>>18781266 (OP) я надеюсь ее посадят и включат в список экстремистов а я когда увижу следующих пидорасов которые орут в микрофон на улице буду им говорить что напишу заяву на исполнение запрещённой песни и пусть доказывают что не исполняли
>>18781266 (OP) А зачем она это сделала? Ей навальнисты лапшу на уши накинули, и она решила об стену убиться? Не, нахуй, так не делается. Оппозиционность - это жесткая игра. Тут надо минимум Рамзаном Ахматовичем быть.
>>18781266 (OP) >>18781266 (OP) >Её оставили на ночь в отделе, вменив организацию массового скопления людей. И ещё что-то на "совок" за посадки за анекдот пиздят.
>>18781277 >буду им говорить что напишу заяву на исполнение запрещённой песни Ирл ты будешь по-омежьи заикаться, глотать слова, чем вызовешь лютый смех.
>>18781318 >Ирл ты будешь по-омежьи заикаться, глотать слова, чем вызовешь лютый смех. А музыканты уйдут на вписку ебаться с новыми фанатами, для чего все и затевалось
>>18781266 (OP) Я кстати даже не знал про Нойз МС и пр. иноагентов до этого инцидента. Конечно не отягивает до песен времен развала совка Кино и Секра газа , Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, Мы согласны лизать ноги п.дарасу стукачу, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена, И любой мы жизни, рады только б не пришла война, И народу наплевать. Опять много стало актуально.
>>18781266 (OP) Вы ей блять кейс сделали. Эту хуету нужно было сажать лет на 10. Сейчас для нее все пути открыты, кейс нафармлен. Теперь будет срать из гейропы или сша.
>>18781392 >Но посадят тебя За не любовь к срепам не сажают. Я просто считаю тебя петушарой и опущенцем . Скорее всего такой злобный человек как ты. брюзжащий как бака , был опускаемым и отпизженным не раз . Ну омеган ты , вот и злишься, думаешь как насолить молодежи, как стучать. Гниль и инцел.
>>18781266 (OP) >Певицу Обрыгу арестовали на 13 суток за исполнение песен иноагентов БАЗА. Давно пора давить русофобскую шваль, как говно. Надо бы ещё и срок этой шалаве впаять хорошечный для профилактики, и чтобы за кордон, роняя кал, сбежать не надеялась. Сучара, блять.
>>18781277 >я надеюсь ее посадят и включат в список экстремистов А с хуя, лахтовичок? Эти песни не экстремистские материалы, просто песни. Так что арестовали просто так. Просто за то, что не любит пынеходных. Да и за что вас любить? Вы те же самые мразотные персонажи с пикрелейтед, только 100 лет спустя
>>18781523 Двачую. Пела бы нормальные песни о России, о Русском Президенте, о том, что хохлы пидорасы ебучие - и всё было бы у неё хорошо. Но нет, надо было хрюкать...
>>18781442 объективно песня про лебедей при желании изи тянет на публичные призывы к свержению конституционного строя и экстремизм очень надеюсь ее внесут в список и посадят
>>18781795 я в принципе ненавижу уличных музыкантов и рад что их щемят по любому поводу
>>18781317 ПОКУШАЛ МАМКИНОЙ КВАШНИ @ В ПРИЛЮДНО МЕСТЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИ НАДАВИЛО НА КЛАПАН @ ЖИДКО ПУКНУВ, ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ ПО СВОИМ СЫЧЬИМ ДЕЛАМ @ НА УТРО ВЫШИБАЮТ ДВЕРЬ МАМКИНОЙ ХАТЫ И АРЕСТОВЫВАЮТ @ НА ОЧНОЙ СТАВКЕ ДЕД ТЫЧЕТ В ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ И КРИЧИТ, ЧТО ЭТО ОН @ ТЕБЕ ВМЕНЯЮТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ АТАКУ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ @ ОТЪЕЗЖАЕШЬ НА КИЧУ НА 20 ЛЕТ @ СТАНОВИШЬСЯ ГЛАВНЫМ ВОДОЛАЗОМ
>>18781288 Сделала чтобы в интернете про неё попиздели, в там и до супер звёзды недалеко. Хайп, хуё моё. Но эта вообще отстой, даже песню ссаную собственную не придумала, только чужих попела, и уже миллион тредов про "певицу".
Её оставили на ночь в отделе, вменив организацию массового скопления людей.
На девушку донесли пропагандисты Марина Ахмедова и админ «Двача» Абу.
2025/10/16
https://t.me/ostorozhno_novosti/42215