Кстати да. Кто-нибудь задумывался над тем, сколько лет пришлось бы восстанавливать город после работы тех же мстителей или спермомена? Ну типа, все сражения всегда происходят в центре мегаполиса блять. Там только на расчистку завалов уйдет несколько лет беспрерывной работы, а есть еще восстановление дорог, инфраструктуры, электричества, зданий. Всё это минимум лет 10 заняло бы при условии, что будут задействованы все возможные ресурсы страны. Одно такое восстановление осушит бюджет досуха даже у процветающей ОМЭРИКИ. Ну типа, восстановить считай что весь нью-йорк, где дохуища дорогущего жилья. Плюс еще компенсации людям всякие, гуманитарная помощь. Пиздец короче, не хотел бы я оказаться в мире, где существуют супергерои, нахуй оно надо.
>>325618952 И че мне твоя война? Сколько страны после войны восстанавливались, даже учитывая, что таких разрушений, как в тех же мстителях и близко не было?
>>325618800 (OP) У нас в Казахстане бы молились на этих супергероев и если надо создавали бы для них врагов и прямо в город и особенно на дороги их пускали, чтобы чинить-чинить и бабки пилить нонстоп.
>>325619112 А причем тут войны вообще? Я тебе говорю про гипотетическую ситуацию, когда инопричленцы на пару с супергероями уничтожают добрую часть мегаполиса с небоскребами и торговыми центрами, а ты мне скидываешь хрущи поломанные, ну пиздец, гений.
>>325618800 (OP) Супермен будет дома яйца чесать? C супер силами он за пол дня все может подготовить и если что помочь, а там за месяц точно справиться можно.
>>325619171 Да нихуя супермен делать не будет, он уже герой, спас мир от злодеев. Пойдет отдыхать и пиво пить, пока работяги будут восстанавливать город. Какие нахуй пол дня, даже с его помощью потребуется дохуень лет работы. Потому что он супер сильный, а не супер умный технолог и строитель. Работать будут рабочие, он максимум что сможет делать, это грузы доставлять, но весь город он не вывезет. Ты где видел, еблан, чтобы небоскреб построили за месяц? А у тебя их сотни сломанных стоят.
>>325619325 Так супермен помогает людям. Даже я дрыщ 60 кг могу перенести мешок в 50кг, супермен таких 100 может поднять и пролететь из точки выгрузки куда нужно, палеты с кирпичами также легко, да даже хватит обломки убрать, чисто подогнать камазы и закидывать. Толпой можно небоскреб за неделю убрать, если там нет погибших разумеется, а они будут 1000 процентов.
>>325619514 Убрать не равно строить. Строительство требует соблюдения технологий. Вязание арматуры, заливка бетона, точные расчеты и т.д. Нужно еще дохуя чего произвести, это тоже требует времени, потому что никто не производит с запасом на отстраивание целого мегаполиса. Пиздец ты тупой блять. Даже если суперсперм поможет построить один небоскреб за месяц, то у тебя еще сотня остается. 100 месяцев это сколько лет, ебло? Это я молчу про отделку и интерьер, которыми суперчлен заниматься точно не будет. Коробку возврести не достаточно, чтобы там можно было жить или работать.
>>325619614 Да супс небоскреб за неделю построит, и то с перекурами. Он там всю Землю облетает за секунды. Еще и остановить ее вращение может. Может и поднять, наверно. Короче он пиздец там. А железный человек роботов наклепает, они за людей все сделают.
>>325619961 Вот он как раз и будет сидеть пивко потягивать. Таким "супергероям" лучше всего: повеселился и пошел отдыхать. А всякие халки должны будут куски города туда-сюда таскать.
>>325620314 Ты ведь понимаешь, что в эти пол европы входят деревни на 100 рыл, которые даже не восстанавливали. Люди просто перебрались в другое место. И так много где было, было проще людей переселить, чем восстанавливать. А на то, чтобы восстановить нормальный город, уходили годы, это даже при условии относительно скромной застройки.
>>325619325 >Ты где видел, еблан, чтобы небоскреб построили за месяц? В Китае, но есть нюанс. Они там дохли как мухи ну и качество работы сам понимаешь какое.
Ну типа, все сражения всегда происходят в центре мегаполиса блять. Там только на расчистку завалов уйдет несколько лет беспрерывной работы, а есть еще восстановление дорог, инфраструктуры, электричества, зданий. Всё это минимум лет 10 заняло бы при условии, что будут задействованы все возможные ресурсы страны. Одно такое восстановление осушит бюджет досуха даже у процветающей ОМЭРИКИ. Ну типа, восстановить считай что весь нью-йорк, где дохуища дорогущего жилья. Плюс еще компенсации людям всякие, гуманитарная помощь.
Пиздец короче, не хотел бы я оказаться в мире, где существуют супергерои, нахуй оно надо.