>>325568753 >Моя не дебилка, сейчас убить твоя! Извиняюсь, зря быканул. Просто нужно же что-то делать, когда ты, как игрок, знаешь о квесте с островом полуогров. Убивать всех гномов слишком радикально, но вот тех, у которых по бокам парочка телохранителей-полуогров - абсолютно заслуженно.
>>325567995 > Изимод снова не помог. Я однажды наоборот создал топовую пизду манипуляторшу, вкинув максимум в харизму и красноречие, собрал целую толпу боевых куколдов не помню уже сколько там лимит на спутников и собаку, и пробежал игру в изимоде, потому что они, при необходимости, могли запинать кого угодно без моего непосредственного участия.
Это типа стёб над всякими расологами-черепомерами? Раньше не обращал внимания...
>>325568906 Грустно, что никто не сможет познать насколько у меня богатый внутренний мир. >>325568932 Героиня не ведает ни о каком заговоре, да и квест про него скорее всего получить не удастся. >>325568947 Интересная тактика. Помню в непропатченных версиях был весёлый баг, при котором волшебник мог насильно взять к себе в пати любого нпс навсегда без ограничений на количество.
>>325569456 Ну он британский джентльмен типа, ясное дело что он гондон в некоторых отношениях. Но это ещё не значит, что он в компанию убийц пойдёт. У гномов тоже хорошая карма.
Френоло́гия (от греч. φρήν — ум, рассудок (дословно греч. φρήν — это диафрагма как место, где совершается духовная деятельность) и греч. λογος — слово, наука) — одна из первых псевдонаук[1][2][3][4][5][6] в современном понимании, основным положением которой является утверждение о взаимосвязи между психикой человека и строением поверхности его черепа.
>>325570630 Если нагрубить их мастеру, то у него просто понизится отношение без инициации боя, а играя за человека, можно было бесконечно делать ему комплименты. Отношение влияет на цены при покупке/продаже.
>>325570630 >>325570893 Почему такой унылый левелдизайн? Буквально коробка внутри коробки внутри коробки, никакой вертикальности, никаких закоулков, ничего интересного в плане структуры уровней.
Взял традиционный для рпг квест, тем временем Согг решил заняться метанием ножей, которые я всего лишь дал ему на хранение. >>325571003 Это же изометрия, во многих фоллычах тоже все дома были одноэтажными. В условиях викторианской эпохи это может выглядеть странным, но думаю я могу понять разрабов.
На складе довольно причудливая канистра с очень концептуальным содержимым, скорее всего какое-то незаконченное изобретение. Жаль, что нет никакой возможности постичь гениальность его нереализованного потенциала.
Пожалуй я просто прокачаю фул кузнечное дело и третью ступень в электрике чтобы в следующей локации не страдать. Не знаю что за лажа с возрастом, при создании персонажа не смог его изменить. >>325575158 Любишь широкоплечих девушек?
>>325567282 (OP) На чем играешь? У меня на последней Винде нормально не запускался. Там ещё и графика проблемная, разрешение нельзя нормальное поставить. А ремастера ждать не приходится потому что Microsoft владеет авторскими правами сейчас и ей срать на эту игру(
Хотел взять техническое руководство по взрывчатке для крафта пиротопора, а оно лишь одно очко даёт к дисциплине. На моей памяти такого раньше не было, неужели баг?
>>325567282 (OP) Как арканум завести в win 11? У меня постоянно хуйня получается, сколько раз пробовал по всяким гайдам, и разные сборки, и патчи всякие накатывать - вечно хуйня неиграбельная - то мышь не двигается, то артефакты, то ещё что.
>>325577618 Где взять такую же хуйню, начал играть из-за треда, заебался в ручную всё править чтоп поиграть, принципе уже настроил всё, но чисто чтобы знать.
>>325575343 >Не знаю что за лажа с возрастом, при создании персонажа не смог его изменить. Вроде никогда и не давали. Это скорее индикатор того, во сколько совершеннолетие наступает у разных рас. Полуорки типа взрослеют чуть раньше людей ведь им ещё работать на заводах
>>325577618 Попробую сейчас с этими настройками. С конфига или самого эксзешника - разницы нет. >>325577899 Такая же фигня. >>325578002 Пробовал тоже. Попробую ещё поискать варианты
>>325578440 Занимательно, теперь я всё понял. >>325578452 Нестандартное для полуорков владение луком, неприятные штрафы к характеристикам в начале игры, бесполезные технические руководства. Посмотрим смогу ли я совладеть со всем этим... Хорошо хоть не забыл купить имбовый лук. Само сочетание женщины-гг и Dumb dialogue.
>>325579672 Уверен? В той локации нет практически ничего интересного кроме зрительных очков в одной из комнат. Я пока что просто похожу по городу, поторгую и попробую скрафтить всё, что смогу.
Вынужденно вкачал пункт в взрывчатке ради пуль и пиротопора.
Прошлый: https://arhivach.vc/thread/1246353/