассортимента. Сразу ушёл из этого дерьма.
>>325531789 Слышал не раз про эту хуйню. Даже по зомбиящику показывали в прямом кефире малахова. Дед который работал в этом гавне набрал кредитов. Миллионером не стал, но повесился.
>>325533327 > При этом со мной ходила одна девочка лет 19 Типичная гойская тема. Она ещё могла бы тебя за плечо трогать или ещё как-то контактировать. Опасная хуйня, если ты двачер лиственик.
>>325534197 > Тут я чет немного пересрал, что сейчас подпишуь на какую-то хуйню и оставят без гроша. А я уже трясусь на двери как та обезьяна из мема и ору выпустите суки ааааааа. Орнул с этой хуйни, но что за состояние у тебя в этот момент было могу представить. Как-то я дал 10 рублей цыганке и она стала меня дальше пытаться разводить, я ранняя кал сказал, что у меня хомяк при смерти и мне надо срочно идти домой.
Лол, кто то на эту хуйню ведётся? Там же банально через описание вакансии + Чекко понятно что это впариватели говна. Рекрутинговые агенства, оформление на ИП, отсутствие четких должностных инструкций, куча говна тимбилдерского, я не верю что есть типы которые сразу это не выщелкивают.
>>325541245 Двачую. Мне так вк в 2017 дружелюбно написывала тянучка , мимоходом зазывая в такую же сетевую парашу NL , я прочухал вовремя и слился. Потом кстати через год или два увидел с ней диалог, зашел на страничку а она полна всяких фоток с танцами на шесте, gogo, каких то клубных блядушников, проиграл. Написал что то вроде ну че епта помнишь меня погнали круассаны в кохфэ помочим, она ожидаемо перестала изображать из себя милашку и сказала нет. Ну и хуй с ней
Ряд тяньшистов модернизировали свою хуйню в плане заманух, и максимально стараются завлечь кандидата. Они к сожалению эволюционируют, не все примитивно тупые.
>>325541245 >если ты двачер лиственик Ну так оно и есть тащемто, но при этом она вела себя как и любая другая тян со мной, что означает- на меня вообще никакого внимания не обращала, даже не здоровалась, а в ходе разговора с бабой, которая читала лекцию, сказала, что у нее есть парень, так что я в тот же момент сразу перестал представлять нашу с ней свадьбу и общих детей, мысленно окрестил ее шлюхой, а так-то да, опасненько. Но ирл я ни разу на подобные уловки не напарывался. Да и вообще я слишком жадный, что бы прогунться под пизду.
Мимо Бады у них одни из лучших на рынке, по крайней мере это видно по анализам, в отличии от половины хуйни с озона. Но, к сожалению, наши русачки превратили это в какую то абсолютно кринжовую пирамиду, сам живу в большом городе и частенько на них попадался, когда учился в унике, но их как и нл, орифлейм и прочую залупу слал нахуй. Например в сша, это обычная сеть магазов, никто не готов давать в жопу за твою подписку, что бы поиметь копеечку в конце месяца. Пить самому - рекомендую, а их представителей, дистрибьюторов шлите нахуй.
Тяньши — это сетевой маркетинг и это сектантское образование.
Никогда с ними не связывайтесь.
—_—
Мой ближайший родственник с ними связался в середине нулевых: он ушёл с обычной работы менеджером по продажам автозапчастей. Заработок у него был очень хороший для Москвы на тот момент, но молодые подсиживали, возраст 50+ психологически давил, он искал другие варианты, поскольку был основным добытчиком в семье и...
Он стал закупать БАДы и верить в продукт. Он "поверил в себя" (так называемая "бомбардировка любовью" в сектах). Перестал смотреть телевизор (потому что в тяньши его убедили, что это вредно). Стал читать только "нужные" книги — мотивационную литературу по типу "10 шагов к успеху". Он стал ездить на всякие сомнительные мероприятия от тяньшистов, где разыгрывали яхты, перстни и т.п.
Доход от БАДов "почему-то" не рос. Поэтому он решил продать свою машину и две квартиры в Москве (читай: всё имущество), в одной из которых мы совместно с ним проживали с комментариями по типу: "Ну, это дорого жить в Москве. Московская прописка — это неважно. В Подмосковье будет дешевле, купим квартиру, там будет спокойнее и т.д. Да даже в штатах в кредит люди живут и ничего. Вот ещё чуть-чуть подождать надо и заработок у меня пойдёт. Я в это верю. Я стану Золотым львом по продажам".
Дальше был переезд за 200 км от МСК, кредиты, "займы у соседа", "вот-вот сейчас я свою сеть организую по продажам этих чудодейственных БАДов и всё пойдёт в гору" и т.п.
И так ГОДАМИ. А успех всё не приходил и не приходил. А долги банкам всё росли и росли.
В общем, человек изменился, поменял кардинально жизнь нашей семьи не в лучшую сторону и в итоге умер в нищете и инвалидом, оставив нам, как родственникам, кучу проблем от того выбора, который он когда-то сделал.
Естественно, всему этому негативу сопутствовало много дополнительных факторов, но основным был именно его "уход в Тяньши".
Нет желание и энергии описывать вам всё это в подробностях. Просто, поверьте в моменте. Отписал исключительно ради того, чтобы предупредить об опасности этой "секты успеха".
Повторю: никогда не связывайтесь с подобными организациями.
Ну че, аноны, рассказывайте, сталкивались с этими прогреваторами гоев? Пишите города, адреса их офисов, чтобы анончики, которые ищут работу, заранее этих ебланов стороной обходили.
Я из-за них в свое время проебал пару хороших собесов, потому что на уши приседают они хорошо, пока не выкупаешь их схему.