СУКА БЛЧТЬ! Ну я не верю что это реальный человек пишет. Просто не верю! Отказываюсь верить! Как это так то нахуй?! Что с вами стало мужики? Мимо дайвинчик-тян
Блять, опять повелся на семенящего пидораса. Даже без саги отвечу, хотя бы постарался над перепиской, в отличии от большинство, кто свою шизофазию просто вбрасывает сюда
>>325611828 Ну ты же сидишь зачем-то в дайвинчике. Значит, тебе нужны знакомства. Если тебе не нравится, как с тобой знакомятся - делай это сама, как разрешение ситуации.
>>325611988 У тебя какая-то странная логическая цепочка. Цепочка, которая не допускает ответвлений и развилок как таковых. Поэтому говна наверни, изимодовый хуеносец
>>325611295 (OP) Хз максимально странно спрашивать у тни "с чего знакомиться начнем?". Ей то бля откуда знать? Это ты мужчина, ты должен руководить в первую очередь, показав тем самым свою самость и твердость намерений.
>>325613067 Так и я очем. Некоторые уникумы вообще выдают первой-второй фразой "ЭЭЭЭЭ РАСКАЖЫ О СИБЕ". Сука как же горит всегдп нахцй с этого. Будто я блять должна сука изворачиваться писать что-то о себе, пока это еблан будет все это время молчать. Нахуя мне блять писать о себе?! Что бы что сука
>>325613097 Нормальные это люди ставящие перед собой цели и идущие к их исполнению, это люди имеющие самоуважение, которые не будут перед незнакомым человеком вести себя как опущенный >ммм пук мяк а можно записать гс Ну и естественно с нормальными интересами, а не просмотр аниме, обсуждение тайтлов и прочей тупоголовой хуетой ценность которой стремиться у нулю. В оп посте просто тупоголовое дивотное старающиеся максимально угодить незнакомому человеку дибо с целью получения выгоды физической либо просто опущенный который ведёт себя как чмо, почему и зачем в целом вопрос открытый и для его рассмотрерия необходимо больше вводных
>>325613435 >люди ставящие перед собой цели и идущие к их исполнению СТРАШНО КОГДА СТОИШЬ У ЧЕРТЫ А ЗА ЧЕРТОЮ ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ ТОЛЬКО С ОГНЕМ В ГЛАЗАХ ЕГО ВЫБОР СДЕЛАН
>>325611295 (OP) Двачаю сиса, одни нытики ебаные, самоуничижаются вечно, как черви-пидоры. Зачем вот они это делают? Типо у девушки должна пожалейка к нему включиться или это юмор такой у них? Они не понимают, что такое поведение только отталкивает, они специально хотят, чтобы их побыстрее слили?
>>325613513 >>325611295 (OP) Блядь, дорогие мои, с подключением. Любые сервисы для знакомств - это шлакосборник. Туда идут те, для кого познакомиться это проблема.
>>325613278 >Что бы что сука Чтобы понять, что ты за человек, не? Если ты кроме лица нихуя из себя не представляешь и двух слов о себе связать не можешь, зачем мне вообе с тобой общаться?
>>325613513 У меня однажды сработала поожалейка на одно из таких. Так он еще больше разнылся, и начал маняфантазировать как мы с ним за ручку гуляем по скверу. В итоге пришлось блокнуть без суда и следствия
>>325613435 >ммм пук мяк а можно записать гс Что не так? Это адекватное и уважительное поведение. Многие ненавидят голосовые. Даже когда ВК добавлял перевод голосовых в текст, они рекламировали это, как то, что люди ненавидят голосовые сообщения. Так что уточнять у партнера, нравится ему или нет - это уважительно.
>>325613487 А потому что нехуй заниматься физогномикой, собирательный образ не означает что соеднестатестический двачер должен выглядеть как антон бабкин, люди впринципе разные блять, а ты пытаешься подогнать под одну гребенку
>>325613600 Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ ЧТО ЛИ СУКП СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ИЛИ ЧТО? ЭТО ТЫ ВО МНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН! ЭТО ТЫ МЕНЯ ПЕРВЫЙ ЛАЙКНУЛ! ЭТО ТЫ МНЕ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ! ЭТО ПОЛНОСТЬЮ СУКА БЛЯТЬ ПИДОР ТВОЯ ИНИЦИАТИВА
>>325613699 Вот уже по одному твоему сообщению видно какая ты душнила омежная. Кто-то должен разбираться в твоих инцельских увлечениях? Хули вы все такие додики ебаные
>>325613660 >биоробот омежный Ну лучше тогда биороботом быть. Биоробот пытается в случае ОП узнать человека, вывести на контакт. У него идеальное начало общения.
>Сначала заинтересуй собой Нельзя быть интересным для всех. Уважительнее будет интересоваться собеседником, в первую очередь. Этому учат все мастера общения, типа Карнеги или Лаундес. Парень в ОП посте уважительно интересуется собеседником.
>>325613694 >ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ Нет, не я. Если у тебя нет нормального описания в анкете - ты будешь скипнута. А если есть, то и рассказывать о себе на придется
>>325611295 (OP) Тупая ебанная дура. С твоими ответами с тобой максимум кто познакомится - это очкоблядун. Ты если желания общаться не имеешь, и отвечаешь на отъебись - нахуй в дв сидишь, уебище тупорылое? Чтобы потом зайти на анонимные двачики и поныть? Что с женщинами стало - тупые сельди которые нихуя делать не хотят, даже В ОБЩЕНИЕ НЕ МОГУТ, лол. Съеби с борды, тупорылая блядина. Хуже человека-червя.
>>325613758 >У него идеальное начало общения. С точки зрения несоциализированного омежки. С точки зрения тянки этот шаблон уже настолько заебал, что выдающий его биоробот моментально вызывает подсознательное отвращение.
Вам уже тысячу раз объясняли, будьте оригинальнее, или терпите что с вами обращаются, как с биоботами.
>>325613650 Да бля. Мужиков некрасивых не бывает. Есть просто образы некрасивые всякие. А вот некрасивые женщины - бывают. Еще одна из проблем бытия женщиной.
>>325613813 >С точки зрения несоциализированного омежки С точки зрения социализированного альфача. Этот шаблон общепринятый способ знакомиться и проявить уважение. Такой же, как говорит общепринятое "здраствуйте" и не выдумывать оригинальное слово для приветствия.
>будьте оригинальнее Оригинальность должна быть дальше в общении. Сперва надо проявить уважительное отношение к человеку. С оригинальностью больше шансов, что ты сморозишь хуйню и оттолкнешь человека. Нужно пользоваться тем, что надежно.
>>325613644 Если человеку будет не удобно он сам об этом напишет, вы бля своих собеседников совсем за чмонь считаете? >А я тебя не отвлекаю, ум блин я такой скучный, а вот можно я тебе напишу, пук пожалуйста блин не скипай я чорт что тебя лайкнул Да никто не захочет налаживать контакт с таким чмом, блять я поэтому и говорю, что есть нормальные люди с самоуважением, амбициями и стремлением, которые ищут себе "попутчика" в и без того интересной жизни, а есть чмони которые ищут смысл жизни в другом человеке будучи сами пустые и это проглядывается в манере общения
>>325613912 >начал её душить Ну то есть написать УРААА и обрадоваться собеседнику и затем спрашивать о ее анкете, которой она пыталась заинтересовать людей, — это душнилово?
>>325613909 Видимо ты адекватный, поэтому могу просто предложить тебе провести эксперимент, чем продолжать пребывать в маняфантазиях.
Выбери какое-то количество тянок на сз. С одной половиной из них начни общение с, как ты считаешь, общепринятого шаблона, проявив уважительное отношение. С другой же половиной постарайся побыть оригинальным, начав разговор с чего угодно другого.
Думаю тебя удивит вывод, который ты получишь, поработав с результатами этого эксперимента.
>>325613965 >Да никто не захочет налаживать контакт с таким чмом То есть относиться уважительно - значит быть чмом? У тебя неправильные тезисы в голове. Уважительное общение охуенное и ценится адекватными людьми.
>это проглядывается в манере общения Не проглядывается. Все люди пользуются одинаковыми словами и складывают в общепринятые конструкции. Манеру из ОП поста можно сравнить с манерой какого нибудь Моргенштерна, найти схожести, и сказать что Моргенштерн чмо без бабы. А ведь у него помимо Дилары за кадром их было дохуя.
>>325613820 Да нет таких проблем на самом деле у женщин, но сейчас мне надо отойти и расписывать эту тему нет времени, хочешь подискутировать на эту тему могу дать тг
>>325614065 Относиться уважительно и спрашивать разрешение на каждый свой шаг у собеседника это разные вещи >сравнение с моргенштерном А ты не очень умный да?
>>325614062 Проводил такой эксперимент, вывод действительно удивил. 90% тянок с сз не могут в поддержание диалога и отвечают односложно независимо от того, как ты начинаешь общение. Хотелось дропнуть диалог уже после 3 сообщения, что я и делал
>>325614068 >нет таких проблем на самом деле у женщин Ой блять да вы че. Ты мужик? Я сама недавно думала об этом. А потом еще статью психолога читала вчера, где она писала об этом. Мужики могут выглядеть как угодно, как шрек, как карлик лысый типа Стэтхема, как Дуров из 2007 года, как тот некрасивый писатель с ебалом оксимирона, — и у них все-равно будут отношения и любовь, причем не за деньги. Уродливая женщина, даже богатая, никому нахуй ненужна.
>>325614247 Я могу тебе тезисно расписать с примерами и с сылками, но не сейчас, я писал об этом выше, говорю если есть желание подискутировать, то могу дать тг
>>325614220 Зачем им поддерживать диалог, если этим всегда занимаются развлекаторы с хуем? Это же им нужнее, вот они и выплясывают вокруг, тянкам стараться смысла нет никакого.
Тяночки как люди из Валли, живут в утопии, где за них всё делают роботы.
>>325614345 А я ебу правда ты нормален или нет, вдруг ты тот самый пиздабол)) На самом деле это комплексный вопрос и мне бы на тебя со стороны посмотреть, а не только по твоим рассказам, тогда мб и подсказал бы почему так
>>325611295 (OP) Научись с людьми общаться и люди к тебе потянутся. Вот пример очередной тупой пизды которая никак не может развить или поддержать диалог, может только ныть.
@ ТЯНУС ЛАЙКАЕТ КУНЧИКА ИЛИ НАОБОРОТ КОТОРЫЙ НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ @ ОН ПЫТАЕТСЯ НОРМАЛЬНО ПОСТРОИТЬ ДИАЛОГ И СРАЗУ С ПОРОГА УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О НОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПРО ПЕСЕНКУ ВОТ УПОМЯНУЛ @ КАЗАЛОСЬ БЫ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО @ ТЯН ОТБИВАЕТ ТЩЕТНЫЕ ПОПЫТКИ ЭЛЕГАНТНОГО КУНЧИКА НА ЗНАКОМСТВО @ КУНЧИК МАКСИМАЛЬНО ПРОЯВЛЯЕТ УВОЖЕНИЕ И СПРАШИВАЕТ ПРО ГС @ У БЫДЛОТЯНУСА НАЧИНАЕТ ПРИПЕКАТЬ И ЛЕТИТ НА ДВАЧИ СТРОИТЬ ТРЕД О ТОМ ЧТО МУЖИКИ ЕБАНУЛИСЬ @ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ ТАК @ THE END
>>325614484 Нахуй нужно ваше омежное уважение, вас таких омежных уважатором мням пук расскажите о себе каждый день написывает десятками, с каждым предлагаешь проходить собеседование?
Открою тебе секрет, знакомиться можно не только по этому одному шаблону. С этим секретом у тянок будет намокать от тебя, поэтому никому больше не говори.
>>325614484 Нахуя спрашивать-то сука РАЗРЕШЕНИЕ НА ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ?. Вот с чему этот вопрос? Хочешь записать - записывай. Я тебе блять не госпожа нахуй и не царица. Дай мне самой оценить твой голос
>>325614416 Ну смотри. Мне 18, я учусь в одном из лучших вузов страны. Учусь весьма хорошо. Занимаюсь спортом, могу спокойно отжаться раз 40, подтянуться раз 15 и т.д. По программированию а я учусь на кибербезе один из лучших на потоке, по ctf - топ 1. Сейчас ещё временно работаю по вечерам в курьерке, так как мне яндекс бонус пообещал в 24к если за две недели 100 заказов выполню.
Не пью, не курю, хоть и понимаю, что зож для тян редфлаг автоматом.
Моюсь часто, раза 3 в неделю. За внешним видом слежу, ухожен, ну, в моём понимании.
>>325611295 (OP) >Что с вами стало мужики? >мужики Иди в полях, подвалах и стройках своих мужЫков ищи, сейчас цивилизация настает даже в сих хтонях и люди становятся мужчинами, добрыми и обходительными, а не зверобыдлом скотоублюдочным как ты себе привыкла видеть на примере ублюдодеда и гнидоотца зверей с квадратно-гнездовым мышлением и гавканьем вместо общения, так что придётся тебе по колхозам и притонам поездить, чтобы найти настоящего имеенно мужЫга к коим ты привыкла, дура животная.
>>325614460 >Как это так то нахуй?! Что с вами стало мужики? Зато ты ноешь на дващах. А так же отвечаешь односложно, ты максимально не интересный собеседник
>>325614609 Ты прав в одном, у мужчин с современными нытиками, плаксами, червями пидорами познакомиксами действительно мало общего. Те мужчины, что были раньше, женщин хотя бы возбуждали.
>>325611295 (OP) А зачем ты оскорбляешь его? Нельзя нормально общаться? Зачем унижать человека который написал тебе с целью познакомиться? Может он сделал над собой огромное усилие, и твои слова ввергнут его в депрессию и он бросит попытки искать свою половинку, для любви и счастья.
>>325614565 Зависит от того, что в анкете указано, если там пустая фотка без нихуя, то надо понять интересы и уже думать, надо ли оно или нет. Нахуя время тратить? Если там просто какая-то цитата, это не более чем выебоны, имхо, лучше бы чето полезное написали, ей богу.
>>325614598 А ты думаешь после всего что ты описал у тебя буквально рядом должна заспавниться тян? Говорю тут комплексный вопрос, вдруг ты при общении с женским полом себя ведешь как кринж ебаный или вставляешь неуместную хуйню. Все твои заслуги не описывают твою личность офк
>>325614598 >Моюсь часто, раза 3 в неделю Пздц блд...одежду тоже с такой периодичносчтью стираешь? Запомни: душ-дэйли, свежая рубашка/майка-дейли >что зож для тян редфлаг Тян для которых зож редфлаг-это животные, ссразу нахуй таких >Так почему у меня нет тян? >Мне 18 Все будет, не ссы...они просто тупые в этом возрасте >могу спокойно отжаться раз 40, подтянуться раз 15 Это не результат-это натуральное говно. в 18 спокойно можно 15 выходов силой делать и иметь неебический рельеф с небольшими усилиями-тогда все тни твои будут
>>325614685 >у мужчин с современными нытиками, плаксами Мужчина тоже человек и не лишён эмоций, только лишь в сих пapaшах поплакать является чем-то ужасно плохим, а надо в себе подавлять, чтобы потом издохнуть от инфаркта на нервной почве, подавители-дегенераты, эмоции нужно выплёскивать в меру, а не накапливать, без крайностей, без именно нытья истеричного, а где нужно - там поплакать, это в принципе для ЦНС и всего здоровья полезно, вот чего такая падла проклятая как ты вообще не осознаёт, биоробот забагованный с прошивкой кирпича.
>что были раньше, женщин хотя бы возбуждали Да это уже особо и ненужно в современном мире, слишком много мороки, существует куча фап-девайсов, ежели вожделение настигло мощное, то быстро спустил и успокоился, нежели всей этой биохерней маяться, что отнимает неимоверную кучу времени и нервов с силами.
>>325611295 (OP) Будь ты настоящей тян,ты бы скинула кунчику свои сиськи,заместо "привет",а ты начала хуйню нести как типичная сельдь,вот так вот и становятся "хорошими мальчиками"
>>325617073 Бля нормальный парень тебе напишет что захочет, в рамках адекватного. Его не будет ебать любит она гс или нет. Знаешь что многие не любят гс? Не шли их никому, ну или подожди пока она сама не пришлёт. Ключевой момент, показывающий его омежность "ну мало-ли тебе не понравится мой голос"... ДА ПОХУЙ! ТОТАЛЬНО ты с войсморфером на первую встречу пойдёшь? Комплексуешь насчёт своего голоса учи язык жестов блять. Это всяко лучше чем такую хуйню высерать, отталкивая тем самым девушку. Всё женщины хотят видеть уверенного мужика, а не удобненького парнишку. Именно такие и попадают в френдзону. Я сам с такой хуйней сталкивался, больше не совершаю ошибок. Общаюсь с девушками так, как мне хочется. Что-то не нравится? У меня кучу дел, помимо задачи угодить какой-то телке, которой я не подхожу
>Ключевой момент, показывающий его омежность "ну мало-ли тебе не понравится мой голос"... Я тут подумал, поразмыслил, бугуртом я конечно приврал немного, казалось бы спросил да спросил, но! От одного вопроса про гс лететь в /b/ с подгоревшей сракой, ну такое себе. Могла бы и =п о т е р п е т ь=. Пообщалась бы пару часиков, думаю омежная натура сразу проявилась. Может тот конкретный кунчик застеснялся в моменте, с кем не бывает.
>Общаюсь с девушками так, как мне хочется. Что-то не нравится? У меня кучу дел, помимо задачи угодить какой-то телке, которой я не подхожу
>>325617758 Ну девушки часто любят удариться в "отрицалово". Вот казалось бы начал общаться, все идёт своим чередом. А ты уже в первый вечер был определён в чурку для топки её хотелок
>>325614598 >Моюсь часто, раза 3 в неделю. блять серьезно, сука, вы не моетесь каждый день? а потом спрашиваете почему вам письку не дают? пиздец, чуханье ебаное
Ебать, инцелы... Нахуя вообще писать тянкам, что-то спрашивать, пытаться строить беседы (в ДВ, лол)? Хочешь выебать? Так и скажи ей, дурак: идём гулять сегодня во столько-то. Да — да, нет — нет, ищешь некст. Чего ты хочешь вообще от них, анон?
Тьфу, блять, ну и долбаеб конечно. Психически больное инцелище. Переписки в дайвинчик и прочей хуйне больше 5 сообщений зашквар полный. Нужно сразу гулять приглашать.
>>325619016 Потому что очень высокая вероятность наткнуться на тян, которая не заинтересована в знакомстве/есть парень/женатая. На сз априори те, кто ищет отношений.
>>325618564 Я рил не понимаю. Вот я лет 8-10 назад тоже был оп-пиком, пытался шутки шутить, рассказывать истории, расспрашивал обо всём, а хули толку? Такое общение затухает почти сразу же, потому что ни тебе, ни ей это нахуй не надо, флюиды не прокают, понимаешь? Им не нужен серьёзный душнила-джентльмен, им нужен мудак, на помурчать в дисике или поебаться у тебя на хате. Пока ты свои прелюдии строишь долгоиграющие, там ещё 10 долбоёбов напишет, она выберет чеда и скипнет тебя, бедолагу
Мимо дайвинчик-тян