ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ, ГУСЕНИЦЫ СВИНЬИ и другое говно ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
>>325613045 >ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ, ГУСЕНИЦЫ СВИНЬИ и другое говно ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Какой же ты жирный долбаёб. Пойду в жуков поиграю, страдай хуетой дальше.
>>325612763 (OP) > политота запрещена > политота в шапке лата угнала тредю лол.... или лахта его и создала и платит бюджетным баблом американсим евреям? ахахаха. никогда такого не было и вот опять
>>325612763 (OP) Абу и моче на эти хлебоходы ровно похуй. А это значит, что распоряжение о банах было отдано кем-то ещё выше. Вы только представьте уровень подзалупности!а так же уровень подгорания пердаков
>>325613156 >В ai тоже этот колясочный пидор репортит это уже не имеет значения, модерация из меил ру плотно взялась за треды. свое мнение иметь нельзя, даже если это полностью искусственный ролик, не имеющий отношения к политике
>>325613336 колясочник сидит и плачет за компьютером с криком "хлебохоооодыыы". следующий кадр он улыбается, на экране написано "донос", ниже "отправить", колясочник нажимает на мышку и начинает смеяться
>>325613817 хлебоходы оскорбляют дедов, а деды это скрепа, понимать надо. и похуй что те деды кого это оскорбляет давно уже вымерли, либо точно не смогут в интернет и тем более двачи
>>325613868 Вот, кстати, касательно дедов. Я как-то не уследил, а хлебороды хотя бы на один уровень айсберга выше двача поднялись? Хотя бы до паблика двача или телеги? Не говорю уже про всякие одноклассники и сми
>>325613921 Нет, всем похуй. Винов для массового всплытия в тредах выковано не было - все смешнявки, которые светились в новостных каналах, рождены на реддите и в тиктоке.
>>325613921 я видел только сгенерированные видео в местных новостях как огромные ежи обрушили мост, и разоблачение этого. какие хлебоходы нах, это чисто бзик у местного шизика, которого бабка поехавшая научила хлеб уважать при блокаде, и похуй что на помойку этот хлеб каждый день паллетами выкидывают нах
>>325613994 Хз я был уверен кто-то покидает хотя бы в одноклассниках там в комментах в паблосах, кто-то да сагрится, раз уж даже на дваче вон че творится
Почему "аноны" лезут в залупу и не генерят ничего другого? Вопрос риторический. В методичке написано постить, а в треде написано, что это постить нельзя = трясутся. >>325613817 Тебя совсем не смутило, что форс начался внезапно, заполнил весь тред, несмотря на постоянные недовольства анонов максимально скучным контентом, и убил весь другой постинг? Первое время ночью эта шиза прекращалась, легко было детектиться неестественность. Теперь эти "аноны" слезно хрюкают, делая вид, что сора тред это только про политоту и злая моча душит простых креативных анончиков. Моче видней откуда форс идет.
>>325614042 >форс начался внезапно, заполнил весь тред это называется хайп >несмотря на постоянные недовольства анонов максимально скучным контентом это называется у тебя порвалась жопа, шизик
>>325614042 Совершенно не смутило. Аноны куда меньше оценили куда более годную на мой вкус Челябинскую рыбу, которой, как видишь, тут нет. А хлеб, который, как ты сказал, никому не нравился, есть. Был, пока его аж сама МОЧА сносить не начала. Постинг другой убит не был, я себе хуеву тучу смешного схоронил >моче видней Ну да, куда уж мне. НАВЕРХУ РАЗБЕРУТСЯ, а мы потерпим
>>325614042 >Тебя совсем не смутило, что форс начался внезапно, заполнил весь тред, несмотря на постоянные недовольства анонов максимально скучным контентом, и убил весь другой постинг? Первое время ночью эта шиза прекращалась, легко было детектиться неестественность. Теперь эти "аноны" слезно хрюкают, делая вид, что сора тред это только про политоту и злая моча душит простых креативных анончиков. Моче видней откуда форс идет. Лех, тебя когда форсили, ты так же жалобно кукарекал в ПОраше, банил и удалял треды. Ты -скуфоход ебаный сделойте плз кста Это твоя карма, всегда воспроизводить одну и ту же грустную ситуацию своего анального унижения. Хлебоходы это уже символ протеста
>>325614042 > Теперь эти "аноны" слезно хрюкают, делая вид, что сора тред это только про политоту и злая моча душит простых креативных анончиков Это называется "эффект Стрейзанд", долбоеб. Слышал про такое?
>>325614178 Поколение идёт на хуй. Как и человечество. Могли бы забить на надо и какие то цели, прижались гедонизму и встретили дружно вымерли бы. Такой финал был лучше чего либо
>>325614042 Ну это был внутренний мем сора-тредов. Клепали эту хуйню только потому что какой-то шизик постоянно рвался и реагировал. Ну реально, кому не похуй на хлеб?
>>325614178 Видео должны вызывать приятные эмоции и радость. А не пляску на костях и оскорбление ветеранов и блокадников, которые собирали каждую крошку со стола.
о боже какая хуйня это пиздец лучше бы уж разборки в "озоне" спиздили, подложив этот смешок и налепив вотермарку (хотя другой подзалупный канал так и сделал) чисто калтент для нормисов
>>325614363 Всем похуй. Дали указку - они постили, нет никакого мема. Есть парочка дебилов, которые реально думают, что это обычные аноны постят из-за массовости.
>>325614459 Мы хотим генерить ржаку, от которой у даунов рвет пердаки, чтобы было еще ржачнее делать на эту ржаку отсылки в других ржаках. Это наш ржаной хлеб
>>325614437 об этом и речь, какие нахуй хлебоходы в массах просто местный коляс воспитанный блокадницей рвется. а мне хлебоходы очень нравились, они смешные были
тебе никто ничего не должен, тупой пидарас, и открывать ебальник от лица ветеранов и блокадников тебя никто не делегировал
за своего деда говори, за моего не надо и когда за своего деда говоришь, называй конкретное имя, пруфай орденами и медалями и подписывай, что ты такой-то такой-то открываешь ебальник от имени своего деда, и имя тоже пиши
>>325614516 >даунов рвет пердаки Покажи даунов, у которых от этого что-то рвёт? Наверное, в комнате с тобой сидят. Вы просто вайпаете тред, ничего более. Лично я вам уже предлагал, съебитесь на пикабу нахуй, там реально у кого-то может и будет бомбить. Вот это будет вин, вот тогда создавайте тред и показывайте скрины реакций. Итт это воспринимается как вайп пустыми видео.
Ахаххах скуфидон на опе точно Лёха или околопорашный пидор. Вангую - Опу пизда. будет эпичный диванон данного заШИТника хлеба. мы в самом начале ШИНной истории.
>>325614516 >Мы хотим генерить ржаку, от которой у даунов рвет пердаки >Оп сгенерировал ржаку, от которой у даунов рвёт пердаки >Весь тред бурлит Почему так? Я просто хочу разобраться
>>325615211 Эта доска называется БРЕД. есть четко определенные категории которые тут нельзя, в основном они касаются веществ и откровенного цп. Хлеб, котогусеницы и прочее к ним не относится, потому что мы в треде нейрослопа, то есть буквально бессмысленной нейрохуйни. То что ты воюешь с голосами у себя в голове, не значит что 1(один) подобный шиз должен распугивать постеров, которых и так на сосаче дефицит.
>>325615362 Этот шиз тут вообще не при чём, он просто примазался к повестке. В /ai и /po тоже активно труд вебмы. Это какая-то указка сверху для всех модеров. Скорее всего от обезьяны, тем более он вот девку засадил за песенки.
>>325615362 Когда Нейрообезьяну порвавшиеся пидоры начали репортить, мочух банил за одну картинку, а ваша нейрохуйня с тупорылыми школофорсами почему-то до сих пор не в загоне. Интересно, почему? Потому что мочеглот вместе со своей колёсной подружкой тут сидят?
>>325613314 Какие же вы животные, в первую очередь отлетели пидары за вайп треда, а уже второе дело что они вайпали хлебоходами, пирамидой и степашками
>>325615530 >>325615532 Найс, блядей корежит от одного только предложения. Алсо, шлюх в кокошниках ебали негры, прямо под трехцветной тряпкой на палке.
а где контент, пидарас ты штопаный? я до вчерашнего дня с каждого треда схоронял кучу видосов, а сегодня только три штуки, и то уже стёртые говноеда русофила скипаю по превьюхам разумеется
орунах, это латерально залётный пикабушник или типа лахтеныш оттуда брошенный на перекрытие. аморальные ценности, оскорбление в публичном пространстве как причина репорта. двач 2025. прикиньте такой пост даже на 5-10 лет назад отправить в прошлое.
>>325615696 Это шизло ебаное. Его обоссали в сора треде, после уёбище убежало в порашу, где его так же обоссали, после побежало плакаться в вм и выкатило пост на донос в ркн и мвд его и там же обоссали свои же. Ну и в д верещало, что оскорбляют символы "хлеб", что издеваются над пенсионерами и вообще это госзаказ врагов.
>>325615780 >>325615783 Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
>>325615781 >сообщил в своем телеграм-канале >после публичного доноса ты тупой? >>325615781 кому он продал борду тот и пишет, или вы и этого не застали?
блять, уже на анонимном имиджборде кто-то ущемился, кого-то оскорбили, анончики должны защищать свои прова, пока на соседних досках постят порнуху, пезды, хуи, и это я еще скрыл
>>325613709 Наконечно интернет запомнит навсегда то, что я напишу! А напишу я, вот прямо сайчас, то, что... Путина ебали хохлы в попу! И они все были, шо Пыпа, шо хохолы в хлебоступах! Пыпа в хлебных пынеходах, а хохлы в обычных хлебоходулях!
>>325615696 Мы еще и должны в угадайку играть, какие из этих постов оставляет психический больной или жирный тролляка, а какие - уважаемый господин мочератор.
>>325615862 тут на скрепы и ветеранский хлеб позарились, иноагенты, хохлы, сука!!! в каких условиях сами еле живые ветераны которым важен хлеб живут мы умолчим
к сожалению я видел много таких поехавших шизиков вахтеров, сора тред будет выдавлен в аи где будет предан анальной модерации и сдохнет до треда в сутки-двое или более. крепитесь
>>325616013 как же ты хорош. это то ради чего существуют нейронки. можно дать этому термин "реакшен-слоп". в треде куются новые тренды, а горит буквально одна скуфоидная параша >>325616059 с парой семенов
>>325615114 По моему всрато выглядит, кому будут нужны такие фильмы, если существуют нормальные. Вот VFX и спецэффекты добавлять в уже снятый видеоряд будет очень удобно, когда нейронки встроят в видеоредакторы. А с нуля если генерить, по прежнему получается мусор
Это вообще нормально, что до этого я хейтил хлеб и котогусениц, а теперь из-за этого истерящего репортящего долбоеба и "протестной" активности начинаю даже подпроигрывать? Как называется эта болезнь?
А заебись! Как же хохлам ебаным сракотан порвало то! Хуй там плавал, вся эта ёбань с хлебом степашками пирамидой и прочей поебенью не делалась одним человеком. Как обычно пидорасы порванные из ЦИПсО с рваными сракотанами дрочили сору по платной подписке купленной на последний гранд от USID. Это принципиальная психиатрическая война на нормализацию оскорбления Русского Народа его ценностей и традиций. Спасибо Абу! Обезьяна ты ебаная, пока блядь заяву ментам не накатают сука вобще не шевелится мразь. Штоб тебя с твоей модерской пиздобратией посадили блядь на 10 лет строгача как с старые добрые!
Опрос на улице. Подходят к чеду претику 10/10 и спрашивают: - Надо ли делить счет на свидании 50/50? - Нет. - Почему? - Зачем мне платить))? Ха-ха-ха. Чэд хлопает репортера по плечу и говорит: - Бывай, васёк. И уходит.
Забавно, что раздвинул это очко именно истерящий скорее телевизорный патриот с российской? Стороны. Хотя хер тут проведешь нормальную аналитику -вон, девушки в украинских вышиванках. Вдруг это тролль глубокого залегания, который на самом деле с другой стороны, так часто упоминает ципсо, чтобы все пошли гуглить этот термин, лол.
>>325615598 Ну вот тут же норм, будто хлеб, который кидают на сцену и держат в руках - это внутряк этих концертов. Хлеб в данных роликах это часть контента, шутка для своих. Бля, хз, если бы вся говна обрыг была бы такой, то ни кто бы их не побанил в этом итт треде.
Ты максимальный еблан. Я тот анон, который как раз начал ржать с мемов, которые раньше считал тупорылыми, из-за этой мемной войны с репортами. Про эту аббревиатуру узнал как раз загуглив ее после постов того додика. Лечись, мб перестанешь везде политоту видеть.
у меня в первый день так было они качаются, но с небольшим лагом, иногда до десяти секунд, поэтому я f12 не пользуюсь а через f12 можно найти во вкладке network ссылку на видео
>>325616540 да больше бесит лицемерие: сам то он пропаганду поля и хлеба постит, а поржать над хлебоходами, дедами, бомжами, скуфами, свиньями, хтонью нельзя
>>325612232 → Аниме это как лутбоксы с говном. Делаешь крутку, смотришь 1-2 серии аниме, с шансом 95% это говно, с шансом 5% это годнота и экспириенс который не может передать обычное кино/сериал за счет ебанутости/джап.психологизма/поверфентези/майндгейма/пародии и тд и тп. Если крутить не сезонный а легендарный баннер, то шансы выше но часто требуется смотреть больше двух серий, что бы окончательно разобраться не скатилось ли аниме к концу.
Итог треда, порванная шизозуйня на скуфе не только не запретила хлебоходы, а еще и отбелила их. теперь это уважаемый постироничный и саркастичный контент, а бонусом, в орбиту хлебомемов затянуло и КОКОшники. раньше они были нейтральным образом, а сейчас жопоразрывная деталь гардероба в жанре слоп-арта!
>>325612763 (OP) >>325613045 >>325613096 Ну ведь довольно годно получается. Нормальная музыка умерла в 2017, а тут прям возрождение. Я давно светлых клипов не видел, теплых и душевных в стиле Монеточки. Охуенно? Охуенно!
Сука, да в чём проблема? Уже и прост упростил: Обезьяна стоит на вершине горы. У нее в руках хлеб. Она поднимает его вверх и говорит - Никаких Хлебоходов!
>>325617919 У тебя проблема не с реквестом, а с соединением. Когда плохой реквест, то он принимается, а потом вылазит плашка что вы что-то нарушили. У тебя другой случай.
Почему промт с камео @sama упал на бесконечную генерацию? Даже прогресс генерации не показывает, а просто бесконечное колесико крутится. У них там что премодерация?
>>325618945 а при чем тут совок, дятел? глумление над едой и при немецких царях как бы не приветствовали бы. да и в любой иной людской культуре разных эпох где даже хлеба не было а был маис и лепешки из него
>>325616376 Потому что сделать фильм декорации да даже цги выйдет куча лямов. А с ии только время. Пример, у человека есть хорошая идея, а реализовать ее трудно.
>>325619097 >>325616446 Это в шапку нахуй. Тут настолько густая режиссура в 10 секундах, что можно на ХЛЕБ намазывать. Новая нейроискренность, артхаус и нейротеатр прям. На промт бы глянуть, сколько попыток ушло на это?
>>325619303 Где он запрещен то? Это были визги одного отдельно взятого, уже попущенного залетного петуха. Его размазало по треду, и растоптано хлебоходами анонов.
>>325619381 Прямо сейчас, на твоих глазах, моча трёт любой контент с хлебоходами, даже просто с фотками. Меньше минуты проходит, еблан в тряски каждую секунду тред обновляет.
>>325616120 >>325619438 Да нет, поскоролил сейчас, вон колоритные бабы в КОКОщниках и хлебоходах стоят. Бонусом анон нагенерил видосов где высмеивает еще и КОКОшники петуха репортера. При этом его самого потерли со спамом репортов. Хлебоходы подебили, разум подебил?
Реквестирую такую хуетень. Надеюсь на мастерство анона, и что ему будет не в падлу промтить. 1 По темному коридору с мерцающими лампами дневного света идет молодой парень, его походка уверенная, он отбрасывает челку назад. За кадром звук електрических замыканий и ритмичное мяуканье на каждый его шаг. 2 Камера показывает шагающие ноги парня. На ногах живые мяукающие котоходы. Один котоход рыжий, другой серый и пушистый. Котоходы поочередно мяукают на каждый шаг. 3 парень останавливается перед столом на котором стоит металлиское ведро с жижей и скейтборд, сделаный из белого багета с колоесами. Лицо парня без эмоций Парнишка молча надевает себе на голову ведро обливаясь помоями. Звук льющейся жижы. 4 парень с ведром на голове быстро мчится по коридору с мигающими лампами на хлебном скейте. Лампы гаснут, в темноте раздается звук удара, лязганье прыгающего по полу ведра и грокий крик "Бля!"
Я в той же ситуации. Теперь из-за этой мочевойны качество шебмок повысилось, какие-то скрытые хлеба и котогусеницы, метаирония - уже начинаю потихоньку ржать. Сука, что ж вы наделали, вахтеры. Лучше бы не обращали внимания.
>>325612763 (OP) Сколько не спрашивал у знакомых что такое "русская культура" о которой все так часто говорят, никто ничего не смог сказать кроме того что это балалайка, водка, лапти и медведи.
Нейросеть так и генерит. Походу даже русские культуры своей не знают. А остались ли эти самые русские вообще, или уже всех Гагтунгр Уицраорович пожрал?
Такая же хуйня как и у хохлов. Буквально вчера придуманная на коленке и внедрённая в методичку для поднятия боевого духа для защиты кабаньей собственности на ратных фронтах. Древние укры море чёрное выкопали, а Россия - родина слонов.
ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ, ГУСЕНИЦЫ СВИНЬИ и другое говно ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся: