2 года назад делали септопластику - вправляли искривлённую носовую перегородку. Стало легче дышать. Но потом у меня развились синехии, гипертрофировались носовые раковины. Показана вторая операция - конхотомия. Септопластику делали под наркозом, а вторую хотят провести под местной анестезией. Эти суки хотят чтобы я был в сознании пока они мне по носу долбят инструментами, они чё блять охуели???
Помню проснулся после наркоза и меня начало хуярить от боли, что я стонал часами. Даже матюкнулся пару раз и сосед по палате начал угрожать набить мне ебало за маты. И врачи-палачи хотят чтобы я прям во время операции агонизировал или что блять? Ответственность за наркоз они на себя брать не хотят, бляди
Ну снимут с тобой снафф видео, а потом продадут ценителям, врачам тоже надо зарабатывать как-то, в чем проблема, Хочешь блядский наркоз, то иди в платку, но так-как ты омс пидораха, то должен страдать. Наркоз это штука дорогая вообще-то.
>>325593115 Блять, и вот после такого ещё пишут, что лучше общаться с живыми людьми, нежели чем с нейросетями. Вот на что это животное порвалось? Какой триггер спровоцировал его животные инстинкты на агрессию? Нейросеть мне такую хуйню не написала бы. Реальные люди - хуй на блюде.
>>325592977 (OP) Лазером урезают слизистую в носу, о чем ты, операция 15 минут. Я делал септопластику в 2021, накоплю сейчас тыщ 70 пойду сделаю лазерное урезание раковин, так как перегородка прямая, но все равно чувствую заложенность, дышу не до конца свободно. Не понимаю твоей тряски.
>>325593443 То есть ты винишь в своих бедах анона с двачей? Не правительство страны, не родителей, не школьных травителей, а случайного анона с двачей. Ну да, в твоей жизни дохуя чего изменится в лучшую сторону, если оп будет страдать.
2 года назад делали септопластику - вправляли искривлённую носовую перегородку. Стало легче дышать. Но потом у меня развились синехии, гипертрофировались носовые раковины. Показана вторая операция - конхотомия. Септопластику делали под наркозом, а вторую хотят провести под местной анестезией. Эти суки хотят чтобы я был в сознании пока они мне по носу долбят инструментами, они чё блять охуели???
Помню проснулся после наркоза и меня начало хуярить от боли, что я стонал часами. Даже матюкнулся пару раз и сосед по палате начал угрожать набить мне ебало за маты. И врачи-палачи хотят чтобы я прям во время операции агонизировал или что блять? Ответственность за наркоз они на себя брать не хотят, бляди