Только порадовался бы, наконец-то бы бросил дрочить. А то сижу без денег, без работы, депрессивное чмо, дрочу по 5+ часов в день, что мешает развиваться.
>>325546373 Ты можешь простату еще стимулировать. Я читал как-то на рэддите тому челу которому отрезали пенис из-за рака, а ему реддиторы рекомендовали начать дрочить простату. Он отвечал что это мерзко и возмущен. Я бы никогда этого не делал, но простата это не гейство, потому что она требует очень точеченого нажатия, которого невозможно достичь дилдаком. Тогда настоет вопрос схуяли все пидары так очко себе раздрачивают до пролапса. Дискус чисто медицинский, давай-те цивильно это обсудим. Человеческое тело все таки наше
>>325544341 (OP) Полегче чего спросить не мог? Точно уж не траповал - это для пидорасов и прочих со свистящим от таблеток котелком, а я нормис. Без члена было бы тяжело ибо член - это мужская гордость - нет члена - нет гордости, но я бы продолжил жить дальше и без гордости, а хули. Через силу ибо тяжело вообще жить, а отсутсвие члена - это не отсутствие двух ног или рук.
>>325548965 Вначале нормально все было. А когда я прочитал про ноги и руки то офигел. Я бы лучше был ником вуйчицом но с членом, чем с руками и ногами но без члена
>>325544341 (OP) Я бы смог пережить отсутствие половой жизни будто я её когда-то особо бурно вёл, но с ссальным мешком на пузе ходить это вообще не прикольно.
>>325544826 >многие челы которые были обрезаны в дестве мечтают вернуть крайнюю плоть Я пытаюсь представить ситуацию, при которой десяток евреев ловит тебя и рассказывает о тяжёлой обрезанной доле, водя вокруг тебя хоровод. Получается не очень мимо_обрезанный
>>325548998 Я себе однажды ногу поломал и ходил с тросточкой и знаешь - инвалидов никто не уважает. До меня дважды! докапывались. А ведь за свою жизнь на меня ни разу не бугуртили, а тут как будто окружающих подменили. Чувствуют твою слабость и сразу прут издеваться над инвалидом, по хозяйски так обращаются и это я ещё с тросточкой, а теперь представь, что у тебя обоих рук нет или ног.
Без члена ты проживёшь, свынешся, а без рук и ног, что будешь делать? Как жить когда даже не можешь встать на ноги или заварить чая. Ты никто - ноль - огрызок.
Отсутсвие члена никак не навредит ничему кроме твоей гордости, а отсутствие рук или ног - это уже приговор по жизни. Ты никогда не оправишься.
>>325544341 (OP) А нахуй он мне нужен? У меня пенис 9 см в состоянии эрекции, я им никогда не пользовался, до и вообще влечения полового особо нету, достаточно мастурбации раз в 3-4 месяца
>>325549888 Интересный тейк, аноныч. Я как-то заметил на улице ситуацию, что инвалид колясочник че-то делал и какой-то чел рядом перед его носом стал сцать и типа ехидно с ним заговорил. Я тогда хотел набить ему ебало, но слишком омежным тогда был. Интересный кусок инфы ты мне открыл бро, но полностью ты меня еще не убедил. Вот кстати по теме видос,.
>>325549888 Кстати не бро, я придумал контр аргумент. Щас сай фай и руки ноги можно заменить. Только надо стать наносеком, задрочить за компухой, чтоб денег заработать и купить их
Так и есть. Я с тростью хожу всю жизнь из-за проблем с ногами и спиной. Я даже в магазин сходить за сигаретами нормально не могу, постоянно встречаю всяких ебнутых которые ржут над моей походкой и пальцем показывают. И это в Подмосковье в городе на 170к населения. Но в основном это бабки старые. Мужики обычно наоборот предлагают помощь.
Я когда в институте учился мне одна преподша прямым текстом сказала типа зачем ты учишься если тебя всё равно никуда не возьмут на работу. Прикол в том что мне тогда было 22 года и я в Москве жил и работал (и получал уж явно побольше преподши в подмосковном вузе)
Но карма всё таки существует. Сынок этой старой шлюхи лет 5 назад сдох от передоза.
Да и вообще много раз сталкивался с хуевым отношением к себе. Один раз даже угрожали расправой. Пришлось через полицию это всё решать. Долго рассказывать
>>325550105 Не хочется просто вообще я ноуфап долго практиковал и все таки пришёл к тому что несколько раз в год надо сливать семя, иначе определённые боли бывают. Да когда у тебя маленький член и ты не нравишься женщинам либидо само убирается. Сейчас 31 лвл вообще не нужно все что связанно с сексом и отношениями. Ну и хуй когда 9 см а средств увеличения не существует стает с годами плевать
>>325550638 Эффект от этих процедур далеко не 100 процентный. Ну и это имеет смысл если член допустим 15 см и ты добавил эти 2 см. Когда он у тебя 9 это бесполезно даже начинать. Да и все уже , просто не хочется , член у меня только что бы писать и это полностью устраивает
>>325550657 Сорян, чувак, но к такому обратному эффекту приводит людское пренебрежение и ненависть к слабому. Когда повсюду жалость, ехидство в перемешку с презрением и самоутверждением, то волей неволей, а начнёшь разочаровываться в людях. Ты просто в такой ситуации никогда не был, а я разок вот побывал и знаю, что это такое, хотя хлебнуть с полна не успел, всего то месяцок так походил и то не часто на улицу выходил, но и этого хватило.
Если бы люди перестали относится к инвалидам, как к говну, просто на основании того, что у них есть деффект (даже не враждённый, а буквально хромота например из-за травмы) то такого бы не было, но человеческая злоба нынешнего общества построенного ублюдками и продуцирующее ублюдков - границ не знает. Сложно сопереживать 11 сентября зная, что ублюдки творили по всему земному шару, скорее наконец сами хлебнули немного того, что насаждали другим, и тут сложно сопереживать тем, кто к тебе относится как к какому-то недочеловеку и ещё не стесняется в лицо тебе это говорить и издеваться.
>>325550936 Помню ролик был с самоваром украинским который говорил, что он никому не нужен на гражданке. Думай, стёпка. Зачем хуй сосал у америки, сглатывал майданы думая, что пересидишь и попёр на 140 миллионную страну за жменю бандеровских грошей. Теперь нет твоего недогосударства и оно уже никогда не оправится.
>>325552039 Да я сам по себе 185 ростом и весом 95 кг, хочу в спортзал,мышцы растут более-менее, на улице себя вполне комфортно чувствую. Работаю то же в мужском коллективе нормально , в душ хожу особо внимание не обращает никто
>>325551436 Есть человек один, который сказал что он бы отдал все счастливые моменты своей жизни ради того чтобы какой-то рандомный ребенок, которого он не знает вылечился от рака или волк выбрался из капкана. Скажу так есть люди, которые не злые. Их меньше, потому что у нас очень обезьяний мозг и мы злые, но они есть. Я кстати работал на мясофабрике. Смотрел на этих животных. Их никому не жалко особо, хоть мы легко можем перестать есть мясо. Все высказы, аля без мяса человек не может существовать - это вымыслы и оправдания. По науке мы легко можем жить без мяса. и даже здоровей будем. Сам я этически нейтрален, ближе к злу. Наверное я злодей, но я как бы сам столкнулся с кучей несправидливости и от того злодей. Только гигачеды с которыми ничего плохого не случалось могут быть незлодеями. Я злодей, но постараюсь сделать больше хорошего, хотя бы в конце
>>325552317 Блять это же ты не в притон идти. Топовые феи ухаживают за собой, ходят в спортзал, делают кучу мед-тестов Вообще не будь брезгливым. Я тебе так скажу. Если не сможешь вылизать анус фее, то ты лох
>>325544341 (OP) Вздохнул бы с облегчением. Забил на ФАП, поиск тни и прочее и занялся бы чем то что действительно люблю. Тем, что я делаю для себя а не для окружающих заделался бы гуру и инфоциганил как ни в себя. Скамил бы мамонтов на деньги, учил пикапу и прочему ахаха. У них то хуй не оторвало. Пусть за это мне платят
>>325544341 (OP) >Че бы вы делали если бы вам оторвало пенис ? >4 другое Заторчал бы на пикриле, благо купить этот препарат в РФ не составляет никакого труда. Как надоест, просто приму летальную дозу. Профит. Тащемто, этот вариант годится для всех фатальных неприятностей в этой жизни.
>>325553385 >Как здесь? Да у меня и ИРЛ знакомые были, которые от этого подохли. ДС-2, если что, не мухосрань. >А слабо выпилиться без конфеток перед смертью? Конечно же слабо, я люблю кайф, себя и жизнь больше всего. >Нужно тело на предел включить каким-то образом Доступный мёд замечательно решает эту проблему.
1 повесились
2 ждали чуда науки
3 затраповали
4 другое