ПОБОЧКИ ОТ ФИНАСТЕРИДА кто сталкивался? у меня друг спустя три месяца приема стал односложно говорить, испоьзовать странные фразы, и обвинять меня во всем и раздражаться хотя я ничего не сделал
Хуевые побочки. Из-за снижения ДГТ у меня по пизде пошло самочувствие и настроение, сперма стала прозрачной. Пришлось отменять, но к сожалению альтернативные методы от лысанства считай без финастерида не работают.
>>325619218 (OP) Несколько лет пью. Нет побочек. Начал пить как стал замечать волосы после приёма душа. Сейчас всё идеально, волосы не выпадают, хуй стоит, сиськи не растут, норвудов нет.
>>325631671 Лол, делал пихпих кунчику, у него яйца сильно меньше моих и сперма тоже прозрачная. Вот тебе и няшные азиаты (реально вкусные есть, но всё никак не достану)
>>325619218 (OP) Тоже начинал с финастерида, но только в связуюке с ыемостоном и ципротероном. Знатно тогда колбасило. Жидкий концентрированный эстрадиол получше будет - не такая нагрузка на печень
>>325619218 (OP) Я не знаю, связано это с фином или нет, но я сдавал анализы и показало очень высокий эстрадиол. Общий тестостерон тоже низковат(но не ниже нормы). Побоялся, что гино вылезет, и перестал принимать. А из побочек либидо упало и эрекция уменьшилась, но это меня не беспокоило, а вот увеличенных сисек боюсь.
>>325634631 Убил Т до 0.18 и увеличил Э до 800, сиськи выросли только спустя год, и то небольшие. Так что насчёт этого можешь не переживать: от гормонов сиськи растут очень медленно и нехотя
>>325634690 Это все индивидуально. У меня скорее всего с гармонами всегда проблема была, так как крайне не мужественен, амбиций нет, энергии. Соски увеличины были с подросткового возраста.
>>325634729 Эх, везёт тебе. Я, вот, мозгами всегда был девочкой, а телом - орком. Крайне несправедливо, что обычные пацаны могут вот такие проблемы, как у тебя получить, а девочки-внутри - нет
Хуй и залупа потеряли чувствительность значительно, как будто там нервы здохли Залупа мягкая при эрекции Стоит плохо Утренний стояк полувялый Оргазм блеклый
кто сталкивался? у меня друг спустя три месяца приема стал односложно говорить, испоьзовать странные фразы, и обвинять меня во всем и раздражаться хотя я ничего не сделал