>>325627442 (OP) Скот переезжает на Линукс. Я, как представитель скота, обожаю копаться в настройках этой чудной ОС, настраивать под себя! Особенно прекрасно на ней идут игры, нет ограничений по ПО, а те, кто говорят обратное, просто не понимают всей красоты по-настоящему БЕСПЛАТНОЙ ОС. И никаких анальных зондов!
>>325627442 (OP) На работе заставили обновиться до 11. Какая же это помойка, просто пиздец. Рандомные зависания и фризы интерфейса, визуальные баги, какие-то проблемы с цитриксом постоянные. Контекстные меню вот эти пидорские етц. Хотя на вид вроде ничего. Но работает отвратительно.
>>325627622 Найти на эту ёбаную хуйню хоть что то сложнее дров на сетевуху нереально. Помню поставил этот кал отвалилось всё. Звуковуха в пизду, планшет впизду, даже с обычным выходом на колонки штатным ебался вечер целый. Доп функции клавомыши нахуй. Джойстик нахуй. Видимокарта нахуй но можешь попробовать это. Система для человека, система для народа терпилы
Третий год на 11. За всё время ни одного бага не встретил. Хуй знает что нужно с пекой делать чтобы вызывать баги у винды. Фепесы в играх по сравнению с 10 возросли процентов на 20, в разрез мнению местных шизов. Ну и визуально 11 в рот даёт десятке
>>325636429 Бля, начинается, вот это найди, вот это скачай, вот это говнотвикером сломай - ахуительное решение проблем. Собрано оно из коробки - ага! То-ли дело линукс...
>>325636429 Твикер на рабочий ноут? Ебало ибешников представили, когда я к ним приду и скажу "мне бы вот этот экзешник от Vasyan1337 запустить, дайте ему права администратора, пожалуйста. А то там менюшка мням пук среньк"?
>>325636002 Протыки тестят сборки разных годов, где вынь11 стабильно сосет хуи у вынь10 22h2. Иногда протыков так небомбит, что они целиком и полностью отказываются от 11 в своих тестах. Если учитывать, что им впадлу попердолить системный приоритет в большие ядра на штеудах, из-за чего фопээсики на 10ке будут еще больше, можно без напряга сказать, что вынь11 сосет по-королевски, как и их владельцы целиком в анальных зондах с периодическим фотканьем экрана иишкой для рекламных интеграций в анус.
>>325636429 >>325636595 >>325636502 А какой и где сейчас есть актуальный твикер или, может быть, лучше даже гитхаб с набором фиксов для возвращения все "в зад"? Контекстного меню, проводника, галереи из вин7-8.1, звуков, микшера, иконок этих дегенеративных, слежки, отрубания антивирусов и защит, автообновлений...
>>325638556 В целом его и юзал shutup10, не помню можно там скругление окон отключить или нет, но возможно оно вместе с контекстным меню установкой левой dll по факту делается, а не реестром, но большинство твиков - через реестр/политики.
> проводника > галереи из вин7-8.1 Просто юзай сторонние, вместо проводника у меня total, в последствии double commander еще с бородатых времен.
> звуков > микшера > иконок этих дегенеративных Ниибу что там не устраивает тебя. Отключить системные звуки можно везде.
> антивирусов и защит, автообновлений Ну это уже пердолинг, который гарантированно дает баги.
>>325640890 У меня тоже рабочий ноут на 10, говорит малаца, для 11 подходит, но с центра обновлений все равно хуй, а не обнова до 11. А с iso если запустить, то какого то хуя ошибка при обновлении, информатмвность че не так просто нулевая.
>>325641056 У меня тоже ноут рабочий на 10ке. И я бы и перекатился на 11. Но у меня столько тонко настроенного софта стоит, что я совсем не хочу, чтобы там какая-то пиздецома произошла. 10ку еще можно год обновлять.
>>325641286 > столько тонко настроенного софта стоит Да, включая антивирусы всякие, которые стучат в фирму. Я по этому и не ставлю с нуля 11, что было бы очевидным действием, а обновиться пытался. А от пиздецом бекапы есть. В принципе мне похуй, с какой системы работать, все равно только виртуалку запускает, но ехидные микрофакеры сделали установки teams только на 11, а мы его юзаем.
>>325638556 privacy sexy defender remover script cria titus tech (на ютубе канал) + любой опэнсурс фаерволл + its all back (контексное меню как в винды 7 но надо пиратить)
>>325639282 >В целом его и юзал shutup10, не помню можно там скругление окон отключить или нет, но возможно оно вместе с контекстным меню установкой левой dll по факту делается, а не реестром, но большинство твиков - через реестр/политики Вот есть где-то их подборка в одном месте? >>325642769 А есть как в 8/8.1/10 меню? С плитками. privacy sexy громоздкое как будто слишком, нет?
>>325643501 Глянул сейчас, в shutup10 нет ни возврата старого контекстного меню, ни скругления окон, возможно потому, что она больше направлена на отключение следящих штук, а не твиков.
ExplorerPatcher вот это я еще юзал до того, как не заебало меня слетать при обновах, это уже твики с мокрописьками по сути, так как в процессы внедряется.
>>325641503 Шиз, тебе пы полечиться. Гомосексуализм, ненависть к младшему поколению, инфантилизм, любовь к Шлинуксу. Полный набор говноеда-шизофреника. >хозяин Зачем ты прозвище своего отчима тут приводишь?
>>325627442 (OP) Даже конченный долбаёб делающий высеры в гмоде с аниме девочками сначала хотел баринский хуй, а потом спустя время просто пересел на члинукс когда понял что его староватый пк сосёт. Он конечно все ровно долбаёб который мог просто остаться на 10-ке, но заставляет задуматься.
>>325644903 > Cant modify bios, tpm, > have compatible hardware Это он compatible говно мамонта называет без tpm и sse 4.2? Что он там себе засунул в жопу в итоге, как положено, рач?
>>325645455 Я хуй его знает, но графика у него заметно ухудшилась, с 4к до full hd без сглаживания и анизатропной фильтрации. То ли он опции забыл как менять, то ли члинукс не поддерживает msaa и фичи гмода.