Я уже везде где мог добраться везде ЗАПРЕТИЛ и ОТКАЗАЛСЯ от обновлений! и в реестре менял значения и вин твикером принудительно заблокировал!
Очень часто бывает что десятка ВНЕЗАПНО без предупреждений начинает обновляться и комп тормозит и инет подвисает в онлайн играх во время матча очень критично
А когда ты перезагружаешь комп и тебе надо вернуться в игру то она блять БЕЗ СПРОСА НАЧИНАЕТ НАКАТЫВАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ТЕБЕ ДАЮТ ЛИВ И ШТРАФ!!!!!
Как НАВСЕГДА вырубить обновления ебучей десятки??????????
>>325583096 (OP) >Как НАВСЕГДА вырубить обновления ебучей десятки?????????? Поставь прогу StopUpdates и забудь об обновах навсегда, запускается при включении пекарни и автоматически блочит все обновления :3
Я через dwu делал, но сперва дефендер надо уничтожить, пройдись в безопасном режиме утилитами и снеси к хуям все папки. А где нет разрешения, дай его себе и снеси.
>>325584826 Ты будешь смеяться, но да. Любому мало-мальски образованному человеку известно, что синий спектр свечения заставляет разрушаться мелатонин в мозге. А что такое мелатонин? Это гормон сна, ты засыпаешь потому что в мозге выработалось нужное количество мелатонина. Если ты играешь в темной комнате, то включение синий подсветки за монитором и на клавиатуре тупо повышает твою реакцию, потому что из-за него нет мелатонина.
Я уже везде где мог добраться везде ЗАПРЕТИЛ и ОТКАЗАЛСЯ от обновлений! и в реестре менял значения и вин твикером принудительно заблокировал!
Очень часто бывает что десятка ВНЕЗАПНО без предупреждений начинает обновляться и комп тормозит и инет подвисает
в онлайн играх во время матча очень критично
А когда ты перезагружаешь комп и тебе надо вернуться в игру то она блять БЕЗ СПРОСА НАЧИНАЕТ НАКАТЫВАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ТЕБЕ ДАЮТ ЛИВ И ШТРАФ!!!!!
Как НАВСЕГДА вырубить обновления ебучей десятки??????????