>>325629041 (OP) Сидишь на украшке в метро и визжишь на русской борде. В твоей жизни ничего не поменяется, сраная, нищая, сбомжевавшаяся, живущая в метро миколка Щоооо хуйня хазарская, СКОРО у соседа мобка то? Расскажи, хуйня из под коня
>>325629041 (OP) Жить в тени. Особо сильно тебя искать не будут. Заберут тех кто сам придет и тех на кого чуть чуть нажать надо. А если жестко встать типа не пойду то и не пойдешь.
Надо смотреть, где ты живешь. Сейчас электронные повестки работают в Марий Эл, Рязанской и Сахалинской области, ну и в Москве. Если ты в Москве, то тебе пизда, камеры на каждом шагу, метро не пользуйся. Зашел в метро, спустился на экскалаваторе и снизу уже приняли менты.
>>325629179 Я в Уральских ебенях Раньше вообще в 20 лет приходил на медосмотр, заставили пидоры чтобы паспорт новый сделать. Мне там дохуя направлений выдали, я не ходил никуда, ну и отьебались на какое-то время, а щас че, еще 4 года сидеть?
А нормальный варик сказать что я наркоман? Что тогда будет?
>>325629210 Имущество быстренько на мать и ген доверенность на всякий. И так же жить в тени, работать не официально жить не по прописке и тд. Хз че там с камерами, ну думаю тоже подальше от таких мест.
>>325629184 Миколка петушок, у тебя в метро опять свитло выключили? Ну потерпи, зима близко, а у вас на украшке газа нету для отопления. Где газ брать будете, из сраки зеленской шалавы?
>>325629210 Ничего не будет, посмеются, скажут, мол,какой выдумщик, такие шутники нам нужны, будешь развлекать публику. Ну там тебе и место, ты долбоеб, раз не решил вопрос. Решил плыть по течению, но течение заплыло тебе за щеку.
>>325629338 Это еще доказать надо, а сейчас все упростили, планы призыва в этом году увеличены, твой недуг в подвиг превратят, как говорят. Будешь самого Зеленского прослушивать. Мой попу.
Смешные советы от долбоёбов на подментованной борде, откуда сливают в органы все ip-адреса. А ведь гений на ОПе изначально ничего не сообщил о том, что он уклонист и нищий пидор, который не смог себе купить военник за взятку. Но теперь его проще будет найти, объявив в розыск.
>>325629316 Хуево без родственников то, а так бы переписал квартиры и в аренду их и гаситься пока война не кончится.А так даже хз,тню искать не вариант,им нельзя верить.
>>325629041 (OP) а что, мобилизацию обьявили? призывают же исключительно специалистов, сидевших в резерве и получающих за это деньги кста, хорошо что тяночкам богинечкам не надо воевать, не надо рожать, знай себе работай в мфц и собачку держи
А то, что такие как ОП петушки скринят свои документы, повестки и демонстрируют врагу публично, с которым идёт война - это вообще отдельный рофл. Такие ёбнутых и вербуют часто на диверсии, после которых можно присесть лет на 15 за терроризм.
>>325629413 Если будут по ip вычислять то всех найдут. Но делать этого не будут,т.к дохуя сил тратить на хуйню, проще таких повiсток разослать и многие сами придут, далее чуть чуть пошуршать по пропискам и местам работы и еще больше найдутся и план выполнится. А вот это вот айпи хуйпи это сложно,заебешься всех вычислять.
>>325629316 Да хули ты мозги-то ебёшь? Сходи да узнай, 99,999999% уточнение данных, на СВО щас никого не призывают, ссыкун. Пиздец, следи за новостями хоть.
>>325629495 Всё-равно всегда находятся идиоты, которые на ровном месте себе срок обеспечивают неожиданно. Например пообщавшись на двачах с хохлами. Каждый день очередного дебила задерживают.
>>325629520 Подсвинок, иди на хуй со своим бредом. Есть факты: идёт война с хохлами, хохлы терроризируют мирняк, разводят окатышей, занимаются мошенничеством по интренету/телефону.
>>325629564 аноний когда будешь служить помни кого защищаешь >>325629585 эта хуйня тебя моментально в хохлы выпишет если неправильно будешь воевать. сам то он воевать не пойдет у него инвалидность по ногам
>>325629575 Узнай какая именно. Врядли этот человек сидел в помойке с пидорами и нытиками, вероятно занимал какую-то должность или сделал это с личными угрозами. А на мои посты ещё надо найти потерпевших, то есть они сами должны подать заяву и прийти в суд
>>325629564 >Долбоеб тупорылый, это срочка. С хуя ли я это должен был понять? Ну если срочка, так сходи, блядь, и отслужи, сейчас детсад в армии, и на СВО не поедешь раз в срочке. В чём проблема-то? пиздос, в каждой практически стране есть регулярный армейский призыв, и только у нас делают какую-то клоунаду девочки.
Не хочу. Может еще просто смазочку выделить и не возникать? Не хочу я туда вот и все. Но я уже не учусь, оснований для отсрочки у меня нет, по здоровью тоже хз, вроде все в порядке.
>>325629643 Главное, что они Путина жидом называют, хотя по факту у них президент еврей. Причём такой, что ненавидит украинцев и готов их всех до последнего убить на фронте.
Хз чему они вечно радуются. Йододефицитные, что с них взять.
>>325629628 у меня есть три знакомых которые на срочке сдохли и это до сво. Ты преждагаешь ему на срочку пойти сейчас? ты ебанутый? анон гасись как хочешь ищи болячки или еще чего а лучше вали из рашки
>>325629691 >>325629643 служить в армию идет оп два инвалида пидораса русофоба говорят опу что надо идти, а сами без помощи мамки жопу подтереть не могут
>>325629669 У меня когда замаячила мобилизация, мой батя отправил в десять аспирантур документы, сделал тайник, чтобы мне прятаться и подал документы на вид на жительство в другой стране.
Я вот думаю, меня так любят. И всю мою жизнь родители любили. Я такое почти нигде и никогда не видел.
А ты какой-то дурилка, честное слово, ты не отсидишься с новыми законами. Думай как получить отсрочку, а не игнорируй проблему. Это как зуб больной - ну бесполезно его игнорировать - дороже обойдётся.
Вы по делу можете ответить? Как откосить от ебучей армии сейчас если я не коляска, не учусь, у меня нет родителей и я не знаю кому давать взятку. Что конкретно мне делать? Дурку лучше не предлагайте, у нас в городе она очень хуевая, там лежат реально ебанутые вместе с призывниками, а еще могут не выпустить, слышал такое от тех кто так косил.
Это на срочку что ли? Мне вот бумажка на могилизацию приходила, которую я офк проигнорировал. Только вот теперь с этим реестром злоебучим трясусь от каждого пушапа от гойуслуг.
>>325629889 Есть вариант сесть на годик два за кражонку какую нибудь. Тогда с концами че, сидевших не берут, но только там тебя будут намазывать на контракт но это хуйня
>>325629836 Если б где ждали и быдло б денег больше - давно бы уехал. На Юга куда-нибудь, а то надоело в болоте жить.
>>325629826 Давай без взяток, а то ещё и присядешь.
Вероятность, что ты закосишь не очень велика, если ты раньше не ходил по врачам. Потому что, внимание, тебе надо будет явится в военкомат. А там, если у тебя нет записей, то тебя не положат в больничку.
Меня вот положили. Дважды. Не в дурку.
Но это потому, что у меня были записи по пиелонефриту (который я по итогу перерос к 17-ти и не смог откосить). Но я тогда учился в универе и была отсрочка.
А потом я пошёл в другом городе. Там пожилая женщина была в комиссии, она на меня посмотрела, измерила моё давление и пульс и определила меня в другую больничку.
В этой больничке я пытался симулировать, но по факту без симуляции ещё во время приезда у меня давление ёбнуло большое и мне поставили АГ нужной степени и риска. Меня даж с велоэргометрии сняли.
Опять же, у меня на лицо были проблемы с давлением и пульсом. А по почкам были записи.
Так что, если ты хочешь в больничку - то нужны записи. Просто прийти и лечь не выйдет.
Аспирантура - поздно подавать документы.
Съехать в другую страну - развернут на границе, да и денег нет, да и нужны родственники и т.д.
Короче, хз чё тебе делать. Заморозят счета, наверное, да в розыск объявят.
>>325629958 У меня есть непризывная болячка - псориаз. Но я мажусь кремом и в ремиссии неделю-две, потом опять вылазит и опять мазаться. Но у меня он только на голове, на ебальнике и за ушами кароче, меня с этой хуйней возьмут?
>>325630034 Не знаю, я не юрист и не специалист по откосам. Погугли, почитай что пишут ребята.
Не мажься пока кремом, естественно. И к дерматологу надо будет сходить, чтобы запись получить.
Узнай всё заранее.
Так-то странновато, что с псориазом не берут. Вероятно, нужна запущенная форма, а не просто с псориаз. Так же и с АГ берут, если только не определённый риск и степень.
>>325630086 Меньше стали бояться жалоб/судов за произвол, поэтому в законе так, в реале - рандом и хотелки конкретного барена на местах. Всё для плана, всё для фронта, всё для победы над своим же будущим ёпта. Был вообще случай с челиком, который подавался на альтернативку, чтобы не зашквариваться об тупых пидораховояк, сделал всё как надо, но у военкома пригорело и он пришил уголовку типа за уклонение, такие дела
>>325629143 Мощный наплыв десанта. Как с цепи спустили. Видно надо пошуметь перед очередным договорнячком на госборде. Уважаю методику. Читается легко. Пятак выдаёт.
>>325629958 >Заморозят счета Пока что не замораживают счета. В законе это не прописано. Вот распоряжаться имуществом - да, нельзя. То есть хату продать нельзя.
Советую щас идти. Год послужишь и год на СВО. Чем дальше СВО - тем нам тяжелее. Если раньше перемогали что выиграем за 3 дня, потом говорили что ну если что-то Украине из оружия дадут, то поломанное и списанное, а сами украинцы не освоят оружие. И чем дальше тем они могущественнее. Пока им не передали действительно существенное оружие, то есть щас сейф период когда можно пойти в армию и даже на СВО и без опасности отсидеть там. Но он постоянно уменьшается, так что чем раньше пойдешь - тем лучше и тем больше шансов выжить. Не бойся дедовщины от чеченцев в армии - их там нет
на ютубн смотри гайды по откосу от юристов и адвокатов.
Кремлеботов не слушай - все общение должен вести адвокат. Тебе запрещено появляться даже близко. Смени место житедьства и засядь на дно. По сути, тебя могут схватить и сразу же отправить на месте
Мимо 26 лвл