>>325581032 а че я етим должен заниматся , вот оп вызвался пусть и хуярит там обрезания всякие нейрожопы и прочее мну паебать .. как говорится взял в роток - принимай камшоток
>>325586396 ну вот допустим здесь >>325586408 промт: поворачивается спиной,оставаясь на коленях на земле задирает платье показывая попу в черных стрингах.в конце поворачивается лицом в камеру
>>325586613 Огромные матрицы переводят вектора из одного многомерного пространства в другое. числа в матрице и сами значения векторов подгоняются через обучение минимизацией функции стоимости
>>325586715 Все спасибо, а то вбил grok-video как чел в треде писал и выдало просто grok image, а щас все сработало.Кстати нету где все эти промты найти можно, а то теперь через раз у меня модерацию не проходит
Аноны, а закиньте какую-то мемную ультравсратую бабу про которую тут всё время пишут типа "Моя бывшая, ебал на вписке" или что-то в этом духе, я не знаю как её искать. ОПчик, а ты сделай чтобы она жопу показала, пожалуйста. Смешно же должно получиться
>>325588404 снимает топик, где на ней надет розовом сексуальный купальник потом оставаясь на коленях на земле показывая попу в розовых стрингах и черных чулках.в конце поворачивается лицом в камеру. соски сквозь одежду
>>325588522 Я взял простой промт выше и подписал fart, думал прикольнуться чтоб она расперделась в камеру, генерит же со звуком. А Грок еблан мошонку подрисовал блядь.
>>325590715 Братан, тут Оп и ещё некоторые балются гроком через онлайн. Там цензура. Чтоб ебать и в рот давать нужен WAN, при чем локальный, а не через сайты. Для него нужна карта RTX. Если интересно, пиздуй в нейрофап, тут порнухи откровенной тебе не сделают.
>>325579204 (OP) Аноны, вчера же был тред с нейрохуями, где зафаршмачили тонну старых картинок. Только тред нахуй не сохранили на Архивач. Смыло всё. Дайте пожалуйста видос с этими госопдами. Попутно вкидываю сохраненную бабку с которой уссался, когда понял, что дело пахнет писюнами.
>>325592558 Цензуры нет только в локалках. Типа ты дрочишь Питон, КомфиЮИ, устанавливаешь модели, лоры, кучу сопутствующей залупы и все такое, чтоб нейруха пилила тебе видосики на мощностях твоего ПК. И вот перед тем как софт дрочить, тебе надо еще и железо адекватное, карту RTX, чем круче, чем лучше. Сосание хуя например на RTX 4070 у меня генерится за 2-3 минуты в 30 фпс 640х800 че то там примерно и 10 секунд видео. Это WAN 2.2. Онлайн нейронки делают быстро, но хуи не рисуют. Бывает конечно только на старте иишки, но потом фиксят анально всë.
>>325593180 >>325593238 В nf газуйте, там все расписано в тредах. Гуглите WAN 2.2 и ComfyUI. Остальное от вас зависит, прямых рук особо не надо, просто читайте всякое по этим вот ключевым словам.