⚡Двачик, я наконец исполнил свою мечту⚡ Я наконец купил iPad Pro M4 с: Боже, какой же он тонкий и приятный, всё работает плавно, элегантно. Ощущение, как будто впервые попробовал ПС2 в детстве. Долго я к этому шёл. Решил поделиться радостью с вами.
>>325613250 (OP) >iPad Pro M4 А чем эппловцы поясняют его отличие от MacBook Pro на том же М4? Ну то есть зачем макбуку про такой чип - понятно, это рабочий инструмент. А планшету нахрена? Он даже с клавиатурой не превращается в полноценный макбук.
Молодцом, у меня старый айпад, но работает как ебанные швейцарские часы. Вот же качество. Твоего наверное лет на десять хватит, если такую цель ставить. Хотел бы я тоже что то хотеть
>>325613943 Анончик, я не знаю когда появился первый калькулятор у айпада. Это моя первая покупка продукции от эпл. Все с кем я общался и знаком, отзывались хорошо. Я склонен им верить.
>>325613940 >беспроводные наушники Рекомендую. Три раза их брал за 5 лет потому что разъебывал и проёбывал, качество звука отменное, за такую цену вообще не жалко.
>>325614241 Акк купил на плати американский, потом поменял всё под себя. Ебка есть, да. Оплата в играх и приложениях, только через гифты на том же плати. 12$ гифт стоит около 1.5к рублей
>>325613250 (OP) >Двачик, я наконец исполнил свою мечту⚡ >Я наконец купил iPad Pro M4 Ээээммм. Но ведь буквально на днях вышел Айпад на m5 и он в 4 раза производительнее айпада на m4. Почему не подолжал?
>>325614396 >Разница в М5 и М4 ~13-15% >>325614373 >В 44. Где ты эту хуйню вычитал, долбоеб? Там 10% хорошо если. Чукча не читатель, чукча писатель, да? Гуглить не научились?
>>325613605 Не знаю о чем ты но мой Айпад 2012го поездом какая тормозная хуйня. На него вообще уже ничего не ставится. Главное хорошее железо на котором можно было бы накатить андроид и поставить читалку и браузер, но нет бля.
>>325614195 Я уже купил, как раз вчера забрал из китая пришли Рилми эйр бадс7, до этого были 5. Меня полностью устараивают. Скажу больше сравнивал с айэрподсами - один хуй. Такое ощущение, что все наушники внутриканальные одинаковые примерно по звуку
>>325614348 > Но ведь буквально на днях вышел Айпад на m5 и он в 4 раза производительнее айпада на m4. Каждый раз проигрываю с этих заявлений эпл уровня: >В 9999 раз быстрее чем intel core 14900ks
>>325613250 (OP) Хз, я сижу на своем 10'2 2021г, все устраивает. Брал за 28к. Если связан с дизайном, кино, искусством, то наверно есть смысл. А так хз за такую цену.
Я наконец купил iPad Pro M4 с:
Боже, какой же он тонкий и приятный, всё работает плавно, элегантно.
Ощущение, как будто впервые попробовал ПС2 в детстве.
Долго я к этому шёл. Решил поделиться радостью с вами.