РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1247200/
Водная ящерка Несси (1-2) умело и с дерзостью на мордахе укрощает держа за хвост просто руками иль цепью огромную пиранью, что пожрала её имущество на камне в озере.
Чтобы придать ящерке нотку "слабости", в ходе этой операции, Несси отложила яйцо из клоаки (2)/писи от стресса. И может даже не одно.
Проглядел в прошлом треде. Чел который это рисует, крайне потешно изображаешь персонажей. Надеюсь еще всех порадуешь своими порисульками. Ты харош. 🤭❤️🐿️
Козлик Джали (1) из "Горбун из Нотр-Дама", прямоходящий, но с букетом во рту (копытки) подкатил к харизматичной сельской козочке, Дерезе (2).
Однако, Дереза как особа "с характером" касается копытами именно чудного вымени козлика над его яичками (3), что возмущает кавалера (всё же самэц), но может и усилять страсть.
Вымя у козла внатуре реальная но редкая особенность. Даже молоко возможно.
>>325625308 → Что тяжелого может быть в саи? Если совсем с линиями беда врубаешь это на максимум и ведешь. Саи это основа основ. Только обратно на паинт переходить как пещерные люди.
Если проблема в цвете, в фотошопе куча цветофильтров накидываешь, пока не устроит результат.
Чего тебе в них не хватает? Не доколупываюсь, просто интересно.
>>325625970 Ой ой у кого то хуй за щеку попал пора тебе хуя в рот взять Чему ты радуешься выблядь инцельная вырожденческая фуривыродок? Тебе уёбку со всратым ебалом пойти нахуй с треда вместе с блохастой ебанашкой калосрамодебилом пора теперь тред переименован в пихания хуёв за щёку фурипидорасам
>>325625288 (OP) На сей раз простой РЕКВЕСТ. Уж проснись у анонов рисующих чуткость, милая зверушка же. Но я просто плох в анатомии.
Прошу мою пушистую музу, озорную бобриху Рыжелину (1-3) с страстью к грызению, но добродушно-наивным характером в такой ситуации: Рыжелина с улыбкой и смушением небрежно прикрывает осенним листом свою писю, держа в левой руке красно-рыже-жёлтый зонт, что явно был погрызан по краям бобришкой от силы привычки.
>>325625288 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая приютила бездомного Ам-Няма из Cut the Rope в собственной сумочке (видео как наглядность). Из-за прожорливости монстрика Таме досталось много хлопот во время приёма пищи или готовки.
Радуюсь, что люди делятся своими творчеством. И делают в нем успехи. Их радость и позитив от созидания передаются и мне. Возможно ты когда-то знал, что значит дарить людям добро. Сейчас конечно единственное что приносит тебе радость это напиться как чорт, ругаться и оскорблять людей. Ты теперь как паразит, питаешь негативом, потому что это то немногое что тебя теперь радует. Это единственная причина почему ты тут отсвечиваешь. На "твоих" лис всем давно насрать. Прекол в том что ты рано или поздно умрешь. И за каждые свои слова придется ТАМ отвечать.«Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» Кого ты оскорблял и что делал.
Вроде кичишься тем что скуф, а по факту ведешь себя как 5летний дурачок. Времена и места меняются, совок помнишь скуфи? И где он. Рисовач уже давно не тот который ты любил. У тебя нет никакой власти и ты ни на что не повлияешь, твои копровайпы бесполезны, лишь расписываешься в своей беспомощности. Смирись или умирай в своей ненавистной агонии.
Все то зло что ты и здесь творишь - ВСЕГДА будет тебе возвращаться х2.И не обязательно в виде слов. Даже папуасы смекнули в закон бумеранга. Ты еще не умер а уже гниешь, никакие действия бесследно и безнаказанно не остаются без внимания. Потом поймешь.
>>325628960 >Я просто слишком много внимания привлекаю на себя негативного
Тут воняет негативом 1.5 человека. Из-за семенства и активности кажется что "их" много. На деле большинству нравится, но не всегда все отписываются под каждым артом. Поэтому рисуй смело и хорошо что твои рисунке в шапке.
>>325625831 Мне определиться, а то в /б как никак. Без зоновского подтекста, просто девушка в водолазном снаряжении былых времён, правильно понял? Хочу нормальную латунь попробовать нарисовать.
Анонче с реквестом на редизайн Алисы из Madness Returns, я как-то упустил момент и не увидел. Тебе мрачный редизайн будет по нраву? Хотел бы с небольшим количеством биопанка/кибернетики заморочиться, ну и психоза лёгкого героине добавить.
>>325625288 (OP) Реквеститую Рип Ван Винкль из аниме Hellsing Ultimate. Стоит на коленях со средне по ширине разведёнными бёдрами, изогнутой спиной, мушкет вертикально вверх (прицеливается). Поза слегка эротичная, но всю одежду и перчатки с очками прошу оставить. Ракурс вполоборота к нам, не со спины, как пик1. Моноцветный фон без отрисовки окружения. Цветовая гамма предпочтительно холодная. Если появится желание отрисовать сам выстрел, газовое облако и отблеск вспышки, то хотел бы попросить скинуть в том числе и версию без выстрела.
>>325629366 Чтоб нерелейт не заливать и время на то, что ни одному человеку не нужно, не тратить. А то нарисую биопанковую психичку без реквеста - начнут поднимать гвалт о стёбе, издёвке над персонажем и прочее. Пустопорожнего гомона итт и так хватает, нечего его плодить.
Не ответят - подожду другого реквеста, который приглянется и в уточнениях для меня нуждаться не будет.
>>325629927 >поднимать гвалт о стёбе, издёвке над персонажем и прочее В этот и суть /b/, ньюфажжище. И в итоге "кастриовав" свой рисунок из-за хотелки тебе будет менее интересно рисовать.
>>325625288 (OP) Реквестирую БДСМ с пикрилом в просвечивающем бюстгальтере на голую грудь вместо футболки. Ослик, относится к кастрированным особям что впрочем видно по пикчам 2-3. Последнее важно для женственности образа.
>>325625288 (OP) Реквестирую нарисовать кенгуру Шейлу с пикч в спортивном топике вместо рубашки и чулках с прорезью для лап, которая просто швыряет рукой об пол баскетбольный мяч. Но некто с тёмной кожей/шерстью нарушает покой и предлагает Шейле супер тренировки зачем-то трогая пальцами у неё под хвостом. У Шейлы если что нет ни штанов ни трусов, просто не удобны её строению тела
>>325625288 (OP) Реквест: нарисуйте как Мина Каролина занимается сексом с Эреном, в позе которая где она на одной ноге стоит опираясь на его плечи, пока он одну из её ног удерживает, а за ними наблюдают из-за приоткрытой двери Анни Леонхарт и Армин Арлерт, осторожно высунув головы и перешептываясь диалогом: - Ура, наконец-то наши друзья занялись сексом! - А мы когда?
>>325647503 Он же слился с треда когда ультракалом с роботами как не в себя по 5 рисунков каждый день срал и его хуесосил весь тред за это, я это точно помню, а Слонопа через неделю только после этого появилась
>>325647503 >Мониторит Шиз, спок. Он максимум зайдет пролистает и выйдет, тут смотреть не на что. Два с половиной калеки накалякают за тред три с половиной дристунка, остальное это срачи.
Вы в смертельной ловушке с мучительной казнью. Есть три партнёра мужского пола чтобы выебать и выбраться из ловушки. Ваш выбор? Мой выбор 3, но чтобы меня ебали если срака давно не разработана конечно вариант 1.
Всем такого батю кроме откровенных идиотов как анимебляди, зоофилы, баборабы и фурричмошники. Маскуллиный, гордый, без лишних кусков мяса, но разрешает, чтобы его ебали.
>>325650678 Меньший кал чем фурриблядское, но говно. Хуи и сиськи, а главное сранные бабы и трапы как бабы это всё говнофорс времён когда твой прапрадед ещё не срал под себя.
Вообще, аноны, апартаменты Абу это лишь верхушка зиккурата-цетадели для управления Двачем. Да, я решил заняться, можно сказать, целым проектом - гига арт на тему Двача. Для начала себе поставил цель запилить зиккурат, а потом как пойдёт, если не пропадёт мотивация. А так, у меня очень много идей что запилить можно: какие локации, каких персонажей и мемы двача, которые будут населять зиккурат и городок Битардск в округе
>>325654724 Ну это не совсем пирамида двача. В цетадели-зиккурате я задумал расположить помимо офиса-апартаментов Абу ещё фабрику по производству ботов, серверную, где древние еле работающие сервера, тюрьма, где сидят незаслуженно забаненные аноны и комната, где моча наблюдает за двачем через камеры видеонаблюдения
>>325654797 Почему впустую? Это же народное творчество Двача, коего в последнее время и так мало. И у меня была эта идея, можно сказать мечта - гига арт про двач, выполненный в пиксель арте. Но я его начал лишь недавно, и не раз забрасывал из-за депрессии, и снова возвращался
>>325654744 Нет, ну правда, с чего ты взял что абу заслуживает находиться на вершине, какогото зикурата? Ты знаешь что это за человек и какими качествами он обладает?
>>325654856 >незаслуженно забаненные аноны и комната Ага, сидят, как же. Роутер по кд дергают и срут, срут, срут... это тоже было бы нарисовать неплохо.
>>325654914 Я думал их поместить в Битардске. У меня изначально такая идея была: посередие гига арта - городок, в центре его - зиккурат Абу, слева городка - побережье, а справа - дикая местность и криповый НИИ. И расположить всяких персонажей в соответствующие локации
>>325654912 >>325655031 Абу тот кто буквально продал двач. Человек убивший самобытную культуру борды. Никто на дваче не уважает абу, буквально блять. Тебе наверно лет 14.
>>325654958 >>325654940 Не, вы не поняли мою идею. Абу построили зиккурат не потому, что на него молятся, нет. Ему выделили зиккурат Архонты, чтобы организовать в нём цетадель для управления Двачем и процессом выработки гавваха для архонтов и мирового секретного правительства. А на вершине расположили главный терминал, за которым работает Абу, и также ему разрешили там обустроить своё жильё
>>325655182 Да срать эта тварь хотела на борду. Этот хуесос продался и хуй забил, только бабло гребет. На него только совсем школота залетная молиться может. Впрочем, анонов на этой параше давно не осталось.
>>325656491 Да, я знаю, что не взлетит. Во-первых, мало кому будет интересно участвовать, ведь анон уже не тот, и во-вторых, будет такой же балаган как тогда, в 2018, со всеми этими шизами, срачами, банами ОПа по произволу... Так что если я всё же соберусь делать это не в одиночку, а с другими анонами, то думаю собрать небольшую команду хороших пиксель арт художников и уже вместе пилить гига арт. А где - это вопрос: можно уйти в /pa, но лучше конечно нахуй конфу, чтоб и спокойнее было работать, и работу там можно лучше организовать, и чтоб шизов и недоброжелателей банить
>>325656913 Не моя проблема. На Вирустотал закинь, или с виртуалки/контейнера открой. Это основной сервер, там же документация как я помню. Можно свой поднять.
>>325659339 Годно, годно. Но я хотел изобразить Абу хоть и злодеем, но достойным. А для обезьян, и даже орангутана на палке, у меня будет место на арте
>>325660422 Так а зачем сразу изображать злодея в таких мерзких и унизительных тонах, когда всё в говне, моче, если можно сделать это тоньше, как сделал я?
>>325660206 Ну молодца, анонец! Задал жару. Думал, глядя на тред, что будет либо стеб либо совсем несерьёзный скетч, но это по меркам треда, охуенно, блять, охуенно. Я тебя помню, если не ошибаюсь, ты блаженный и думаю скетч-лайн в твоем случае лучше ровного. Более живой персонаж что ли благодаря такому.
>>325660206 Ладно, пальцы все же не очень, надо признать. Конкретно рук. Ну можно было и копыта на ноги сделать, так как ослик. И труселя снять, хотя и так пошлость зачетная
>>325660892 >не фуррячьих Отлавливай в генераче. Почему-то так сложилось, что человекоебы больше по соотношению на сети наяривают. Дракопа не в счет, там форс одного типажа, а у человечников разнообразие.
Лайн в моём случае чувствуется хуже скетча, из-за того, что этот самый лайн делать уметь надо. Скетч дает сверхдинамику и живость, перекрывая часть косяков, ты прав. А вот перенести это всё на чистовик - отдельная проблема для лоускиллов. Поэтому сейчас думаю, либо упарываться в безлайн ± как девочка-водолаз, либо садиться за вытачивание лайна. Нужно и то, и то, но вот что поставить в приоритет - пока не решил.
Руки да, вообще упустил. Насчет ног - у тебя на рефе ноги в кроссовках, отсюда антропоноги и взял. Не выдумал, честно!
>>325661016 >>325661044 Да нет, я рисовал - я и отвечаю. Рип не в счёт, ее я попробовал нарисовать и не осилил. Чёткое ТЗ, тямы не хватает без отсебятины изобразить. Выплывет реквест, который с человеками и не 18+ - его в приоритет возьму. Нет - буду калякать, что запросят.
>>325661321 Попробую там выловить реквест - поймаю вялых баклажанов в панамку. Я туда ридонли заглядываю, на рефы хорошие генерации забираю, вследствие чего начитался. Более, чем уверен, что при одном упоминании о моём рисуйстве сразу мокрой тёплой солёной тряпкой погонят вон, улюлюкая. В общем и целом, как будто бы правы будут. Себе то я людей рисую без проблем, идей полно. Тут интерес и кому-то итт нарисовать, и чтоб самому понравилось.
>>325625288 (OP) Реквестирую нарисуйте как эта девушка обнимает Шелдона, которого полюбила за то что тот спас её от злых роботов во время их нападения на Тремортон, мило улыбаясь, прижимаясь к нему, поглаживая его по голове, и хвастливо говорит: а моему парню 105 лет, при моих 17-ти, но нам это нисколько не мешает, потому что он молодо выглядит на 17. Шелдон также с довольным выражением лица обнимает держит её за руки.
>>325625288 (OP) доброй ночи аноны, один раз перекочу его и не буду больше вас заебывать. Спасибо анону который сделал в прошлом Реквест - нарисуйте эту тянку мутантшу с первых двух пиков это просто человек который ввёл в себя дохуя мутагена рыбы, я представляю её как с 4 пика, но я не против вашего видения и идей в эквипе с 3 пика можно и без всех обвесов если слишком заебно исследующую дно озера/реки и в какой то момент она замечает утку которая идёт обычными шажками по дну мимо неё, и рыбо-тян в глубоком ступоре из-за этого.
>>325662937 Ты хотел сосать и не только ему. Портрет тот же и 3 буквы. Никто не заметит никакой тонкоты, только твой насос. Ты перевел время и усилия на полную хуйню. И для того, кто торчит тут с 2018, ты позорище.
>>325663345 Пошёл нахуй, у тебя нет вкуса просто, и видимо недостаточно ума, чтобы придумать что-то поинтереснее, чем ыыы говно, моча, обезьяна, севшая на бревно анусом)))
мальчики, нарисуйте мне коня. я настоящая тян, ОПка многих тредов на дваче в "б", пруфы и нюдсы имеются, приглашаю тебя в мой тг канал что бы ты следил за моей жизнью, а я получала много внимания.
>>325667428 Лайтовый тонкий хумор, а не как имел ввиду в реквест.е, но как отдельный арт хорош. Жаль, только пережатка. Пернатые у тебя бесподобны, пополнил коллекцию.
Повторяю, я не вовсе по рофлу желал эту чаечку как птитичку, то есть с титьками при ферал анатомии. Так что перекату быть. Но мб с другим сюжетом.
>>325675102 1. По приколу. На планшетнике я либо мультики бурятские смотрю, либо стилусом мажу. Если выбирать из этих двух занятий, порисовать с ютубчиком на фоне предпочтительнее. Иногда тупо из-за забавности реквеста вдохновение просыпается.
2. Рисовач - рандомайзер получше текстовых нейронок. Пробовал менять живых итт реквестеров на обученный на их идеях ИИ. Не оно. Чётко видны шаблоны как в SFW, так и в NSFW идеях. А рандом темы мне нужны, чтобы понимать приоритетные для подтягивания места самому, без стороннего взгляда. Часа четыре убил как с гопотой, так и с китайцем, чтобы реквесты выдавал более-менее приемлемые. Тут надо, видимо, большую текстовую базу скармливать для более тонкого обучения.
3. Иногда просто приятно доставлять анонам, когда получается. Живое, почти личное общение с неизвестными людьми. Пару раз видел свои пики не в треде, было приятно на душе, что кто-то их сохраняет. Это приятно подогревает.
Ну и возможно как подпункт третьего вышеизложенного - непредсказуемость. Куда занесет мыслю местного анона одному Шеогорату известно. С одной стороны, бегая от стиля к стилю, с темы на тему я начинаю примерно осознавать границы, к которым надо идти, направление движения. А то вот это абстрактное "хочу научиться рисовать" только отшибает желание. Но с другой стороны, сильно замедляет прогрессию.
Ну и 4. Так просто веселее. Своеобразные эмоциональные качельки без вреда для реала. Надоело/выбесило - закрыл вкладку и проблема решена. Рисунок, на который ты не ставил, похвалили, а картинку, над которой потел, засрали, причём бывает аргументированно.
Как оказалось, моя рыжая бобриха Рыжелина >>325627944 долго не отдавалась в писю даже самому близкому ей челу и старалась скрывать свой варенник банально из-за затяжных иногда месячных, связанных с её генетикой. Также, лёгкий нервоз по такой причине объяснил повышенную даже для неё грызучесть (сгрызла в РЕКВЕСТ.е зонт).
К счастью, Доктор Айболит смог выяснить, что завтра это закончится.
Хотя если ты тратишь эти 20 минут только на рисование фигур, то может быть и возможен такой результат, но ты будешь нулевой во всех остальных областях.
>>325682690 Не будь злюкой. >>325682690 Я вдохновлялся Пьюдипаем, который рисует всего 10 минут и добился результата, которого многие, по их словам, не имели за четыре года. Да и от кротанов и в учебниках видел, что лучше 20 минут каждый день, чем два часа раз в неделю. Я не рвусь к вершинам и уровень, к которому я стремлюсь, скромный. К тому же 20 минут мотивируют не дропнуть рисование: их ведь можно улучить каждый день, в отличие от нескольких часов, и поэтому просто совестно отлынивать, это же ведь не давящие своей тяжестью три часа.
>>325684748 Сам ты жирный. И не опять, а снова. Туман такой был, белый. Как пена пива. Сходил взял пару литров.
Принесли Чебурашка и Гена домой ящик пива. Чебурашка случайно разбил одну бутылку. Гена это увидел, схватил весь ящик, пизданул об стену и заорал: "Вот и попили, блять, пивка!".
Вот в чем смысл? В оригинале была бутылка водки и намёк на ерша. А тут пиздец тупой. И только я помню прошлую реальность... И стрелочка повернулась и опять показывает херню. Теперь я уже знаю, что этот знак не к добру.
>>325684565 > вы всего лишь неписи Лично меня эта мысль только греет. ГГ - это существо лишённое личной воли и управляемое скучающими богами, а у меня как у NPC есть свое дело, своя маленькая но автономная программа и место в мире.
>>325685506 Так она и так была покрашена, но всрата. Хотя, тут зеркально и ебло не так. Но тоже всрато. Не умеют няшных эльфиек рисовать. А ты поди мистер всратка?
>>325685416 У тебя не совсем правильная картина мира.
>>325685437 >Ебать ты старый Да вообще пиздец. И в моё время была 1 программа и та чернобелая.
Так так. Опять намечается расчлененка? Тредику не хватает немножко такого юмора и иного взгляда на любовь к зверятам-фуррятам. Как минимум для разнообразия, а то что не реквест то намеки на трах и содомию, ну честно утомляют.
>>325686340 Я уже не помню тот реквест, давно было. Да и шебм уже сгенерил на эту тему. Мне особенно нравится как они вместе говорят тута. А так, бросали куски собаки в Неву в питере, шутки про расчленинбург. Можешь повторить и даже с этими же персами. Сора не дает бросить больше собаки. только лапу пропустила.
>>325686740 У тебя тред умер. Все рисоварки выродились. И это не говоря про божественные нейронки. Ни Пж с козой, ни карася с Кабанчу. Вы же лишь имитация, которая генерит всратые форсы.
>>325686820 Нельзя скатить то, что уже сдохло. Смотри, нарисуешь Кабанчу в цвете с графоном, с копыткамии чтобы няшнота, уровень фыни и оекак не приму, я свалю до НГ(29дек) минимум. Даже по пьяни не буду появляться. Ну, рисуй или хуй сосуй? Как тебе члениндж?
>>325687423 То есть мистер блаженная всратка сосало фынявого, псиноблядины, зайчатины, теперь еще и лисоёбины? Хорошо что зашел сегодня в эту помоечку иначе б пропустил. Держи корону всех мастей этого треда. Заслужил, собрал всех четырех, Эш Кетчум уринального разлива
>>325687981 Че ты горишь то. Кабанча годная. Это не собака и ракониха. С ней даже пиков толком нет, чтобы нейроанимировать. Хотя, если это мистер всратка, ебли мне предстоит немало по фиксам. А я и так уже заебался фотожопить херню, чтобы грок жрал и не блокал.
как же хорошо наебениться... а вот печени пизда настаёт
>>325688112 Лисоёбушка, без негатива тебе сейчас говорю. Глянь в тредик полностью открытыми глазками, посмотри кто из дрисуёв сегодня активничал. И промой этиловым не себя а детектор, мистер всратка это. Хотя мне лень его так называть, будет теперь маргаритка. Созвучно и больше сути раскрывает а то сильно кучерявая погремуха. Всраткой ещё стать нужно а на мистера эта слабасть не тянет. Короче готовь глаза к экзекуции, ну или пиши ему чтоб лапы прочь и галя отмена
>>325688513 Чел, я тут пиво вином запиваю и уже наебенилось. У меня в гроке девка не генерится, видать лольку подсунули. А ты блять "посмотри в треде"... Да я нихуя не вижу уже блять. Но если мистер всратка выдаст не полную херню с Кабанчу, я так и быть свалю до 29 декабря. Кабанчу хочу. Чтобы цок цок цок. А вспоминать свитер или что там карася не хочу. Да и хуй она будет мне рисовать.
>>325688629 Не, псинолап, это не эльфийка. И область пизды не не то вообще. Даже на перспективу похуй. Ну почему вы так сосете у нейронок...
>>325688724 "там какой-то секрет" А вот хули фыня не дрочит на этот мульт? Годный же.
>>325688629 Этот хотя бы над задником постарался. Но перспективу проебал, анатомия по пизде, сиськи всратые а цвета как будто набор мелков рассыпали. Лучше но всё равно хуета.
>>325688629 Красиво, по осеннему. Дебсов не слушай, то что над фонами стараешься молодец - респектули-уважули, мне нравится твои мордашки с этакой хитрецой хехе) 😎👌🔥
>>325688797 Хахахах кому ты заливаешь шантажист-алкоголик? Я уйду чесслово только налейте)) Ты тут сидеть будешь до второго пришествия или пока сам не откинешься. Постоянно оскорбляешь художников и потом просишь у них арт чтобы скормить нейронке? Какой же ты лицемер.Не рисуйте ничего этому козлу.
>>325688629 А вообще, синий, лови реквест. Рогуля хвостуля в BDSM прикиде, латекс, плетка, one-piece swimsuit, высокие сапоги хз как их там. Без хуя!
>>325689624 Я не ты. Мне эти 1,5 месяца ни по чем. А имитаторов сами ловите. И что плохого кормить нейронку? Она делает лучше. И анимашки. Я тут такого нагенерил... Карась бы охуела.
Пачка «Беломора» и тройной одеколон. Я запомню это лето и в догон лосьон. Мы по улицам шатались с тобою до зари, Вместе падали смеялись, обнимали фонари.
>>325625818 Сама мысль, что я буду рисовать лохматому чухану мне неприятна. Так что я готов выполнить реквест, но только после того, как ты подстрижешься и вкинешь сюда себя с супом, лицо можешь закрыть.
>>325693600 Я другой, но беспруфных "рисовак" не выношу и так засилье срач шизы. Нарисуй Дракопу или Люпину и тогда хоть будешь сколько то значить. Оба персонажа локальны максимально и внешность оригинальна, докажут, что ты не червь.
>>325625288 (OP) Многие, наверное, видели этот видеоприкол, "Dora in the hood". Реквеститую рисунок на тему Даши-Путешественницы, как одной из криминальных авторитетов мексиканского гетто. Карта, Башмачок и Рюкзачок не одушевлённые вещи, а её руководители отрядов. Карта со своими пешками чешет улицы на наличие барыг не из под ее крыла, Рюкзачок крышует карманников и домушников, а Башмачок - лидер карательной группы. Почему Башмачок? Потому что очень ему нравится "curb stomping". Жулик - крыса, через которую чужими руками устраняют накосячивших и льют дезинформацию федералам во время крупных дел. Можно как соло любого одного персонажа, так и общий снимок. Если выберете второе, то прошу стилизовать либо под фотку на полароид, либо под ч/б фото из дела группировки. Я потом, если кому-то ещё будет интересно, стилизую под документ недружественных стран, товарищ майор Vamonos amigos one and all!
>>325694406 Видимо особенность заячьих сосал с 2020-ого. Мемец по рофлу кормил как обжектошиза, а синий старался и даже на пиксив заливал сами ищите это
>>325684964 Угу, хотелось бы. Но пока, думаю, самой Рыжелинки было недостаточно. Проявления её нрава, стиля. Круто было бы, коль другие рисующие не по-тролльски дали бы стимул.
>>325685326 Каюсь честно, подзабыл эту утю. Но вероятно, в самых глубинах подсознания ты ненароком дал мне идею.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Нарисуйте хуманизацию подлодочки К-573 «Новосибирск». Чтобы тянка медленно выныривала из под воды, проламывая лёд. Можно добавить хвостик по типу как у кашалота или касаточки. Не рисуйте ее, пожалуйста, тонкой, сделайте не толстую, но пышную девочку. Для комичности можно добавить чернобурковую шапку-ушанку с кокардой. Из деталей было бы славно, если нарисуете пингвинчиков или медведя, чтобы показать большой размер тянучки. За шакалью гавань в пикрилах извините сухопутную крысу. Девка как реф желаемой формы.
>>325628819 Белкоблядь белкопедофил фантазирующий о ебле маленьких белок порвалась надристав стеной текста которую никто не будет читать, хуй со си говно
>>325714215 Я про нынешнего дрочера на фиолетовую ракониху. Её тогда точно не было. И так как пики сохранены в 2017м, то получается я фиолетовую видел до него, лол. Но забросил в папку с прочими ящерами вдаль и забил, как с кучей сохраненок. Уже который раз так нахожу что-то в старье, что видел до того, как оно стало форсом.
>>325713810 А что если он до сих пор плавает по канализации. И не один, целая стая уже сбилась - подростки мутанты рукопашный бой псины: Суриков, Репин, Брюллов, Поленов - во главе несет топор подполковник Мухомор.
>>325715008 Реквест нарисуй горячих тяночек Анни и Мину голыми вместе, которые стоят, маня к себе жестами руки, говоря: Армин, Эрен, покажите нам своих гигантов!
>>325705363 No problema. Я её прокачу на себе. Каким способом, не ясно, хех. Но что точно, любя.
>>325708464 Сперва посчитал, что Рыжелина здесь совсем тускла, но одна зацепка таки нашлась. Лапки. Как буду реально свободен, раскрою тему перепоночек. Только какую идею кроме плавания с ними связать я не знать.
>>325718162 Нарисуй как Рыжелина и Мальвина дерутся в грязи за право обладать сучковатым поленом. А сучковатое полено и Пьеро наблюдают за этим и дрочат, но Пьеро пусть еще плачет, потому что ему стыдно.
>>325718338 Ну блин, тот случай, когда вынужден отказаться.
Не хочу сочти за душнилу, но именно Рыжелина, чисто моя фуррька, мне как ангел-хранитель, а не чисто вайфу. Вот внатуре. Озорная, но не слишком приземленная чтоли. Конфликты возможны, но акцент на грязи и перегруз бородатыми мемами...
>>325721659 Да зачем ты с кастратом тратишь время? Он это сделал, чтобы потом новый тред моча удалила, а свой он завайпает мужиками без членов и его тоже удалят/запретят.
>>325719522 Ого, до чего ж это классно! Ну прям праздник, а не рисунок.
Чуткость к деталям реквеста, харизма персонажей, позитивная атмосфера, ну и также милашная рисовка. Всё в сумме есть чистый кайф. Уважуха тебе и желаю всех благ.
>>325721659 Посмотреть, пойдут - не пойдут. Да и глянуть, насколько сложно шапку делать. Если релейтед онли шапка не зайдёт, то спокойно дождаться ТамаОПа. Вин - вин.
>>325722202 Ок. Посмотрю, как отреагируют на такой кат. Если нормально, то на подстраховке буду иногда. Шаблоны сохранил, с шапкой более-менее разобрался, как делать.
>>325718227 Хоть ты горой за другой дизайн Шейлы, но спасибо за внимание. Волосы, надеюсь, удачно смогу дорисовать. А интерпретация она хоть полностью другая, но интересная. Игривость сохранена.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1247200/