Играл в 90% того что ты запостил; Какая - то ртс и про собаку из луни тюнз - не играл. Тащемта, если брать алдовый платформер, то самой крутой считаю бугермэна; Очень красочная игра, а ещё в ней боевка доставляет. Мимо_зумер_26лвл
>>325603447 >пик 1 Неплохо, даже местами брутально, но как-то излишне переусложнено. 2я часть мне больше зашла. 7/10 >пик 2 Ебал это хардкорное говно с 1 хитом, никто из моих друзей его не прошёл. Бастерс трежур на сеге лучше. 5/10 >пик 3 Годнота лютая, даже если ничего не понимаете в ртс или не ваш жанр. Дрочился в неё неделями. 8/10 >пик 4 Убергоднота, лучшая игра капком, которую им уже никогда не превзойти, и меня никто не переубедит в обратном. 10/10
>>325603466 Бомбермен хорош, но единственная механика на всю игру, 50 уровней не все пройдут. Жабы кал Рестлинг пиздатый, как мортал комбат только без разноцветных китайцев Мортал комбат пиздатый тоже, как реслинг, но без потных мужиков в трусах.
Зайца реально не проходил никто на моей памяти. Максимум доходили до уровня, где надо собирать птичек и там сливали. Уровень в городе вообще жопа какая-то.
>>325603876 А какие пруфы - то? Качал эмулятор на псп, да на мобилу. В голден акс ещё играл, в терминатора и бэтмана. Они все похожи, идейно если. Боевые жабы разве что, да и то только из - за мотоцикла. Комикс зон - но это считай что новинка. Никто ничего подобного не сделал. Алсо, я бы понял, запости ты Koudelka, Star Ocean или ту же самую кастлванию, но постить чип и дейла прося пруфы - как - то смешно, не находишь? Сейчас зумеры гораздо прошареннее дедов, ибо ими же и вдохновлялись. А что деды? Они жили в то время и принимали как должное.
>>325605515 За то красиво. Черный плащ ничем не отличается от любого другого платформера. Тащемта, неправильно сравнивать гены. Все идёт не в пользу nes, snes и smd. Да, есть крутые игры, но их очень мало. Дристкаст, psx етк заложили дорогу для 3D, начали играть с положением экрана, расширять жанровые идеи за счёт технических возможностей.
>>325605794 >Черный плащ ничем не отличается от любого другого платформера не пизди нет второго платформера про черного плаща а значит он уникален нигде нету раздвоялки и липучих стрел нигде нету босса стального клюва так что ты пиздишь
>>325603432 (OP) Я восемнадцатилетний зумер и что ты мне сделаешь? Играю в данный момент в Goddess of Victory: Nikke, Zenless Zone Zero, the First Descendant и 2XKO. Больше всего задрочу в ZZZ и 2XKO, GoVN и TFD подзабросил ибо выгорел. В целом каждая из них мне нравится, но пока покоряю ладдер в 2XKO.
>>325603432 (OP) Sonic 3 (& Knuckles) - 10/10, одна из лучших игр на Сеге и лучшая игра о Сонике по сей день. Comix Zone - графон пиздатый, музыка хорошая, в остальном мне судить сложно, т.к. в детстве в нее не играл. Впервые прошел лет 5 назад и она показалась очень короткой. В целом наверное одна из лучших на Сеге. >>325603447 Earthworm Jim - заебись, но мне в детстве вторая нравилась больше. Она была проще и уровни казались более разнообразными. Оба Джима - одни из самых графонистых игр на консоле. >>325603466 UMK III - это ахуй, один лучших файтингов всех времен и народов, nuff said. Battletoads - играл на Мега Драйве, пройти гонки ни разу так и не смог, слишком сложная. Один из многих клонов TMNT. >>325606853 У знакомого был пека, на котором он рубал в Donald Duck: Goin' Quackers. С графона и возможностей этой игры я охуевал и мечтал о ней. Но дома был свой Дональд Дак. Твой пикрил. Довольно заурядная игрулька, медленная и не очень интересная. Но вроде музыка была хорошая.
>>325608270 >>325608382 Увы. Буквально в каждой, из этих игр, есть kernel-level античит. К счастью, играю я на машине специально заточенный для игр, так что я не беспокоюсь что кто-то просмотрит мою информацию о процессах и вкладках в браузере, бо я даже в браузер на этой машине не захожу иначе как зайти в игровой аккаунт.
>>325609421 Да, я тоже себе миниПК прикупил для этого, жду eGPU к нему, сценарий тот же - лаборатория для софта, купленных на торрентах игорей и вот такового вот говна с античитами.
>>325609940 Так ты играешь в игры ради процесса. Умрут сервера этой игры, пойду в следующую. Время идёт, технологии становятся лучше, иногда игропром упирается в худшие времена, но ещё не было такого, что не было во что играть.
>>325609941 Адекват ITT. Я частенько захожу на свою систему с MacBook через Sunshine/Moonlight что бы поиграть в игрушки, крайне удобно, но нужен хотя бы 100mpbs интернет-соединение.
>>325610990 >Так ты играешь в игры ради процесса Всё так. И я хочу, чтобы я мог играть когда я хочу и как я хочу. А не ебать мозги анти-читом, чтобы ждать начало матча(не загрузку файлов, а ждать дебилов), слышать вопли, терпеть читеров руин и прочий кал. Это любая онлайн-хуйня такая. Нету хороших. И не было. Поэтому синглы всегда лучше онлайна. Всег-да.
>>325611964 В тебе нет духа соперничества и желания показать свой прогресс перед другими, но это не значит что-то плохое. Мне всегда было скучно играть в одиночные игры как раз по причине того, что я понимаю, что играю против CPU, а он крайне предсказуем и имеет предустановленную сложность. Нет адреналина и драйва. Каждому своё и это хорошо.
>>325612268 >В тебе нет духа соперничества и желания показать свой прогресс перед другими
Я же не ёбаное животное. Я созидатель, исследователь, но не животное, которому нужно самоутвверждаться. За чужой счёт. Я не инфатил в отличие от большинства.
>Мне всегда было скучно играть в одиночные игры как раз по причине того, что я понимаю, что играю против CPU, а он крайне предсказуем и имеет предустановленную сложность
Как это мешает получать удовольствие, если у противка куча интересных паттернов поведения и уровни интересно проходить? Если ты играл в хуйню по типу ГТА, где противник тупее ребёнка-дауна, а дизайн мира = дерьмо, то не думай, что все игры такие. Ты узколобый просто, в очень маленькое количество игр играл, вот и думаешь, что все такие. А я играл как в откровенный мусор, так и в шедевры. Просто надо иметь бекграунд мощный и анализировать то, что происходит на экране. А нормальным людям поебать, что на экране отобразился их никнейм, 2д рисунок оружия и ник Вася из Зажопинска. Потому что им похую на Васю из Зажопинска.
>>325612547 Видно у тебя какая-то травма связанная с людьми, что любят быть лучше других. Такое бывает, к сожалению. В пассивном созидательстве тоже есть свои плюсы.
>Как это мешает получать удовольствие Если говорить лично за меня, то я не получаю удовольствие над победой над CPU ибо не чувствую что играю против человека, вот и всё
>>325608480 4 пик ахуенная игра. В детстве всю прошёл и сразу побежал наворачивать 2ю часть, но вот она уже совсем не такой оказалась по вайбу. Продолжения потом тоже так себе (в ремастер на сыче не играл). Весь запал на первой истратили, но зато вышло заебок.
>>325612268 >В тебе нет духа соперничества и желания показать свой прогресс перед другими адреналиновый наркот высрался если тебе не с кем будет соревноваться то ты на некст день сдохнешь?
>>325612268 >я понимаю, что играю против CPU, а он крайне предсказуем и имеет предустановленную сложность. Нет адреналина и драйва. ты Battletoads проходил? додик
>>325617868 >>325617902 Я не писал, что несуществует сложны игр, я написал, что они предсказуемые и имеют конечную сложность. Нет того чувства неизвестности, будут ли тебя сейчас ебать или будешь ебать ты. Предвзятые вы какие-то
1. Nioh - залип в неё сильнее, чем в серию Душ. Геймплей конкретно меняется от смены оружия, духов, стоек, ниндзюцу и оммёдо. Можно тупо стать мастером катаны и парированиями переебашить всё живое, можно как ниндзя с кусаригамой вырезать всех со спины, можно тупо дистанционно закидывать кунаями с разными эффектами. 2. Enclave - одна из первых игр на пеке, просто навевает приятные воспоминания, когда всё лето провёл один в квартире, пока родители уехали в отпуск. 3. SH4. Хз почему её считают неканоном (так как изначально пилили другую игру), но именно она запала в душу. 4. Toukiden. В универе на парах рубился на Вите.
>>325621643 Помню это, сначала охуел с этой дичи, т.к. играл в ЧП-1, потом мне рассказали что это хак супер контры, и даже дали поиграть в настоящую супер контру. Дело было было в середине 90-х. Спустя несколько лет у меня появилась Мега драйв. И вот мне дали поиграть контра хард корпус. Включаю я ее и охуеваю: бегает волк с пушкой блять. Волк нахуй! У меня сразу мысли о ЧП-2, башка задымилась, где хак, где тру.
>>325603432 (OP) Чот никто не вспомнил. А мне по каефу было играть. Первая игра, которую вспомнил, когда ставил эмулятор снеса-сега-денди и прочего на PS3. Бтв, танчик - говняк, машинка рулит. Уровни с самолётом душные малех. Но игра спокойно проходится, в отличии от своих "соседей" по приставке, которые дико переусложнены.
>>325603992 Субъективно конечно, но в первом Червяке из реально напряжных мест - это разве что уровень с того же скрина, когда надо дохуя времени плыть на батискуфе и стараться не разбить его об камни, и то этот уровень сложен лишь при первом прохождении. Ну и ещё уровень где надо сопровождать щенка, во избежание ударов в псину. А остальное всё - более-менее. И второй червяк Джим кстати зашёл меньше. Как-то там слишком в петросянство всё скатилось. Вроде и весело, но вроде и перебор. Первая часть как-то сумела сбалансировать между комичностью и, только не смейтесь, серьёзностью, лол.
>>325603432 (OP) Опа, Sonic 3 & Knuckles шедевр. При чём именно если играть в такую, полноценную, изначально задуманную разрабами версию, а не в два разрубка "Sonic 3" и "Sonic & Knuckles". Тогда игра играет всеми возможными яркими красками, по геймплею в том числе. Такие-то уровни, геймплей, музыка, СЮЖЕТЕЦ с каким-никаким предательством (что Роботник надул и грубо кинул Наклза) даже, кек. А реиграбельность. Хочешь - играй на новом сейве с нуля, хочешь - перепроходи игру на уже пройденном сейве, что тоже будет весело благодаря наличию всех изумрудов Хаоса уже со старта. Бля кайф. Хочешь спидрань локи, хочешь - старайся делать упор на исследование локаций, сбор бонусов и уничтожение батников (только не забывай про таймер). Не говоря уже о геймплейных различиях при игре за Соника/Тейлза/Наклза. В общем да, как тут аноны выше уже говорили, реально лучшая часть Соника.
@
ВЫСТАВЛЯЕМ СВОИ НА ОЦЕНКУ
(ЗУМЕРАМ ДО 39 ВХОД ЗАПРЕЩЁН)
(НЕ БАМПАЮ)