>>325598580 (OP) Привет, хрэй-кун, у нас тут тихо и спокойно сегодня, КАК В МОРГЕ. Когда не знаешь что готовить - готовь плов или пасту болоньезе. Быстро, вкусно, просто и нажористо. Базарю, еще захочешь.
>>325600100 Хм... то есть ты слегка...пухленький, скажем так, хехех? Тогда может быть еще одно блюдо придется тебе по душе - простые курочки с картошечками в рукаве для запекания? Усилий ноль, сытно и полезно.
>>325598580 (OP) >Еще у меня кулинарныц паралич, что-то вкусное надо после работы покушать, не знаю что купить или приготовить. Нужно советов мудрых! Говна наверни, ублюдок тупорылый.
>>325600478 Ну я тоже не люблю - одно время очень много и часто ее ел. Так что ее главное есть НЕ ЧАСТО, а так мог бы тебе предложить, мой черно-белый БОЛЬШОЙ БРАТ еще кус-кус и булгур, дабы разнообразить свой рацион в качестве гарнира. А из мяса - все так же курица\филе в рукаве с овощами.
Делаешь ли ты какие-нибудь шаги, чтобы уменьшить ИМТ?
>>325600559 От булгур я люто яростно пержу, иногда даж с подливой :-( Переодически на диету вступаю считаю калории страдаю в корчах потом снова отжираюсь. Всякге мучное и субпродукты исключаю из рациона.
>>325601405 >>325601493 Это хорошо, хотя я не сторонник ограничений и строгих диет - Гаргантюа может кушать все что ему нравится, главное соблюсти калорийность и делать это постепенно.
Ага, это белковая хорошая пища и от нее ты бы мог чувствовать голод меньше, если в рационе будет достаточно белка. Те же кальмары, например, чрезвычайно вкусны и легки в приготовлении, чистый белок.
>>325601421 ну это уже хорошо, что ты ходишь. Но хотелось бы видеть постепенное увеличение нагрузки со временем. все таки 30 имт это прям солидно
>>325601591 Само собой, жиры дают в два раза больше энергии, только их избыточно тоже быть не должно, особенно учитывая, что они в огромном количестве продуктов содержаться, как животные, так и растительные.
>>325601662 А сколько ты спишь днем? Ну и ты мог бы заменить вечернее капчевание на вечернюю прогулку.
>>325603187 Достаточно выходить из дома и с людьми общатся. Ты сдай пцр мокроты там 146% мбт+, прост пока твой иммунитет их пиздит быстрее чем они плодятся ты не болеешь.
Взрослым манту потому и перестают делать потому что оно у всех положительное.
Откололась пломба, оказалось под ней кариес был, пришлось зуб депульпировать 13 к отдал за ремонт печальное это.
Еще у меня кулинарныц паралич, что-то вкусное надо после работы покушать, не знаю что купить или приготовить. Нужно советов мудрых!
Штош погнали!