>>325618451 >1 Бабкиного компота перепил забродившего >2 Нахуя отрезать хуй? Если челу так в кайф себя калечить, зач он лишает себя органа, с которым можно было много че интересного провернуть. долбоеб крч
>>325618534 Да это какой-то нарик угашенный бля буду. Нанюхался блять говна какого то высушенного и под кайфом захотел видимо котлет намутить но че то перепутал ебаный черт обдолбанный
Ебаные мерзкие ублюдки сука, меня от видосов с хуями чуть не перевернуло блять вверх ногами... ну это уже слишком бля пацаны, лучше пусть в южной америке киркой голову пробивают чем в хуй петарду суют или шуруповертом че то вгоняют на 30 сантиметров блять он же буквально там во внутренности пихают ФУ НАХУЙ БЛЯТЬ
>>325618843 я и так смотрю уже на протяжении лет трёх, но блять, с видосов где какие-либо манипуляции с хуем у меня реально холодный пот на лбу, я хз почему так
>>325619166 Видосы самоповреждениями, но не самовыпилы, там если из окна вываливается-скучно. Видосы настоящих дуэлей 19-20 века Убийства ножем, всем что крутится-вертится в хорошем качестве
>>325619439 Проиграл с долбоеба. Он как-то с крыши залез, что ли? Ради каких-то там 10-15 тыщ, а то и меньше. Это вроде аптека, не думаю, что там в кассе будет дохуя бабла
Доставьте видос где собака ебет тян. Тян одета в футболку, ракурс-правее и ниже головы тян, относительно макушки. стоит раком. С меня видос где баба здохла, и ее затащил на диван и выебал мужик.
>>325618981 Фейк, как владелец микроскопа скажу, такой кусман без покровного стекла, без масла для микроскопа никогда не получится приблизить так сильно, и кусок должен быть плоским как лист бумаги
скидывайте разную хуйню а анончики посмотрят