1. Dishonored. Все части Охуительный до оргазма лвлдизайн. Лор тоже нравится. 2. Deus Ex. Human Revolution. Охуенная атмосфера киберпанка. Музыка шедевральна. Сюжетно моментами перемудрили, но в целом хорошо. Нет глупых допов, чтобы растянуть время прохождения. Это из любимых. Из добротных которые могу выделить. 1. Factorio. Прикольно придумывать всякие штуки. Эдакая жвачка для мозга. 2. Ведьмак 3. Русская локализация делает игру живой. Не шедевр, но довольно неплохо 3. Batman Arkham City, Knight. У city крутой лвлдизайн, а knight цепляет атмосферой. Среднячок игры, но залипательные. 4. Cuphead. Охуенно выглядит, прикольно попотеть над боссами 5. Crusader Kings 3, Stellaris - интересные дрочильни от парадоксов на много часов 6. Baldurs Gate 3. Лучше дивинити, но сюжет местами соевый. Играется интересно, что главное Мимо анон 30лвл
>>325581305 Именно LIS 2 (не вторая по хронологии - before the storm) - ахуенная. В lis две катки, первая и втарая, остальные от терпимо (before the storm) до ебаный ад пидорский с ниггерами и отьебанными (double exposure). Так что её регай без вариантов. Но фанаты еще боготворят before the storm, я к ней холодно отношусь, там как будто развилок нет, линейный сюжжет.
>>325580665 (OP) Ты свои-то назови. С какого хуя мы должны тебя считать авторитетом? Есть мнение, что ты сам говноед, притворяющийся эстетом. Это че за хуйня из разряда "Кто первый надел халат, тот и доктор"?
Fallout(нювегас в частности) Terraria(топ игра, я бы ее в топ 20 лучших игр всех времен засунул точно) Hitman(В целом серия, новые части тоже неплохие) 4ое хз, пусть будет кармагеддон старый.
>>325580665 (OP) Вкатился базой треда. Люблю их за простор для полета фантазии, взаимодействия с другими игроками, мужской конкуренции. Дерьмак - просто единственная синглплеер игра, которую я прошел до конца (хотя под конец скукота уже была), игра сама по себе очень легкая и в ней нет челленжа, просто бегаешь аутируешь в красивом и родном твоей душе мире и сетинге.
Карты очко Шашки из грязи на раздевание (на виндоуз хр было) Репка (игровой автомат-силомер мейд ин СССР) Конёк-Горбунок (из советского игрового автомата 1986 г.)
>>325581930 Понимаете, я не хочу вас оскорбить. У вас просто большинство/все игры из вашего списка не соответствуют критериям качества и я ничего не могу с этим поделать, извините.
>>325582017 Спектр качество каждой из игр, исходя из жанровых и иных особенностей сложно передать даже в целом посте на 16 тысяч символов. Так что вас лучше просто довериться моему опыту. >>325582055 Уходите.
>>325582029 >большой город Да >на сервере с 100 челами Хз скок там максимум, я в соло люблю играть >наслаждать с шейдерами В террарии стильный и самодостаточный пиксельный графончик, шейдеры там ни к чему.
>>325580665 (OP) HoMM 5.5. - ничего лучше из пошаговых стратежек еще не придумали, играю уже 10 лет когда лень во что-то другое играть. Battle Brothers Legends RimWorld Stellaris На все другое уже не стоит.
>>325582145 Как шизотеории заговора и иллюминаты могут быть душными? Разве не круто, когда все популярные теории собрали в одну кучу и сделали из этого неплохую рпгшку?
ОП и его помощники, имейте в виду, в тред может заглянуть хуйло под именем "Суйсейсейки-кун". Характерен постингом аниме пикч под каждым своим постом и типично-смазливой манерой общения. Если пропустите, он вам на стол нагадит и весь тред засрёт.
Ни при каких обстоятельствах не пропускайте! Вы узнаете его по шизоидным высерам.
Удачной смены, коллеги.
Мимо помощник ОПа предыдущего "назови 4 своих любимых игры" треда
>>325580665 (OP) Что ты вкладываешь в понятие "Любимая"? Это те игры - в которые ты готов возвращаться снова и снова, или те, что тебе хорошо отпечатались в памяти?
>>325580665 (OP) 1. League of Legends Стратежка видом с верху, весь сок в прокачке персонажа и взаимодействия между командой, очень нравится динамика и стиль
2. No Man's Sky Без выебонов крайне расслабляющая леталка. Вайбово погружаться и проводить вечера бороздя космос.
3. Valorant Командная стрелялка со способностями, нравится стиль и как оружие в руках чувствуется
4. 2XKO Динамичная пиздиловка, очень нравится стиль и анимации.
Тоталвары. Лучшие ваха, Троецарствие, 1 и 2 Сёгун. СиМ, обе с половиной части. Талес оф Зестирия. Фекалка, особенно люблю пятнаху. Олдфажный бонус из 90-х, который никто не знает - флайинг героес 2.
>>325581116 >>325581188 Из чего можно сделать вывод. Оп зеленоволосая лезбуха жирная, а запускает он в LGBT комнату, где вам отрежут писюн, превратят в драг-квин и сделают губкубоба. Не заходите туда.
Почему так все несправедливо? плачет Запомни меня! Запомни! Запомни! Объяснись Ало Мне нужна какая-то ясность Я могу дыхнуть Я ничего не понимаю У вас есть девушка? Вообще куда я попал? Вызывайте гендиректора Фашист! Фашист! Фашист! Чисто для развития себя, почему нет?
>>325582684 А ты любитель сессионных помоек? Я до сих пор не могу выкупить критерии ваших оценок. "Мне не нравится/не играл => не пропускаю", так, что ли? Ну так это хуйня, а не оценочный тред тогда.
>>325580665 (OP) готика 1,2 пропатченная 3 1 боевка, геймдизайн, мир как бы открытый, но везде грамотно расставлены мобы которые могут дать тебе пизды, но тебе не запрещают попробовать получить пизды, нет карты ищи все сам за ручку не водят. Первая глава с лагерями и квестами топ. 2 тут все стало ещё круче, больше способов выполнить квест, более живой мир, везде что-то запрятано, можно все это облазить кайф. 3 идея хорошая, но мир был очень большой и пираньи обосрались.но даже так получилось круче чем современное унылое говно.
Морровинд. Необычный сеттинг, нет карты и указателей, грамотный фасттревл. Все круто. Жаль боевка говно.
>>325580665 (OP) 1. Cataclysm. Максимальная свобода, чрезвычайная реиграбельность, бесконечная доработка. 2. Factorio. Не могу назвать любимой, но она суть олицетворяет мою любовь к работе с механизмами и автоматизацией в любых играх, сама же игра во всех своих аспектах выполнена очень качественно и функционально приятно. 3. Darkwood. Пусть и короткая, но продемонстрировала невероятную синергию графического и звукового дизайна в создании абсолютно великолепной, жгуче-гнетущей атмосферы. 4. Сталкер. Да, косячный. Но сочетание геймплея и окружения дарит специфическую и очень близкую мне атмосферу. И хотя прямое исполнение критерию качества не соответствует даже со скрипом, не вписать его я не мог. Так или иначе, игра вылилась в феномен.
>>325582844 Ладно, самое дно, но вы прошли. >>325582846 Проходите. На будущее: Кастлванию 3 только японскую версию. Как и Мегамен 2 в принципе. Марио 3 - на усмотрение.
>>325582943 Был какой то ОП, на подобии него - так вот он поощрял как раз РПГ игры, в целом те, где ты отыгрывал роль. То есть многие челы которые брали НВ или БГ3 - прошли бы, но не в этот раз. Вкину свои игрушки, каждая так или иначе запала.
Ведьмак - захватывает от начала до конца. Всё лето проходил. Минусов нет Скайрим - интересный опенворлд. До сих пор не закончил. Из минусов - не показаны уровни заданий Старбаунд - как террария, только в космосе, и лучше. Любители террарии пускай расскажут мне как я пройду их любимую игру без гайдов из интернета, и чем занятся вообще после прохождения? Плюсы - музыка имба. Минусы - приходится переустанавливать при каждом перепрохождении потому что прогресс никак не сбросить Римворлд - симулятор постройки базы в местном постапоке. Ощущение полного контроля. Минус - жопа горит от местного рандома
>>325582989 >Был какой то ОП, на подобии него - так вот он поощрял как раз РПГ игры Пиздец у вас жизнь, если вам нужно одобрение какого-то сомнительного анонимного хуя с имиджборды.
>>325583085 >и лучше. Нихуя не лучше, а я-то в обе наиграл. >Любители террарии пускай расскажут мне как я пройду их любимую игру без гайдов из интернета Я просто не могу представить, откуда берутся те, у кого игра не проходится без гайдов. Какая-то болезнь наверное. >и чем занятся вообще после прохождения? А в старбаунде чем?
>>325582753 Практически все, которые сделаны не на "отъебись". Условный киберпанк - сразу -100 к шансу пройти. Если разработчикам настолько похуй, что можно встретить софт- или хардлоки по мере прохождения СЮЖЕТКИ, блядь, не пытаясь что-то сломать или найти - это настоящий позор. Сюда же относится избыточно претенциозное говно по типу "Death stranding" и практически все сессионные дрочильни, в которых человек только и делает, что теряет нервные клетки, но никак не наслаждается процессом.
Если нужно называть что-то конкретное, то вот. (инб4: говноед) Не по местам, а по памяти, убирая игры, на которые у меня наверняка есть синдром утёнка:
МЕ 1-3, Baldur's Gate 3, HMM3, KCD (первая часть) и вторая Мафия.
>>325582917 А я о чём. Тот же Котор, если задуматься, не такая уж и пиздатая игра. Количество беготни и пустопорожних диалогов довольно большое, в необрезанной версии их ещё больше.
>>325583256 Долбоёб на ОПе тебя не пропустит, но не слушай его, он дурачок, дрочащий на старую дристню. Игры объективно качественные (за исключениием сомнительной боевой системы в Ведьмаке), тут в принципе сложно ошибиться. Проходи.
>>325583180 Строительство из тысячи айтемов и блоков. Хоть город строй на всю планету, можно даже селить туда НПС, и они не умрут в конце игры. Доп задания выполнять (не ту женерик хуйню которые НПС выдают). Можно создать свою станцию. Зарабатывать деньги. Собирать коллекции (я как раз занялся готовкой всей возможной еды в одном из прохождений). Перепройти игру на харде. Последнее можно и в террарии, но всё же
Щас школьники по инерции будут искать старый калыч, а ОП всё также не будет их пропускать - потому что игры должны быть качественные, не обязательно древние.
>>325583322 >Игры объективно качественные То есть елда сринг, на 99% состоящая из спиженного контента предыдущих игр бабадзаки, ленивых и безыдейных повторяющихся подземелий с одинаковыми боссами в разной комбинации, всратыми задержками перед ударом, которыми пиздили бабадзаку ремнем в детстве, пустым миром кроме ключевых точек, по которым тоже раскиданы одни и те же враги в чуть разных визуалах уровня цвета накидок, и концовках, отличающихся только цветофильтром, это качественно?
>>325581116 Первая игра топ, я рыдал как школьница. Но блядь за остальное тебе надо в рот насрать Про игру скейт хз чо это наверно симулятор аутиста где ты катаешься на скейте
Не знаю Много какие игруньки, что нравились раньше, теперь вызывают только скуку и желание их выключить Ну пусть будет MoH Airborne, DAO, скайримчик и Dragons Dogma
>>325583411 В целом да, но по сути эти вещи выполнены очень примитивно и всратенько. Некоторое короткое время это может казаться разнообразием или создавать интерес, но а конце концов шлёшь нахуй.
>>325583490 >всратыми задержками перед ударом, которыми пиздили бабадзаку ремнем в детстве Ммм, фанат кастомсторис не способный формировать собственное мнение. Он и Dead Island 2 незаслуженно засрал. Помню как в коментах школьники срались в духе - "не играл, так как мой четвертый пентиум не тянет, но игра кал". Еще и напиздел там не к месту всякой чуши.
>>325583611 >кастомсторис Твой протыкласник? Не ебу кто это, но это говно я прошёл вместе с длс, и задержки это лишь то, что явно бросается в глаза после завершения прохождения трилогии душ. От игры по результатам искренне хочется блевать.
>>325583400 >1 пик Сомнительный древний 3д платформер. >2 пик Древняя 3д бродилка с сюжетом. >3 пик Какой-то 2д стрелялка, формат которой обычно используется для мобильных донатных помоек. >4 пик Какой-то Соник из альтернативной вселенной. Очередной древний 2д платформер. >Ninja Gaiden II Ну хоть что-то выделяющееся и не совсем древнее, хотя бы выглядит прикольно.
Ну бля. В своём треде я бы тебя всё равно пропустил, т.к игры хотя бы чуть разнообразные, но таким вкусам рядовому анону будет угодить чрезвычайно сложно, сам понимаешь.
Мне вот интересно, пропустил бы ты стак из первого Котора, третьих Героев, второй Халфы и первого МЕ?
>>325583660 Да, да, попизди мне тут. >но это говно я прошёл вместе с длс Так че ты ноешь то тогда? Если бы была калом, то не играл бы. Или ты мазахист?
>>325583569 Играть в онлайн игру - не быть геймером. Играть в онлайн игру, это как выйти во двор играть с дедами в домино. Или пойти в бар играть в дартс. Играть на пляже в пинг-понг.
То есть придумана какая-то "игра", в которой есть любые правила(хоть кто громче пернет или кто выдержит удар молотком по голове) и вы с ней соревнуетесь с другими людьми.
Офлайн же игра - продукт работы десятков и сотен людей, представляющая собой самодостаточный интерактивный опыт.
Оффлайн игра это кинематограф+ Онлайн игра это салочки+
Но "играю только в онлайн" - заявление дегрода дотера/каэсера/танкиста, для них онлайн игра это способ бесконечно перематывать свободное время между работой, то есть это люди без жизненной цели, дисциплины и уважения к себе и своему времени. Сесть и посмотреть наедине с собой просто фильм на 2 часа - уже нерешаемая для них задача, конечно они не могут оценить опыт игры и в любую оффлайн игру.
>>325583738 Да, я мазохист. После середины игры мне стало уже совсем тошно и я дропнул на время. Мне не давало покой только, что я недопрошёл, а также то, что боль-мень какие боссы остались как раз в самом конце. Через скрип я вернулся, доиграл, дотерпел длс, убил глиста и удалил нахуй. Только на мазохизме и перерывах держалась моя игра. Это в сравнении с соусами, которые я бы мог и сейчас перепройти просто в удовольствие.
>>325583893 >геймером >Офлайн же игра - продукт работы десятков и сотен людей, представляющая собой самодостаточный интерактивный опыт. Ага, каждая игра - это одно и то же, только с другими персонажами. Ничего нового уже не придумать.
мое знакомство с медисоном закончилось в 2009 году на обзорах мести боксера и гульмена, но пиздануть что-то про косынку, аллоды, что это топ игра - в его стиле как будто. гульмен вообще не забыт всеми в мире только из-за медисона
>>325580665 (OP) 1. Warcraft (I-III и WoW до Legion). 2. Hearts of Iron (и в целом параходы). 3. Серия игр X (с Х 4 правда, очень не очень). 4. EVE Online (временами).
>>325584137 Все так. Мы ходим кругами и не сошли с ума только потому что живем мало. В каждом поколении старики ворчат на молодежь, подростки бунтуют, а пипл хавает один и тот же мономиф в сказках/книгах/фильмах и играх.
Тем не менее, насколько лучше этого бесконечно "бегать наперегонки" в онлайн играх - вопрос спорный. Офлайн игры это развитие сторителинга и/или головоломок и математических задачек. Онлайн игра это социализация, соревнование и спорт, только без пользы для здоровья.
все >Можно вкратце описать почему любишь именно эти. эти игры - исходные версии фортнайта ,королевской битвы и роблокса. и они намного лучше. каждый сервер с минииграми имеет свои особенности
>>325580665 (OP) Ванга итт. ОПхуй пускает только долбоёбов со старыми нитакусечными проектами, а всё другое отвергает просто по факту слишком позднего года выпуска/излишней популярности игры?
AD - просто прикольная. спасала от скуки в больницах и очередях. иногда беру с неё идеи для дизайна интерфейсов под себя, у меня специфический вкус. проходил раз 5 наверно
Говнорио - просто хорошая игра. многому научила, многим вдохновила. жаль времени на неё больше нет
серия Diablo 1, 2 и poe - первая часть проходится за вечер, во второй 1.5 играбельных класса и 2 тысячи забегов на сундуки. пое для меня - это то, чем должна была быть д3. жаль меняется слишком быстро
четвёртую выбрать не смог. я настолько отчаялся, что мечтаю как-то вывести монотонные трудозатратные дела на рельсы своего аутизма.
>>325590307 А почему в Д2 полтора играбельных класса? Проходил на барбе, сорке, друи, некроманте. Все работает, игра проходится, на хелле потно- ну и на нем должно быть потно. Уверен, остальные классы тоже более, чем играбельны. Сколько же охуенных посохов выпадает на паладина, эх.
Можно всю серию или несколько игр одной серии уложить в один пункт.
Можно вкратце описать почему любишь именно эти.