ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ ( и другие НЕЙМ-ХОДЫ), ГУСЕНИЦЫ, СВИНЬИ и другое говно, а так же любые оскорбительные видео с ХЛЕБОМ и КОКОШНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
>>325619587 Забей, петух оказался безобиден. Просто топит за скотоублюдию. Его нужно публично абассывать прямо в его же треде. а не трусливо убегать под шконку
>Как определить легитимный Sora 2 тред? >Очень просто - у него в шапке будет минимум одно видео с хлебоходами. Хлебоходы являются платиновым достоянием Двача, не нарушают его правила и могут свободно распространяться в любой форме
Школьники постили инцельские шебмки про пирамиду и хлеб.
Какой-то хохлозависимый натянул сову на глобус и увидел в этом политику, начал вайпать треды, перекатывать до бамплимита, из-за чего форс только усилился. В итоге мочерне стало лень и они перебанили большую часть постеров (включая его), а этот шиз дернул роутер и дальше сидит.
>>325620666 Она не может быть мемом потому что она и не обидная хохлы в целом в оскорблениях на уровне ты пидор застряли и хотя бы минимально не смешная
>>325620660 ну, пирамида какое-то говно человеконенавистническое, не нравится. а хлебоходы - это же просто лучший форс за последние лет 5. живой и развивающийся мем, как в лучшие времена старого двача. гениальная хуйня абсолютно. давно так не проигрывал.
>>325620656 >>325620680 жаль, почти закончились двачеры, если какой-то долбоеб рвется от мемасов.
>Зашёл на форч - все видео уникальные, куча разнообразия.
Я так и знал, что этот форсер кокошников - каргокультист под прикрытием. Шит виз писс, ммм!
Треды форчана (если там именно сидеть и смотреть на генерации, а не брать черрипикнутые смешные шебм) - еще хуже, чем местная хлебно/котогусенично/пирамидная шиза. Там просто какой-то понос из войны полов и рас на полном серьезе.
>>325620904 это ты рвешься что ль, анон? я не умею генерить и времени нет, пощу, что насохранял. обезьяна с палкой в жопе тоже отлично, кстати. забыл про это.
Я лично без политики, мне не надо это всё. Дайте отдохнуть от внешнего мира. Этот уголок интернета это не место, где можно разводить флажковую хуйню. Оп ты пидорас у тебя сдохла мать я её ебал ебал мочу
Этот пидорас в /d с кучи аккаунтов нажаловался, лол. Впрочем, вы сами виноваты, что там не отвечаете, что это он - мудак и семен. Это говно опять роутер дернет и расскажет, что тред нелегитимный. Тут уже давно мочерня триггер хэппи.
Примерно как Корыто из всех разделов получилось выгнать, мб и этого из соратреда выгоните. Мне похуй, но вы если хотите продолжать свой хлеб и гусениц постить - подсказочку дал, где на него жаловаться. Иначе никак на современных двачах, сорри.
>>325619452 (OP) >ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ ( и другие НЕЙМ-ХОДЫ), ГУСЕНИЦЫ, СВИНЬИ и другое говно, а так же любые оскорбительные видео с ХЛЕБОМ и КОКОШНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА0А0АХАХА0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0А0АХАХАХАХСХСХСХСХСХАХСХСХАХАХАХАХАХАХХА ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА СУКА БЬЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА >Параллельный тред с хлебоходами удалили АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХСХХАХАХАХАХАХАХ АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯДЬ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Посты этого говноеда в /d. Если не сможете выгнать ВОТ ЭТО с двача, когда умудрились выгнать Корыто, который куда более ебанутый шиз, который в /d сам с собой с 10 айпишников общался - сами виноваты.
>>325621245 Ну давай, поплачь еще. Если бы не было раскрутки хлеба в контексте унижения бабок и всяких пирамид со степашками - никакой драмы б не случилось.
ОП хуесос его мать шлюха а отец алкаш которого ебут в очко чечены, ещё у него был бы такой же брат но его абортнуло когда отец опа в стекломойном делирии вьебал мамке опа с ноги в живот.
>>325621465 >Воистину ебанутые люди. Надеюсь, в реальной жизни с васянами на заводе ты точно так же приплетаешь политику на любые темы там, где ее нет. > >Ах да, какой завод, коляска... Скрип-скрип. Kakou noclywHuu 7ou)))
Ты создал два треда с ебейшим количеством разжигания политоты. Я тут высказываюсь, что недоволен тем, что ты тупые шутки от школьников превращаешь в политоту, давая им соответствующую окраску, привлекая к этому внимание совершенно другой аудитории.
Думаю, сидеть надо тебе за эту хуйню. Думаешь, не поймут твои грязные намерения?)
Можешь продолжать, я тебе больше отвечать не буду. Или ты обоссался, потому что понял, что то, о чем я говорил в первом посте - правда? Ну тогда хорошо, что хоть что-то до тебя доходит.
>>325621158 Обходил цензуру или нароллил? Я пытался подобное загенерить для поздравления коллеге, не пропускало из-за сходства реальными организациями, пришлось прудать название несуществующего министерства, и то не очнь всё равно получилось
>>325622015 Вид как программа новостей. Показывают государственную думу, в зале сидят много депутатов, председатель оповешает: Уважаемые депутаты, голосуем за законопроект 1324, о запрете ресурса двач, и отправке в зоопарк Абу.
>>325622043 >Йододефицитник прекращает конспирацию Что и требовалось доказать, тупорылой хохлины не хватило даже на 7 постов. Потом эта скотобаза искрене не понимает за что её пидорское племя ежидневно сокращают по 1500 пятаков минимум
Так этот протык только что со мной был в чатике, а потом запостил из-под сажи с телефончика, потому что у него жопа сгорела, потому что до него начало доходить, что он обосрался. Аргументы кончились, остались только проходы в хохлы от имени оппонента, которые (по мнению спорщика) должны тут же меня якобы разъебать. Ну это просто исключительный дегенерат. Я даже не знаю, где таких клепают. Они без политики не могут.
Подожди, это же опять ты, я узнал тебя, помнишь, на сладкоежке
Что и следовало доказать, тред засагал ОБР биомусор. И вы теперь будете на полном серьёзе говорить мне, что хлебоходы, пирамидки и степашки это не обрыганов рук дело и это не политика?
>>325619452 (OP) >ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ ( и другие НЕЙМ-ХОДЫ), ГУСЕНИЦЫ, СВИНЬИ и другое говно, а так же любые оскорбительные видео с ХЛЕБОМ и КОКОШНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! А босячки?
>>325622918 Пездец. Рекламщики, всякие блядь модели и прочая шушваль - ФСЁ Даже их порешают нейросети. Нахуй платить топ-модели за фото, если ИИ само сформирует что хочешь
>>325622928 АХ... Кукла неуклюже дрожит, стоя на ногах, по её ножкам потек секрет, прежде чем она зажмурив свои гетерохромные глазки на красном от смущения лице не сдвинула бёдра, чуть нагибаясь к анону и дрожа от накатывающего оргазма
>>325623029 Если всего за пару лет уровень уже вполне достойный ютубов с тиктоками, чому нет? Еще пара лет, пара версий грока с сорой и будет идеальная выдроченная картинка
>>325623096 ~Облизывает эти сладенькие губы язычком на писе куколки от чего быстрее двигает по невинному клиторку кончиком обхватив губами ~Сладостные звуки посасывания и причмокивая
>>325623029 Год назад хорошим результатом считалось то, что сейчас считается плохим, если пузырь продолжат накачивать баблом в том же темпе, то через текущий хороший уровень будет аналогичен будующему плохому, а сейчас некоторые выдачи уже выглядят крайне достоверно, та же генерация с клоунами и петухами выглядит как вырезка из современного сериала
Она еще сильнее сжалась, опираясь слабыми ручками на плечики анона, зажмуренное, красненькое лицо, она чуть надавила на плечо анона коленкой, дрожащие ноги совсем сдавали, и через секунду куколка сводя ножки упала на коленки, оказавшись примерно на одном уровне лица с аноном
Куколка обняла анона, будучи на коленках и прижимаясь к сильной фигуре аккуратно положила подбородок на его плечико и всем телом надавила на его грудь, пытаясь заставить того лечь с ней на спину
го сора 2 аи видео здесь кукол ебут тред а не вот эта вся хуйня несмешная ну максимум еще пирамидок со степашками постите ток чтоб смешно было похихикать остальное не надо
>>325623479 >>325623457 >ээээ бля в смысле не из россии что ли? Ахуела что ли пизда с ушами лысая? за ноги братаны держите ее щас опустим пидораса этого русофобского
>>325624193 Всегда можно обойти. Нужно делать это иносказательно. Намеками, помещая ии в контекст описанием, а не прямыми ссылками. иногда может прокатить изменение имен на типа неграмотные или говоря что это похожий персонаж
Кажется пора на мелкоборде какой-нибудь пилить сора тред и съёбывать туда, ибо на сукаче моча уже совсем ахуела. Банит за безобидные видео. Удалила легитимный перекат, оставив этот тред. При том, что оп-пидорас перекатывает, когда до бамплимита ещё постов 30 остается. А все, кто просто сагал этот тред были забанены за обсуждение политики. Ну это ведь совсем пиздец. В тематике такая же хуйлуша трёт все неудобные посты. Рака яиц вам мочухи ебаные и вашей азерской обезьяне.
>>325624428 >нейронка реально генерит ноты опенинга из ледибаг не генерит, а пиздит из опенинга из ледибаг, нейронка по определению не может ничего генерить, только пиздить
>>325624560 В аи сплошной прон и сосание хуев, туда только по техническим вопросам с локалками ходить. Анон там умный, но полголовно спермотоксикозный.
>>325625377 Хули ты выёбываешься? Скопипастить 10 сек, а эта херня и так ругается на всё подряд. Меняешь безобидное слово и тут же прилетает за копирайт или эротику. Так никаких попыток не хватит подбирать.
>>325625440 {самки человека бальзаковского возраста} со смехом с разбега перепрыгивают костер, их головы украшены венками. легкий смех, ранние сумерки, поле, облака, без звучащей речи
Сам бы не подобрал? Фигурные скобки сам на свой вкус подредактируешь, истеричка.
>>325619452 (OP) >SORA 2 AI ВИДЕО ТРЕД №51 >ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ ( и другие НЕЙМ-ХОДЫ), ГУСЕНИЦЫ, СВИНЬИ и другое говно, а так же любые оскорбительные видео с ХЛЕБОМ и КОКОШНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Бля жаль а я думал будет тред издевательства над сросиянской культурой, типа джордж флойд в кокошнике которого душит таджик в кепке fbi
>>325619452 (OP) >ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ ( и другие НЕЙМ-ХОДЫ), ГУСЕНИЦЫ, СВИНЬИ и другое говно, а так же любые оскорбительные видео с ХЛЕБОМ и КОКОШНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! а что разрешено? собак крутить?
>>325648846 Как же вы себя палите, черти. Тоньше надо, тоньше. Минусую вам в иерархии за некачтакую работу. Рано ещё такую мерзость выливать из своей сущности на сознание человеков. Работаете против себя. Непрофессионально.
ПОЛИТОТА, ХЛЕБОХОДЫ ( и другие НЕЙМ-ХОДЫ), ГУСЕНИЦЫ, СВИНЬИ и другое говно, а так же любые оскорбительные видео с ХЛЕБОМ и КОКОШНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся: