Анальной мастурбации тред Дежурное напоминание, это никак не связано с ориентацией или полом и это полностью безопасно и даже полезно если всё делать правильно.
>>325562924 С детства любил пошерудить пальчиком там, где не надо. Первый мегадевайс купил лет в 17 и понеслось... Оргазм не было цели научиться получать, и так всё устраивает
>>325562942 >Первый мегадевайс купил лет в 17 и понеслось.. Какой первый дилдак был? Как купил? >Оргазм не было цели научиться получать, и так всё устраивает Почему так?
>>325562946 Нет, но были мысли, но ради одной дрочки ануса связаться с кем-то это бред. >>325562954 Знакомая работала в секс-шопе, там и купил типа "в подарок, не себе". Потом эти "подарков" я кучу раз покупал потому что выбрасывал часто из-за стыда. >>325562966 Прятал по классике в корпусе реки. Девацс был в виде обычного члена, но он был какой-то типа мягкий, а внутри стержень был чтоб можно было меня изгиб. Короче выбор так себе для первого раза, но всё равно.
>>325563006 Обычная клава за 20 баксов и моник и вообще не айти, лол. 2 моника нужны... просто нужны короче чтоб на левом видосик смотреть на правом играть. Вот.
>>325563037 Я женатик, жена отнеслась к увлечению положительно, вроде как даже у неё какие-то фантазии были на эту тему. Вот иногда практикуем.
>>325563060 Ну понятно, что зря, но тяжело неокрепшему молодому разуму принять себя, что это нормально и полезно и ничего постыдного в этом нет. Так я их довольно много выкинул.
>>325562846 (OP) сначала ты просто разминаешь простату потом наряжаешься в тяночку далее начинаешь постить себя в интернетах и под конец подставляешь жепу скуфам еще существует вариант с гормонами для няшности
>>325563103 > сначала ты просто разминаешь простату потом наряжаешься в тяночку далее начинаешь постить себя в интернетах До этого момента ещё всё нормально, а скуфам давать уже на любителя.
Простату вдоволь почесал. Выдрочил досуха, а всё равно дрочить охота и шишка колом от таких тредов. Дальше охота зайти, но я себе потом это не прощу да и.. Эх, ладно не берите в голову.
>>325563380 Ну когда поднадавливаешь где-то в районе простаты вроде приятнее, но неудобно стараться там всё время надавливать, нужна какая-то поза или какой-то особый угол. Когда я скачу на дилдаке он просто свободно скользит и мне итак норм. >но слишком сильно надавливать тоже не нужно Что будет? А зачем туда вообще сильно давить?
>>325563407 я просто кидал все в одну папку и если честно пока никого не запомнил было бы неплохо если бы вы были гдето еще кроме двача я вот в твиторе чекаю контент но русских там не наблюдаю кроме гилтикуса который просто на бабу похож и не комильфо
>>325563445 Придавишь простатный поток или как он называется, внутри него крч секрет вырабатывается и бежит к мочеиспускательному каналу. Когда он выходит приятное чувство будто вот-вот немного и кончишь.
>>325562846 (OP) Это не нужно делать. Попа чтоб какать, точка. Ну и в 40 лет чтоб доктор простату щупал так как ты разваливаешься от сидячего образа жизни.
>>325563546 >Это не нужно делать. Это нужно делать. Иначе в попе появляются складки и в них образуются каловые камни. >Ну и в 40 лет чтоб доктор простату щупал так как ты разваливаешься от сидячего образа жизни. Чтобы не разваливаться от сидячего образа жизни нужно переодический щупать себе простату.
>>325563583 ya/й читал и позже попробовал проникнуть в анальное отвертстие,что получилось и какое-то время просто сувал вместе с дрочкой обычной. потом научился без члена кончать и все
>>325563722 наоборот палец является лучшим что я сувал. размер не равно улучшение процесса скорее наоборот вред для кишки не делайте так. не помню может 1-3 месяца мне тогда 13 было не помню уже ничего почти
>>325563758 >наоборот палец является лучшим что я сувал. Ты просто водишь пальцем туда сюда до орзагма? А рука не устает выгибаться? >наоборот вред для кишки не делайте так. Если правильно разработать то нормально
>>325563803 >Ты просто водишь пальцем туда сюда до орзагма? А рука не устает выгибаться? да.устает >Если правильно разработать то нормально игар не стоит свеч
Что скажете про Lovense Edge 2? Пишут годно, но мне вибрация от простых вибраторов не зашла и почти не чувствуется. Кто-нибудь юзал именно эту приблуду?
>>325565192 Всё правильно, это абсолютно нормально и естественно, скоро люди очнуться и все будут пробовать потому-что это действительно приятно и полезно. Я думаю у зумеров уже наберется процентов 50.
>>325575915 >>вибрация для жепы не нужна >Почему? простата не особо чувствует вибрацию, удовольствие скорее от давления, а вибрация только отвлекает от правильного давления и кафа от этого
>>325562846 (OP) > Анальной мастурбации тред > Дежурное напоминание, это никак не связано с ориентацией или полом и это полностью безопасно и даже полезно если всё делать правильно.
>>325573349 Так дилдо самый натуральный. И размер в самый раз. А узел - так вообще просто отрыв башки, когда входит во внутрь и заполняет там все собой
>>325583468 Дилдак, естественно. Зппп мимо, выебоны мимо, головняк мимо, всегда готов без этих ваших резкоупал. Можно взять с собой куда угодно. Надоело - забил хуй, поменял на другой и он не будет тебе делать голову. Одни плюсы, мать его
>>325583468 Ты что пидор? С живым членом ощущений больше. Он тёплый, упругий, кожа мягкая, крайняя плоть оттягивается, когда тебя держат за бедра это мегасекс, а ещё можно просто стоять раком и кайфовать
>>325564075 Классная штука, зашла. Ощущения яркие, но кончать от такого я не умею. Относительно шумная. Реклама говорит что мол можно её по стелсу носить - пиздёж. Если только ты в тачке своей едешь разве что. Ну и выпадает она, приходится постоянно поправлять. Но для домашнего использования - очень круто. Кроме неё у меня есть ещё пробочка hush 2 от этой же фирмы, более мягкая и нейтральная по ощущениям, и не выпадает. И вот она шумит минимально, можно ходить по улицам и хоть куда, услышать её можно только если кто-то в полной тишине рядом с тобой будет стоять прислушиваться.
Давным давно открыл для себя это удовольствие. Еще в пиздючестве дрочил душем со вставленной зубной щеткой. Потом гуглил в инете анатомию и читал форумы про стимуляцию простаты, долго не получалось кончить чисто от анала, но со временем вышло и первый раз был незабываемым, ощущение чего-то настолько долгожданного, блять, первая ебля и то не так запомнилась. Научился со временем стабильно кончать от самодельной игрушки типа дверной ручки, потом одно время дрочил только ручкой расчески точечно разминая простату сильным давлением, лежа на боку, согнув ноги и заведя член между них. Это были самые яркие оргазмы в моей жизни, после них просто лежал в блаженстве на кровати с трясущимися ногами минут по 10-15. Потом начал смотреть хентай и порнуху по теме hands free orgasm, насколько же мало контента по теме было, не то что сейчас. Решил как на видосах научится кончать от скачки на дилдо, перепробовал штук 5 недорогих, не зашло, да и с дилдой кончать очень сложно в отличие от массажера или расчески. Осень разочаровывало, что не могу никак кончить от скачки, а только лежа на спине, как бы в миссионерской позе. Перерыв на пару лет от таких игр, перестало временно возбуждать, и вот год назад я ловлю навязчивую мысли снова взять дилдо и беру охуенный с большой головкой. Прочувствовал этот момент медленного достижения кульминации, когда игрушка плавно доводит тебя до финиша не сильно касаясь простаты во время фрикций. Очень возбуждает ставить себе рандомный таймер (от 10 до 20 минут примерно) и трахать себя без остановки, пока он не кончится, представляя, что партнер не остановится даже если я кончу. Сейчас для меня не проблема кончить почти от любой игрушки. Задавайте вопросы С глубины, хех, своего опыта подскажу
>>325585110 >Очень возбуждает ставить себе рандомный таймер (от 10 до 20 минут примерно) и трахать себя без остановки, пока он не кончится, представляя, что партнер не остановится даже если я кончу Надо будет такое попробовать
>>325584057 А какой диаметр узла? Все фантазирую взять себе игрушку с большим надувным узлом и перед оргазмом надувать. Хочется почувствовать как он меня "не отпускает" в этот момент
>>325585110 >Прочувствовал этот момент медленного достижения кульминации, когда игрушка плавно доводит тебя до финиша не сильно касаясь простаты во время фрикций. Не обязательно получается целится прямо в простату чтобы получить оргазм?
>>325585247 У меня чуть больше 7 см. Входит тяжело. Надо хорошенько так поработать попкой для этого. Рукой не вставить никак. И выходит тяжко, прям с натугой. От этого кайф невероятный :з Можно даже носить дилдо в попке, когда узел в тебе без напряга. Мне это очень нравится. Могу так по часу трусить в вязке :з
>>325575915 >Почему потому что от неё 0 кайф те же ощущения если просто вибратор к руке прислонить т.е. оно как бы и есть но похуй >Почему? потому что кочерга сама по себе неудобной формы + заебешься жопу дрочить этим >Ты пидор? нет
>>325585414 Не обязательно, если у тебя игрушка хорошо ее задевает. У меня дилд с большой головкой, он в любом случае будет ее задевать. Или есть еще один, где головка тонкая 3.5-4, но в середине у него утолщение до 5.8, так вот оно тоже хорошо стимулирует, но с ним надо на всю дину, чтоб утолщение в нужной зоне ходило.
>>325585414 Забыл добавить. Для совсем продвинутых, можно играться и сжимать мышцы внутри, так игрушка сильнее прижимается. >>325585446 Не то чтоб возбуждает, просто силы стимуляции добавляет. Сколько ни пробовал именно скакать как на этих видосах, не выходит даже после нофапа. Весь теку, а финала нет.
>>325585855 Толщина роляет получается. А длина какая оптимальна? >>325585984 >Забыл добавить. Для совсем продвинутых, можно играться и сжимать мышцы внутри, так игрушка сильнее прижимается. Это база на самом деле, но ты забы уточнить что надо именно мыщцы внутри, а не сам сфинктер ануса от этого наоборот неприятно.
>>325585447 >Рукой не вставить никак. И выходит тяжко, прям с натугой. От этого кайф невероятный :з Эх, вынуждаешь пойти искать себе такую же игрушку, мне как раз похожий размерчик подойдет))
>>325586121 >А длина какая оптимальна? Ну, тут как и с толщиной, кто как разработан. Я не любитель большой глубины, мне 20см рабочей достаточно, главное чтоб доставало до не сильно разработанной зоны за толстой кишкой. Добавляет возбуждения сильно, когда ты делаешь фрикции массивной головкой в "рабочей зоне", в области простаты и слегка за ней, а потом как бы неожиданно делаешь несколько резких фрикций на всю длину. >именно мыщцы внутри Да, это кажись те, что и в упражнении Кегеля
>>325586148 Если с дилдой, то естественно лежа на спине в миссионерской, еще нравится лежа на животе с широко разведёнными в стороны ногами, но так неудобно игрушкой двигать за спиной. А если конкретно стимуляция простаты жесткой игрушкой, то на боку с согнутыми ногами прижатыми к груди и членом заведённым между ляжек
>>325587208 За много лет никаких проблем. И не будет, если не доходить до неадекватных размеров, разминаться, пользоваться смазкой и часто не промываться, чтоб не нарушить микрофлору.
>>325587344 Вообще ничего за последние лет 8. Пару раз кровь была, но там жесткой ручкой расчески разминал простату круговыми движениями и с очень большим усилием, молодо зелено было.
Я как-то раз купил ебалу попробовать, в итоге корячился с ней полчаса как мудак, нихуя приятного, просто ощущение что ты срешь не переставая блять, хоть так её запихивай, хоть эдак. А через пару недель посте этого эксперимента у меня геморрой выскочил, теперь блять его лечу.
>>325590900 Как и большинство тех кто таким занимается. Просто они в основном себя не показывают, в отличие от няшных подоры. Поэтому складывается ошибочное мнение что пидоры няшные и сексуальные. А на самом деле 99% выглядят как среднестатистический Петрович с завода
>>325591753 >>325591870 >>325592091 На самом деле, большинство людей не няшные вне зависимости от фетишей, пола и ориентации. Большая часть мужского населения так и вовсе не умеет за собой следить.
>>325598186 ты бы видел как смешно выглядят люди умершие во время секса отсюда вывод - секс опасен для жизни! а еще люди умирают когда едят.. спят.. живут.....
>>325600201 Хуй знает, никогда не было проблем с мытьём. Тёплая вода + мыло + антисептик для игрушек из сексшопа. Все игрушки впоряде. Ну и жопу мыть надо конечно же. А с гандоном стрёмно, ощущение как от пакета. 14 лет дрочу жопу
>>325562846 (OP) Было ахуенно заниматься разными вещами, но я всё еще считаю что если бы пораньше появилась первая тянка, то это всё прошло бы мимо меня. По сути сыграло две вещи, отсутствие какого-либо внимания от тян и наличие придурковатого друга с таким же пубертатом как у тебя и плюс на всё согласного.
Дежурное напоминание, это никак не связано с ориентацией или полом и это полностью безопасно и даже полезно если всё делать правильно.