SORA 2 AI ВИДЕО ТРЕД Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред. Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
>>325625880 Я бы сказал что говорю "Ты что бля творишь?" И ебашу кулаком по пяткам, но так как она похожа на мою бывшую то Пук Пук... Можно с вами познакомиться? Хотите я куплю вам милые туфельки?
Если хлеба ни куска, так и в тереме тоска. У кого хлеб родится, тот всегда веселится. Лучше хлеб с водою, чем пирог с бедою. Хлеб на стол, так и стол престол; а хлеба ни куска — и стол доска. Без соли невкусно, а без хлеба несытно. Голодной куме все хлеб на уме. Хлеб - батюшка, водица - матушка. Без хлеба живот никогда не живет. Хлеб да вода – богатырская еда. Глубже пахать - больше хлеба жевать.
>>325626782 1 кадр: бабушка сидит на стуле, вокруг нее по кругу стоят фотоаппараты. 2 кадр: монитор компьютера, в нем эта же бабушка в 3Д. 3 кадр: огромный 3Д принтер печатает пластиковую реалистичную модельку бабушки в натуральную величину. 4 кадр: бабушке показывают пластиковую модель, она спрашивает "Зачем вы меня напечатали?" А ей отвечают: "Для краш теста". 5 кадр: на крытом полигоне бабушку разгоняют и она врезается в стену в рамках краш теста. настоящая бабушка стоит рядом, наблюдает и говорит: "Мда, ребят, вы внатуре ебанутые"
код не нужен, у меня он и так есть
я параллельно тоже этот реквест генерирую, интересно у кого получится лучше
>>325626643 нет всё немного проще дело в том что у меня маска ананаса висит на люстре и смотрит грустно на советскую хлебницу которую я пока не вешаю. Вот и весь секрет появления этого промта...
в голос с уебана который сидит методично репортит "хлебные" видосы. то есть вообще всё что сделано из пшеницы. вот эти боты покрашены в текстуру лаваша, где тут оскорбление скреп? го делать боты из твердых сортов ржи, из макарон или яичной лапши. за это тоже бан? вы совсем там ебанулись, дегенераты?
Не могу поверить своему счастью, жить во время мудрого руководства Ким Чен Ына, которое избавляет нас от тлетворного влияния хлебных генераций. Пусть сияет его лик, как Великое Солнце, освещая путь всем нам к правильным и интересным генерациям.
Коляс, ты ж сам прекрасно понимаешь, что в них нет никакого политического подтекста.
Если бы ты думал, что он есть, ты бы в ответ генерировал свиней, салоходы, ТЦК, что-нибудь ответно смешное (а это тоже смешное!), но якобы "с другой стороны" (ты ведь делаешь вид, что думаешь, что это генерят хохлы, я правильно тебя понял?). Нет, ты, сука, знаешь, что никакого политического подтекста нет, просто хочешь развести срач на ровном месте между людьми, которые этого срача не хотят.
Уебывай в политический раздел, коляс, тебе здесь не рады.
Когда настолько тупенький, что не способен составить логическую цепочку и проще обвинить оппонента в том, что тот написал бред. Да как тебе будет угодно.
Как вы маты генерите, у меня этот промт не пропускает, пишет нарушает правила контента и не уточняет какой
Дед говорит внуку: Жопич не в прайме, а Юзя в прайме. Внук спрашивает дедушку, кто такой жопич. Дед удивляется и поучает внука на лавочке, он загибает пальцы и говорит: есть три базовых жопича: илюха жопич пидарок, Виталя жопич дубайский лох, Вова Жопич сак май кок
>>325629381 Был нейтрален к хлебоходам, не генерил подобное, но после выходки мочи стану генерить. Нехуй лезть в жизнь анонов, ваше обсанное дело следить за соблюдением законов, генерации никаких законов не нарушают.
>>325629653 Это нормально, на самом деле. Когда тредов с любой темкой становится слишком дохуя, моча выносит эти треды за б. Б это лицо двача лол . Я думаю, что если будут срать любой хуйнёй неделю, её тоже признают вне закона.
>>325630126 >а ведёшь себя как обычный гопник Интересно послушать, в чём это выражается? Как ты пришёл к такому мнению? >>я - грязноштан А ещё интересно послушать, почему ты на стороне нашего классового врага, потрудись объясниться!
>>325630303 То, что они несут - нейрослоп, а промт был таков: "вагон советской электрички, крупным планом сидит 18-year-woman, русская, причёска короткий хвост, в джинсах, босиком, она барефутер, soles очень грязные на сидении напротив сидит парень, его не видно, только его ноги и руки, она положила свои босые ноги ему на колени, он делает ей массаж ног."
>>325630511 Внатуре. Ну потом раздай. Я бы сам раздал, но у меня нет друзей и 0 кодов. Алсо сегодня видосов 10 нагенерил и лимит прилетел, вчера 30 штук запилил. Лимиты от нагрузки делают, как я понял.
>>325630590 Это я понял. Я много раз пытался сгенерировать повещённую еврейку и смеющегося деда в форме сс, но по цензуре не пропускало, может это тоже считалось.
думаю нет, не считаются алсо, мне показалось, что крутки сбрасываются не в определённый час, а по кругу, то есть если ты нагенерил 3 часа назад 5 видео 12 часов назад 10 видео и 24 часа назад ещё 15, то следующие сможешь ебашить уже через 3 часа, а потом ещё 10 через ещё через 9
это не я придумал, конечно, была офигенная серия японской рекламы хлебоходов от одного анона - там я это слово и услышал (саму рекламу лень искать, на другом компьютере)
>>325631924 Хорошо, что Альтман решил тут забить на копирайт и цензуру ослабить хоть немного, если бы было как раньше, с запретом на генерацию копирайтных персонажей, то эта версия так бы не выстрелила.
>>325632011 Самому нравится. Генераций 15 слил. То песня не получалась, то хлебоходы попердоленные.
>>325632057 Я прописывал грендайзера. Сам ничего из олдовой мехи не смотрел, кроме ниндзя-роботов в детстве и Вольтрона, но каждый раз проигрываю с этого стиля исполнения опенингов.
>>325632057 В Японии и Калифорнии разрешили официально тренировать модели на копирайтных материалах. Это считается тем же самым, как если бы человек по памяти нарисовал персонажа, и не является нарушением копирайта.
а, точно, вечно я их путаю, ну это вроде почти одна и та же франшиза опенинг мадзингера у меня в нескольких вариантах раньше на плеере был и в нескольких переводах плюс несколько любительских минусовок тоже не фанат аниму, но по этому стилю угорел малёха наверное ещё со времён южного парка или даже сейлор мун
>>325627440 4 видрил можно вместо обезьяны с палкой в жопе постить. Кстати, аноны, скиньте шебм, где она на палке под музыку крутится, если у кого есть.
Чё то эта шлёндра устала генерировать. Вчера простейший промт не могла, то одно забудет то другое. Дала не более 15 попыток, а сегодня вообще хуй. Говорит все 30 траев кончились.
хуйня, переделывай во-первых сними с положительного героя пакет, пусть это будет думер например или ну я хз, анимешная девочка в чулках, гей фукс в конце концов!
я тебя уверяю, тут никто не ассоциирует себя с пакетом даже иронично, "пакет" протух больше 10 лет назад
во-вторых сюжет, ну полная хуйня ведь, примитив в стиле сапогов, на уровне сержанта ппс или уфсин сам не можешь придумать, спроси у chatgpt, иишка умнее тебя ровно в два раза я гарантирую спрашивай прямо в чате chatgpt, потом неси готовый промпт в сору стилистика тоже хуйня, чё-то ты там перемудрил или наоборот не прописал совсем
мне неиронично нравится, что в соре нельзя делать такую хуйню, потому что это примитив и говно, как и этот поц в муслимской пидорке и рыжей от хны бородой
жду, когда сора отправит на помойку духа всех этих обосраных тиктокеров с их дебильными гэгами, танцульками, бубнежом и рекламой
>>325632777 >в чём проблема намутить? Опять начнётся политота, финкари, хохлы, трансы, говноботы с тупыми мемасиками. Только от всего этого отвязался. Ладно, хуй с ним, вечером полезу в ТГ
в браузере зарегаться нельзя, а так конечно нахуй не всрались все эти виртуалки я просто не вижу причин не поставить себе телеграм на один раз в любом доступном виде, чтобы выцепить инвайт код, после чего удалить акк, если ты такой хиккан можно ещё поискать сервисы, которые парсят комментарии, вроде раньше были такие, но успеешь ли оторвать код большой вопрос
>>325633338 Генерирую что хочу и как хочу. >я тебя уверяю, тут никто не ассоциирует себя с пакетом даже иронично, "пакет" протух больше 10 лет назад Мнение залётного ньюфажного петуха. За весь двач отучайся говорить. И нахуй катись, да сам "смешное" генерируй.
нихуя не понял ты просто пять минут-один час сидишь в комментариях n2d2ai в треде, где раздают инвайты (не в последнем блядь треде, а в специальном треде для инвайтов, где овер 9К комментов) после чего сносишь акк и телеге, что у тебя там начнётся блядь дебил
>>325633338 >сам не можешь придумать, спроси у chatgpt
Да это и так ясно что ты все свои однотипные промпты которыми ты засрал тред у chatGPT спрашиваещь, а еще чужие идеи пиздишь и хлебоходы к ним пририсовываешь, так что не дуйся, обиженка
>>325633338 Блядь из всех сотен этого кала с хлебоходами я только улыбнулся на двух из них: на Иисусе и на допросе у фашиста, все остальное бездарный кал. Но теперь понятно >спрашивай прямо в чате chatgpt > потом неси готовый промпт в сору
>>325632110 Да не говори. А могли бы стать успешной прогрессивной страной как Япония или ЮК. А вместо этого стали нищей парашей третьего мира находящейся в топе списков по секстуризму и торговле детьми. Как там Ляо Хуи интересно, довольны что воевали за то, что-бы жить в шалаше и сдавать свою несовершеннолетнюю внучку в проеб европейским скуфам за 15 долларов?
>>325633959 >успешной прогрессивной страной как Япония или ЮК Ты что, дегенерат что ли? Это-ж параши ебаные, технологические придатки США для производства ширпотреба. С дичайшими переработками.
>>325634043 Айфоны давно пора запретить, этот говновысер уничижает человеческое достоинство. Андроид - операционка благородная, но катится потихоньку в говнокал уровня iOS, да.
>>325626644 Вот это прогресс. Военная форма выглядит так, что можно идти проверять мелкие немецкие княжества, не было ли у кого-то такой, от настоящей отличается мелкими деталями.
>>325634111 И дохуя твой Вьетнам поризводит технологий? А вот Япония в прошлом была технопридатком США для производства всякого ширпотреба типа приёмников "Панасоник", собсна, на том уровне и осталась, сейчас их экономика катится вниз. "ЮК" как ты назвал (правильно - РК) - то же самое. После проёба Японии, они встали на их место. Раньше япония производила топовые кинескопы "Тринитрон", теперь РК - топовые ЖК-матрицы LG. А серьёзные технологии им никто не даст. Интел, АМД и так далее - американские.
>>325634163 >И дохуя твой Вьетнам поризводит технологий? Производит дохуя, так как давно стала фабрикой с дешевой раб.силой. Но на счет технологий ты прав, пока что электроники они делают мало. В основном хуярят одежду/обувь и прочий низкотехнологический ширпотреб за гроши. Ничего лет через 10-20 разовьются до уровня полноценного технопридатка. >серьёзные технологии >Интел, АМД Ясно.
>>325634324 Столь тонкие микропроцессоры сегодня делают только США. Производить их могут на Тайване, но это американские технологии. РК и Японии такое и близко не снилось.
>>325633338 > снять пакет > с анона > пусть это будет думер Уебывай отседова, малолетняя мелкобуквенная скотина. Ему через час в школу пиздовать, а он на сосаче серит.
>>325634163 >После проёба Японии, они встали на их место. Раньше япония производила топовые кинескопы "Тринитрон", теперь РК - топовые ЖК-матрицы LG. Никакого проеба нет. Это все колебания конъюнктуры рынка. Япония производит больше всех авто в мире. Они в топе по строительству судов, производству специальной и строительное технике. А так-же в тяжелом станкостроении. Или покажи мне хоть одного близкого к японии корейского конкурента по производству фото/видео техники? И таких отраслей/областей еще много.
>>325634441 >Никакого проеба нет. Это все колебания конъюнктуры рынка. Япония производит больше всех авто в мире. Они в топе по строительству судов, производству специальной и строительное технике. А так-же в тяжелом станкостроении. Или покажи мне хоть одного близкого к японии корейского конкурента по производству фото/видео техники? И таких отраслей/областей еще много.
Челы, как думаете, какую ебь стоит лить в шортсы/тт, чтобы она хайпила и набирала просмотры? Я пробовал крипипастой срать, но чет просмотров она совсем не набирает
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695