Точность до 1 метра, кто не скрыл свою геолокацию в приложении. Точность до 10 метров, кто её скрыл. Точность до 100 метров, если он не в вышеуказанном городе.
Хочу сдать 1-комнатную хату в ДС кунчику-пассиву лет до 20, который в моем вкусе. Денег за аренду квартиры с него брать не буду. Вместо этого хочу, чтобы он ебался со мной. Какие подводные? Где искать?
>>325596339 Ладно, извини, я и вправду тебе нагрубил. А как ты достал эту геолокацию жадных гомососиков из хорнета? Че такое хорнет вообще, я думал это пиндосовская тема.
>>325596458 >он раньше ускочит на хуец к однокурснику а что ему однокурсник может дать? жизнь в общаге на проперженном диване и с туалетом в конце коридора Впрочем, если у него стоит на однокурсника - пусть уходит, Москва большая
>Тебе 2 года не надоесь ебать одно и то же? Нет, я очень привязываюсь к людям и мне норм. Нет желания новизны
>>325596303 Чел как на видео должен сам приплачивать натуралу чтобы он его ебал. Курс очка пидора даже ниже чем хуй натурала на сайте знакомств с женщинами, а все потому что любителей дать в очко очень много, а отбитых челов готовых ебать мудика туда откуда срут и пердят очень, очень мало, + у пидоров высокое либидо и они шлюхи
>>325596491 >а что ему однокурсник может дать? гладкое лицо. >жизнь в общаге на проперженном диване и с туалетом в конце коридора уй знает, может мажор сос воей хатой будет
>>325596502 Курс очка низкий только это когда это очко обычного скуфа смазочника. Когда это очко молодого няшного кунчика, то его курс не намного ниже курса пизды
>>325596502 >Курс очка пидора даже ниже чем хуй натурала на сайте знакомств с женщинами В другом треде позавчера двачеры меня убеждали, что для ебли пидора нужно ценник на стандартную блядуху умножать на 3 Ну типа это дороже, чем когда натурал содежит свою бабу
>>325596249 (OP) >Карта лиц, занимающихся нетрадиционными сексуальными отношениями Натраши поголовно ебущиеся с собаками на карте будут или это другое? у меня целый ЖК собачниц и у всех кобели, они обосрали все улицы, в сети без каких либо обходов есть тонны прона ебущихся с собаками натраш не скрывающих лиц, для них в открытую лежат гайды в инетах как лечь под кобеля и все это обсуждается в живых комментах, будет какая то травля или им можно по пирамиде?
>>325596518 >гладкое лицо. Согласен Я не знаю как устроено либидо у большинства юношей. Нам, скуфам это важно, да. По принципу "хотим то, чего у нас нет" Но вот когда мне было 17, я честно говоря вообще не понимал важности гладкого лица. Это пришло как приоритет намного позже. Так что хуй знает что там возбуждает студентиков
>>325596518 >хуй знает, может мажор со своей хатой будет такое бывает, но с маленькой долей вероятности как правило это ребята из регионов и максимум они снимают комнату или хату в несколько рыл
>>325596524 Я драл няшного трапа, драл миловидного длинноволосого субтилтного кунчика к кучей лойсов в тикток, драл фембоя, драл просто симпатичных молодых пидоров. Не платил им вообще нихуя, один раз из жалости дал фембою денег на такси так как его автобусы перестали ходить так как я долго его ебал, и мне стало как то жалко этого бомжа. Это было легко. А вот с бабами не так просто, хотя их тоже не бетабаксил кроме одного раза когда был еще неопытен и не понимал что бетабакс ни к чему хорошему не приводит
>>325596528 > сети без каких либо обходов есть тонны прона ебущихся с собаками натраш не скрывающих лиц, для них в открытую лежат гайды в инетах как лечь под кобеля и все это обсуждается в живых комментах, будет какая то травля или им можно по пирамиде
>>325596572 Вот например вчеря няшнокун напрашивался в гости, я сказал ему что он может прийти, но только после 19:20 когда стемнеет, я не хочу стобы соседи увидели и решили что я сам пидор, раз вожу к себе пидоров. Он залупился и не пошел, на что я сказал "оки". Вот примерно настолько я ценю пидоров
>>325596604 Потому что пидоры, это как и дрочка, как и секс с шлюхами, татуированными бабами, бесплодными бабами, чайлдфри бабами, идеологическими вырожденками, итд не имеет никакой ценности для меня, это просто развлечение, дегенерация и трата времени. Это не приведет к созданию семьи, а у меня сейчас ценности которые предполагают ее создание
>>325596572 >Я драл няшного трапа, драл миловидного длинноволосого субтилтного кунчика к кучей лойсов в тикток, драл фембоя, драл просто симпатичных молодых пидоров. Ну так ты перед этим посылал им фото свои - раз они согласились продолжить, значит ты как минимум привлекательный, симпатичный А что делать тем, кто уже нет? или никогда не был им
>>325596672 Не понимаю о чем ты, на самом деле. Я ебал тока подростков, ну ладно еще ебал ~20-21 лвл пидора, но не могу сказать что там ролял какой то запах. Еще иногда поебывал трапа когда тому было от 18 до 22 лет, тоже отталкивающего запаха не было
>>325596697 ебался примерно с 30 кунами скажу так - около 20 из них чуханы и зная что будет ебля, они даже не надели чистые трусы от них воняло мочевиной при близости Поэтому я всех в обязательном порядке сначала загоняю в ванную и сам сначала все вымываю им и только после этого наслаждаюсь их молодыми телами
>>325596711 Ну кстати мне надоело ебать их в дупу, во первых вайб того что оттуда срут немного не очень, во вторых, как клизмой не промывай, я уверен там будут оставаться микрочастицы кала, ну и по физическим ощущениям, хуй как будто проваливается в пустоту после прохода через сфинктер. Вот пизденка другое дело, особенно пока не растянулась
>>325596713 > не дал бы даже за 50 к ну вот, какие разные вкусы! А я готов такому хату в Москве снимать изимод... а сколько их таких в каждой шараге... десятки
>>325596767 Не знаю, попроьовать что то новое, кроме того, мне нравятся миленькие. Но вообще предпочтительнее накидывать им за щеку а не связываться с копроеблей
>>325596777 >В твоем возрасте таким заниматься лучше не стоит. Ты бы, лучше, книжки почитал. Какие книжки? Я все что нужно уже прочитал и заработал. Самое время наслаждаться жизнью и разлекаться. А ты мне такое советуешь. Это им надо книжки читать, карьеру строить. Мне то нах это сейчас? Душа просит кайфа и расслабона от жизни.
>>325596745 >хуй как будто проваливается в пустоту после прохода через сфинктер Вот ты и спалился, фантазер. Ебешь ты походу только свою руку, когда сочиняешь пасты для двача
>>325596790 >ты может быть видишь в нём тян, которая просто меньше будет ебать тебе мозги? Да, такое возможно. Я вообще не могу понять причину своей бисексуальности
>>325596808 Получается что если скорострел, то кончить при ебле в сракотан получается позднее? чем при ебле пизды? пизда обхватывает и оргазм быстрее будет
>>325596572 > Я драл няшного трапа, драл миловидного длинноволосого субтилтного кунчика к кучей лойсов в тикток, драл фембоя, драл просто симпатичных молодых пидоров. Не платил им вообще нихуя, один раз из жалости дал фембою денег на такси так как его автобусы перестали ходить так как я долго его ебал, и мне стало как то жалко этого бомжа. Это было легко. А вот с бабами не так просто, хотя их тоже не бетабаксил кроме одного раза когда был еще неопытен и не понимал что бетабакс ни к чему хорошему не приводит
>>325596249 (OP) >Я сделал карту занимающихся нетрадиционными сексуальными отношениями, надеюсь на вашу поддержку ну раз надеешься то ладно, ты молодец анон! >их можно вбить в поиске в приложении Хорнет (H_o_r_n_e_t) и написать в личные сообщения. и кому писать то нахуй, этих пидорасов вся москва, так же можно просто к любому на улице подходить
Доброго времени суток. Я сделал карту занимающихся нетрадиционными сексуальными отношениями, надеюсь на вашу поддержку. Достал геолокацию через приложение Хорнет (H_o_r_n_e_t) (доступно на Android и iOS).
Карта доступна по адресу: http://lp37vii6qmaonif6ol7okhsaubdeabfnew45eimwywvj5dkw6jqxzpad <.> o n i o n/7AqkTru4rcUwe7sxkgFZ/map
Сейчас сканируются города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Краснодар, Воронеж, Пермь, Волгоград, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Махачкала, Ярославль, Владивосток, Оренбург, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Брянск, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Нижний Тагил, Белгород, Архангельск, Владимир, Севастополь, Сочи, Курган, Смоленск, Калуга, Чита, Орёл, Волжский, Череповец, Владикавказ, Мурманск, Сургут, Вологда, Саранск, Тамбов, Стерлитамак, Грозный, Якутск, Кострома, Комсомольск-на-Амуре, Петрозаводск, Таганрог, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Братск, Новороссийск, Дзержинск, Шахты, Нальчик, Орск, Сыктывкар, Нижнекамск, Ангарск, Старый Оскол, Великий Новгород, Балашиха, Благовещенск, Прокопьевск, Бийск, Химки, Псков, Энгельс, Рыбинск, Балаково, Северодвинск, Армавир, Подольск, Королёв, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Норильск, Златоуст, Мытищи, Каменск-Уральский, Люберцы, Волгодонск, Новочеркасск, Абакан, Находка, Уссурийск, Березники, Салават, Электросталь, Миасс, Керчь, Рубцовск, Альметьевск, Ковров, Коломна, Майкоп, Пятигорск, Одинцово, Копейск, Хасавюрт, Новомосковск, Железнодорожный, Серпухов, Орехово-Зуево, Нефтекамск, Черкесск, Нефтеюганск, Димитровград, Кызыл, Первоуральск, Новый Уренгой, Камышин, Невинномысск, Домодедово, Муром, Назрань, Новочебоксарск, Сергиев Посад, Ногинск, Щёлково, Октябрьский, Ачинск, Северск, Новокуйбышевск, Елец, Арзамас, Обнинск, Каспийск, Элиста, Пушкино, Жуковский, Артём, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Сарапул, Ессентуки, Воткинск.
На карте указаны юзернеймы лиц, занимающихся нетрадиционными сексуальными отношениями
– их можно вбить в поиске в приложении Хорнет (H_o_r_n_e_t) и написать в личные сообщения. Наделайте шуму, спасибо.
Города проверяются по порядку, будут добавлены на карту в течение ночи. Сейчас я иду спать. Пока.