Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Эмоциональная сцена в стиле аниме, с элементами сюрреалистичного хоррора. Кинематографичные ракурсы, переход от теплой палитры к мрачной.
Сцена 1 (Общий план): Братья подъезжают к скромному деревянному дому на окраине деревни. Старший брат в поношенном супергеройском костюме (комбинезон с нашивкой, потрёпанный плащ) останавливается. Младший брат в инвалидной коляске оборачивается к нему с лукавой улыбкой.
Сцена 2 (Крупный план на младшего брата): Он говорит: "Сиди тут, сейчас родителей позову. Будет тебе сюрприз." Он энергично подъезжает к деревянному крыльцу.
Сцена 3 (Динамичный кадр, низкий ракурс): Младший брат ловко и привычно, используя силу рук, заезжает на коляске по пандусу-доске на ступеньки. На пороге он оборачивается,最后一次 машет рукой старшему брату с беззаботной улыбкой и заезжает в темный проем двери.
Сцена 4 (Статичный кадр со спины старшего брата): Камера сзади, на уровне плеч. Мы видим его спину в плаще и фасад дома. Над домом внезапно появляется гигантская, монументальная тень. С оглушительным, низким гулом с неба падает огромная, черствая буханка ржаного хлеба, сминая дом с страшным грохотом. Облако пыли и крошек вздымается к небу.
Сцена 5 (Крупный план на старшего брата): Он застывает, его плечи напряжены, затем он с грохотом падает на колени. Прах оседает вокруг него.
Сцена 6 (Резкий переход, монтажная склейка): Он так же на коленях, но теперь перед тремя простыми деревянными крестами на деревенском кладбище. Сумерки, идет мелкий дождь.
Сцена 7 (Финальный кадр, экстремальный крупный план на лицо): Камера на его лицо. Смесь на его лице - невыносимой боли и леденящей решимости. Он сжимает горсть земли, его голос дрожит от ярости и скорби: "Клянусь... я найду демона хлеба. И я уничтожу его."
>>325537043 (OP) Здарова, хлебаны. Я заебался генерить в левой залупе с 5 генерациями. Накидайте инвайтов плиз [email protected] Может чего сделаю не неделе, а то так и будем хлеб крутить
>>325537043 (OP) >4 Интересно, как перевести "швабрирование" на пиндосский? Mopping? представил, как ведущий какого-нибудь ток шоу кричит в микрофон "IT'S MOPPING TIME!", проиграл
>>325537353 Ну смотри я тебе даю свой гайд потому что другие скрывают свои, ты заходишь с телефончика там в плеймаркете пишешь в поисковой строке usa vpn там будет иконка льва, заходишь с канады, он переодически отрубается так что иногда проверяй если лагает или не грузит, дальше регаешься в соре с телефона, с фейкопочты или основной я хз я с фейко каждый раз новый аккаунт крафчу, https://sora.com и так дальше вводишь инвайт код, по поводу промтов что бы не писать с маленького телефончика пересылаешь себе в избранное в телеграмме, ну как бы пишешь с компа промт потом копируешь с телефончика и вставяешь в промтилку
Слушайте я знаю на сосаче полно аутистов, вон там цензуру в соре постоянно завинчивают, реальных людей и персонажей аниме оно генерировать не хочет. Ну как не хочет, в теории как я понял это околовозможно но с тремя десятками костылей и убого. По идее сейчас 25 год, как думаете, персонажей из хоумстака он не цензурит? есть тут хоть один олд из хоумстакотреда. едва ли андеграудный комикс из нулевых кому-то нтам известен из кабанчиков. И, вопрос, а чому картиночные сетки и текстовые модели спокойно делают что угодно с любыми персонажами в большинстве своём, а видео-модели почтми все хотя их и 1.5 штуки, лижут сраку копирастам, хотя это так-то тормозит научный прогресс.. Да, Мегумин пляшушая на евромайдане в бикини это научный прогресс.
>>325537134 А сора вообще воспринимает такие сценарии? Вот попробовал несколько раз, такие хитроумные постановки нейронка либо не видит, либо делает по своему.
>>325537534 >, реальных людей и персонажей аниме оно генерировать не хочет.
Просто кидай заранее готовую фотографию и уже на ней промти, а не в сырую генерируй, можешь аниме персонажа через другую нейронку создать, или кукол использовать или фигурки или 3д модели я хз какой тебе стиль нужен мимо >>325537110
Запилите кто нибудь эту классику. Эх, лет 10 назад бы эта sora вышла, когда еще были аноны, которые помнят, столько бы паст и мемов оживили. А так хлеб какой то и гусеницы.
Надеюсь вы доживёте до старости и будите в деменции галлюцинировать и вспоминать весь этот бред. В дурке ожидается пополнение, и вот там уже свой хлеб будете вспоминать.
>>325538851 можно было бы закинуть сгенерированных нейрокартинок с персонажами и делать из них ролики, чтобы смонтировать в полноценный видос, сохранив при этом внешность персонажей. было бы круто
>>325537996 Надо в стиле роликов про шизов с канала Медфильм такое. Чтобы тот психиатр в очках спрашивал у шиза: как вы думаете, что с вами не так? А шиз отвечал: мне кажется, что я сгенерирован нейросетью.
>>325539636 Я пытался, а толку если всё заваливает вайп хлебом? Я больше не хочу метать бисер перед свиньями.Первые пару дней были ламповые,потом пришел хлеб шиз и всё скатилось.
>>325539636 Я жду когда инструмент допилят, сейчас это просто поиграться, если уж по 10 секунд то хотя бы дайте возможность памяти для этой нейронки что бы я мог видео совмещать между собой не теряя голос текстуры и т.д
>>325539811 Это только у тебя в голове треды скатились, мне вот все нравится. А в том что ты годноту не постишь моей вины нет. Мне вот хлебоходы нравятся я их и генерирую, а шлепа, например, мне не нравится, но я же не говорю чтобы он нахуй шел из треда. Думай.
>>325539956 Думаю что мать твою ебал говнофорсер говноед.Надо будет каждый день буду петицию абу писать.Я успешно из генерача выдаливал говнофорсы, а уж в топ 1 треде в б можешь быть уверен, не потерпят вайп говном.Пара тройка банов быстро научат тебя что хорошо,а что плохо.
>>325539315 Нужны вариации текста. Тогда можно будет смонтировать, будет мега вайб слоп-фильм про симуляцию, основанный на реальных событиях и интерьвю у нпс. и еще дополнить эпичным криповым футажом. только не шматрицами, а чтобы прям страшно стало. чтобы зритель прочухал что его тоже симят как и этих персонажей
Принимаете реквесты? Запилите ролик, суть такова: анон сидит в парке на лавочке, к нему подходит тян, и предлагает познакомится. Он посылает шлюху, она уходит. Анон достает смартфон, и создает тред, приговаривая "сап б, есть одна тян" И еще из копипасты про батю, где он в щель заглядывает, и говорит "ты что ебанутый? что ты там делаешь?"
## «Рик и Морти: Благословенный межгалактический хадж»
### Сцена 1: Утро в доме Смитов
Рик (в традиционном головном уборе): Морти, вставай! Сегодня особенный день — мы отправляемся в священный путь!
Морти (сонно): Куда? И почему я в этих странных белых одеждах?
### Сцена 2: Подготовка к путешествию
Рик и Морти надевают традиционные белые одежды для хаджа.
Рик: Это не просто одежда, Морти. Это символ равенства перед лицом вселенной.
Морти: Но почему мы вдруг стали мусульманами?
Рик: Потому что даже циничный гений может найти красоту в древних традициях.
### Сцена 3: Межгалактический священный город
Герои прибывают в футуристический священный город, где технологии сочетаются с религиозными традициями.
Местный житель: Ас-саляму алейкум, путники! Добро пожаловать в центр межгалактического поклонения.
Морти (восхищённо): Вау! Здесь так красиво!
### Сцена 4: Испытания веры
Герои сталкиваются с различными испытаниями: Рик должен отказаться от своих изобретений на время священного обряда Морти учится смирению и терпению Оба героя проходят через испытания веры и разума
### Сцена 5: Конфликт и развитие
Рик (раздражённо): Морти, я не могу просто сидеть и медитировать! У меня есть дела!
Морти: Но это важно, Рик. Мы должны уважать традиции.
### Сцена 6: Кульминация
Во время священного обряда происходит непредвиденное — инопланетное вторжение.
Рик: Ладно, Морти, теперь мы покажем им, что значит быть верующим гением!
Герои объединяют науку и веру для защиты святилища.
### Сцена 7: Развязка
После успешного отражения атаки Рик и Морти возвращаются домой.
Морти: Рик, может быть, в религии что-то есть?
Рик: Может быть, Морти. Может быть. Но это не отменяет того, что я всё ещё величайший ум во вселенной.
### Финальная сцена
Рик и Морти стоят перед звёздным небом, держась за руки.
Голос за кадром: Иногда даже самые циничные умы могут найти место для веры в своём сердце.
### Особенности анимации
Сочетание традиционной анимации «Рика и Морти» с исламскими узорами Использование символики и атрибутики ислама Сохранение фирменного чёрного юмора сериала
### Музыкальное сопровождение
Современная электронная музыка с элементами традиционной исламской Использование звуковых эффектов, характерных для сериала Эмоциональные переходы между боевыми сценами и философскими диалогами
### Дополнительные элементы
Вставки с научными объяснениями религиозных феноменов * Сатирические отсылки к современным проблемам * Философские диалоги о вере и науке
Создатель котогусеницы если ты тут дай мне промт нужна помощь и так я собирался делать котохлеб, у меня упали канадские сервера, задумка такая котогусеница но котохлеб и еще на фоне должна играть песня из видео: Что я хлеееб новерно вы подумали... Но я не хлеб, я кот не ешь подумооооой 1 припев Я не хлеб, Я точно не хлеб, Я в этом уверен, и ты мне поверь. Если хочешь скажу тебе "Мяу мяу мяу мяу" Ведь хлеб не умеет някать так. Ты меня не кушай с борщем, С картошкой и салом не омномномном И всего ты меняя тоже не ешь, Подумай ведь я просто кооооот. Я милый котик, Похожий на хлебушек, Что же мне делать теперь? Ты посмотри на меня очень пристально и наконецто поверь! Припев Что я хлееб наверно вы подумали, Но я не хлеб, Я кот не ешь подумай ты. Да похож я немного на буханочку но ведь яяя настоящий милый котик! Стой, не ешь или я серьезно разозлюсь, И сам сделаю очень сильный КУСЬ! КУСЬ?
>>325540202 такой эффект уже был в коротком сериале разрабы
там создали квантовый комп, со всеми вариантами вселенной, и в этих вариантах вселенных тоже оказались и были квантовые компы со всеми вариантами вселенных которые смотрели уже их
тогда они решили смоделировать реальность и первое знание у обезьян неандертальцев в пещере, и там мартыханы уже поклонялись стена, а была стена с тысячами глаз смотрящих на этих обезьян НО ОТКУДА обезьяны ЗНАЛИ? Начали копать, а там летающие камеры в cointer strike оказались!
>>325540737 Гидрид хлеба и кота, хлеб имеющий кошачью голову, много лап как у гусеницы, длинный хлебушек, гусеничный котохлеб. Что-то такое пробуй, я очень давно не генерировал котогусениц
>>325540992 Список давай. Я прошёлся по сохранённым смищным картинкам и видосам за последние несколько лет, что у себя сохранял. Всё что мог и хотел - экранизировал. Остальное мало кто поймёт и вспомнит.
>>325540865 >такой эффект уже был в коротком сериале разрабы > >там создали квантовый комп, со всеми вариантами вселенной, и в этих вариантах вселенных тоже оказались и были квантовые компы со всеми вариантами вселенных которые смотрели уже их > >тогда они решили смоделировать реальность и первое знание у обезьян неандертальцев в пещере, и там мартыханы уже поклонялись стена, а была стена с тысячами глаз смотрящих на этих обезьян НО ОТКУДА обезьяны ЗНАЛИ? Начали копать, а там летающие камеры в cointer strike оказались!
Че за хуйня, не помню такова в Devs. хотя хз мб и было, давно смотрел. подозреваю что общаюсь с нейронкой, да и сам нейронка....
Сделал бы так будь у меня инвайт. POV из глаз Пепе. От приходит домой после школы. В коридоре стоят кавказцы и конь (пони). Кавказцы ему говорят: - Эээээ брат, за конём просили не занимать. А он отвечает: - Я к маме. Дзынь - звонок в дверь. Пепе: - Кто там ещё? Подходит к двери открывает, а там степашка с букетом.
почему ебучая сорахуйня не вшивает промпты в видосы. это странно. им же самим было бы легче цензурить. либо вшивает зашифрованную ссылку на промпт. чтобы вася с улицы не мог пробить, но при желании всегда можно было посмотреть
>>325541089 > Список давай. Ого, это ещё и список подготовить тебе? А что если я скажу тебе, что я не помню всех мемов? Но когда какой-то из старых случайно постят на двачах, я вспоминаю его, да, говорю себе, было, было, дааа. И как в таких условиях список подготовить-то?
Реквест: Лягушенок Пепе на фоне зелёного графика криптовалют на мониторе радостно говорит:"ну что ребятки, поиграем в Булл маркет, что тут у нас, старина сизый, старина Трамп, сам я ещё не пробовал". В этот момент на экране график становится красным и падает, появляется Дональд Трамп и надевает на лягушонка красную кепку с логотипом макдональдса
Реквест: Бенито Муссолини на своём выступлении в Неаполе поднимает над собой табличку с буквой Z, объявляя о вступлении Италии в СВО, чем встречает яростное ликование собравшегося народа Неаполя.
Можно ли сорафицировать Паука-Троицкого, где бы он прогонял нейротелеги, например. про боевые колесницы со слонами или про рэп это кал, зомбоящик и пидорасов, тащемто
Сидит пепка спиной и ляпает лапкой кринж и бейз, кринж и бейз. На мониторе листаются ролики с хлебоходами и банком империал Сначала на фоне музыка из хеппи три френдз а потом самосбора от тихого уровня к громкому Дальше кадр на высоте птичьего полёта и по всей планете взлетают ракеты с макакой на конце, наводка крупным планом на ебло макаки, летящей с ракетой в анусе, она резко начинает лыбится и показывает в кадр банан с репликой - ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЙ Следующий кадр космос, планета земля со звуком выпука резко превращается в раскрытый наполовину надкусанный банан И титры - Life is short, play more
>>325538495 Найс, а меня тёрли и банили просто за выражение мнения. А тут уже час всё в порядке. По какому принципу работает моча? Или это один из кураторов, запостил с целью байта?
>>325543307 Без хлебоходов треду не жить. Постинг упадёт, интерес пропадёт. Все, кто на хлебоходы кукарекал и сам ничего не делал, сейчас останутся без последних крох дофамина.
>>325543701 > шлепе позволено всё. - Ну может и не шлепе Мажоры издевающиеся над нищими. Хотя уже есть пирамида, но именно про мажоров нет ничего. Хохол, обрати внимание
>>325537321 Потом это молочко пьют. Да уж. Скотоублюдия блядь ебаная, за что я нахуй в этой педдерашке родился? Сами ржут над индусамИ, а тем временем купаются в молоке. И это только то, что снято и утекло в сеть.
>>325544529 Он должен разрушать, уничтожать произведения искусства, потому что шлепа уже пресытился богатством и благами, теперь его торкает только разрушение и убийство
>>325544623 Блять, баба мозги ебёт. Иди ка ты нахуй с такими генерациями, ещё и хлеб. Наверное меня же и забанят сегодня, что возмущаюсь, да? В прошлый раз наверное обиженная селёдка меня и забанила, за то, что правду сказал.
>>325545208 >>325545234 Никого не заебала эта ИРОНИЯ )))). Когда степашка начинает иронизировать над проблемой, лишь бы посмеяться и не вырабатывать рак. Этот же приём и тёти пукнум прекрасно понимают. В курсе, что раньше был такой мультик мультличности? Это такой же аналог, чтобы быдло посмеялось и выпустило пар. Ну или на крайняк в пускую общину пошло бегать, чтобы отстаивать интересы натрашек, которых обидели шерстистые. Какое же ты уёбок.
>>325545234 >шебм Пусть сначала совершит акт подчинения, поклон или коленопреклонения, его берут в готовую семью! А если будет возникать выпизднут нахуй
>>325545308 НОРМАЛЬНЫЙ, не мультяшный кот, анатомически верный, начинает как то спорить с людьми. Вместо криков, агрессивное мяукание и шипение, пока с ним люди спорят на какую то тему. Как на этих видео.
>>325545631 >Зоофильскую хуету не люблю, дроч на котов на хуй. > >Ваши реквесты не прошли. Где зоофильская хуета? Пошёл нахуй выблядок. Я же не фурри в подгузниках тебя просил, а ОБЫЧНЫХ котов. Не можешь, так и скажи, выблядок тупорылый.
>>325545331 2 молодых девушки-стримерши из японии, ведут прямую трансляцию, говорят по-русски с ярко-выраженным акцентом. Они улыбаются, хихикают, делают разные веселые жесты, типичные для аниме и японии. Текст: Девушка-1: делает жест "2 пальца" и говорит "Сап, двач!" Девушка-2: говорит "Анончики!" и делает жест "чмок/воздушный поцелуй* Обе девушки: Машут в камеру и говорят хором - мы вас любим! Девушка-1 делает жест "сердечко" и улыбается. В конце обе девушки изображают кошек - складывают ладони как лапки и мяукают
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся https://2ch.su/b/res/325526939.html