Нацист мне не друг. С точки зрения коммунистической теории, нацист идеологически поддерживает и обслуживает крупный частный капитал, который разворовывает его страну, и развязывает войны, только лишь для того, чтобы поживиться, чтобы ему перепало что-нибудь с браского стола, то есть он такая послушная собачка империалистов. Ну и где же я не прав?
>>60998663 (OP) Пупсик, ты сначала должен понять, кто такие ницисты и фОшизды. Я тебя сильно разачурую, но фОшиздами и нацистами не являются лысые дурачки с деревянными членами Перуна и даже не являются дурачки с Двача из инцело-тредов про челюсти и гаплогруппы.
>>60998663 (OP) Оп нацик, который пытается привлечь внимание на отыгрыше врага. Древнешая тактика шизиков на бордах, создававших ещё аниметреды с ненавистью к аниме от самих анимешников (остальным на это говно тупо похуй). Таки здесь просто привлечение внимания к своей узкой и ограниченной субкультурке.
>>60998663 (OP) >3. Подавляющее большинство неонациков как раз такого происхождения, за которое их в нацисткой германии отправили бы в газенваген Гугли нюрнбергские расовые законы. Там даже полужид мог официально записаться в арийцы.
>5. Сидят на азербайджанской борде, в многонациональной стране, и качают права Так азеры воевали в вермахте, который по многонациональности превосходил РККА, лол.
>7. Нацисты были врагами этой страны во II мировой У этой страны вся геральдика как у РОА, на минуточку.
>8. Но русские неонацики лезут с ними брататься. Они - предатели! Товарища Сталина в ранний период косплеим прост.))
>11. Я ненавижу нацистов, буквально худшее, что может случиться с челом, это если он станет отбитым нацистом. Положи жену под негра, отомсти Гитлеру.
>>60999063 >Гугли нюрнбергские расовые законы. Там даже полужид мог официально записаться в арийцы Жен под негров они тоже подкладывали?
>Так азеры воевали в вермахте, который по многонациональности превосходил РККА, лол Но ведь Абу тоже ненавидит нацизм, он же сам писал..
>У этой страны вся геральдика как у РОА, на минуточку Ты прос современную рф или про СССР? Если про современную, то я и сам давно заметил.
>Товарища Сталина в ранний период косплеим прост.)) Так он же был грузин, зачем ему было брататься с нацистами?
>Положи жену под негра, отомсти Гитлеру Институт брака устарел, и не нужен. Семья - это минигосударство, и создавали ее по нужде (совместное ведение хозяйства проще, чем в одрночку), а не по прихоти, и тем более не из какой-то там идеологической шизы в головах.
>>60999134 Адекватному человек достаточно аргумента что убивать - плохо. Прежде чем начать визжать подумай над вопросом с чего ты взял что при твоем раскладе тебя нельзя утилизировать?
>>61000293 >Это те, кто говорит что борщ украинский и не любит мюслей?
Как вариант. Мне на самом деле, плевать на украинских нацистов, они где-то там, и даже присоединяться не торопятся, а вот кое какие другие нацисты портят кровь уже здесь и сейчас.
Хочешь жни, а хочешь куй, а все дело идет к гражданской войне. Сочувствующие украинскому режиму внутренние нацики будут воевать с дружбонародными пынинскими империалистами. И я только желаю им обоим, чтобы они достигли своих целей, и порешали друг друга!
Аноним ID: Жадный Царь Салтан16/10/25 Чтв 13:19:51#26№61000422
Среди этой битвеы говна и мочи нормальному адекватному человеку делать нечего.
>>60998663 (OP) Мне кажется, на фоне происходящих событий вообще не стоит лишний раз говорить о том, что неонацизм как и нацизм вообще - это полный пиздец, и не потому что из телека постоянно пиздят о неонацистах биндеровцах на Украине, а потому что в корне идеологии - разжигание войны и уничтожения других людей, а к чему это приводит в гораздо более мягкой форме чем нацизм, мы можем наблюдать и сейчас. Типа, я раньше думал - ну дуркуют, ну на форму фапают, на символику, на зип - файл массовый который внушает, но по факту там за формой скрыт пиздец.
>>61000447 >Типа, я раньше думал - ну дуркуют, ну на форму фапают, на символику, на зип - файл массовый который внушает, но по факту там за формой скрыт пиздец
Шиза имеет свойство развиваться и прогрессировать, если ее вовремя не купировать, лол.
>>61000177 >и и по ним то же... ты надеюсть понимаешь что среди любой национальности биомусор есть? и дело тут не в цвете кожи, размере черепа, результате iq, принадлежности в обществе или финансовом положении - все на самам деле гораздо проще.
Аноним ID: Страстный Хан Соло16/10/25 Чтв 13:52:45#36№61000585
2. Нацисты старой закалки не приняли бы их за своих, потому что
3. Подавляющее большинство неонациков как раз такого происхождения, за которое их в нацисткой германии отправили бы в газенваген
4. Они очень тупые, потому что
5. Сидят на азербайджанской борде, в многонациональной стране, и качают права
6. Они просто паразитируют на Советском Наследии, на труде и крови тех людей, которым они во многом обязаны
7. Нацисты были врагами этой страны во II мировой
8. Но русские неонацики лезут с ними брататься. Они - предатели!
9. При этом раньше они раздновали 9 мая. Они еще и лицемеры!
10. Нацисты суеверные, потому что верят в конспирологию, примету и паранормальные явления, т.е. они (см. п. 4)
11. Я ненавижу нацистов, буквально худшее, что может случиться с челом, это если он станет отбитым нацистом.
Гитлер капут!