Есть тут кто кто зарабатывал на американском ютубе или имел платежный тт канал? Насколько сейчас реально вкатится с ИИ контентом и получать хотя бы 500-1000$ в месяц, какие темы сейчас трендовые? Легко ли набрать подписчиков для такого канала или лучше купить готовый канал с монетизацией?
>>325617459 (OP) Ты пердикс долбоеб, если ты из России такие вопросы задаешь.
1. Ютуб отключил учет просмотров с российских IP. Точнее, просмотры идут, а в монетизации это не учитывается. 2. Юутб заблокировал монетизацию российским авторам.
>>325622480 Мне нужно знать от тех кто занимался этим насколько реально выйти на хоть какую то прибыль и сколько сил и времени это заберет. нужно ли на это тратить время или шансы очень низкие
>>325617909 Легко на самом деле нет, но не на просмотрах и вообще не на партнерке ютуба, твои видосы просто должны быть прокладкой. Естественно ни о каком ру сегменти речи идти не может, если ты хочешь денег. Дальше думай сам.
>>325622660 >насколько реально выйти на хоть какую то прибыль Очень реально. >и сколько сил и времени это заберет Если ты хочешь реальной прибыли - тогда много, очень много, будет твоей работой и учебой. Для этого нужен будет комплексный подход и навыки автоматизаации. Но со временем заменит тебе работу ирл, будешь 2 часа в день втыкать в монитор, а остальное время наблюдать за ростом кошелька. Но это "если"... >нужно ли на это тратить время или шансы очень низкие Кому-то стоит, кому-то нет, шансы у всехразные. Тут тема вообще не ограничивается одним ютубом и ИИ видосами, это спам по сути, он гораздо объемней и сложнее, и прибыли там могут быть очень большими. Весь остальной кал, типо просто раскрутки канала с ИИ видео - это хуйня собачья для школьников. С помощью этого кала только спамить.
>>325617459 (OP) Ты хочешь тупо лить ии контент и получать деньги с просмотров? Тогда нет. Это бешенная конкуренция из школьников, которые генерят мусор. Только если лить траф с канала самому, тогда можно заработать на мусоре.
>>325617459 (OP) ОП, у тебя скорее всего ничего не получится. Знаешь почему? Потому что твой тред буквально имеет посыл "дайте кнопку бабло, а я думать не хочу". Как ты думаешь, спалит ли тебе кто-нибудь фичу? Очевидно, что нет.
Ответ на твой вопрос: да, можно. Но нужно делать это с умом, иначе, как верно описал анон выше, ты будешь бодаться с кучей подобных школьников (коим ты, вероятно, и являешься), генеря хуйню. А потом ютуб во имя спасения своих серверов от миллионов терабайт ИИшного говноконтента от школоты введет какие-нибудь ограничения на ИИ контент (например если контент не несет ценности и он ИИ - хуй ему, а не показы и вообще получай нахуй 360p качество, ибо нехуй) и ты вообще со своим подходом "не хочу думать, хочу денег" пососешь хуй, как и вся остальная школота.
Можно конечно, как 5 лет назад так и сейча стема ебейше волотильная и актуальная, лутаю в районе 15-20к грина в месяц с нее ТОЛЬКО с ютуба, про другую медийку даже не говорю оттуда столько же +-
Насколько сейчас реально вкатится с ИИ контентом и получать хотя бы 500-1000$ в месяц, какие темы сейчас трендовые?
Легко ли набрать подписчиков для такого канала или лучше купить готовый канал с монетизацией?