SORA ЫЩКФ 3 AI ВИДЕО ТРЕД НУМЕРАЦИЯ ПРОЁБАНА К ХУЯМ
Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Больше Лолиции, хлебоходов в любом виде, ветеренаров клюющих хлеб. И всего что максимально поджигает итт пердиксов-терпил, бегущих жаловаться. Это именно то что надо, что делает нейронки стронг, несущими важную социальную функцию. Это настоящий нейропанк, быть всегда против, быть битардным экстремистом, нейротеррористом, антицензурным хакером, за свободу информации, свободу самовыражения и творчества! рря
>>325568755 >ноль креатива, самый универсальный инструмент используется только для форса хлебоходов и Ортеги >РЯЯЯ У НОРМИСКОТА ИТТ ГОРИТ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>325568778 → >инцел значение слова знаешь? если я дрочу свой хуй я инцел? или я инцел потому что я дрочу свой хуй используя воображение..? а нет погодите-ка.. я использую чтиво.. нет.. тоже мимо.. я использую иллюстрации..! да.. точно! оно.. но нет-же.. я использую видеоматериалы.. уже ближе.. но всё ещё не оно.. я использую созданные людьми реальные фото людей для того чтоб тех потом анимировать в нейросетке.. я инцел потому что я дрочу..? я инцел? я инцел??
>>325568875 >не архивируйте я автоматом всё себе собираю, не хочу чтоб другие зеваки собирали
>>325568902 >архивируйте суки мне надо собирать контент в свой паблик, времени на ваш хуевый тред жалко, зайду в архивач там быренько пройдусь, а то вы ебанаты катаете по три и более раза в день..
почему вы не генерите в гроке? там же любой сисик писик анимешки проходит, с риалом, да, проблемы, писик не пропустит, сисик/попик пропустит, для ступней/пальчиков хороша, просто эротишный контент способна делать, просто рай нахуй, как только один умелец появится, объяснит вам, как всё делается это, тогда весь тред засрете гроком, дойдёт до того что создадите отдельный для этого, чего сейчас вертите носом? я же знаю какие вы, вам лишь только покажи, да расскажи. в соседнем фурри/анимешнем 2д есть гайд. (анимешек не занесу т.к там такое можно.. не спрашивайте даже, сам в ахуе) сисика реального тоже не покажу, но его можно делать, иногда даже без особых усилий
>>325569049 >приносишь все видева три д в три д три д >иди в два дэ >идёшь в два дэ >там говорят что два дэ не надо >иди в три дэ три д >идёшь.. а ты идёгь нахуй двачер ебаный дегенерат, это я про тебя
>>325569009 >почему вы не генерите в гроке? Качество моделей не то. Широта воображения и детализация, неожиданные фишки, которые дорисовала сама нейронка и которые делают весь ролик живым и шиновым. На тупую нейроэротику уровня локального СД всем похуй, тошнит уже от нее
>>325569184 хватит годноту постить!!! я этот клип разбираю на детали. там и пожарка, и надувной молот, и двачеры танцуют, и надувная лодка с бассейном, и надписи бам и мод тян. суууууукаааааа это гениально
>>325569221 А спето то как. Почти не слышен типикал суноподобный нейрослоп вокекал. Притом что я ненавижу реп ебаный. Реально золото прокнуло, ультимативные 10с годвноты
>>325568700 (OP) >1 Говнодел порвался, аж боевую пикчу склепал на жопной тяге
Хлебоделы < Гусеницодауны < без кода < недовольные без кода < любой, кто генерит новое впервые < недовольные с кодом, прекратившие постить из-за кала < уляля-собачка-вертушка
>>325569566 >годнодел >0 шебмок в посте А, ты один из тех "годноделов" которые генерят золото-платину вагонами, но "я вам не покажу, я пощу в другие места честно-честно". На парашу проследуйте, Вам там самое место.
>>325569028 Охуенно анон, пили ещё, заебали эти сора долбаёбы со своими котогусеницами и котами, хочется видеть красивых сочных тянок в треде а не кривой нормикал из соры с дедами котами бабками и пидарасами
>>325569728 >Охуенно анон, пили ещё, заебали эти сора долбаёбы со своими котогусеницами и котами, хочется видеть красивых сочных тянок в треде а не кривой нормикал из соры с дедами котами бабками и пидарасами
насколько давно надо знаменитости откиснуть, чтобы можно было генерировать? Жирика, например, не разрешило, хотя он вроде одновременно с Елизаветой 2 помер
>>325569871 Хехе, так вышло, что если в сети и есть мои изображения, то разве что с задних планов чужих фотокарточек. Вряд ли нейронку обучали на видео с регистраторов и камер наблюдения, так что, скорее всего, либо меня там нет, либо получить меня в хорошем качестве не выйдет. А вот она буквально одно лицо...
Россиян хотят штрафовать (!) за ИИ-ролики, сделанные в Sora 2!
Инициативу уже направили в Минцифры, сообщает SHOT.
Полиция придёт за теми, кто выдаёт ИИ-ролики за чистую монету — если в таких действиях найдут вред, шутников ждёт административка и штраф до 5000 рублей.
По мнению депутатов Госдумы, фейковые видосы с обезьянами на самокате и прочий шок-контент отнимает у полиции деньги и время на проверку. Крайним в таких случаях будет автор генерации.
история всегда одна и та же, всё повторяется сначала дегенерату смешно хихи-хаха я затролил быдло но когда к нему внезапно приходят с вежливым визитом...
>>325570269 «Наказания будут применяться только, если доказано намерение ввести аудиторию в заблуждение и если ИИ-творения привели к негативным последствиям. Например, видео с фейковыми авариями и прочим шок-контентом, которые могут послужить толчком к реальным расследованиям и разбирательствам», — пояснил депутат от партии «Новые люди» Амир Хамитов.
Проект предполагает введение административной ответственности с штрафом от 1000 до 5000 рублей. Основная цель — компенсировать ущерб службам, которые вынуждены тратить время и деньги на проверку ложного контента.
>>325570395 Данные ИИ-творения не имеют намерение ввести аудиторию в заблуждение и не имеют цели привести к негативным последствиям. Например, они не является видео с фейковыми авариями и прочим шок-контентом, которые могут послужить толчком к реальным расследованиям и разбирательствам
В России могут ввести штрафы за распространение фейковых видео. Если автор выдаёт ИИ-ролик с шок-контентом за реальность и это приносит вред, может грозить административка и взыскание до 5000 рублей
Как стало известно SHOT, инициатива уже направлена в Минцифры. По словам автора, депутата от партии «Новые люди» Амира Хамитова, наказания будут применяться, только если доказано намерение ввести аудиторию в заблуждение и если ИИ-творения привели к негативным последствиям. Например, видео с фейковыми авариями и прочим шок-контентом, которые могут послужить толчком к реальным расследованиям и разбирательствам. Службы потратят время, деньги — а значит, автор контента должен понести наказание.
Предлагается ввести административную ответственность. За нарушение — штраф от 1000 до 5000 рублей.
>>325571531 Ну старые анекдоты лучше бы реализовали. Вот у тебя видос со Сталиным - так сгенерь, где ему предлагают назвать машину Родиной, а он спросит - по чем Родину продавать будем?
>>325568755 Будет смешно потом читать новости как пердикса(он же куколдикс-зумерикс) волокут омоновцы из квартиры под визги.
Ты же в курсе что Абу хранит по полгода все треды и всех постеров в них? И если какой-нибудь челик пойдёт и напишет заяву со скриншотами - тебя набутылят. Спасти тебя может только то, что ты хохол.
>>325571870 Сделай так, что трубу сносят не котом, а самолётом. Типа как в 9/11 снесли небоскрёб, только тут вместо небоскрёба труба ТЭЦ. Будет забавно.
>>325572000 Нахуй иди, видосы с хлебом были разнообразные, и репортажи и рейвы, и другие приколы Теперь в треде только вайпер со своим ебаным котом, потому что говноед не может сгенерить нихуя оригинального
>>325572049 Хуесос блять, ты вайпаешь калом говна и похуй что там у тебя на видео блять ебанашка хоть каркал хоть залупа твоего бати или анус твоей мамаши из которого ты родился, ты вайпаешь однообразным калом дерьма, хуже любого хлебохода
>>325572079 Ого, серун угрожает что будет срать назло,можно подумать у шизика есть какая-то другая опция кроми как гадить, кек.Я то чё, зашел, поссал в хашкварный тред и сьебал,а анонам седеть с тобой безумный говноедом.Впрочем они сами этого заслужили. Покинул тред,может завтра будет лучше.
>>325572177 Маленькую нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы.
>>325572333 Ну чтоб хоть не была похожа на кота которого грузовик переехал. Лучше уж пусть там хоть обычный кот сидел, которого почему-то котогусенецей называют чем вот это вот.
>>325572178 Улучшил видос, чтобы хлебоходы было видно, что на ногах у пекаря, а то в оригинальном видосе когда их показывают они так повернуты, что выглядит, что их носит чел с котогусенецей.
>>325571613 >набутылят. Спасти тебя Каким нужно быть уебаном, чтобы постить на подментаче не через цепочку впн, прокинутую сквозь свой арендованный впс с поднятым v2ray, сидя в одноразовой виртуалке, сессия которой стирается после выключения. Если у хлебушков не хватает скилов остаться тру анонимусом, это их проблемы.
>>325572771 >3 Улучшил видео. Обрезал, чтобы конец шапки не было видно. Так кажется, что шапка нереально большая и просто не вмещается полностью в кадр. Что, мне кажется, довольно забавно.
>>325571742 Шиз, мне похуй на хлеб и на всю прочую хуйню. Просто это реально забавно смотреть на очередных дебилов, которые думают что "ну за мной точно не придут".
>>325572887 Чел, тебя без пасскода не пустит через цепочку ВПН. А если пустило - про тебя всё известно уже. Ты фильмов пересмотрел что ли про хацкеров, клоун? Думаешь твой ВПН хостинг оплаченный с ру-карты тебя не сдаст? В голос!
>>325572978 >Чел, тебя без пасскода не пустит через цепочку ВПН. А если пустило - про тебя всё известно уже. >Ты фильмов пересмотрел что ли про хацкеров, клоун? Думаешь твой ВПН хостинг оплаченный с ру-карты тебя не сдаст? В голос! Годами сейчас так сижу, пидор. Сейчас бы пасскоды покупать у макаки. Что там про меня известно и кому? Что ты мне сделаешь, хуйня? Забанишь точку выхода в цепочке впн? У меня их как у дурачка фантиков, все оттестированы на незабаненность подментачной хуетой. ВПНы и хостинги покупаются с крипты. ТЫ реально тупенькая чмоня, раз делаешь такие предположения, ру картой блядь анонимные впнсы покукепать, не ну вы слышали, во даун.
Аноны, помогите понять, какого хуя? Кидаю аниме картинку, сгенеренную чатом жпт, прошу сору сделать переход в реалистичность, она на хуй шлет. Там даже эротики нет
>>325572993 Блин, офигенно. Продолжай. И потом смонтируй в одно видео и выложи куда-нибудь. Это реально лучше, чем всё, что сейчас идёт в кино. Можешь стать инди-звездой, как авторы Sky Captain and the World of Tomorrow или Iron Sky.
>>325573926 Найс горит. Наверно очень не удобно, что это не пикабушечка твоя любимая и тут все аноны? Вообще еще ничего не генерил, если тебе интересно. Но с хлебом идея неплохая, раз у тебя так горит от этого, спасибо что подсказал.
>>325573988 Ну понятно,чмоня даже не генерировал нихуя, а ещё что-то кудахчет.Ну да, хлебный кал -твой уровень, на оригинальный калтент у пориджа недостаточно айсикью. И да, даже уровень скуфобушных норми отбросов-недостижимый потолок для тебя.
>>325574069 Ебать, школьник, твои высеры глазам тяжело читать, ты бы блять хоть пробелы ставь между знаками препинания. Если бы не дващи, я бы подумал, что мне пишет просто тупая пизда.
Реквестирую Видео где осунувшийся мужик стоит в очереди за хлебом а бабка отдает последнею буханку Украинцу с чубом в вышиванке (И, посколкьу мы ж на сосаче, можно добавить салоходы) Русский говорит "Но я же.." А Укр ему в ответ "Тебе не по пирамиде, Степашка" и начинает заливисто хихикать (Если вы не забыли на той самой картинке украинцы стоят в ряду более привилигированных людей чем степахи)
>>325574458 Он еще и вялый перефорс политачевский притащил столетний. Ну зато теперь анон знает как выглядит типичный дегенрат из помойки этой. Чисто один уебан пришел и засрал весь тред.
>>325574540 Это ТОТ самый Скуфьин, из крымотредов. Легко палится дрочем на теорему свою про хахлов. Ну и типичной для того контингента скуфской риторикой. Лучше бы поприветствовали легенду.
>>325574581 >>325574612 Мне не нравится что ты весь тред засрал политотой. И я же не с тобой разговаривал, нахуя ты мне пишешь? Тебе не хватает внимания? Ну вот реально тупая пизда как она есть.
>>325574630 Воу, у Скуфьи фаны есть.ВИдел его видос, он похудел,взялся за себя.Стал человеком легендой.А треугол безвестно погиб где-то.История расставила всё на свои места.
>>325574723 Имитатор самого себя, угу. Хотя там в крымотреде были еще другие сисястые личинки будущих скуфов, которые были слиты но не завирусились, и даже свои майонезные трапики из военача. Так что есть кому имитировать. Поэтому когда читаете про теорему хохлов, алекса-непыню, и тд, должны понимать с кем имеете дело. уважение к старшему поколению двачеров.
Еще раз. Киев - русский город. Желать ему разрушения может только русофоб. Кидать видео с разрушенным Киевом - это так же русофобски, как кидать видео с разрушенной Москвой.
>>325574968 Пол треда в спаме ютуб канала хуесоса который буквально пытается поднять деньги с контента анонов.Но поридж скулит от пораши. Кайф.Наконец аноны нашли как вытравливать хлебный скот, поридж не выносит политоты.
>>325575068 Так ведь захват Киева, если я не ошибаюсь, не планируется. Цели СВО, как я предполагаю: 1. Денацификация. Уничтожение нацистских бандформирований, прекращение героизации нацистских преступников, прекращение угнетения русских и нарушений их прав на территории Украины, ликвидация фашистско-бандеровской идеологии. 2. Демилитаризация. Роспуск армии Украины, запрет Украине иметь собственную армию, как запрещено её иметь Японии, гарантия невступления Украины в НАТО. 3. Присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, опционально ещё Харьковской и Одесской — чтобы в будущим теоретически возможная нацистская агрессия против русских не продолжалась на этих территориях. Если это не так, то прошу прощения, я могу ошибаться.
>>325575263 Без очереди нассал тебе в ебальник, репостер чужого контента >>325569739 Не, сейчас больше нового пустого кала постят Один шлёпа что-то пытается делать
>>325568700 (OP) Вообще забавно конечно, но годнота тонет среди имбецилов-форсеров. Они как пиздюки тупорылые, те возьмут в рот каку, и смеются, думают как смищно заебися))))))0000 А со стороны это зацикленные даунята, которые свою шизу проносят через генератор
>>325575439 По такой хуйне только украинцы кататься будут. А что, отлично! Как американцы выдумали свой собственный футбол, потому что в соккере ничего не могут, так и украинцы выдумали свой собственный бобслей!
>>325574968 хлеб сам политота, который делается обрыгами или рабами тарасами. более того это чернушный глумливый контент >>325575089 это скорее хрюридж
>>>>325575089 >пытается поднять деньги с контента анонов Да я бы только за него порадовался, если бы у него получилось с этой хуйни хоть что-то заработать
Проиграл в голос с фантазёра. А манёвров то сколько. Только впс купленный с крипты не даст тебе тут постить, клоун. У макаки давно вайтлисты. А если тебе дают постить - про тебя всё известно, ещё раз повторюсь.
Не трясись, маленький, ну найдут и найдут, чего переживаешь-то? Доказывает ещё что-то тут повизгивая, хе-хе.
конченые выбросы анусов ваши нейрорвыбросы это такой жестокий провал даже говно после шавермы плачет от зависти глядя на эти унылые пиксели вы что там совсем ебнулись вам казалось что это искусство да это просто цифровая диарея поток сознания овоща с умершими нейронами каждый ваш шедевр это крик о помощи в пустоту но вам настолько пиздец что вы даже это не осознаёте вы продолжаете лепить этот цифровой понос думая что вы хоть что то значите ноль смысла ноль эмоций просто случайный набор говнопикселей который даже муха на стене не захочет смотреть вы абсолютные ништяки и ваше творчество это могила любой эстетики прекратите нажимать кнопки вы только позорите уже и так мёртвый тред идите лучше в унитазе своё лицо посмотрите может там хоть капля смысла найдётся
ты говноед с размазанной по лицу рожей твои нейрошедегры это даже не кал это понос желвака который пророс через монитор и залил клавиатуру блевать тянет от твоих потуг генирировать хоть что то кроме стыда твое вырвиглазое творчество надо заливать бетоном и хоронить в вечной мерзлоте чтобы даже тараканы в сортире не догадывались о том что ты тут изрыгаешь из своего горячего говна забери свой цифровой понос и съешь его в подворотне с такими же ущербными как ты а лучше просто вылей кислоты на системник и иди сдохни в говно больше ни одной пиксельной блевотины в этот тред не присылай а то приду и вырву твои кишки чтобы ты мог полюбоваться настоящим искусством
ошметок цифрового дерьма твои следующие нейроролики это как слушать как гниет асфальт на свалке в душную погоду каждый кадр это вопль пустоты которая жрет остатки твоего деградировавшего сознания ты тыкаешь свои потные пальцы в клавиатуру и рожаешь это убожество а потом смеешь думать что это хоть что то значит это даже не ошибка это дно которое провалилось еще глубже в бездну где твои фантазии смешиваются с говном и тошнит от этой жижи не позорь интернет выключи комп и иди сожги свой жесткий диск вместе со всем этим цифровым поносом чтобы даже память о твоем творчестве стерлась нахуй навсегда
твои нейровидео это провал эволюции кусок говна который даже мухи облетают стороной нихуя не работает твоя кривая нейросеть только позорище на весь тред наводит смотри какая хуйня получается будто обезьяна клавиатуру долбила а ты еще и гордишься этим говном ну нет просто пиздец какой позор люди нормальные пытаются что то создать а вы как шавки голодные копируете одни и те же уебищные промпты и радуетесь куску дерьма который выдала машинка вы вообще себя уважаете или ваш мозг уже полностью превратился в жидкое говно прекратите срать в тред идите на хуй со своим творчеством уроды вы даже не понимаете какой дискомфорт вы вызываете когда постите эту блевотную хуету вас бы всех в психушку упечь за такие видосы дегенераты ебаные
это позор для всех кто имеет глаза они выглядят как блевота алкоголика после запоя твои кривые руки даже нейросеть не смогла исправить это унылое говно которое ты называешь артом каждый раз когда ты постишь эту дичь в треде какой-то анон лишается последних извилин твои потуги это как выкидыш искусственного интеллекта который мечтает о забвении засунь свои пикчи обратно в сломанную нейронку и сожги их вместе со своим нищебродским воображением люди как ты должны быть запрещены по генетическим причинам твое творчество вызывает рвоту и вымирание нейронов у всех кто это видит проваливай в свой говнотред и больше никогда не появляйся здесь а то придушу твои бесполезные синапсы голыми руками
вы конченые выбросы ануса ваши нейрогенерированные видосики это даже не кусок дерьма это жидкий понос старого алкоголика вас бы в психушку сдать за эту дичь которую вы тут выкладываете вы реально думаете что эти уродливые пиксели шевелящиеся как судороги больной глистами собаки это искусство да вы дегенераты с мозгом улитки вы серите в этот тред как обезьяны в клетке зоопарка ваше творчество это рвота после дешевого самогона его даже мухи облетают стороной закройте свои дырявые задницы и не позорьтесь больше ваш унылый цифровой блевотиной даже траву во дворе не вырастишь заберите свой шизофренический бред и сгорите в аду вместе со своими психоделическими кошмарами тут уже тошнит от вашего кривого говна которое вы с гордостью идиота выставляете на показ
это позор для всего человечества как будто обезьяна с похмелья блевала на экран вы что там совсем ебнулись генерируйте себе в голове эти унылые говнопиксели они выглядят как будто их сгенерировал даун на коленке за три секунды вы реально думаете что это хоть кому то интересно смотреть на это дерьмо вас бы всех нужно забанить и выгнать из интернета вместе с вашими кривыми руками и пустыми башками не позорьтесь больше идите закройте этот ваш тред и никогда не возвращайтесь ущербы ебаные
твои вырвиглазые мультяшки это провал в цифровом говнопотоке даже мой холодильник генерирует более осмысленные арты чем этот блевотный пиксельный понос который ты называешь творчеством твои потуги это как будто обезьяна срисовывает с завязанными глазами кисточкой засунутой в жопу каждый раз когда ты постишь эту дичь случайный сирота в африке плачет от одного вида твоего цифрового недержания закрой уже свой браузер выключи интернет и никогда не подходи к электронным устройствам твое место мешать говно палкой в выгребной яме а не лезть в нейросети убогий кусок ментального мусора
Хихикаю с довена. Так и знал что ты фантазёр. Сильно тебя потряхивает, видимо, аж целый манямир выстроил с цЕпОчКоЙ вПн. Бля уже вечер настал а я до сих пор проигрываю с этого клише из фильмов про хацкеров. Цепочка блядь для борды.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся https://2ch.su/b/res/325557951.html