Так раньше удаляли гланды разумеется без абезбола, этот ж карательной советской медицины тред? Алсо так удаляли вплоть до нулевых, словечек распался, а дело его пофарму гаваха живёт до сих пор.
>>325591044 И да раньше в школах были стоматологический кабинет Где только окончившие студентки карательно уродовали зубы дедям. Раньше вообще много жути было, это сейчас вы соевые страданий не видели.
>>325590926 (OP) Аденоиды так удаляют, мне такую хрень делали лет в 5. Помню только то, что к стулу привязали и глаза завязали. Потом у матери спрашивал мол нахрена? Говорит, чтоб сознание не потерял от крови. Обезбол воде был. Но сейчас в памяти будто вырезано что-то, помню только то, как сел и меня привязали и то, как выхожу из кабинета в слезах.
>>325590926 (OP) >>325590963 >>325591097 >>325590989 Бля, мне в летом 15 года аденоиды удаляли. Тоже не помню вроде обезбола. Просто рот открыл, спросил врача "не буду ли я блевать?!", он ответил чёт вроде "ну... не знаю" и чикнул за 5 секунд чикнул.
>>325591082 Как же я ненавидел этой ебаный кабинет. "Мы только осмотр проведем", на кресле так же привязывали, трубку в рот чтобы не закрылся и без обезбола драть зубы. Ублюдки. И родители про это не знали.
Мне так аденоиды удаляли в пиздючестве, в 90е. Обезболивающее в таких операциях не предполагалось, поэтому привязывали к стулу. Больно, но быстро. Пиздюку с вебм может ещё гланды удаляют, а не аденоиды, но суть та же.
>>325595939 К этому явно нужны пояснения - в чём смысл/тема. Ибо "кому надо, тот знает" стирает нахуй смысл такого видева. Если просто как гаджет, то ничего интересного, этих мини-пука как говна всех сортов и размеров.
>>325590926 (OP) Типичная совковая оперейшен по удалению гланд для последующего беспроблемного приёма будущей гречневой пидарахой баренских хуйцов по самые яйца.
>>325591943 Далбаеб, не лей издевательства над животными. Целенаправленные издевательства. Тред сносят и всё. Ладно там полицейский застрелил собаку. Но такую хуйню не лейте. Времена изменились. Моча лютует.
>>325591097 >>325593010 >>325590926 (OP) >>325590989 >>325591044 Я 95 года и этот видрил 1в1 как мне удаляли в смоленской области город Рославль, уже 20 лет прошло а я помню как сейчас, сестры говорили приоткрой пасть врач только посмотрит а потом хуяк хуяк и боль та, которую я до сих пор наверное не ощущал, у меня от этого видео аж мурашки по коже. И касательно зубов тоже имел честь испытать удаление нерва без анестезии в следствии пульпита уже в начале 10-х годов, боль по силе похожая, но иная, более тупая и как будто в мозг сверлят и в разы более продолжительная, до сих пор сердце стучит на грани сердечного приступа когда нужно идти к зубному, хотя рф медецина очевидно сделала 10 шагов вперед с того времени.
>>325591044 >зубы тоже лечили без абезбола Пиздоболище. Лидокаином обезбаливали еще моей бабке в 60х >старое поколение ненавидит врачей Пиздоболище x2, а зубных не любили из-за хуевых бормашин, которые сверлили на низких оборотах и хуеватыми бурами, что болезненно
>>325590926 (OP) Да ну пиздец нахуй лучше сдохнуть чем это. Как сейчас эту хуйню проворачивают? Могут ли гланды увеличиться у взрослых? Почему без наркоза или обезбола это?
>>325591082 Я зубы в 11 лет в 2010 году лечил в больнице. Мне предлагали обезбол но я отказался и потом на протяжении часа под пеклом солнца сидел истошно орал от боли и меня держали. Просил на половине дела поставить укольчик но тетка сказала иди нахуй, нужно было раньше. Такую уебищную шершавую пломбу поставили я в ахуе, отвалилась через год. От обезбола больше не отказывался
В 2013 удаляли зуб в какой то школе рандомной. Стоматолог мусульманка все ебало мне разворотила окончив дело со словами "Слава Аллаху" (пришлось на следующий день зашивать в частной)
В 2017 в частной ставил коронки и пломбы одновременно. Было уже более менее всё хорошо но не идеально. Стоматологиня сидела гаготала разговаривая с коллегами и ебанула мне нерву какой то хуетой во время прочистки канала, от боли чуть на пол не свалился, в глазах помутнело слезы пошли
Вот сейчас месяц назад ходил переделывать пломбы в ту же клинику и я в ахуе от того как изменилось лечение в лучшую сторону. Пломбы не отличить от виниров, родную форму зуба сделали. Врач девочка писечка каждые пять минут спрашивала всё ли хорошо не больно ли. Ещё и ассистентка рядом которых я раньше никогда не видел, либо они нихуя не делали. Лежишь рутуб смотришь на телике подвешаном, отдыхаешь. Ну в ДС так и было наверное ещё 15 лет назад, но у нас в Сибири нет
>>325596622 по ssh зайти на сервак, чё-то там сделать, докер перезапустить или ещё чё сеть проверять, настраивать короче мелкий некроноут для выездных айти батраков
>>325590926 (OP) Мне так одненоиды в 2 классе удаляли. Нихя страшного и больного не было. Неприятно было только когда железякой ко зубам цепанули. Покровила эта хуйня в носоглотке полчаса, и похуй.
>>325590926 (OP) Мне аденоиды удаляли в середине нулевых в 5 лет, вроде удалаляли даже в больнице при воинской части лол. Врачихи на удивление со мной посюсюкались считалочку сделали где я лох и пора мне на кресло. Начали завявзывать тело, но глаза не завязали. И как в том меме где ребёнку место ложки с кашей хуй в рот вставили, вот это про меня. Открой рот, я открыл, и хуяк уже пошли там хуярить, кровь лилась рекой, и про боль не помню но с крови ахуел сильно, не помню сколько длилось мб даже быстро. И мб был обезбол, потому что боли не помню или просто адреналин сработал хз. Но лет через 8 эту хуйню делали моему корешу и его в наркоз вводили. Такие вот дела
>>325603066 > удаление нерва без анестезии в следствии пульпита уже в начале 10-х годов, боль по силе похожая, но иная, более тупая и как будто в мозг сверлят и в разы более продолжительная, до сих пор сердце стучит на грани сердечного приступа когда нужно идти к зубному Тоже удаляли нерв без анестезии, но негативных воспоминаний об этом нет, так как при удалении была сильная, но мгновенная боль. Я её через 15 минут после сеанса уже забыл
>>325590926 (OP) Пиздец пацан как то смиренно на убой идет. Мне когда в 8 лет обрезание делали я с хирургом дрался а когда меня держали мотал писькой так, что всех зеленкой забрызгал это во время сменны повязок на самой операции я спал. Аппендицит в 13 когда резали снотворное вкололи но я еще не уснул меня начали привязывать не заметил когда первую руку привязали начали вторую вязать я вырываться начал, говорю отвязывайте врачиха делает вид что отвязывает а сама смотрит на меня и я постепенно ушел в царствие Морфея.
>>325613290 > Мне когда в 8 лет обрезание делали я с хирургом дрался а когда меня держали мотал писькой так, что всех зеленкой забрызгал Проиграл с этого галахического берсеркера
>>325613290 Мне когда обрезание делали и собирались маску наркозную натянуть я дёргался и вырывался, потому что чувствовал как в ней задыхаюсь. По итогу доктор меня своей ногой к этому креслу операционному прижал и всё. Я тогда ахуел от жизни. Думал там и сдохну наверное. Батя говорит, что возможно именно после того случая я стал омеганским додиком, потому что сильно напугался, Мол до операции смелым, общительным ребёнком был. И правда, из тех отрывков что помню, не было у меня всего того что есть сейчас.
>>325605825 >Пломбы не отличить от виниров, родную форму зуба сделали. Врач девочка писечка каждые пять минут спрашивала всё ли хорошо не больно ли. Да стоматология явно улучшилась. Я помню лет в 10-12 больной зуб дергали, так как мамка знает что я сыкло пошла со мной, я обычно просто съебывал с больнице но тут всех заебал своим больным зубом мамка меня потащила туда. въебали лидокаина а он не подействовал, я говорю я чувствую боль хуйня переделывайте врачиха - мол не выдумывай все подействовала, ну хуй с тобой думаю дергай вот там то я и охуел я чувствовал как хрустит зуб, адскую боль я начала брыкаться , мамка меня держит вторая врачиха на челюсть давит что бы я пасть открыл мы минуты 3 бодались вытащили зуб по частям, я еще часа 2 от боли выл. Я стоматологию за несколько километров обходил, в прошлом году приперло пришлось идти и да это небо и земля я почти ни хуя не почуял, если было больно мне еще доливали обезбола, я на радостях почти все зумы вылечил, еще 2 зуба осталось.
>>325613832 Потому что анестезиолог это самая высокооплачиваема профессия в США. Как думаешь, хорошо она в совке была развита? В США даже ФГДС под наркозом делают, лол.
>>325613712 Это еще хуйня, до того как меня отправили на операцию, вообще как я там оказался. Лет 8 или 7 мне было лысого я особо не гонял, но короче больно ссать стало, потом вообще не мог но хотел, сказал родителя мы пошли в больницу сказали парить марганцовкой не помогло, сново к врачу и тут самое веселое как я уже понял лет в 20. Короче так как я не дрочил фимоз и все такое, мне член пытался открыть врач лет 40 с усами. Лет в 20 понял что мне в 8 лет пытался дрочить 40-летний мужик но тогда я не понял что от меня хотели и как уже дошло в более сознательном возрасте они ждали что у меня встанет и письку раскроют. Да когда всех забрызгал зеленкой на письке это было по тому что снимали бинты, бинты к мясу на письке присохли и это было больно, по этому я дрался и вертел хуем как пропеллером, самое тяжелое было потом спать не касаясь ляжками хуя. >>325613816 А мне просто укол поставили. >И правда, из тех отрывков что помню, не было у меня всего того что есть сейчас.
Сколько лет было тогда? Ну я в детстве тоже был более активным, потом стал омегой, в колледже стал бетой, даже почти альфач, хотя в колледже особой иерархии не было, сейчас среднячок бета короче говоря.
>>325614132 муслимы >>325613712 галахического Ни то ни другое, хотя дело было в Казахстане врач казах сказал все теперь ты мой брат, ну это со слов бати а потом они начали снимать бинты.... ну а дальше вы все знаете.
>>325615884 Мне уже 6 лет отказывают в удалении миндалин по ОМС - так и хожу раз в пол года промывать их от ебаного гноя в пяти сантиметрах от мозга. ДС
>>325610377 >по ssh зайти на сервак, чё-то там сделать, докер перезапустить или ещё чё >сеть проверять, настраивать >короче мелкий некроноут для выездных айти батраков Это же блять насколько надо экономить место чтобы чтобы его даже не нашлось для 10-13 дюймового ноута.
>>325613169 А мне какую-то жижу заливали в зуб через-что то напоминающее толстую иглу шприца но изогнутую, нерв как будто горел, а потом я прям почувствовал как зубной чем-то шелудит в зубе, наматывает, а потом дергает, при чем получилось вроде не с первого раза, вся эта херня несколько минут наверное длилась, но ощущение будто час.
>>325591082 Ну не знаю, у кого как, а мне на жевательные зубы слева и справа на нижние по пломбе поставили, та кэто наверное одни из самых долгих пломб, с которыми я проходил, отлично сделали, а вот в поликлинике одно говно.
>>325590989 >>325590926 (OP) Самое пизданутое что в удалении гландов медицинского смысла нет. Более того это вредительство, т.к гланды являются частью иммунной системы. И кстати такая хуйня была только (пост)совке.
Двач.. они ему язык отрезали?