Я слушал довольно много нойза и авангарда, но это переплюнуло все РАЗОМ просто. Я думал что GG Allin - это потолок безумия и говноедства, но я так ошибался...
Прослушал 1 альбом "ハナタラシ" 1985 года.
Будто мне просто прочесали мозги, потом выбросили их на помойку и их обоссал бомж.
>>325628891 (OP) прибивания яиц к красной площади, обмазывание картин в лувре говном, разъеб сцены экскаватором, 50-минутное шкрябанье металлом смешаное с рандомной какофонией синтезаторов и гордо названное НОЙЗОМ это все дегенеративное искусство от людей которым нечего сказать но очень хочется высказаться. хуита короче недостойная внимания человека
>>325629189 еще я чекал историю GG Allin'a, музыкой он слабоват... а вот перформанс.... это другой уровень. Всегда казалось будто он пиздец переигрывает что бы быть похожим на панка.
>>325629189 99% харш нойза это кал, который хочет послать посыл. 1 процент это ебутые, которые срут нойзом как мантрой, под который прикольно залипать. Вот ритмик нойз прикольный, там хоть ритм есть. Дарк электро с добавлением нойза.
Наткнулся на группу "Hanatarash"
Я слушал довольно много нойза и авангарда, но это переплюнуло все РАЗОМ просто.
Я думал что GG Allin - это потолок безумия и говноедства, но я так ошибался...
Прослушал 1 альбом "ハナタラシ" 1985 года.
Будто мне просто прочесали мозги, потом выбросили их на помойку и их обоссал бомж.