Аноним ID: Озабоченный Граф Дракула16/10/25 Чтв 16:24:57#9№61001540
>>61001398 (OP) Я на стороне Обези, нехер слушать кал. Соевые певички - это гадость. Я бы бугуртел, если какого-нибудь шансонье выволокли, который Шуфутинского пел и чот его куча народа начала слушать. А говно нашей рэп-тик-ток-эстрады - это фу
>>61001495 Бедолага, как он страдает от ап-шных грантов, давайте ему посочувствуем а сукач говняная клоака, которая 1 - подзалупна, 2 - маргинальна, 3 - давно пора закрыть нахуй
Аноним ID: Грозный Капитан Немо16/10/25 Чтв 16:30:29#11№61001571
>>61001398 (OP) Помогите Даше найти посты Наримана Намазова в его телеге от 24.02.2022, или например 21.09.2022. А то там почти за год все посты выпилены. Яички сильно прижали, обезьяна?
Аноним ID: Озабоченный Граф Дракула16/10/25 Чтв 16:34:52#16№61001606
>>61001571 Это у тебя говно в голове. И у этой пивички говно в голове. Думайте, где живёте и в какое время.
Совет по правам человека написал донос с требованием посадить/не пущать/запретить. А кто в совете сидит ? Баба, конечно. Не то мартышка, не то абориген новиоп.
>>61001606 Да не, я поддерживаю анона выше, это у тебя спальник в голове.
И фраза - думайте, подумой и т п, когда человек нихуя не аргументирует и заявляет что кто то сам за него должен додумать его аргументы, это детектор долбоёба. Есть что сказаать - милости просим, а своё подумой - засунь себе в жлпу и не вытаскивай. За тебя думоть никто не обязан.
>>61001398 (OP) >член совета по правам человека >заявила, что люди идут слушать музыку как на митинг и надо их бутылировать нахой ВИКТОР ОЛЕГОВИЧ БЛЯДЬ, КАКОГО ХУЯ МЫ ДЕЛАЕМ В ВАШЕЙ КНИГЕ БЛЯДЬ?!!? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ПЕЛЕВИНА НАХУЙ!
>>61002078 Конечно - спасибо! Если поставят томогавки, то ты сможешь побороть еще и украинские визги, да еще и персонально, даже не набирая волшебный трехзначный номер. Гойда! ZVO!
>>61002178 в случае гигамобки меня мобилизуют лейтенантом, а тебя рядовым то есть твоим командиром угадай, как быстро я смогу вычислить в тебе заукраинскую плесень, которую солью для своей же безопасности от выстрела в спину в первый же мясной штурм? ну а дальше уж как-нибудь вывезем, мы ж русские, с нами Б-г так что молись, чтобы гига мобка по традиции и теореме тарана случилась немного не тут, лол
>>61002209 Такой-то контразведчик в тылу пропадает. Этому специалисту главное не опоздать на укомплектацию, как Дим Юричу на АЭС, тогда победа точно будет за Россиюшкой!
>>61002275 >>61002261 >>61002262 хуя свиней порвало а надо было вариантики прикидывать, когда мамка ходила категорию В выпрашивала, тупенькие подсвинки.
>>61002340 у либерах реально интеллект как у хлебушков они думают что у петухов из азова они так же как нойз по категории полезных идиотов проходят, а не ебаной русни, и визги "режь русню" это не про них, лол.
>>61002376 Я теперь должен сплотиться вокруг национального пидера и набрать 117? >>61002394 Ещё пододждешь, лул. Терпение, степашка, и труд, всё перетрут.
>>61002401 >Я теперь должен сплотиться вокруг национального пидера и набрать 117? да нахуй ты нужен, ебаный коллаборант, чмоня без мозгов и чести. сиди на бутылке дальше спокойно да xрюкай потише. ебало?
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии16/10/25 Чтв 18:49:10#47№61002421
>>61002401 А у тебя взяток от тцк откупиться хватит? А то мы вас уже с 14 года ждём не дождемся, а вы всё не идете. Только пиздите все подряд, как щас нахрапом до границ 91 дойдете и Крым вернёте)
Зря он ватке яростно подмахивает. Сегодня он свой, а завтра по телику Соловьев скажет что азеры нацисты и вообще вот оранжевый форум рассадник сепаратистов. И усе, чемодан вокзал Турция или где он там отсиживался.
>>61002415 @@@@@ >>Ты проснулся в реальности, в подвальном офисе своего любимого города Куева. @@@@@ >>Смотришь как кинжалы, где-то вдалеке разбирают новенькие "Пэтриоты" вместе с персоналом @@@@@ >>Заводишь генератор и подключаешь VPN @@@@@ >>Пора снова унижать русню на дваче
Ебаная черножопая тухлая мразь пусть вообще не лезет в дело России где гасят чечнявоубийц зато целуют в жопу его мразей чуросов, пусть закроет рот и постыдится высовываться рваться и хотеть показывать свое место которое ему излишка нагрели и уже он брызгается слюнями на радостях псина. Дауняра наглая сука
>>61002442 Сегодня ты свой, а завтра соловьёв тебя лично хуесосит в прямом эфире, тебе дают иноагента и ты удаляешься из интернета (если не посадят). И это даже не фантазии, это всё было уже лол
>>61002209 А ты чего, лейтенант, так и не оказался на фронте-то? Неужели, когда надо реально оценивать риски, то ты понимаешь, что я останусь дома, а ты в лучшем случае вернёшься без ног?
>>61002452 @@@@@ >>Выходишь на улицу @@@@@ >>Тебя хватают два бугая и садят в бусик @@@@@ >>Заводят в тцк и отожравшийся военком требует с тебя взятку @@@@@ >>У тебя нет денег @@@@@ >>Отправляют в окопы @@@@@ >>В тебя прилетает fpv дрон @@@@ >>А Дианка тем временем отсидит 13 суток и свалит в ЕС получать и отрабатывать гранты вместе с другими соевыми релокантами. За шо воюем?
>>61002483 >в случае гига мобки меня мобилизуют лейтенантом, а тебя рядовым >уиии а чего ебаный тупой хохол, потому что тебя на телемарафоне наебали, и мобка в РФ не идет, тем более гигамобка. ты с детства такой тупой, кек?
>>61002340 Окей, а в чём проблема обвинить в том, что гражданский украинец написал комплиментарный коммент, модератор написал "Героям Слава", а ещё что она посмела показать сердечко? Почему вечно какая-то невнятица?
>>61002415 >да нахуй ты нужен, ебаный коллаборант, чмоня без мозгов и чести. сиди на бутылке дальше спокойно да xрюкай потише. ебало?
Ты высрал весь набор тейков, какие тебе выдали на имиджборды? Какое ебало, полудурок ты ёбаный? У тебя, если не белое, то чёрное, если не ватный жополиз, то хохол.
>>61002524 > ее действия с дрочевом на украинских нациков Напомни, кто дал добро на выпуск на волю нацистов из Азова? Я как-то подзабыл фамилию, не обессудь. Может и это подпадает под статью о дискредитации ВС РФ?
>>61002505 Очень хорошая компания и тусовочка для нее, когда на тебя обратили столько внимания. Чел они же ее и подставили под удар власти расфорсив и опубликовав видео во всех пабликах. Особенно нойз в инсте. И потом уже это опубликовал Абу в тг. >>А потом те же визжат уиии за что арест.
Если ZVетOв опубликует новость о том что кто-то где-то что-то делал, а менты возбудятся, значит ли что лично ZVетOв написал публичный донос? Даже если он был против, то результат-то одинаков.
Кучно пошло. Ещё два участника музыкального перформанса в центре Петербурга получили административный арест Как сообщалось ранее, сегодня Дзержинский районный суд по ходатайству полиции отправил под административный арест на 13 суток 18-летнюю девушку, устроившую в центре Петербурга музыкальный перформанс. Следом полицейские доставили в суд ещё двух участников музыкального коллектива, молодых людей в возрасте 18 и 22 лет. Именно под их аккомпанемент проходило выступление, за что в отношении них полицейскими были составлены протоколы по той же статье – 20.2.2 КоАП РФ. Суд поддержал позицию полиции: обоим назначен административный арест. Одному - на 13 суток, второму - на 12.
>>61002524 Странно, на скринах дрочева на украинских нациков не наблюдается. Мне осталось только сравнить сколько раз я видел, как пидорашка пиздит, и сколько раз видел, как пидорашка говорит правду...
Зумерки в СНГ, почему вы можете протестовать только так, как эта Диана? Скакать под барабан исполняя протестные песни которых знает ограниченный круг лиц, светить по приказу любителя сладких подарков фонариком в небо, кидать как ваш убитый кумир сердечки в кружочки тг. Боже какие же вы жалкие и не способные на большие. Вон в Непале и на Мадагаскаре не затерпели и власть дедов скинули. Почему вы терпите престарелого кгбшника и криворожского квнщика?
>>61002616 А есть выбор, даже мне давно уже не зумеру? Сесть здесь как эти музыканты или прятаться от тцк в надежде перебежать румынскую границу. Терпите карлики.
>>61002610 Так это ж классика. Порвачки только и могут, что сидеть в интернетике и недовольно бугуртить, когда очередной уважаемый бородач посылает нахуй степашку. На любые, даже самые потешные действия, способны только либерахи.
>>61002687 А ты чем отличаешься? Тоже жалкий и не на что не способный анон. Вот Дианочка смогла, а ты почему не можешь? Если она в 18 лет поняла как надо, а ты нет. Иди попробуй выйди в центр города, попротестуй. Хоть в куеве, хоть в москве.
>>61002879 Представим что тебе 20-25 лет и у тебя есть выбор смотреть ютуб, инсту или тик-ток, но вдруг внезапно тебя сажают в общество бабок у подъезда, заставляют погрузится в их информационную среду, а также забирают твой телефон. Твои действия?
>>61001398 (OP) ХУЯ! Наш ЛИБЕРТАРИАНСКИЙ СЛОН Мишка Светов, набрасывает на НАШЕГО СЛОНА АБУ НАРИМАЗЫЧА, обзывая СТУКАЧКОМ! МЫ ТАКОЕ НЕ ОСТАВИМ БЕЗ ВНИМАНИЯ! ЛЕГИОН ЗАТРАВИМ ПЕДОБИРА СВЕТОВА!
Раз продолжение треда тут то повторюсь. Судя по всему, она как филёр, поп Гапон с Зубатовым и Верой Засулич, чисто занималась целенаправленной организацией политизированной молодёжи на улицах. А занималась она этим для привлечения к своей писичке внимания. Ну и для того, что бы какие-нибудь бесплатные идиоты в итоге могли бы из-за неё уехать по уголовной/административной уже статье по приказу дяди майора для получения им новых звёздочек и званий. А теперь где то что то не как пошло и она видидимо не захотела сама дальше заниматься такой деятельностью. Ну и стала как раз изображать из себя жертву для спасения. Улыбается в камеру, изображает сердечки для ВВС и дождя зарабатывая паспорт в ЕС и гранты тряской поцреотов доносителей. Пока ванек трясется от чеченов и мобилизации за нее уже в Прибалтике стали выходить на митинги около посольства рф. Это никаких конкурсов гринкарт, учения языков не надо и виз. >Просто выходи с оператором на площадь и зарабатывай себе славу, грант от фонда и паспорт или внж на западе. Главное там стать иконой протеста. Пусть поцреоты трясутся, чем больше тряска тем выше шанс стать обладателем паспорта с звездно полосатым флагом. >Историческая справка: Основной идеей Зубатова и Гапона являлось создание оппозиционных подконтрольных правительству организации для отвлечения внимания людей от радикальной борьбы. А Засулич оправдали после покушения, так как хотели ее руками ликвидировать губернатора Трепова, ей помогли сбежать за рубеж в Швейцарию, но после революции она была никому не нужна в России и раскрыта как агент охранки, хаяла большевиков, так что ее хотели сжечь на квартире. Ну и умерла от воспаления лёгких на квартире у чужих людей. Вот такая судьба релокантки на рубеже 19-20 века.
Она жидовка, нихуя ей не будет. Просто устроили перформанс чтобы сделать вид что срашка кому-то нужна. Реально ведь всем похуй, сдохни срашка и все будут только рады.
Аноним ID: Занудный Дин Винчестер16/10/25 Чтв 22:27:05#107№61004036DELETED
>>61003988 > занимается общественно полезной деятельностью, не забывая и про себя Минусы? > для отвлечения внимания людей от радикальной борьбы Какой? Бтв в 1917 тоже никакой, царя свергло окружение, а не картавая релокантка членен, против которого потом только при жизни восставали не меньше, чем против всех сцарей вместе взятых.
Аноним ID: Наивный Питер Пэн16/10/25 Чтв 23:05:33#112№61004464
>>61004229 >Минусы? Для нее никаких, уедет и будет на гранты жить, а не, ее куратору из МВД по шапке прилетело. Вон как бойко за нее взялись. >царя свергло окружение Так вот именно, что окружение. Все эти провокаторы Азефы, черносотенцы потом смылись, как дело жаренным запахло. Они и не стали защищать охранительскую царскую власть, а просто её доили на бабки. Тот же Гапон всё важничал, а потом его бац ликвидировали за ненадобностью. А убийца его в Израиле работал после этого на электростанции. Тож самое было и с декабристами, где повесили крайних. Ну и с убийцами Распутина, никого строго не наказали. Другой оппозиции у меня для вас нет. Активизм в россии заканчивается тем что вас сдают свои же казачки, как Пугачева Емельяна и везут в клетке в центр города, где казнят. Сейчас правда мы поняли, что проще не ловить, а сажать как Игоря Ивановича Стрелкова или взрывать в самолётах, как Лемнера Пригожина.
>>61004464 > взрывать в самолётах, как Лемнера Пригожина Пригожин такой же оппозиционер, как Рём. Дословно. > Они и не стали защищать охранительскую царскую власть То есть они вели уличную активность против власти, которая плохая, потому что не поддержала потом власть? Почему тебя ебёт, искренен Гапон или нет, если он помогает консолидироваться и не садят за это никого, кроме самого Гапона? Или ты ожидал, что поющие Нойза на улице под другой организацией пойдут на Кремль? Ну выходи и пой Интернационал хули, правда собравшуюся компашку скорее на луганду пошлют, причём добровольно. Сидит очко дома, в жизни даже просто хуйлом Путина обозвать не решилось, а пиздит как будто помогал Геваре с Мао книжечки писать.
>>61004583 Ты сам стал как конь, Карим. Как вол. Не запыхался? А то китайцы тебя теснят)
Аноним ID: Наивный Питер Пэн16/10/25 Чтв 23:41:08#116№61004705
>>61004611 Да мисье пригожен в отличие от рема не увлекался юными мальчиками, ну и был смелее осуществив акт бунта в отличие от этого из са, которого быстренько захуесосили в ночи длинных ножей. А гапон и зубатовым ещё раз повторюсь консолидировали движения под колпаком государства. Власть же делала это через своих осведомителей из охранки, которые должны были эту власть защищать, так как это были сотрудники царской жандармерии, но они не помогли, то есть просто её доили на бабки. И да, такой клоунадой в лице майданов и прочего ничего не добиться. Потому что во всякой партии и организации есть стукач которые сдадут всех если будет планироваться грандиозный шухер. Если они были в 19 веке, то почему их не будет сейчас с современными технологиями и разросшейся полицией. Ну, а чё бы и нет, за место пения нойза, монеточки толпой штурмом взять, на всех патронов не хватит)))) Ну раз ты такой умный,я прям не могу, с тебя, образованный революционэр. Ну давай расскажи, какой у тебя есть выход) как убрать кгбшного засидевшегося ботексного пенсионера из кремля? А лучше ещё и криворожского квнщика из куева бонусом. Или ты у нас любитель криворожского квнщика?
>>61004705 Мусор долбоёба без причинно-следственных связей тупо игнорирую. > как убрать кгбшного засидевшегося ботексного пенсионера из кремля Этот вопрос я тебе задал, клоун, хоть и не поставил его прямо. А сам я в каждом таком сраче буду всегда впрягаться даже за самую ультрасою с фонариками, стаканчиками, плакатиками и печеньками. Потому что даже самый гейский продавшийся госдепу жидофеминист сделал против власти в бесконечность больше, чем вся ваша пиздобратия красножопых протиффсешниковых мань. Бтв математически Х / (0 = бесконечно малая) = бесконечность, это не пустое сравнение, а буквальное, если вдруг говно у тебя в башке само не в курсе. Любая зафоршенная свечечька в инстаграмчик ебёт в рот всю вашу политдвижуху тупо потому, что соответствующий пост существует, в отличие от.
Аноним ID: Наивный Питер Пэн17/10/25 Птн 00:04:28#118№61004812
>>61004759 Иди википедию открой клоун, там всё про царскую охранку, Засулич, Зубатова и Гапона давно написано. Я не собираюсь тебе тут пересказывать историю российской оппозиции. Я теперь тебя понял, ты такой же провокатор и стукачек. Предлагаешь пока сам в безопасности российским подросткам косплеить совковую зойку космодемьянскую на радость западу окровавливая и так совковый режим? Типо как там она перед смертью говорила? А всех не перевешаете! А ещё может ты реально любитель криворожского квнщика и мамкиного пирожка буданого. Он то тебе как? Против него выступать не будешь? И поддерживать протесты? Или это другое?)
Начнем с того что все кто слушают нойза и ему подобных типа макана - ГОВНОЕДЫ БЛЯДЬ. Так что вообще это шлюху четырехглазую ни капли не жалко, говноед должен нахуй идти. Тем более что там ещё и поддержка хохлов, ну это как отягощающее
>>61004812 >Я теперь тебя понял, ты такой же провокатор и стукачек. Предлагаешь пока сам в безопасности российским подросткам косплеить совковую зойку космодемьянскую на радость западу окровавливая и так совковый режим?
Малолетка наверное, либо долбаёб-анальник комнатный. У любого политически активного подростка/юноши за последние 3 десятилетия была возможность увидеть на своей шкуре как в этой замечательной стране работают борцы против власти и их организации. Я лично это очень хорошо понял в 2014 году, когда у ментов резко и чётко в час икс были списки буквально всех наших типов околофутболистов, а после этого ещё буквально за пару недель они припомнили все правонарушения особо буйных и наглых, про которые никто кроме них самих и не знал. Кто знает тот знает. И все организаторы почему-то удачно съебали или пристроились потом.
>>61005387 унтерменш типа тебя даже на улицу выйти побоится. Про заточки лучше помолчи, а то заработаешь себе бутылку в очко, забыл на каком ресурсе сидишь?
Почему люди до сих пор не поймут две вещи: 1. Авторитарные, особенно фашизированные, режимы не сносятся фонариками, песенками, не говоря о "мирных митингах". Тем более буквально был пример пригожина что действительно имеет эффект, а также несистемный бойкот ковидобесия, когда население по сути клало солидарно жидкую залупу из шмурдяка. 2. Пынястан не демократия, и выборов как таковых не существует, ибо авторитарная автократия.
>>61002442 у него выбора особо нет + патриотизм хорошо монетизируется завтра ветер в другую сторону подует и он будет двигаться параллельно динамическое мировоззрение очень выгодно иметь
>>61005425 А чё смешного? Все эти блогеры скрывают свое местонахождение как раз боятся заточки потому что. Фашист скорее всего даже не в России как и все скамеры, мошенники и прочая фашня из телеграмма
>>61005255 Н кто его не убьет Фашист скорее всего даже не в России Или сьебет сразу же как запахнет жареным как сьебал когда мобка началась Ты ебало то этого людоеда видел? такое не тонет.
Тем временем в кабинетах пынной ватоскрепной администрации: — Господа, мы окончательно проебали битву за молодёжь! — Погодите, я тут в телеграме увидел кое-что... А давайте-ка проебём битву за молодёжь ЕЩЁ СИЛЬЕЕ! (радостные возгласы одобрение, звонки в полицию)
>>61005658 Бабан это ссыкдивый нацист который ненавидел евреев , зиговал Сталину Гитлеру и пыне. В общем все как полагается: людоед поддерживал всех людоедов, жил в говне травмой чмоней при этом. Сдох и слава богу. Нойз выебал его в рот в итоге получается ведь нойз жив а бобану надели колготки и дерут в аду черти
>>61003106 Ты ошибаешься. Абу обычный метис, с гражданством РФ, без каких-либо связей с Азербайджаном. У него нет никаких привилегий в пирамиде. И однажды его настигнет чудовищная ошибка. Но просить помощи будет не у кого, а мы только поржём на двачике.
>>61006210 В жопу свой ип себе пхги, это раз. Данные твоего паспорта в сливе тебя и твоих подшконных петухов - два. Пишу донос на твою русофобскую парашу - три.
>>61006235 >хотят изгнать вашу гниль с борды Это вы гниль блядь. Вы засрали двачи в 2014. Вас сюда обезьян по объявлению набрал из ВК. Двач всегда был русофобским и ассоциальным
>>61006238 Уедет из страны получит убежище А Нойз Песню пропиарил СОЛОВЬЕВЫЕ НАХ С ТВ ПУСТЬ ТАНЦУЮТ ЛЕБЕДИ
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан17/10/25 Птн 09:34:05#172№61006261
>>61006242 Маня, Двач умер 17 января 2009 года. А эта помойка даже близко не он. И даже близко не ментач, ни тиреч, ни нyльчан. Но вы загадили своей либерашной гнилью и харкач. Ты наверное залетный петушок из группы сисяльного или болотной.
>>61006261 >либерашной гнилью и харкач. Пидорашка думает, что Сосач ему принадлежал когда то. У тебя есть wm иди туда, смазку выделать. Любитель барского хуя в жопе
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан17/10/25 Птн 09:39:36#178№61006284
>>61006265 Кек. Было бы на что доносить. Моча трет ваши экстремисткие высеры исправно. Но так что вы если на кого и донесли то только на самих себя. Этот ресурс принадлежит холдингу Газпром-медиа. А Абу еще похвалят за активную гражданскую позицию что помог набутылить хохлявую подстилку.
>>61006284 Шлюха, во первых: что такое экстремизм? Своими словами. Во вторых, пидор, ты уже неделю на улицу не выходишь. И ты точно знаешь почему.
Но я знаю как тебя выкурить. Хочешь я тебя выкурю?
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан17/10/25 Птн 09:46:20#180№61006307
>>61006293 Ну попробуй, лолка. Продолжай дальше сталкерить своего возлюбленного Каримку пока я спокойно гуляю по моему мухосранску который ты даже на карте найти не сможешь.
>>61002735 То же что и от бумеров, у которых забрали совок со всем ими нажитым, а они только ебало стиснули. Или миллениалов, у которых пыня отобрал свободу, перспективы и экономику, а они только ебало стиснули
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан17/10/25 Птн 09:55:23#186№61006348
>>61006328 Продолжай, пожалуйста. Но ты уже ошибся на 20 лет с моей датой рождения. И мамка моя к сожалению не 41-летняя милфа а 76-летняя старуха. Но ты продолжай.
Ах да, даю подсказку где меня искать, воин комнатный. Я щас еду буду заказывать, приходи в гости. Город Самара. Жду. Посмотрим кто еще портки сушить будет, обрыганыш ебаный. Не подойдешь через 15 минут, будешь обоссан.
>>61006337 Всю обрыжью конфу вырежут нахуй, хохлятки которые там сидят будут пущены на колбасу
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан17/10/25 Птн 11:20:10#194№61006760
>>61006680 И чьего же? Ты явно меня с кем то путаешь. У меня серия 3604 а номер кончается на 45. Ах да, мочухом я никогда не был и в вашем так сказать супер сливе меня нет. Но у меня есть знакомые мочухи, это да.
>>61006748 Да что ты говоришь, хуесос глистожопый? А ты в курсе что у меня и не только есть все паспорта вашей гнилой мочерни и всех глистожопых лахтопидарасов, что тут срут? Курунирчику приветик передать не хочешь, уебище дешевое?
«Просто пели» говорите? ЭТО ЛОЖЬ И ПИЗДЁЖЬ. Эти ребята пели БЕЗДАРНО, вот как они пели. Слушать их было БОЛЬНО, и прежле всего ИМЕННО ЭТО вызвало вполне себе справедливое возмущение. Любишь кататься - люби и саночки возить, а если уж назвался музыкантом - будь добр делай это нормально, либо даже не начинай.
Не важно что там «пели» конкретно эти «музвканты», главное КАК они это делали. На улицах Культурной Столицы таким «музыкантам» не должно быть места. В любом другом городе - без проблем, но в Питере даже на улице так выступать недопустимо. А они ещё и на главной улице города устроили такое… Какая же это Культурная Столица с подобными музыкантами?! Это получается что-то совсем иное.
В общем не знаю, как вы, но я искренне рад что ребят остановили. Пусть тренируются на кошках, репетируя где-нибудь в подвалах, в подворотнях для начала, а потом уже лезут со своим «творчеством» (в кавычках потому что это никакое не творчество, а хуйня) на главную улицу к прохожим. Лично мне НЕПРИЯТНО слышать столь бездарных исполнителей. Мне этого говна в интернетиках и по телевизору хватает. А тут идёшь по улице - и здесь до кучи!!! Да сколько ж можно?!! Вы заебали!
В общем Моремана Намазова возможно и есть в чём упрекнуть, но только не в отсутствии вкуса. Песни ДРЯНЬ, исполнение тоже. Бездарно и то и другое. И ЭТО ФАКТ! Понимаете?! Как бы вам этого не хотелось. Бездарная девочка спела бездарную песенку бездарного мальчика, за что её попросили немножечко не петь… Вот суть произошедшего.
Вы, ребята, для начала песню нормальную напишите, а потом исполните её соответственно, а уж после этого возмущайтесь что вам не дают петь.
>>61008220 Нахуй пошел, кремлеблядь за 15 рублей, тут слишком всё очевидно. Кремледаун решил понакидывать и сделать вид что запаковали за дело. Пятнашку иди свою получай в канцелярии, петушила.
>>61008266 У тебя фиксация на лахте и 15 рублях. Дело твоё, но это только начало. Дальше кукуха ваще может уехать, так что не поленись и зайди на всякий к доктору.
Знаю, думаешь наверняка что я издеваюсь, но это не так, и мне реально на тебя не похуй. Мы же тут все друзья, и кто если не я тебе скажет правду.
>>61001398 (OP) Фейк. Не верю что Макак пошел на донос. Скорее всего эту певицу слабовики пасли уже много месяцев. А Макакена сюда пришили для вида, типо он донос написал. Низкопробный фейк.
>>61009840 А что задело? То что ты блядина? А тебя типа не задело? Норм быть блядиной? Привыкла? Ну-ну. Вас блядей не понять.
И у тебя до кучи какое-то психологическое нарушение. Хз как называется, когда пациент придумывает всякую хуйню, убеждает себя в ней, и потом живёт с ней не испытывая дискомфорта. Плохая болячка. В итоге закончится суицидом если не лечить.
>>61012719 Крым? Крым он жЫдовский. Это их место, у них там намолено. Где оказались ашкенази после разрушения Иерусалима? Правильно, в Крыму.
И не только Крым, кстати. Вся нынешняя «движуха» именно поэтому. От Одессы до Астрахани всё принадлежало этой мрази. И сегодня мы наблюдаем реванш, когда лица либеральной национальности возрождают своё былое могущество.
Всё только начинается. Фауна не осознает происходящее. Это всё только начало. А дальше ад и хазария. И осознание с хуя ли наши предки разрушили всё это, и ВЕКАМИ под страхом смерти отказывали либералам в праве жить с нами рядом. Владеешь прошлым - владеешь будущим. Аборигены России не владеют ни тем ни другим.
>>61013339 Ясно. Мне просто для справки - ты девственник?
Аноним ID: Буйная Венди Тестабургер18/10/25 Суб 20:08:34#231№61017150
>>61001398 (OP) "Боже, сколько правды в глазах Государственных шлюх! Боже, сколько веры в руках Отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей" Песня Ю.Шевчука лежит в свободном доступе. Запретите нахуй.