>>325625300 (OP) Бля, мне 36 и у меня до сих пор такая же хуйня на лбу. В основном средней хуёвости, но если начинаю жрать тоннами фастфуд, то совсем пиздец настаёт. Мазал всякой хуйнёй с цинком - толку не было особо, да и хуй забил в общем.
Порция небольшая с горошинку, сперва выдавливаю на палец, потом другим пальцем аккуратно распределяю по всему лицу, кроме области глаз, крыльев носа и между носом и губой. Область глаз это примерно до скул, те мажу ниже
>>325627595 Я после двух недель на 0.05 пересел, а потом, спустя месяц, на 0.01. Кожа охуевала, конечно, но меня это не сильно волновало, т.к. я сидел дома.
Зато сейчас, кожа гладкая и мягкая, даже с учётом, что у меня, из-за хронического тонзиллта, прыщи вылезают постоянно.
>>325627825 >Это говно вы мажете на лицо без показаний врача? Ну давай, заплати еще дерматологу за это. Он тебе и анализов на 20000 пропишет. Буржуазная медицина, такая медицина.
Надо просто стирать почаще наволочку на подушке, а не раз в полгода-год. Тогда и такой хуйни не будет, когда в течении 8 часов голова соприкасается с антисанитарией.
>>325628512 Так это мало, хотя бы раз в пару дней меняй. Тебе же некомфортно, наверное, больше 2 дней в обной рубашке ходить, она насыщена соками тела всякими.