>>9844252 (OP) Та же ситуация, когда смотрю ужастики с кем-нибудь, закрываю глаза в ладошки и смотрю сквозь щелки. В соло срусь. мимо мальчик, 33годика
>>9844252 (OP) Ладно страшные, я пещерок в скайриме боюсь. И шахт в готике. Вообще не люблю все мрачное, темное. Ночь всегда скипаю, если есть такая возможность.
Та же хуйня. Особенно в наушниках, когда один в квартире (то есть практически всегда). Вдруг крипота материализуется и нападёт на меня, а я не услышу ее приближение?
>>9844252 (OP) Никогда не понимал таких людей. Мне наоборот по кайфу ночью с выключенным светом побродить в каком-нибудь butcher's creek , ещё крипипасты можно фоном послушать
Не понимаю, как всякие выдуманные мистические ебаки могут пугать. Американца может в любой момент ограбить, изнасиловать, убить ниггер, русского — чурка, но в хорроры зачем-то суют очередную ебаку.
>>9844252 (OP) 36 годиков. Каждый раз когда в играх прыгаю вниз с большой высоты, и пока лечу вниз с большой скоростью, а еще этот звук от ускорения, то внутри всё сжимается от ощущения как же я сейчас разъебусь нахуй. Аж трясёт после этого. В хорроры кстати тоже страшна играть. Смотреть не страшна.
Тоже. Страшные фильмы ещё кое как терплю, хотя потом кошмары снятся, а игры это пиздец. Начал Outlast, из-за страха дропнул. Ре7 тоже дропнул и прошел на стриме у куплинова.
>>9844252 (OP) Такая же хуйня, большой игровой стаж, но не прошел ни одного ужастика, даже дедспейс не осилил, даже фир Думаю надо как-то собраться с пройти что-то страшное, тут аноны писали, что достаточно пройти 3-5 игр страшных и больше не будешь бояться, потому что поймешь как они работают и пугают. Лучше играть днем и со снятыми наушниками При этом с фильмами такой проблемы, нет смотрел целую кучу ужастиков, а в играх управлять персонажем надо и когда на тебя ебака бежит то ты из-за паники теряешься и фейлишь
>>9844252 (OP) Хз. У меня наоборот - хорроры вообще не пугают. Особенно те, в которых по большей части пугают скримерами тупо. Ну это ж скукотища лютая. Я когда скример вижу, вырубаю, потому что понимаю, что всю игру зевать буду.
>>9844252 (OP) Мне 35, я не люблю игры, в которых ГГ типа как в аутласте, может только ходить и прятаться в шкафу. Говно какое-то. Нет бы оторвать какую-нибудь железку и отоварить НЁХ по еблищу, нет буду кряхтеть под кроватью. Пиздец, кто это придумал?
>>9848346 Я когда картохи поем пержу мощно и долго. Могу провонять целый вагон, так, что там находится невозможно посторонним. Кажется, что даже дымка в воздухе повисает.
>>9848342 >незакрытые кредиты Коммиблядь, ни один вас так и не смог ответить, чего такого плохого в кредитах. >неудержимый пердёж от рандомных продуктов Слава богу, совка уже нет и у нас есть возможность питаться качественными продуктами. Но некоторые проблемы, порожденные пережитками совка и леваками (агентами советского и потом китайского влияния), остались. Например, толерантность к низшим расам, из-за которой белый человек не может чувствовать себя в безопасности.
>>9848342 Ты забыл облысение и пузо. Вот где настоящий ужас. Ну и пердёж, да. Чем старше становишься, тем длиннее список продуктов, от которых газуешь. Жуть.
>>9844252 (OP) Страшные это какие? Симуляторы ходьбы, где время от времени ебака вылезает? Зачем вообще в такое играть, если ты не стример? Это же скучно.