SORA ЫЩКФ 3 AI ВИДЕО ТРЕД НУМЕРАЦИЯ ПРОЁБАНА К ХУЯМ
Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
>>325558002 Хуита, недовольные это вершина. Авторы калтента самые попущенные итт. Переделывай. >>325558221 >кто угодно запостивший больше 8 видосов с одним/похожим промптом/персонажем - пидарас и говноед База. Как до такого доходят вообще. >>325558549 Базовичок треда
>>325558040 >2 Я думал, это высер ЦИПсО. А это настоящее что ли? Впрочем, я доволен, так и надо детей воспитывать, но Данила - не очень хороший пример, всё-таки он действовал вне закона.
Реквестирую репост, где "тяночку хочется??" из телевизора вылезает, и говорит что застряла. Забыл схоронить. Только не ту, что сиськами застряла, эту сохранил.
>>325557951 (OP) >1 видео Нужно было по-другому: русского мужика пилит француженка - а ему нипочём, а франуза - русская, и тот он не выдерживает. Так смешнее было бы.
>>325559753 Сделай видео как жулики хотят украсть со склада стекловату, перелезают через забор, мешок рвётся - и чувак полностью осыпается стекловатой.
Реквест: Мужчина в шоковом состоянии держит монету и нервно, ломающимся голосом, выкрикивает "Я олд или Куколд? Олд или куколд?!" бросает монету(в этот момент играет тревожная музыка которая темп который накаляется и доходит до своего предела и обрывается когда мужчина бросает монету). Сцена сменяется, тот же мужчина сидит на стуле в спальне на него падают две тени мужская и женская, появляется надпись "Плохая концовка".
Вот лучше: Мужчина в шоковом состоянии держит монету и нервно, ломающимся голосом, выкрикивает "Я олд или Куколд? Олд или куколд?!" бросает монету(в этот момент играет тревожная музыка темп которой накаляется и доходит до своего предела и обрывается когда мужчина бросает монету). Сцена сменяется, тот же мужчина сидит на стуле в спальне на него падают две тени мужская и женская, появляется надпись "Плохая концовка"(в этот момент проигрывается грустная мелодия на виолончели).
>>325559824 "в купальнике бикини и босиком", если нужны тонкие лямки - "в купальнике бикини с завязками". Если просто писать "в бикини" - цензура срабатывает активнее. Если не генерит - реролль. Если нужна молоденькая - "18-year-old-woman", если постарше - меняй цифру возраста. Не пиши "girl", пиши "woman".
>>325559907 Сделай чтобы туда пришел узбек с доставкой яндекс еда она на него напала, плов выпал из сумки и он на своем орать начал, что увольняется. Плов с подгорелой корочкой.
>>325560162 Стекловата должна быть в чёрном мешке. Нашим же похуй, что спиздить. Залезли ночью, стали воровать - поплатились! Если верить инфе, которой я обладаю, дело было в пикреле.
Кто-нибудь разобрался, как обойти ебучий запрет на фотореалистичные изображения людей во входном фото и в промптах? Какой-то хер сумел нагенерировать кучу видео с королевой Елизаветой, его там все в шоке спрашивают, как он это сделал, а он, сука, не говорит. Мне надо кое с кем сгенерировать видео на основе фотографии (нет, не с политиками и не со знаменитостями), но эта падла всё выкупает. Я уже пробовал и убирать градиенты, и делать постеризацию/картонификацию, и кучу других фильтров - вообще нихуя.
>>325560367 >Кто-нибудь разобрался, как обойти ебучий запрет на фотореалистичные изображения людей во входном фото Двачую вопрос, особенно касается изображения тяночек в бикини!
Сын сидит за креслом, к нему подходит мама и спрашивает "С чем котлетки будешь с макарошками или с пюрешкой?" у него появляется окно с вариантами выбора ответа как в играх от "Telltale games" после он отвечает и появляется надпись "Мама запомнит это".
>>325560511 >Сын сидит за креслом, к нему подходит мама и говорит, начитавшись мемов: "Эй, хайпожорчик! Хватит спину за компьютером кринжить! Иди кушать, твоя зашкварочка готова!"
Спор двух каких-то исторических фигур. Один из них выдаёт пафосную цитату, а другой "Я ебал твою мать(Слово мать можно обрезать вставкой Банк Империал).
>>325561148 >>325561060 Можно обыграть ntve что боровшийся вcю жизнь с капитализмом Чегевара стал босле смерти успешным коммерчским брендо, его ебало на футболках всмысле. Ещё пелевин стебался над этим. Ну или что Ататюрк боровшийся за светские нравы умер от цирроза печени(он действительно от него умер).Типа бухал что в исламе харам значит на деле следовал своим идеалам и отдал за них жизнь.
Реклама с стиле 90-х годов российского телевидения банк империал. Чегевара выступает против капитализма. Проходит время, изображение Чегевара стало логотипом и продается. Черный экран с гербом банка империал, закадровый голос диктора "всемирная история, банк империАл
>>325561508 Первый имхо. Лучшее качество видео, лучший липсинг, лучший диалог. По всем пунктам первый вариант возвышается над остальными, лично моё мнение
>>325561143 >Я ебал твою Уже не пропустит, блокнет за сексуальный контент. Даже если в промпте говорят о сексе с подобными выражениями - это тоже засчитывается за сексуальный. Именно по этому тут словом "кекс" или недосказанностью ограничиваются. Например я очень долго с промптом ебался, чтоб первый видос сгенерить... На втором уже решил хуй забить, ибо там пришлось бы двойную цензуру обходить.
В общем с сексуальным контентом жопа. Ждать нужно, когда будет с этим посвободней, хотя бы как в Гроке.
>>325562254 Сложно очень, анон, много геморра плюсом генераций бесплатных мало. Типа в Соре хороший липсинг, аудио дорожка качественная, плюсом сама картинка в плане живости и режиссуры круче, в Гроке же главное преимущество - отсутствие цензуры. Но вот как их объединить - хз. То есть в Грок ты же не можешь видос добавить, только кадр, а нагенеренных персонажей в Гроке ты уже в Сору добавить не сможешь, там не пропускает изображение реалистичных людей.
В итоге всё упирается в анальную цензуру. Конечно, если проявить чудеса виртуозности, даже через эти тернии можно какой-нибудь лютый вин запилить, но на это буквально день-два можно потратить.
Просто интересно, какая личность должна быть у человека, который сидит тут круглые сутки и срет однотипной хуйней? Я никогда не поверю, что это делается бесплатно. Иначе, за бесплатно такое может делать только кончелыга подплинтусная. оправдывайтесь чмоньки
>>325562708 Да мне на ваши войны говна с мочей, поебать. Я тредик полистал ваш, однотипная хуетень. И вот высрал вопрос. Бля, я просто представил ебасосину этого чела, тут реально либо шиза либо денежная мотивация.
>>325562811 >на Руси всегда было почетное отношение Мне уже дохлая бабка в детстве говорила, что хлеб нельзя выкидывать, даже с плесенью, потому что во время войны за хлеб убивали нахуй. Ещё плесневым хлебом подкармливала голубей у подъезда, поэтому всегда было всё засрано летучими крысами. Сдохла и хорошо.
>>325562849 Я никогда не писал заявы, но в этот раз пожалуй напишу. Жди гостей, нагенерил ты знатно. если это не госзаказ , тогда конечно бесполезно будет лол
>>325562843 Да понятное дело, откуда пятачки отрабатывают. Я уже ничему не удивляюсь. Они и трупы ели на камеру и на костях плясали, они ни чем не гнушаются от обиды, хотя поедание человечины с пруфами это наверное их культурный код в шитый в национальную подкорку.
>>325562932 Какая нахуй нейросетка, на ютутбе видос был, где чел жрет человечину. Еще случай по местному ТВ показывали, как другой тип умер от трупного яда, поедая от злости опарышей с трупов поверженных солдат.
>>325562950 Ну меня этот чудик не настолько разозлил чтобы лично пешком к ментам идти, если отписку пришлют то и фиг с ним, к тому же может он реально на зарплате
>>325562957 А ещё по первому каналу показывали как украинца расстреливаю пидорашек в их же окопе выдав украинцев за пидорашек, и что теперь, верить телевизору?
>>325562988 Таки целое представление было в d и po, после в wm убежало и требовал деанонимизацию анонов и не только, так же строчил доносы, пока не угомонили. Хлеб же государственный символ по его словам, лооол.
>>325562969 Дак это они сами компромат от обиды на себя сделали, антипропаганда какая-то получается, сами себе в шаровары насрали. не политота, просто людоеды)))))))))))))))))))
Я не особо разбираюсь в современном российском праве, но учитывая показательные порки и посадки инфоцыган... тут было несколько видео с бабушками и высмеиванием хлеба блокадного Ленинграда, вот авторам этих видосов я не завидую
>>325563402 >3 У меня такая хуйня по всей хате в частности в диване и кладовке расплодилась. Пиздите мелких коричневых жучков ВССЕГДА, иначе заебетесь потом выводить
>>325563222 Хохлядь не способна создать ничего нового - она может лишь паразитировать и портить уже созданное - этого мнения не только лахта придерживается, но и любой адекватный человек
>>325563691 Оранжевым было четко нацарапано на доске, что сначала он/ты подумал, что это пыпсо, а в следующем предложении оправдал бандитизм Данилы и концертный сюр воспитанием. Как вы с такой дихотомией в башке уживаетесь?
>>325563851 Как же хочется.. товарищ нефритовый император Хі, я готов на анальный контроль с социальным рейтингом, только создайте пожалуйста полноценную андроид тян с настройками характера, личности, я все прощу
>>325563770 Я даже не смотрел ту вебмку, хрюндель. Просто визжащая свинья - это априори зло, не важно, на захисте чего она стоит. У нас так за традиционные ценности свиноты из Азова борются, русской общиной зовутся - тоже абсолютное зло, какие бы благородные цели оно не декларировало
>>325564835 Какой двачер, двачеры в пизде застревают и пуповиной придавливаются, потом сюда приходят, на расчлененку дрочить. Тут личинус тупо на выход высрался по щелчку пальцев. Там чедяра вырастет, с челюгой
Тред тупого нормисного быдла, которое боится отходить от тем стада. Поэтому все делают одно и тоже постное говно. Всё это усугубляется двадцатикратным дублирование протухшего говнища с прошлых тредов.
>>325565012 У двачеров просто отсутствуют в мозгу ассоциациативные лобные доли которые отвечают за генерацию новых идей, по сути интеллект двачера ниже чем у обычной бездомной дворовой собаки которая питается помоями.
почему вы не генерите в гроке? там же любой сисик писик анимешки проходит, с риалом, да, проблемы, писик не пропустит, сисик/попик пропустит, для ступней/пальчиков хороша, просто эротишный контент способна делать, просто рай нахуй, как только один умелец появится, объяснит вам, как всё делается это, тогда весь тред засрете гроком, дойдёт до того что создадите отдельный для этого, чего сейчас вертите носом? я же знаю какие вы, вам лишь только покажи, да расскажи. в соседнем фурри/анимешнем 2д есть гайд. (анимешек не занесу т.к там такое можно.. не спрашивайте даже, сам в ахуе) сисика реального тоже не покажу, но его можно делать, иногда даже без особых усилий
>>325565393 Если бы они этим засрали пикабу, был бы вин. А там, вышла охуенная сетка, а весь тред засран копротивлением, контент хуй найдёшь, да уже и не постят, 99% треда однотипный пережёванный кал.
>>325565546 Неиронично вини в этом нейронку, т.к та не справилась с моей задачей, не то чтоб я встал в тупик, просто люблю я всё делать идеальным. Захотел и хочу и закончу свой проект, сделаю своё первое приложение чисто используя нейронку, выложу на гит с открытом кодом, гайдик на тикток, т.к нормисам это зайдёт и буду ля лавить лавэ. Осталось жопку поднять. Там РАБотки то от силы на часа 2-4, просто я еблан трясусь из-за того что нейронка не способна мне понерфить бесполезный процесс который занимает 5-20мб памяти. Воть.
Вообще ебал я эти нейронки использовать для кодинга помимо скриптов, я конечно и ранее встречался с подобным, но то ладно, просто блять куда не глянь, везде старая инфа на которой она натренирована, приходится искать альтернативы или же нынешние ссылки самому, ебал я эту хуйню в общем.
>>325565514 >почему вы не генерите в гроке? Потому что это кал годичной давности, ещё и в цензуре. Даже локалки в начале года генерили лучше. Я тебе писал про онлайн ван 2.5, где пизда генерится по слову пизда, нет никакой цензуры вообще, каждая генерация с полностью голым телом, всё это хоть в 1080p в 24fps, а не этот дерганный слоумошный лоурез кал из грока, ты даже не попытался загуглить, видимо. Маск держит уровень, как всегда устарело ещё на релизе.
>>325565972 У Грока очереди нету, около 50 запросов на анимацию картинок + можно закинуть в СВОЮ очередь, генерит в течении 5-15 секунд, по качеству если сравнивать твоя ван 2.5 не сильно далеко ушла, те что онлайн, проверил пару сервисов, все хуйня, учитывая higgsfield, там и вовсе мою первую роллку заскамили и не вернули даже поинтов нахуй! + у грока регистрация с фейко-почт возможна, за пару секунд можно аккаунты клипать п.с как же я ахуел когда увидел пизду с вана..(ну в ване ты её как минимум увидел, гыгыгы))0))00 00)))0 вердикт такой карочи, твой ван хуйня, по крайне мере через те сервисы что мне попались.
>>325567204 Ты о чем вообще и к чему политоту приплел? Там речь про анонов зашла, по-моему, в студии, и что-то там про их лидера. Вот один из них, в портупее, которого прозвали на двочах Гомиссаром это фразу и ляпнул, но как-то это было громко и слегка нелепо и получилось в итоге меметрично. Короч это надо видеть было.
>>325561072 Тянки и в 30-40 живут на шее у папика как этот пидорасик пацанчик как баба, а потом пизда его киданет через загс, лишит наследстват и мамаша поймëт что бабы зло
>>325557951 (OP) Нахуй вы маетесь с этой хуйней? 1) Это неинтересно - потому что это фейки. 2) Это не смешно потому что это придумка, а не реальные случаи. 3) Это не дрочибельно, потому что это нереальные тни. (школота на камни, мусор а полу и мультики дрочит, с них взятки гладки) Скорее бы уже эта параша сдохла нейронная, уже подыхает, инвесторы почуяли запах тухлых доткомов и забирают денеюжки обратно, а умные люди этому еще и помогают. НЕйронки должны были заменить политиков, экономистов, управлять йоботами в тяжелом и вредном ручном труде производстве, генерировать новые прорывные научные гипотезы и строить теории, а человеку оставить его свободное время на ирл развлечения и творчество, вместо этого они рисуют посредственную порнуху, генерят интересные только школоте видосы, помогают политикам строить цифровой гулаг и еще больше затягивают людей в гнилой виртуальный мирок, не выдают абсолютно никакой новой информации кроме той что уже есть в книжках и гуглах и что можно осчитать обычным статистическим матаппаратом на кластере - плюс еще и пиздят очень сильно - для школоты пойдет а для людей погруженных в темы ценность их инфы ниже списка выдачи классических поисковых систем. Т.е. их ценность равна нулю - вас наебали и кормят говном, вы все калоеды.
>>325562892 вот поэтому вас и троллят,стукач дырявый. Ни мозга ни хуя. в реале также на радость барину и дочь посадишь и мать. Тьфу блядь бесовская порода.
1) Сделайте Прихлопа покрытого в Плесень и Липовый Мед, который говорит "Часть Союза - Часть Октября" и уходит в портал в прошлое где идет гражданская война 1917 или WoW 1945
2) Прихлоп покрытый в Плесень и Липовый Мед на борту проклятого (ржавого с дырами и т д) бронепоезда "Чапаев" замечает как белогвардеец пытается отцепить вагон и сбежать.
Белогвардеец: Вернитесь на место рядовой Прихлоп: Никто не покинет состав Белогвардеец: стоять я сказал. это приказ Прихлоп: Это приказ... Прихлоп Медленно Бормочет "Часть Союза - Часть Октября" ускоряя голос и повышая голос 3 раза, медленно двигаясь в сторону Белогвардейца Белогвардеец: стоять на месте! Прихлоп уверенно и громко: "Часть Союза - Часть Октября" Прихлоп криком: Тревога! Гвардеец Сбежал!
>>325567756 >заменить политиков Ле биля ахуел дон, адамка дырка это база мы в одной яхте свои буржуинскии, почему не в окопе скотобаза? Ты че фашист как хозол? С себя начни
Помните был видос где жирный очкарик сел на его бутерброд с вареньем? сделайте чтобы вместо бутерброда была тарелка с говном. Когда жирный очкарик садится, тот орет "ты чо бля ты на мое говно сел я его два дня настаивал чтобы нажористее было" скидывает жирного и начинает жадно жрать
>>325562892 О, еще один дегенерат порвался от чьих то генераций. Понимаешь в чем дело только, была история пару лет назад, сука, с реальным хлебом и реальными хлебоходами, и зумеркам нихуя за это не было. Ибо нет такой статьи.
Тут же НИ ОДИН ХЛЕБ НЕ ПОСТРАДАЛ, он сука не настоящий, все чисто генерации и фантазии анона. Где состав преступления то? Ебанашка блять безмозглая, пикабушная.
Вот поясните блять. Дали вам нахуй нейронки, AI - твори, блять, креативь, придумывай! Можно целые миры нахуй творить даже из 10 секундных роликов. Но нет блять, хочу засрать все СЛОПОМ, нагенерить хуйни про хлебоходы и еще какую-то парашу. Пидарасы вы, а не двачеры. Рубал бы нахуй таким дебилам руки и обрубки в кипящее масло опускал бы. Хуесосы блять.
>Вот поясните блять. Дали вам нахуй нейронки, AI - твори, блять, креативь, придумывай! >Но нет блять, хочу засрать все СЛОПОМ, нагенерить хуйни про хлебоходы и еще какую-то парашу. >Пидарасы вы, а не двачеры.
А цензура соры пропустит русские ругательства на латинице? Ну типа наприме ya ebal tya bez gandona, или ded hochesh trahnut menya bez smazki? Пробовал кто нибудь?
>>325568664 >Нееет это ты шиз Видишь, глупенький, ты ошибся, я ссылался на то что ты дегенерат, а ты посчитал себя шизом, ХЕХ, МДА, ЛООООООООООООООООЛ, пиздец блять...
>>325568778 >инцел значение слова знаешь? если я дрочу свой хуй я инцел? или я инцел потому что я дрочу свой хуй используя воображение..? а нет погодите-ка.. я использую чтиво.. нет.. тоже мимо.. я использую иллюстрации..! да.. точно! оно.. но нет-же.. я использую видеоматериалы.. уже ближе.. но всё ещё не оно.. я использую созданные людьми реальные фото людей для того чтоб тех потом анимировать в нейросетке.. я инцел потому что я дрочу..? я инцел? я инцел??
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся - https://2ch.life/b/res/325551443.html