Если СССР считать империей, с чем я лично не согласен, то я, как советский человек тоже против войны между РСФСР и УССР, но проблема в том, что Россия оккупирована мошенниками из Израиля, которые с помощью наёмников, делят на Украине активы.
Аноним ID: Распущенный Василий Теркин16/10/25 Чтв 22:07:09#3№61003813
>и перец не может быть на той или другой стороне в гражданке
Ну типа белые и красные воевали А вообще шиза, нахуй вообще это смотреть
>>61003193 (OP) Несёт какую то хуйню, нихуя не понял, вынь хуй изо рта и скажи что-нибудь прямо, без кривляний и оправданий. Тех, кто её смотрит никогда за людей не считал и не буду считать, все её зрители это крайне стереотипные безмозглые либерахи
Нарезано хуево и не смешно. А по сути, респект Латыне за то, что в отличии от большинства соевых либеропидоров, у нее хватило яиц вылезти из своего либерашьего пузыря, осознать реальность и признать её. Тогда как в пузыре было мягко и тепло, и пусть методичка всё дальше расходится с объективной реальностью, но она такая знакомая и понятная. Запад = свобода и справедливость, белопальтошники = совесть, Урiна = невинная жертва и демократия. Хуесось Рашку, рукопожимайся с тусовочкой, получай гранты, обращай внимание, на то, что удобно для твоей позиции, игнорируй то, что неудобно. Кайф
Аноним ID: Ненасытный Морской царь17/10/25 Птн 09:34:48#9№61006268DELETED
>>61006248 > осознать реальность и признать её В чем реальность-то? В том что Попыт строит великодержавную Империю? Вот это говно с ямами для своих - это великая Империя попыта?
В том, что швятой жапад ничем не лучше сраной. И никогда не примет Рашку за равную, как не проигрывай ей холодные войны, как не разваливайся, как не ставь в руководство алкашей ебаных, готовых сдать любые национальные интересы. В том, что ДАЖЕ Пыпа, самый большой либерал (без шуток), ставленник и продолжатель ельцинской капитулянтской политики, даже он очень быстро ПЫНЯЛ, что цель запада - расчленить и уничтожить сраную, чтобы она больше никогда не смогла представлять угрозу. Любыми средствами, не гнушаясь никакими методами. Как бы Рашка не стелилась, не унижалась и не целовала ботинки, демонстрируя верность. И единственный способ у РФ жить - это быть сильной страной. Сделать так, что желание ее уничтожить было невыполнимо, как бы не хотелось. Стать империей Поэтому даже бездарный Пупа пытается это сделать. Надо ли объяснять, что пытаться и сделать - это разные глаголы. Как и строить империю и построить империю. Пупа - временный невольный ситуативный союзник РФ, которому ПРИШЛОСЬ вести страну в правильном направлении. Ведет он её откровенно хуево и не подпускает к руководству силы, которые могли бы сделать это лучше (кого посадит, кого собъет вместе с самолётом). Но даже он на световые годы превосходит ельциноидную либерошваль, завербованную в Йелях.
Примерно об этом говорит Латыня, если кто не следит
>>61006248 >респект Латыне за то, что в отличии от большинства соевых либеропидоров, у нее хватило яиц вылезти из своего либерашьего пузыря, осознать реальность и признать её Таки в израиле подорожала клубника на маркете - эту реальность?
>>61006333 Почему она говорит за запад? Почему она пиздит беспруфно? Почему ты пиздишь беспруфно? В ынадеетесь что все заставшие нулевые вымерли на сво и остались только пыниксы которых можно промывать типа жопод всигда нас нинавидел..хыыы мы как баба которую обоссали...
Меня удивляет нахуя она уехала будучи на стороне империи. Сейчас бы кормилась как и остальные имперцы, могла бы конкурировать с Соловьёвым за госбабки. Дура, хули, проебала преимущества быть имперцем и преисущества быть сторонником либерализма одновременно.
>>61006333 >запад мне в штаны насрал Будет нефть по 150 и в рахе настанут нулевые вновь эгэин или хотя бы брежневский застой.
Аноним ID: Тоскливый Иван Сученко17/10/25 Птн 19:38:05#17№61010010
>>61009898 А меня не удивляет, а, наоборот, вызывает уважение. Не прислуживает не Питуну за госбабки, ни участвует в либерашье-юсейдовской пропаганде за гранты. Что думает, то и говорит, ей похуй вообще на деньги или рукопожатность любой из сторон. Принципиальная тетка и умная.
>>61003193 (OP) Какая хуй разница что там брякнула какая-то пропагандонша?! Не, серьезно. Этой прошмандовке 55 лет. Всю жизнь она бесконечно пиздела за бабки потому что работа такая. Как соловьёв, как этот хуй… «совпадение - не думаю», как АБСОЛЮТНО ВСЕ её коллеги. И я хз кем надо быть чтоб обсуждать что там брякнула продажная блядь.
Попробуйте теперь мне объяснить в «чём я не прав»,
Аноним ID: Тоскливый Иван Сученко17/10/25 Птн 19:43:53#20№61010054
>>61006333 >В том, что швятой жапад ничем не лучше сраной. И никогда не примет Рашку за равную, как не проигрывай ей холодные войны, как не разваливайся, как не ставь в руководство алкашей ебаных, готовых сдать любые национальные интересы. >В том, что ДАЖЕ Пыпа, самый большой либерал (без шуток), ставленник и продолжатель ельцинской капитулянтской политики, даже он очень быстро ПЫНЯЛ, что цель запада - расчленить и уничтожить сраную, чтобы она больше никогда не смогла представлять угрозу. Любыми средствами, не гнушаясь никакими методами. Как бы Рашка не стелилась, не унижалась и не целовала ботинки, демонстрируя верность. >И единственный способ у РФ жить - это быть сильной страной. Сделать так, что желание ее уничтожить было невыполнимо, как бы не хотелось. Стать империей >Поэтому даже бездарный Пупа пытается это сделать. Надо ли объяснять, что пытаться и сделать - это разные глаголы. Как и строить империю и построить империю. >Пупа - временный невольный ситуативный союзник РФ, которому ПРИШЛОСЬ вести страну в правильном направлении. Ведет он её откровенно хуево и не подпускает к руководству силы, которые могли бы сделать это лучше (кого посадит, кого собъет вместе с самолётом). >Но даже он на световые годы превосходит ельциноидную либерошваль, завербованную в Йелях. > >Примерно об этом говорит Латыня, если кто не следит
Охуенно прислуживает, у Пыни уже очко от нализывания блестит. Был бы он котом - замурчал бы
Аноним ID: Тоскливый Иван Сученко17/10/25 Птн 19:46:55#21№61010078
>>61010053 Всем похуй на тебя и объяснять тебе будет мамка. Юлька известная медийная персона, там хоть есть, что обсуждать
>>61003193 (OP) Россия как империя все, можно плакать, можно злиться, но тенденция с начала 20 века очевидна, и сво этому только способствует, если она хочет быть за империю, то ей бы следовало топить за США, и становление и РФ и Украины ее сателлитами или партнерами, неважно, против Китая, которому она люто флюродросит, хотя жить там это пиздец, и исламского мира, который противоречит всем ее ценностям, но ей тупо не дали денях, и она переобулась.
Аноним ID: Наглый Герцог Бэкингем17/10/25 Птн 21:36:35#23№61010768
>>61003193 (OP) Почему либерахи эту пизду записали в свои кореша? Тётка всегда топила за ымперию.
>>61010768 Либерахи тоже топили за империю. Именно либерахи слили протест, потому что молились на путинских кабанов. А кабан всегда за фашизм вместо свободы, лишь бы у него ничего не отобрали.
>цель запада - расчленить и уничтожить сраную, чтобы она больше никогда не смогла представлять угрозу События 90-х чё-то не очень с этим коррелируют, но пидорашки так и не объяснили, как это возможно.
>Стать империей Удачи, лол. Собственно, а что её сейчас от этого статуса отличает? Вполне можно назвать империей. Или пидорашка хочет наламанш?
>если кто не следит Следят только ебанутые, если она это говорит.
>>61003193 (OP) Не права в том, что пиздеть - не мешки ворочать. Имперец? Набирай 117
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо18/10/25 Суб 00:41:56#29№61011640
>>61003193 (OP) Ну и позиция нисколько не изменилась. Как была врагом народа с либерашьеми тейками хлявыми "мы же друзи" и не замечала ничего, что происходило на бандеровской Украине ранее, как и сейчас, так и осталась такой же мразью. Её влияния смешно слушать. Раз на стороне империи, то нужно захватить Украину и включить в состав РФ так что ли? Опять вилять начнёт рассказывая, что империи не так строились. Все в итоге сводится к старой доброй либерашьей позиции врага народа.
>>61003193 (OP) Эта жидовская блядища на стороне кого угодно, но не России. Она поддерживает войну, в которой российский народ развернулся в сторону деградации по всем направлениям, пока Запад и Китай совершают квантовый скачок буквально во всех отраслях. Эту мразь нужно казнить вместе с остальными жидами и поджиденками со схожими задачами.
>>61010078 Эта блядина - известная блядина, вот и всё. Блядина была долго в эфире потому что кагал предоставил его ей чтоб она бесконечно пиздела. С тех пор она больше ничего другого не делала. Причём достаточно бездарно, потому что убеждать в чём-либо получалось лишь самый безмозглых. Любой в ком хоть крупица интеллекта , со старта к блядине относился, как пиздунье на зарплате.
И у меня вполне себе резонный вопрос - зачем обсуждать пиздежь пиздуньи?! Вы ёбнутые здесь, да? Просто другой причины делать это я не вижу.
Прошу не очень умного опа объяснить «в чём я не прав»? Потому что если ты создаёшь тред, будь добр сгенерируй хоть что-то больше тех трёх слов что в оп-посте, и найди слова чтоб мне ответить.
>>61011705 А цель этой мрази - сохранить ту фантастическую собственность и власть, которую сосредоточили сейчас в России ее ебучие пархатые товарищи Ротенберги, Израители, Менахеры, Усмановы, Скотчи, Мишустины, Мендели, Шапиро. Куплена она или индоктринирована - это совершенно не имеет никакого значения. Мотив преступления не так важен, как его факт.
>>61018167 Ебаать! Какие же ашкенази выродки. Прикиньте какое отборное безумие у девочки которая всю жизнь была ёбаным выродком? Вы понимаете что там нет ничего привычного нормальному человеку, потому что в жизни этого ребёнка не было ничего нормального… Это искалеченное генами своих предков существо. Ему место в клинике где всё это интересно исключительно для изучения патологий. А у нас это чепуха пытается кого-то поучать?… Это что за бред? Как это в принципе возможно? Кто а здравом уме воспринимает всерьёз мутанта латынину?!
Аноним ID: Шкодливый Директор Мордор19/10/25 Вск 01:10:48#42№61018622
>>61018599 ну у нее бабки есть, у тебя есть бабки?
>>61018643 Понимаешь, ребенок, если бы в США, на которые ты яростно начинаешь клитор, во времена дикой разрухи и нищеты Великой Депрессии возобладало бы мнение "Это не страна, а говна кусок, нищая голодная залупа, бантустан. Колумб, закрывай эту свою Америку обратно нахуй" и не нашлось бы людей, которые бы верили, что эта параша станет империей, развяжет две войны, обогатиться на этом, заставит весь мир подсесть на свою валюту и будет управлять всеми - ты бы сейчас надрачивал на другого мирового гегемона, а про США слышал бы не чаще, чем про Уругвай. Страны, как и люди, переживают разные времена. Иногда хуевые. Слабовольные жеманные педики, такие как соевые либерахи, они и в своей жизни не умеют держать удар, чуть что поднимая лапки кверху, так и на своей стране ставят крест и ищут те страны, которые сейчас на пике, чтобы им присягнуть. А это - прошивка типичного хохла, они все такие. Не будь хохлом, будь человеком, достойным памяти великих предков
>>61018678 Набирай 117, пидораш. Отстаивай память предков на деле.
Аноним ID: Эпатажная Маркиза де Мертей19/10/25 Вск 01:46:47#47№61018708
>>61018678 >так и на своей стране ставят крест Я на русланде поставил крест, когда 99% пидорашек покорно пошли на убой по бумажке от двухголовой курицы. Таких будут ебать всегда, и они будут покорны любой власти от Гитлера до Ленина до Ельцина, дожидаться лучших времен бесполезно.
>>61018678 >Слабовольные жеманные педики, такие как соевые либерахи, они и в своей жизни не умеют держать удар, чуть что поднимая лапки кверху Ох, лол, ну ты, конечно, вовсе не такой, бравый воен. На деле, более трусливой и покорной пиздоты, чем вот такие патриоты, ещё поискать. Как там Срунов поживает, отбили его уже, поди, дело пошло дальше пуков в телеге? У зумерки, которая песни Нойза распевала, яиц больше чем у всей вашей пиздобратии вместе взятой.
>>61018708 Я тут осторожно по-еврейски постою. Скажите, пожалуйста, увожаемые соотечественники, а уже можно говорить про то, что зло существует, или все ещё верят, в то что его нет и всё ситуативно? Я про то зло которые внутри нас, и его хорошо бы узнавать)
Аноним ID: Саркастичный Дон Кихот19/10/25 Вск 03:02:02#50№61018874
>>61018599 Ващет латынина по молодости говорят оч симпотной была, и поэтому заручалась поддержкой всяких олигархов. А ты думаешь куда она в свое время шмоньку пристроила и зачем пынявых так отбивает
Аноним ID: Глупый Дон Смурфо19/10/25 Вск 04:57:15#52№61019024
>>61006333 >в чем реальность >В том, что швятой жапад ничем не лучше сраной. Лучше во всем >И никогда не примет Рашку за равную Минусы? >готовых сдать любые национальные интересы. В рф нация - совки/россияне, т.е. буквально орки-новиопы, по самоопределению, мне поебать на национальные интересы орков, я русский, а не советский/россиянский орк >расчленить и уничтожить сраную Минусы? > Как бы Рашка не стелилась, не унижалась и не целовала ботинки Потому что это страна-пидорас, страна-куколд, а ты за нее продолжаешь копротивляться >И единственный способ у РФ жить Зачем жить этому говну? >Поэтому даже бездарный Пупа пытается это сделать. Да, поэтому ему место в канаве
>>61018888 Латынина и Маринина в середине нулевых книги писали - детективы. Дак вот я ещё на первой работе читал детектив про олигарха и корреспондентку пера Латыниной. Но какая это Латынина: с фотки или другая - не знаю.
Чукча вернулся из Москвы и говорит. - Товарищи чукчи, я узнал страшную тайну. Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муш и жена, а четыре разных человека.