Там даже на видео видно как скуфа толпой провоцируют и подначивают
Поэтому это акт самозащиты очевидный, мужик неиронично герой. Плюс "фсбшник" напал со спины, думал сейчас как в кино разоружит скуфа, но "каскадерская подготовка" дала осечку
Причем даже судя по новости скуф достал НОЖ НЕ ПЕРВЫЙ, а только после того как ему начали угрожать ножом (и бегать потом, лол)
Детективное агенство двач, дело закрыто Ну и по классике рашка реалий виноват всегда тот кто мертв/кого избили. Живой защищался
>>61001586 (OP) 55 летний Степаша алмазной четкости, но вообще не шерстистый, как достали нож, достал сам, достали бы хуй, достал бы хуй. У меня лишь один вопрос как он умудрился дожить с такой четкостью до 55 лет, это же буквально Степашка в 8k c HDR10+. А как спокойно он действует, без визгов и оров как у шерсти.
А вообще фсбятам не позавидуешь. Это ж по сути те же мусора, но народ их ненавидит уже сильнее ибо с Пынькой ассоциируются.
Аноним ID: Грозный Геральт из Ривии16/10/25 Чтв 16:54:12#15№61001712
>>61001586 (OP) Вижу нападение группой лиц по предварительному сговору на человека, который в рамках самообороны хаотично отмахивался от нападавших с помощью подручных средств.
>>61001586 (OP) >визжишь, как опасны и ужасны феминные либерахи >скуфы-патриоты режут гебню >все равно либерахи страшнее Путинец = дегенерат. Без. Исключений.
Аноним ID: Насмешливая Анна Каренина16/10/25 Чтв 16:57:48#18№61001741
>>61001586 (OP) В США его бы его даже не судили, очевидная самооборона. Быдло толпой нападают сзади и пиздят ногами по голове. Тут угроза жизни и здоровью не вызывает никаких сомнений. Заметьте, мужик ни на кого не нападал. Наличие оружия в руках - не преступление. Драку начал не он. Но у нас законы доставшиеся по наследству с гнилого совка, где преступник был возвеличен, а честный человек загноблен и уничтожен.
Знаете что, будь я на месте этого мужика, я бы в общем-то уже понимая как в роисси кривосудие работает, напоследок бы ещё бы ту пизду что в конце видео зачем-то своё имя повторяет.
>>61001668 >Поэтому это акт самозащиты очевидный Там сынки кого надо из ФСБ, его посадят, а потом он случайно совершит самоубийство в одиночной камере.
>>61001668 >ему начали угрожать ножом (и бегать потом, лол) Ну а хуйли, помните же как пару лет тому назад какой-то один скуф с карабином несколько часов гонял всех пынявичков с Залупянки. А что например будет, если иностранные специалисты вдруг решат что пора и устрят "ночь длиной самсы".
Аноним ID: Ехидный Дин Винчестер16/10/25 Чтв 17:08:07#26№61001804
>>61001586 (OP) > Тебе пизда я всё засняла Бля натахи вообще без инстинкта самосохранения. Я бы держался метров за 50 от агрессивного человека с ножом и помалкивал. От изимода крыша едет. Я порой думаю, что они дорогу-то переходят не глядя совсем от своей охуевшести
>>61001586 (OP) Скуфяра по красоте сделал, не зассал. Шакалы думали ща додика нахлобучат, ебучку снесут, и корочками вслед помашут. Но тут что то пошло не так.
>>61001775 Там около столба еще кто-то лежит. Но я тоже сначала опешил с текста, думал по классике от раны около паха истёк. Но на видео видно, что хотя бы мозги есть кулаком рану прижать, обычно просто пук-среньк в таких случаях. Вроде даже при порезе сонной артерии можно выжить, если рядом не дебил. Думаю вообще записаться на курсы оказания первой помощи, полезный навык. и умереть потом, потому что мне никто не оказал её
>>61001824 кто лежит-то. там два человека было против, когда он ножом начал махать. один в ногу получил, второй на ногах остался. видимо дальше история развивалась. и второй упырь допизделся.
>>61001586 (OP) А где жмурик то? И где момент удара капитального в сердечко холодное ФСБшника? есть только раненый в бедро, причем еслиб не окружающие 90% что не дожил бы. Жгут на середину бедра эт конечно хорошо,но не всегда спасает. Там есть еще фокус кулаком прижать стык туловища и ноги, тоже кровоток немного уменьшит, чтоб другой жгут затянул. Ну и кстати этот раненый пиздец долбоеб. либо ты жестко фиксируешь руку с ножом, либо выключаешь наглухо ударом по затылку. Профнепригодная фсбятина. Я лично хер когда подойду к челу с ножом.
>>61001854 >реалити Ну тут совсем инвалид без БИ подготовки какой-то. Я лично голыми руками разоружил и отхуярил нормиблядка-ножевика в тамбуре электрички, но я и сам рукопашник-ножевик, поэтому мне оно нормально. А нормису без опыта эти приемы не помогут конечно.
>>61001804 Где ты увидел агрессию? Мужик просто ровно стоит на месте потом отбивается от макак и макаки с ножиком скачущих перед пиздой. Вообще не удивлен буду если эту толпу не притянут за провокации и угрозы расправой в группе лиц.
>>61001854 >либо ты жестко фиксируешь руку с ножом, либо выключаешь наглухо ударом по затылку Ебать советы рембо конечно. Да там вообще команда бухих дебилов каких-то, мне ещё понравился челик который после того как порезали бедро подошел в упор и начал успокаивать, кандадат на премию дарвина. Там самый адекватный только челик что бегал от него, лол.
>>61001849 1 кадр - драка с этим вторым блондином с белой подошвой. 2 кадр - подходит другой, первый уковылял. 3 кадр - лежит с белой подошвой и вроде блондин. 4 кадр - его тапки еще раз.
>>61001849 >>61001887 Отклеилось. 1 кадр - драка с этим вторым блондином с белой подошвой. 2 кадр - подходит другой, первый уковылял. 3 кадр - лежит с белой подошвой и вроде блондин. 4 кадр - его тапки еще раз.
>>61001778 >одиночной камере Ну в одиночной сидеть лучше чем с тюремным быдлом которое делит людей на "авторитетов" и "петухов" Или нет? В тюрьмах не разбираюсь.
>>61001586 (OP) Почему эти здоровые лбы из фсб дерутся, как школьники? Какие-то подсрачники пытаются дать, за одежду хватаются, спотыкаются на ровном месте. Мне кажется, даже такой дрыщуган, как я, их бы там положил.
Аноним ID: Грозный Энгист из Вудкрофта16/10/25 Чтв 17:23:44#41№61001904
>>61001824 Тогда уж стоит раскошелиться на 2-5 к и купить китайский набор для оказания помощи, там и жгуты которые одной рукой можно затянуть и прочие радости.Как мне рассказывали лучшие наборы это Израиль и Китай. Размер небольшой.
>>61001586 (OP) >Те пезда. Те пезда, я схазала! Жаль эту белгородскую хохлуху не полоснули. Лол, перемога у нее, и похуй, что мужик там лежит кровью истекает, главное перемогнуть.
>>61001854 Ты соевый стапашка и фильмов пересмотрел. Все произошло в момент когда скуфа пытались запинать. Тот который запинывал с белой подошвой получил под ребро, другой, который в пальто, получил в бедро. В середине видео видно, что первый лежит у столба.
>>61001886 Не, если ты один на один то ясен пень нахуй вообще тянуть руки к ножу. Но их то там трое. Он фиксирует руку, остальные пиздят чела, рука немного расслабиться выбьешь нож. А он вообще его к себе подтащил чтоб уж наверняка получить. Убьем как говориться Тайда до раваги - свапай.
>>61001948 Да, теперь понял, ты похоже прав. Вообще тогда мужик какой-то крутой выходит, двоих успел за 5 секунд оприходовать профессионально, вставая с земли четкий удар по бедру, а когда встал сразу в сердце, может он и сам не простой.
>>61001586 (OP) не понял почему эти гомики вдруг стали членами фсб какие то мимокроки забавно они скулят и просят вызвать скорую лол, а так боевито стояли и рамсили со скуфиком
Аноним ID: Шустрый Капитан Марвел16/10/25 Чтв 17:45:18#63№61002063
>>61001824 А меня смутило что ему ремнем перетягивают поверх штанины, там же давление расходится по ткани, хуле б не снять штаны, артериальное кровотечение дело смертельное, чтоб приличия соблюдать.
Не, ребят. Два удара - два трупа. Это или лотерея или это дикий хохол из спецслужб пробрался, чтобы наших мальчиков до мобилизации вырезать всех. Точно не тракторист.
>>61002062 Обычно такие ездят в прифронтовые территории, чтобы себе повышенную пенсию сделать и дополнительные выплаты как участники боевых действий. Походу московские приехали на месяцок в командировку. Помните как в Сирию десять лет назад все генералы резко поехали Вот за тем самым, бонусами к пенсии и зарпалате.
>>61001586 (OP) Вот так окосевшая от алкашки скотоублюдия без всяких пушек, одними ножами и ножками от табуреток спокойно набирает сравнимый с США уровень убийств. Только если бы ФСБшник ебнул скуфария, то было бы причинение смерти по неосторожности, хотя если бы к концу года статистика была плохая, то даже скуф пошел бы по причинению смерти лол.
>>61002156 >одними ножами и ножками от табуреток спокойно набирает сравнимый с США уровень убийств. Смешно. Что там набирает. Ты в СССР вообще жил? Поножовщина как за здрасти. Люди в квартирах друг драга резали в пьянках. А уж на улицах постоянно подрезали друг друга. У меня даже подрезки есть на боках и ногах.
>>61002186 да просто все с ножами бегали, ножиками перочиными кто помлладше или что по крупнее те кто постарше. постоянно. По мелочи шпана в драках постоянно подсекала ножиками своими, это не прям больно если не сквозь, просто порезы остаются и все, это если не шило. если шило то насмерть, но меня уберег бог. Всем похуй было. Ты у отца спроси про его детский нож - он тебе расскажет.
да и в 90ых также было. Просто сейчас люди отеплились и охуели. Сейчас волна агрессии идет очередной. Все охуевшие потихоньку откисают. Просто люди страх потеряли. Раньше нельзя было просто в другой район придти. А уж все эти кафе и прочие злачные местечки гарантировано кончались плохо. Никто туда не ходил из нормальных вечером. Страшные места годов с конца 70ых точно. То есть реально страшные места. это не дискотека в дк. это именно что уголовшина всякая и ебанутые на голову.
>>61001708 >А вообще фсбятам не позавидуешь. Данкнахуй. Обычно тихушники тиже воды ниже травы, вообще не светятся. Тв можешь с таким рядом прожить и не узнать где и кем служит. Эта толпа из бара - долбоёбы. Их ещё и выебет начальство за эту хуйню, что быковать начали. Обычно а случае серьёзного конфликта звонят тем кто при исполнении или корочкой светят. Может это не настоящие? Может пограничники кааие-нибудь?
>>61002221 Да нет у меня отца в твоем понимание, мой отец из ДС и работал на топ заводе среди инженегров, учился в нормальной школе соответственно, никогда не пил, нашел мне мать которая на 13 лет младше его, захуярил кучу детей, вкалывал чтоб все это прокормить, дал детям многое, о ножах и прочем он даже не думал раз в жизни. Работа @ Ебля молодой жены красавицы @ Работа
Какой уж тут отец то блять. Ты лучше про своего расскажи всегда было интересно как люди живут.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст16/10/25 Чтв 18:58:30#89№61002473
>>61001586 (OP) Всё согласно пирамиды, слушаем видео. Шо? Вместо что. Чёткий хохол убил одного орка и порезал второго. Ему за это ничего не будет. Но если орки на самом деле менты то хохла посадят.
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон16/10/25 Чтв 18:59:30#90№61002476
>>61001920 >мужик там лежит кровью истекает Она еще попрекать будет, что мог бы пойти на НЕ ШТУРМ и при ранении а лучше смерти баблеца для нее срубить, а он как лох, денег зарабатывать не умеет
>>61001586 (OP) От этого видео до меня только что дошла простая мысль. Не зря фсб поддерживают пыню. Ведь пыня дает им возможность комфортно и безопасно зарабатывать палки на студентах-либерахах и прочих оппозиционных бабушках. Иначе бы им бы пришлось иметь дело против настоящей преступности, встреча с которой часто бы заканчивалась как на оп-видео
>>61001880 >Я лично голыми руками разоружил и отхуярил нормиблядка-ножевика в тамбуре электрички, но я и сам рукопашник-ножевик, поэтому мне оно нормально. Одна фантазия охуительнее другой просто
Аноним ID: Занудный Питер Петтигрю16/10/25 Чтв 21:03:38#110№61003181
>>61002156 >сравнимый с США В США в 2 раза меньше убийств на душу населения.
Чекьё отняло у страны будущее и устроило войну! а еще именно они заставли всех терпеть советского реваншиста и его ебнутую питерскую шайку поджигателей войны
Короче я думаю, что это попаданец из будущего. Это объясняет его странный нос. В будущем хуевая атмосфера. И то как он легко почикал этих двоих. Дело в том, что у него был мономолекулярный клинок, поэтому он и прошил этих двоих, как масло.
>>61001586 (OP) Очень классическая история, я видел такое в фильмах. Самураи сёгуна надрались сакэ и решили доебаться до старика, который оказался мастером меча и изящно нарезал нападавших под вопли гейш.
>>61001586 (OP) Петрович себя вел очень достойно против шайки, а его еще на камеру засняли. Причем он вышел на ножевой бой с тем, кто ПЕРВЫЙ достал нож.
По всем канонам это УК РФ Статья 37. Необходимая оборона пунктик 2.1 (вроде). Учитывая, что его потом пиздошило двое, которых он покоцал.
Защита так называемых квнщиков может давить на тот факт, что драка могла быть прекращена, когда молодой начал убегать. Могли разойтись, но Петрович по воровскому закону 90х не дал заднюю.
Но юрист Петровича должен давить на то, что первопричина конфликта была со стороны квнщиков и те могли принести извинения, для завершения конфликта.
Плохо, что Петрович сидевший ранее, если задавят будет отягчающее
>>61001586 (OP) А я верю что это фсбшник. Обычные ватники не знают как правильно перевязывать ножевые раны на ноге и в аналогичной ситуации большинство обычно умирает от потери крови. А этот сразу лёг на землю, поднял ногу выше туловища и перетянул её ремнем. Сразу видно профессионала.
>>61001586 (OP) У-тю-тю, у пропынявых говноедов кровушка то оказывается течет, еще и визжат так потешно. А пезды их женушек, уверен, рвутся при износе тоже потешно.
>>61002727 >букет статей и ходок Все еще лучше пропынявого говна, организовавшего крокус, даже если статьи были за изнасилование трупа новорожденного с особой жестокостью.
Аноним ID: Нервный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/10/25 Птн 06:44:43#146№61005783
>>61001739 >все равно либерахи страшнее Если бы на меня напали, я бы тоже резал. Нахуя мне позорно умирать, если можно убить агрессора и еще и от розыска попробовать скрыться?
(вне Москвы шанс высокий, если не дебил с телефоном и банковской картой старыми ходить и не возвращаешься на своё старое ПМЖ и к родственникам, по крайней мере такое впечатление складывается по количеству розыскиваемых у отдела полиции, отзывам тех, кто пытается найти преступника и привлечь к ответственности, и данным о недокомплекте в МВД)
Аноним ID: Нервный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/10/25 Птн 06:49:13#147№61005795
>>61004937 >А этот сразу лёг на землю, поднял ногу выше туловища и перетянул её ремнем Так это же в 8м классе все проходят, когда про давление столба жидкости на физике рассказывают и на анатомии указывают на актуальность этого и в человеческом теле.
Аноним ID: Нервный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/10/25 Птн 06:52:26#148№61005803
>>61001854 >видрил2 В случае с куакумой, пока ее резали с очень короткой дистанции, она могла бы достать нож тоже и отомстить, мне кажется в реальности обе бы погибли.
>>61001902 Потому что они не имеют отношения к гэбне, просто ОП-хуй принёс 2 пик с говноканала уровня ВЧК-ОГПУ/генерал СВР, и обрезал, чтобы название канала не видно было и не обоссали за это.
Признают самооборону очень редко, единичные случаи. Но даже если все звёзды сойдутся, то можно наткнуться и на группу опричников в штатском (на них охуевших от безнаказанности и наткнетесь), так что ничего в суде не поможет даже теоретически, все так?
Ха, я уж думал не заценю видос. Хуле, везде повыпиливали его, как и обсуждение местных. Там у чуваков каждый день кого-то убивает от прилётов, а эти упыри ходят по кабакам и по-пьяни режут друг друга. Хотя, типичная ситуация тащемта для прифронтового какого-нибудь городка.
>>61001586 (OP) Какая мерзкая селедка, ходит, снимает и кукарекает мерзким голосом ПОРЕЗАЛ ПОРЕЗАЛ. Явно пизда ничего не боится. Жаль ей перо не прилетело.
>>61006008 >Какая мерзкая селедка, ходит, снимает и кукарекает мерзким голосом ПОРЕЗАЛ ПОРЕЗАЛ. Явно пизда ничего не боится. Жаль ей перо не прилетело. Хех, типичный результат зомбирования пиздяковцами-маркарянами.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли17/10/25 Птн 08:36:40#162№61006044
>>61006087 Можно не быть рабом пизды и не желать рандомтянке, шоп ее ебнули за беганье с камерой. Ажиотаж вокруг пизд уже лет семь тут шизоиды раздувают, таская говно с пабликов на мой двачик. Вы моральные уроды и не имеете, о чем подумать для улучшения своих жалких жизней. Меня вот вчера няша тяночка писечка попросила об услуге - я улыбаясь побеседовал и слился. Шах и мат, меня будут дальше разводить на бесплатную помощь, но тщетно. А убивать это вы уже от спермотоксикоза и излишнего чтения тут пишете. Да и просто современный двачер идиот как бабкасрака, вы без шаблонов не можете.
Аноним ID: Шкодливый Ежик в тумане17/10/25 Птн 09:06:09#167№61006148
>>61006132 >двач >мораль нахуй иди, и мораль свою прихвати
>>61006148 Можно быть аморальным, как я. Моральный урод - это чел вполне с моралью, как тот поцик, которому я ответил первым постом в ИТТ. Пынямаешь? Если с телками не светит и они раздражают, нужно не тратить сил на них никак, совсем. Не шкваришься лично, не раздражаешься когда рядом видишь, не думаешь. А тут общество старух с хуями от пабликов сформировалось. И жалко вас и омерзительны вы. Пишу очень редко - может кто опомнится и выкинет скрипт из башки, а потом выберет себе занятие по интересам. Реже, чем раз в год пишу такое. Сорян.
Аноним ID: Шкодливый Ежик в тумане17/10/25 Птн 09:16:48#171№61006183
>>61006162 ты видимо нахуй просто дорогу позабыл всем похуй на твои стены текста их никто не читает
>>61006162 Так тут инцелов профанируют и с доски выживают. Хотя не только их. Я это давно наблюдаю. Берут группу анонов, выделяют её в загон, низводят своей логикой до нижайших потребностей и подводят под истерящих шизоидов/пидаров/хохлов/обрыг. Сейчас визжать и не думать - политика партии. Объединения запрещены, но и отдельный неприятный голос разума тоже будет посажен, а если сложно за ним бегать, то сделают посредством ярлыков как выше описал.
>>61006183 >ты видимо нахуй просто дорогу позабыл >всем похуй на твои стены текста >их никто не читает Ты просто мог бы пастись на Пекабу. Там толпы хомячков срутся между собой. Здесь ты только потому, что ваша повесточка ниудобна. А я аморал, мне неинтересны тухлые срачи из-за букав.
>>61006207 >Так тут инцелов профанируют и с доски выживают. Это с платных пабликов рекрутеры. Потом такие как ежик в тумане бегают просмотры набивают господам.
>>61005933 Тут все звезды сошлись, потому что виноватые сами снимали самооборону защищавшегося. Пускай скажут спасибо Натрахену своему - так без видева все шансы были массового свидетельства не в пользу Петровича.
Было бы неплохо, если бы толпа была в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Так как Натаха бухая снимала - скорее всего алкоголь присутствовал.
Короче, если отбросить беспредел - все по самообороне и неосторожности можно списать у Петровича. Но опять же - Петрович сидевший, был бы чистенький - куда лучшее положение бы имел в этом деле
>>61006488 Слишком напомаженный для слабовичка, тебе не кажется? Да и где весь гонор, когда скуф его за куртку схватил? Сразу "Ну я же тебя не трогал мням пук". Больше похоже на обычных мажорчиков клабберов, которые по барам/клубам ходят.
>>61005795 Ты видел что было с предыдущими ватанами, которые решили пойти в рукопашную на шиза с ножом? Они тупо скакали по кругу, разбрызгивая везде кровь.
>>61001586 (OP) Как минимум трое из присутствовавших той ночью у бара REBI являлись сотрудниками ФСБ РФ. По словам очевидцев, они «на кураже докопались до деда» - мужчины с немного странной внешностью и дикцией. Последнего зовут Игорь Клыженко, ему 55 лет и он местный житель. Причем, житель с богатой биографией. Клыженко с конца 80-х годов неоднократно привлекался, в том числе за хулиганство, вымогательство, истязания и т.д., сидел в тюрьме, мог за себя постоять в драке.
В результате Игорь Клыженко точным ударом в сердце убил, как выяснили СМИ, 34-летнего Сергея Романькова. Согласно утечкам, он длительное время зарегистрирован и трудоустроен в военной части Центра спецназначения ФСБ РФ в Балашихе. А его контактный номер записан у всех, как «Сергей ФСБ», «Серый ФСБ» и т.д.. Он был водителем в группе Альфа
На совместных фотографиях Романькова узнается другой пострадавший — второй участник драки с Клыженко, который получил ранение в ногу. По нашим данным, он тоже сотрудник ФСБ РФ. Как и еще один из присутствующих у бара.
Сядет за убийство 100%. Если бы один из "нападавших" засветил нож на камеру тогда был бы крошечный шанс на оправдательный приговор. По видео не понятно кто начал конфликт. Жена его скорее всего пиздит или недоговаривает.
>>61006604 >Клыженко с конца 80-х годов неоднократно привлекался, в том числе за хулиганство, вымогательство, истязания и т.д., сидел в тюрьме, мог за себя постоять в драке. Я же говорил, что не простой дядька. Подобное к подобному тянется, а вы говорите кармы нет. Спасибо им, за то, что они друг об друга уничтожаются.
>>61007124 Скиньте этому видос, как грабителю в банке шею прострелили, а он бегал за охранотой по всему холлу разбрызгивая конфетти и в конце только в крутящихся дверях запутался и там присел подумать.
Аноним ID: Развратный Дон Хуан17/10/25 Птн 12:21:42#191№61007169
>>61006503 >Слишком напомаженный для слабовичка, тебе не кажется Совсем нет. Ты летом пройди около 18:00 мимо Управления ФСБ в твоём городе, постой там рядом пять минут. Сотрудники так и выглядят: опрятные, подстриженные, в костюмах или рубашках и брюках. >где весь гонор Он как раз очень спокойно, глядя в глаза сказал: "я тебя не трогал". Никаких там колебаний не было у него.
>>61006604 >Как минимум трое из присутствовавших той ночью у бара REBI являлись сотрудниками ФСБ РФ. По словам очевидцев, они «на кураже докопались до деда» - мужчины с немного странной внешностью и дикцией Докопались до мимо-деда на 20 лет старше и убились об него. Тот, который бегал, просто дурачок какой-то. Командированные, наверное. В родных-то городах их по службе дрочат, особо не покуролесишь. В командировках свободы больше, а на "новых территориях" так и вообще. Раскрепостились.
Мнение?