Помощник президента РФ Ушаков раскрыл детали разговора Путина и Трампа:
-Путин и Трамп провели 8-й телефонный разговор (2,5 часа) по инициативе России.
-Основная тема — украинский кризис. Путин оценил ситуацию: ВС РФ контролируют стратегическую инициативу, подчеркнул приверженность политико-дипломатическому урегулированию.
-Трамп говорил о завершении конфликта и перспективах экономического сотрудничества. Обсуждались симпатии народов двух стран и поставки «Томагавков».
-Договорились о подготовке личной встречи: Лавров и Рубио начнут работу, возможное место — Будапешт.
-Путин передал пожелания Мелании Трамп, поблагодарил её за участие в воссоединении детей; Трамп учтёт мнение России в контактах с Зеленским. Стороны договорились оставаться на связи
>>61004198 Пидорашки забыли уже про ВЕЧНУЮ ВОЙНУ С ПИНДОСАМИ и теперь визжат, что с пиндосами надо дружить? То есть пидорашки сейчас визжат то же, что и либерахи все это время? Что с ебалом?
Итоги разговора Путина и Трампа поставили под сомнение возможность передачи Киеву дальнобойных ракет в ближайшее время и «усилили опасения европейцев относительно капитуляции Вашингтона перед Москвой», пишет Reuters.
Агентство подчёркивает, что беседа лидеров РФ и США состоялась за сутки до того, как Зеленский должен встретиться с Трампом.
Президент США будет учитывать позицию Москвы в ходе контактов с главой киевского режима, сообщил Ушаков по итогам телефонных переговоров Путина и Трампа.
Аноним ID: Креативный Граф Монте-Кристо16/10/25 Чтв 22:54:17#12№61004257
>>61004223 >Почему ее никто не хочет? Думают что тарелочница или содержанка какая. Знакомиться надо по интересам. В театре там, в библиотеке, на лекции, чтобы был объект обсуждения, так и разговор завяжется, а его уже можно продолжить в баре
>>61004243 Методичка меняется так быстро, что я уже и не знаю кто вековечные враги, а кто друзья. Ну как барин скажет наверное, так и будет. Сегодня друзья одни, а завтра другие
>>61004248 Это дорогой фуд корт видимо, она спрашивала о знакомстве у местных сотрудников, те видимо боятся, ибо если начальство узнает что сотрудники подкатывают к клиентам могут уволить. Ну и видно что она тик ток снимает, орала так что охрана подошла, так что очевидно что все тупо шарахались от нее как от поехавшей.
>>61004243 Это сложно понять, но все мужики плясали под американ бой с своими натахами, у ваты на уровне подсознания любовь ко всему американскому. Они росли на американских фильмах, дрочили на их авианосцы, учитывались Стивеном Кингом, мечтали об настоящих американских джинсах. Да вата рякает о том что пиндос это говно лютое и враг, но при этом мечтает перевезти туда всю семью.
>>61004340 На самолёте. И ему обязательно предложат поссать сверху вниз, пролетая над киевом. А Лавров ещё кинет туда чинарит и харкнёт блять, с соплями. Где-то внизу кличко и зелико умоются сопливым дождём.
>>61004453 Это отголоски с американских боевикох 80х, в некоторых ГГ полфильма крошил злодея, а потом они внезапно объединялись, после проникновенной речи в стиле "не мы такие, жизнь такая, если не сдюжим вместе, то амба". Потом, конечно, бывший главгад умирал на руках ГГ, полностью прощенный им. Так и тут, "вместе миром править будем", хотя России, в принципе, особо и нечего предложить остальному миру и как-то заинтересовать его кроме раздачи бесплатного пива за счет посетителей бара.
⚡️Лидер оппозиции Венесуэлы Мария Корино Мачадо, лауреат Нобелевской премии мира, заявила о готовности приватизировать всю нефтяную инфраструктуры Боливарианской республики, и передать её Соединенным Штатам.
Именно эта женщина, по плану администрации США, должна возглавить переходное правительство Венесуэлы после свержения Николаса Мадуро.
Американские активы в Пуэрто-Рико уже готовы к реализации этого плана.
>>61004448 Индусы молодцы. Они уже зарекались покупать нефть у России, тоже официально, а потом сами рот ебали этих соглашений и спокойно продолжили ее покупать. Сейчас то же самое. И что трампыня сделает? А нихуя. Это воздухан века. То же самое с этой встречей - после нее он скажет, что ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ДОБИЛИСЬ КОЛОССАЛЬНОГО ПРОГРЕССА, КОТОРЫЙ НЕ СНИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СО ВРЕМЕН ПТОЛЕМЕЯ ПЕРВОГО, затем через три дня встретится с Зелей, после чего выйдет и с таким же уверенным видом сообщит: ВСЁ, ТЕПЕРЬ Я ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯЛ! РОССИЯ - ОСЬ ЗЛА, МЫ ГОТОВИМСЯ ДАТЬ ХОХЛАМ ЯО! Еще через неделю опять телефонный разговор с дядей Вовой и опять Россия становится другом, а он сам - отличным парнем, с которым можно иметь дело.
>>61004497 Трамп просто подстраховывается, "я ему раз говорил, я ему два говорил, а он не понимает", потом начнет ебать по крупному со словами "нет, вы видите, он не обучаем"
То есть, американским оружием хохлы перебили сотни к русичей, а теперь попыт желает здоровья Мелани и нахваливает Трампа, а теперь и на поклон едет? Все правильно? Вангую на то что будет хуета аля Аляска. Хотя может двухходовочка, типа прилетел, на Аляску есму нихуя не сделалили и по хлопали по головке, а теперь после пряника будет щелчок.
>>61004506 Так то оно так, только пыня абсолютный долбоеб и проебывает даже дружбу агента краснова. Потому что невменяемый свин это ваш пыня. Слишком тупой, чтобы разыграть даже козырной туз, тупо его сливая. Казалось в начале года, что теперь то уже окончательно Трампыня кинет Украину, но он только больше вооружения ей отправил, включая данные, которые он раньше блокировал.
>>61004506 >Индусы молодцы еще бы 1 место по юзанию чата гпт не изолированны туда перенесли производства айфонов там множество аутсорс компаний, ласт релизы игр и в сабах одни индусы сами проникают во весь мир как мигранты и не только, прорываются на руководящие должности айти гигантов и пролезли в политоту тут ресурсы покупают по дешевке ждут свержения гегемона но сами как жан клод вандамм в той рекламе грузовиков
>>61004177 (OP) А давайте представим такой план - пыня прилетает, захот в кабинет для переговоров один на один (а охрану на такие встречи не пускают, только по одному переводчику) и не выходит ни через час, ни через два, ни через три… На пятом часу охрана уже поднимает бучу, заходят, а там никого. После этого на весь мир объявляется что пыня был взят в заложники и на сверхзвуковом военном самолете был перевезен в секретное место в одну из стран, поэтому ядерка в любое место может быть ядеркой по пыне. Что случится после этого в РФ?
А никого не волнует что конфликт между РФ И Украиной а переговоры с США? Что блядь? Это же политики, большие дядьки, дипломатия но нет, как маленькие в садике к воспиталке бегают МАРИВАННА, ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ, СКАЖИ ЕМУ
А представьте, сейчас бы не было этих 12 лет, свежие бехи по 1.5кк, презик какой нибудь технократ, по ящику как обычно Ургант и все хорошо, можно на выхах в икею, на отдых по Европе или в финку.. Или в Украину сгонять, потусовать на Днепре или в Крыму на поезде.. Пыпа давно на пенсии, Кадырова уволили, газ качаем в Германию а немцы строят нами скоростные линии Воронеж Барнаул, ну и дружим с Китаем и штатами.. Между Китаем и США сделали нэгигансткий хаб и 16 полосные магистрали - пекин,/ Аляска, с многопутными жд.. Японцам дали Курилы а они нам в ответ развернули маглев между Владиком и красноярском.. Все дружат, Украина запрашивает союзное государство, ну а мы даем ей и суверенитет и энергетическую безопасть, где взамен Украина предоставляет кооперацию в машиностроении и двигателестроении.. Активно строятся жд ветки между Востоком и Западом страны, Россия растет и цветет, повсюду магистрали, новый чистый электротранспорт и развитие для малых городов, в Москву даже люди перестали стремится, настолько хорошо в малых городах без пробок и современной медицины. Снижаются налоги на бизнес, делаются особые экономические зоны для инвестиций в хайтекобласти, АВТОВАЗ кооперирует с ваг и начинает наконец делать хорошие автомобили.. И наккой гойды, никаких визгов с телевизора от Соловьева никаких кладбищ..
>>61004499 > в некоторых ГГ полфильма крошил злодея, а потом они внезапно объединялись, после проникновенной речи
...боюсь, кхм-кхм, кхе-кхе, мы здесь видим себя не в позиции накачанного злодея боевиков (видео, которое распространяли провластные каналы перед саммитом в Аляске)
Если бы штаты хотели прекратить войну уже бы прекратили, достаточно спутники, разведку и поставки оружия выключить хохлам, ну и чуть надавить на гейропу, всё, через пару месяцев посыпятся, а там и капитуляция. Но профит с продажи оружия затмевает глаза, плюс комплекс сверхдержавы, типа раз впряглись сдавать западло. Хотя можно было бы тоже оружие продавать в рф, не понимаю зачем им халявщики хохлы. Ладно у нас дурак там сидит, как говорится уступи дураку дорогу.
- Томагавков ещё - Да не, нормально, у меня эти нпз и так от дронов взрываются. Хочешь, могу попку сжать от страха? Сжимать? - Сжимай, как тебе нравится - Хороший я верховный главнокомандующий? - Да ничё - Смотри не кончи там...далеко. Будешь кончать конфликт? - Нет, я наоборот, эскалирую
>>61004706 Неплохо ты себя обоссала, свинина. Он же ничего не сказал, что не может их расходовать. Наоборот, он сказал, что их до жопы и они ебут. Пиггер, вы там совсем отупели в закрепе? Вы выдернули слова даже не из контекста, а просто выдернули, и этим перемогаете?
вам пиздец, бандеровцы, нацистская мразь. вы погрузили свою страну в хаос, обрекли кучу обычных людей, своих же земляков, на муки и страдания, убивали жителей Донбасса. вы за все ответите, хуеплеты.
>>61004631 >Что случится после этого в РФ? Ровно то же самое, что случилось бы, если бы его в этом кабинете на камеру в жопу ебали в прямом эфире на весь мир. Нихуя. Пидорашка разваливается нахуй в очередной раз, тут все (кроме стекломойного биомусора) в курсе и всем на всё похуй уже, что ВООБЩЕ может случиться, лол?
Если рыжый второй раз ПРОСТО ОТПУСТИТ ПУКЛЮ без прекращения огня, это будет уже не позор, а ПОЗОРИЩЕ. Будь я Трампыней, я бы предложил следующее: или ты отзваешь нахуй войска, или мы сейчас полетим в Гаагу. Но что-то мне подсказывает, что пыпа никуда не поедет, а на встречу опять отправит Мединского.
Самое главное, что сальное чмо Рожин и пидорашьи СМИ уже кинулись успокаивать рабсиян, что Томагавки не сильно то и ебут, так, чуть чуть, смазочку выделим и потерпим.
Аноним ID: Ласковый Доктор Стрэндж16/10/25 Чтв 23:51:57#74№61004756
>>61004656 Ну да, и из контента было бы только очередное интервью дудя. Война - это лучшая кузница контента эвар. Без неё буквально нечего обсуждать бы было.
>>61004756 > ДАЙТЕ КАЛТЕНТА ХАЧУ ПАТРЕБЛЯДЬ КАЛТЕНТ И ты заплатил за него своим будущим. Зато пару лет посрал на дваче больше обычного. Ебало представили этой медийной потребляди?
>>61004340 Хохлы его сомолет собьют Нет, Зеленский лично
Аноним ID: Ласковый Доктор Стрэндж16/10/25 Чтв 23:59:11#78№61004789
>>61004770 >И ты заплатил за него своим будущим Нормис, хули ты тут забыл? Пизду обратно на свой пикабу.
Я ради продолжения банкета готов вообще все что угодно отдать. Самое лучший период в моей жизни - это когда Пригожин на Москву танки попер и таких как ты трясти начало. И хуй с ними, с последствиям, кому на них не похуй?
>>61004774 Да мне похую. Меня устроят все варианты: 1. Встречи не будет по инициативе России. 2. Пукля опять приедет затирать про печенегов и на наших мальчиков полетят томагавки. 3. Договорничёк состоится. 4. Гаага, но это крайне маловероятно.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:01:58#82№61004800DELETED
>>61004774 >>61004793 Пиггити, почему спрятался под хевеном? Что, ответить за свой пиздеж не смог?
>>61004631 >Что случится после этого в РФ? Ты проснешься на лекции.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:03:28#85№61004808DELETED
>>61004799 3 тоже убирай. Пыпа дегенерат и не пойдёт на договорняк. Он уверен, что побеждает. А если и пойдёт, это все равно поражение для него. Он мог соскочить с ещё целыми нпз, когда ему предлагали.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:07:38#88№61004822DELETED
>>61004814 Не, иначе ему пизда. Так то все проебы внутри РФ перекрывает война. А если войны не будет, кто будет виноват в дефиците бензина? Как пидорашкам объяснить, что интернет все ещё отключён, хотя дронов нет? Как налоги и поборы оправдать? И многое многое другое, перечислять заеьешься.
>>61004822 Ему в любом случае пизда. Поэтому я и склоняюсь к варианту, при котором геостратег будет до последнего оттягивать неизбежное.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:09:50#91№61004838DELETED
>>61004814 А что дать пидорахам, как победу? Бердянск? А как быть с сотня и тысяч наёмников, которые вернутся на работы с зп 30к? Столько вопросов, на которые не ответит никто, даже те, кто это устроили.
>>61004825 >Черногория в НАТО. США тоже в НАТО, на аляску норм слетал.
Аноним ID: Жадный Красный Череп17/10/25 Птн 00:10:29#93№61004842
>>61004177 (OP) Блен, опять как перед Аляской буду ходить в предвкушении, надеясь на окончание гойды, после чего опять пук среньк состоялся хороший разговор, но пыпа на мои условия не согласился. А после переговоров опять ебанут какой нибудь побор/запрет или чего похуже.
>>61004799 настолько похуй. что 10 лет срете Гаагой веримо, короче >Меня устроят ты рандомный пиггер, тут таких сотни было, чтобы на твое мнение ориентироваться >>61004800 терпи, пиггер и не забудь заплатить НДС на свинорез рифма, хехе
>>61004838 > А что дать пидорахам, как победу? Европа (соевый кук кринж) - 1 Париж Россия (базовый русский кот Шлепа) - 45 Парижей
Есть выражение "Увидеть Париж и умереть", соевый кук может это сделать только 1 раз, у него 1 Париж, а мы можем увидеть Париж и умереть 45 способами.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:12:28#96№61004850DELETED
>>61004831 Ну оттянет он на неделю. Что ему это даст? Какого то изменения на фронте не будет, всу готовятся к наступлению, не зря же они столько поставленной им техники хранили и не юзали в боях. Да все, просто воздух сотрясут, Трампыня ещё раз предложит перейти на его сторону против Китая, но Пыня не согласится. Это конец движухи.
>>61004841 Там его лично принимали, о чём жалеют. Не, я не против даже если пыпа опять выставит трампыню дегенератом. Меня опять же все варианты устраивают.
>>61004850 >Что ему это даст? Лучше, чем ничего. А какие ещё варианты? Мобку начинать и с черенками на Бирлин?
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:17:22#102№61004873DELETED
>>61004851 Но как пидорашки будут только выигрывать от макарошек красная цена, если войны не будет? Вон пиггер выше выигрывает от НДС, а как он выиграет, если не будет войны?
>>61004223 в Москве есть место такое ДЕПО (много ресторанов в одном месте), так вот замечал, там одинокие тян часто сидят чисто с кружкой кофе и активно всматриваются во всех прохожих, видать ждут когда появится принцп и покормит
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:21:27#109№61004898DELETED
>>61004874 Пигги, посчитаем? Вот я трачу тысячу рублей. С них НДС 200 рублей. Коколибр стоит 350000 долларов, или 27678000 по курсу на сегодня. Это 138 390 дней отчисления НДС, или 379 лет. Точно выигрываем?
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:22:42#110№61004904DELETED
>>61004887 Да в это может и поверят. А как потом то оправдываться за все остальные косяки?
>>61004904 Вот за это я бы вообще не переживал. Если муриканцы хотя бы часть пососанкций снимут и экономика уже не будет отрицательно расти, то народонаселению уже будет по барабану и на мальчиков, и на хохлов, и на Крымнаш.
>>61004177 (OP) Очередные Пыня: Отдавай 4 области (полную капитуляции) Зелебоба: мы за мир но в границах 91 года и с гарантиями безопасности дайте грошей допомоги. Трампыня: ну в этот очередной раз не получилось но я обязательно положу конец этой кровавой войне с многомиллионными потерями которую развязал бздыня вот если бы не бздыня был президентом а я был президентом то войны бы не было
>>61004756 Где контент? Обоим сторонам буквально запрещено что-то выкладывать
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:28:45#116№61004926DELETED
>>61004911 Ты видимо до конца не осознаешь, в какой глубокой мы жопе. Даде если снимут санкции, кто сюда вернётся? Кто даст денег и технологии для восстановления экономики? Кто будет продолжать нефть покупать?
>>61004898 ого, в России за тысячу можно год жить? великая страна, даже свинолиберахи признают! 30к средние траты в месяц, в год 360к НДС выходит 72к или 900 долларов половина страны либерах - 70 миллионов ведь ИХ же большинство, верно ведь?) выходит 180к ракет в год или 500 калибров в день в дронах/гераньках еще больше... спасибо тебе и миллионам либерах за финансирование СВО ГОЙДА!
>>61004177 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>61004922 Я думаю, что Трампыне второй раз такое эстаблишмент не простит. Он ещё в первый раз был воздуханом воздухановичем с мексиканской границей. Начать президентский срок с такого обосрамса - это будет вообще жопа.
>>61004506 Ты оп-пост читал вообще? В этот раз Хуйло позвонил сам. То есть пошёл на поклон барину. Причём сразу же после томагавков. Хуйло снова жидко обосралось. Будет слив Донбасса 2.0 как в 14 году. Ну то есть то, что ещё не захвачено заберёт себе Украина. И опять как в тот раз Хуйло велит донбасятам сдаваться во время успешного наступления. Хуйлом 100% управляет страх, а не разум
>>61004926 >Кто будет продолжать нефть покупать? свинья ебашит по методичке нефтегаз гейропа как покупала так и покупает
Аноним ID: Угрюмый Архитектор Хогвартса17/10/25 Птн 00:37:37#128№61004970
>>61004822 >>61004831 >>61004926 Какая пизда, какая жопа, назовите хоть один реальный признак, именно реальный признак надвигающегося пиздеца или развала страны, там экономики, свержения пыни ну или что там еще вангуют. Даже в те самые 90 ые в которые реально было похуже в экономике, социалке, так же война шла, ниче такого не случилось.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:44:32#135№61004997DELETED
>>61004938 Так будет жопа без конца. А с продолжением жопы есть шанс рухнума посильнее, чем просто загнивание. >>61004936 > тупой пиггер не умеет считать Каждый день, порчонок. Каждый день, если тратить по тысяче, а столько и тратят с зп 30к. Коколибр окупится через 379 лет. И это если вообще все налоги пидорашки только на коколибр пускать, которые на изи сбиваются в Украине патриотами. То есть 379 ещё и в пизду твоей мамаше улетают, как в бездонную яму. >>61004969 > порк мриет Покупает так, как Трамп переживает за количество томагавков, да, пиггити порк? А что ебало кислое, почему не оправдался?
>>61004940 Не думаю, что момент "а теперь мы требуем шесть областей" уже настал.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:46:32#137№61005005DELETED
> визг свиннигера под хевеном Терпи, порк, терпи.
Аноним ID: Нудный Джон Доу17/10/25 Птн 00:46:36#138№61005006
>>61004955 Он ничего не может сделать. Пендосы почти единогласно дали понять, оружие кто то должен оплачивать. И попыт здесь со своей дешёвой рабской силой выглядит очень неплохо. Рф еще может года три так тянуть.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:47:22#139№61005010DELETED
>>61004997 пиггер пытается отвертеться от виселицы, мхахаха терпи, когда все закончат, перед казнью тебя даже не спросят, почему ты финансировал СВО >Покупает так >Кто будет продолжать нефть покупать шиза ебашит у пиггерка почему я должен оправдываться за голоса в твоей голове?
Аноним ID: Нудный Джон Доу17/10/25 Птн 00:49:25#142№61005016
>>61004999 Вроде лавров булькал, что чем больше тянут хохлы, тем серьезнее к ним будут требования в будущем (сейчас). Отдача территорий уже признак что все, не вывозят, так зачем останавливаться?
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:49:38#143№61005017DELETED
>>61005006 Китай оплатит с тарифов. И Европа с 300 миллиардов денег пидорашки. Уже все договорились, поэтому свинья и набрал номерок Трампа, чтобы не ебали сильно.
>>61005013 более чем уверен, что пиггер постом выше работает на госконторе, платит на СВО (чтобы "не выделяться") и кушает маспо с макаронами красная цена
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:50:46#146№61005021DELETED
>>61005015 > рряяяя покупают но пруфов не будет Терпи, порчонок, терпи.
>>61005021 пруфы в интернете, пиггерок но у тебя на рабочем компе только двач, ведь другие ресурсы перекрывают другие свиньи))
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:52:36#152№61005035DELETED
>>61005025 В том, что квартиры стоили по 500к и 4 комнатную мы купили меньше, чем за лям. Купили налом. А сейчас ты осилишь ипотеку? Осилишь ведь, правда?
>>61005039 терпи, либерашка в комнате с еще пятью свиньями, хехехе мамка просит съехать, но тебе некуда, ведь прием пидаров по убежищу приостановлен?)
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 00:55:55#158№61005045DELETED
>>61005043 Причина тряски, закрепная чмоня? До сих пор бомбит, что я обоссал тебя с твоими "пруфами" на слова Трампа, которыми сальное чмо Рожин хотел копиума залить?
>>61004177 (OP) >к мирному саммиту США-Россия идёт полным ходом Чому свынеью за стол не посадили? Опять поговорят и нихуя не будет, значит? Очередное обкашливание делового калтрактика выгодного трампыне и на его условиях?
Путин приедет и скажет, что ему нужна сдача 4 областей еще разок? Азахахаха. Свинявый, ты не понимаешь, что он ебнутый? И если нужно убить 148 миллионов роZZиян для того, чтобы вернуть Херсон ун убье не моргнув глазом.
>>61005045 >я >тебя какой ты сильный в своих фантазиях >Одним из основных достоинств "Герани" является её экономичность и простота. Цена одного беспилотного летательного аппарата составляет всего 800 долларов (50 тысяч рублей). Это значительно дешевле, чем стоимость ракет, но при этом не менее разрушительно. За 3 года гойдый у тебя, лично у тебя, спидораш, вышло НДСа на 200к, это не считая подоходного и прочих налогов это 4 гераньки как ты коупишь свою причастность к свинорезу? а помните, как спидорахи пиздели, что налогов в России до 50%, помните ведь? это по 10 геранек с 1 дурачка либерального
>>61005016 Если бы России были нужны украинские территории, она взяла бы их в 2014 году с карманным и легитимным Януковичем. Когда вы уже это все поймете.
>>61004243 Вся эта бодяга с американцами началась относительно недавно и всего лишь благодрая одному слабомыслящему американскому президенту, который очень невовремя сменил Рузвельта - действительно одного из выдающихся и глубокомыслящих американских политиков. Отсюда с одной стороны желание двух стран наладить более менее мирное сосуществование, а с другой стороны некие опасения которые возникли благодаря долбойобу трумэну.
Аноним ID: Угрюмый Архитектор Хогвартса17/10/25 Птн 01:03:42#169№61005072
>>61005035 Это означают что у вас все не так хуево было раз купили хату за нал. Но большинство как и щас жило или живет в доставшихся от совка или родни хатах. Щас тоже некоторые слои населения тоже покупают себе хаты за налик. Как высокие ставки по ипотеке отражают надвигающееся пиздец. На рынке недвиги разве что и то нет. Во времена ковида они были самыми низкими чуть ли не за 25 лет. И что.
>>61005063 Цель войны - уничтожение русских и украинцев (единственные народы, которые могут свергнуть фашистский режим), а не захват территорий и бомбежка заводов и т.п. То есть, геноцид. От того, что вытворяет сейчас плешивый вместе со своей кодлой, Хитлер от зависти в гробу крутится.
>>61005067 обожаю момент, когда свинья ебашит гринтекстом это значит, что все аргументы из методички исчерпаны и если она не перекроет, ее обнулят просто кайф чувствовать свиной истошный страх, ммм
>>61005062 >вышло НДСа на 200к, это не считая подоходного и прочих налогов это 4 гераньки Хули не на 20 геранек блять, фантазер ебаный?
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:05:06#173№61005082DELETED
>>61005068 Где же там было пиздато? Пыня сначала незаметный для пидорашьего ПВО b2 spirit обосрался, а потом и руки Трампа. Трамп его пригласил для демонстрации силы, и чтобы он Китай предал. Но китайская шлюха Пыня на это не пойдёт ни при каких условиях, так зачем вообще ехал?
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:06:24#175№61005085DELETED
>>61005072 Большинство разъехались по хатам. Строилась их очень дохуя, и все их покупали, как и машины. Хватит уже пиздеть про 90е, сейчас в десятки раз хуже.
>>61004340 Я не знаю кто такой Путин - это выдуманная видимо фамилия как Ленин или Сталин как и Медведев и Мишустин - такое могут выдумать только в голливуде - еще водкина ушанкина и балалайкина не хватает, Путин же из ЦРУшного блокбастера 90-го года фамилия - оттуда впервые её услышали россияне и весь мир, о питерском путине никто не знал - и был ли он - вот в чем вопрос, Байден читая телесуфлер сказал Клутин - вот скорее всего настоящая его фамилия, так оговориться и опечататься невозможно, видимо какой-то советник Байден которые имеет доступ к информаци о настоящей фамилии президента РФ забыл внести правку согласно легенде. Ну а поп поводу кто поедет - то явно не Клутин, Клутин согласно недавнему сливу от прокремлевскго писателя давным давно уже много лет не выходит их бункера - так как он и своих опасается, а кругом одновременно работают двойники. А двойника не жалко - пустят напрямую.
>>61005090 >свиннигер зачем ты так про своего скрепного папашу?) >>61005094 уже загуглил?) алсо >скоро >будет комбо соберем сегодня? >>61005099 чью-то шизофазию ты про >>61005082 >Трамп его пригласил для демонстрации силы, и чтобы он Китай предал да, смешно вышло, видимо порк от себя высрал в истерике
! РЫЖИЙ ВОЗДУХАН: Я ПЕРЕДУМОЛ ЗЕЛЯ ХУЙЛО ВЛАД ПЫНЯ ГУД ГАЙ МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ МИРОМ УПРАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО ОБКАШЛЯЕМ ВОПРОСИКИ В ВЕНГРИИ ТОМАГАВКОВ НЕТ КСТАТИ ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ ГДЕ-ТО НА СКЛАДАХ
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:21:35#195№61005150DELETED
>>61005143 Да я не знаю, что он визжит. Вроде из за того, что его обоссали, когда он пытался перекрыть тред, но из пруфов был только взбульк спального чма Рожина.
>>61005082 Пыня сделал пукнум когда трамп руку поднял не от страха, а потому что реально хотел какнум он терпел как мог но съебал домой в находку в чемодан срать. В этот раз договорились что пыня просрётся перед встречей и всё пройди чики-пуки
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:23:40#198№61005158DELETED
>>61005152 У старичков же недержание может быть в любой момент, даже если просрутся. А тут такой стресс, пынька снова может терпеть, пока Трамп не сделает снова резкое движение. Только теперь и Орбыня это увидит.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:24:19#199№61005160DELETED
>>61005153 Нет никакого визга, тебе показалось, порк.
>>61005158 Ну если так второй раз произойдёт то авторитет потерять может, это не хорошо для престижа России на международной арене. У нас президен альфа-самец крутой, а какнумы и пукнумы делает, да ещё и рухнум сам по себе.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:30:32#206№61005177DELETED
>>61005171 > визг Так что случилось? Почему ты вдруг забежал в тред и начал визжать, как настоящий закрепный порк? >>61005169 Я конечно понимаю, что мы тут толстим, но > престижа России на международной арене Это уже перебор.
>>61005177 >пидорашка пытается запрещать oh here we go >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно методичку обновите, разрешение на постинг ЛЮДЯМ не требуется
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:33:58#208№61005186DELETED
>>61005177 Пыня решала мировой, он крутой нац. лидер. Он поднял Россию скален, нашу армию, она больше не такая ущербная и уёбищная как в 90е при лебронах и алкаше ельцине. Всё заебись как часики работает, солдаты всем снабжены, воюем по последнему слову. Нас все боятся и уважают, никто хуй об нас больше не вытирает, все боятся наших красных линий и т.д.
>>61005198 >Аноним ID: Талантливый Почтальон Печкин >1/1 Так что случилось? Почему ты вдруг забежал в тред и начал визжать, как настоящий закрепный порк?
>>61005243 Это не смешно, Обрыж. Наш Президент не пнум.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум17/10/25 Птн 01:52:16#241№61005248DELETED
>>61005241 Да какой он мне брат? Он же поехавший лугандонец. Отец азер, ушёл из семьи, осталась только мать р. шлюха. Как началась война, он получил экстракшон в Рашку. Что то тут набулькивал, что слабо ебут хохлов, пока его за жопу не схватили. Там и предложили ему или не штурм, или быть бесплатной лахтошлюхой. Как ты понял, он выбрал второе. Теперь ищет обрыг и хохлов каждое утро.
>>61004177 (OP) Хорошо, что Папыт понимает намёки. Он сам мог бы ставить условия, если бы не пиздил всё, со своими протыками, но сейчас, пусть терпит, он это заслужил.
>>61005068 Ничего не было пиздато. Власть не удосужилась довести до сведения, зачем вообще она своего представителя туда отправила. И нихуя не отчиталась перед избирателями как минимум, по итогу встречи! И нихуя никто ничего не понимает. Народ оставили в неведении..
>>61004596 >перебили сотни к русичей так попыту похуй. степашки буквально самое дешевое сырье в россии. добывают нефть за доллары, но получают на сдачу срубли - фантики банка приколов
>>61005428 Так эпоха демокраси всё. Выборов уже почти нигде нормальных нет как и швабодки. В США презик уже давно ссыт в ебало избирателя утверждая что ещё подумоет соблюдать конституцию или нет и т.д. В Израиле непыньяху тоже съебоний оформлять не собирается. В/На Володимир Олександровч Зеленский, в европе тоже вроде как меняются, отставляются но выглядит больше не на избирательность, а на то что их тупо назначают с комисии евросовка и блекрока.
Так что усё, ушли чудесные 30 лет гласности, дэмокртii и перестройки.
Да и норот как-то подразочаровался в идеалогии швабодка норот правет, не вкатыват это. Уже даже на цветные революции не ведутся с норот вышел захотел и взял власть в руки как-то вяло и неудачно они проходят
Аноним ID: Туповатый Джон Крамер17/10/25 Птн 03:54:11#260№61005505
Всё, колесо сансары дало оборот, и нас после затишья ждёт очередной раунд воздуханства. Желаю всем пережить грядущие недели пока трампыня не устанет и опять не съебёт поиграть в гольф. Как аноны заранее предсказали содержание телефонного разговора, так и заранее предскажут итоги: - встретились - попиздели - фотография довольного пыни как будто ему обещали купить хеппи мил - новые делегации в Стамбуле - новый обмен чем-нибудь, договариваются за пять минут - после чего делегации в тишине два часа молча пьют пиво чтобы создать видимость диалога - делегации разъезжаются
Реальный выхлоп последующих двух недель будет такой: >пук
>>61004198 >Основная тема — украинский кризис. Это теперь так называется? В учебниках так писать будут? Будут сообщества ветеранов украинского кризиса?
Ну че в прошлый раз послали Мединского, в этот Лаврова, думаете будет он быковать про "не хотите отдавать 4 - отдадите 6" и что "Россия готова ещё хоть 20 лет..."? Или разведет пиздеж ради пиздежа чтоб держать Чмональда на крючке переговоров, чтоб не пугал томогавками, и все это на полгода ещё разговоров и встреч, чтоб ещё успеть на фронте продвинуться?
>>61004822 >кто будет виноват в дефиците бензина? Хохлы. Чел, тут великой отечечтвенной оправдывали проблемы 2020 года, да что там , печенегов и половцев забыл? А теперь хохлы. >Как пидорашкам объяснить А зачем объяснять, они что митинг устроят или забастовку или что? Может следующие выборы в Госдуму массово будут бойкотировать, разламывая ящики для бюллетеней? >Как налоги и поборы оправдать? Понял, ты троллишь.
>>61004177 (OP) >встреча Не в коня корм, пыня не поймет нихуя, он тупой пиздец, подумает что можно выторговать что-нибудь. А трамп молодец, наобещает пыне хуйни, а потом скажет типа европа против.
На месте пыни надо ехать в лондон, падать в ноги королю и молить чтоб обоссал и сохранил жизнь пыне и всем блядь младшим членам его семьи
>>61004497 Он не долбоеб это вы все долбаебы потому что Трамп всегда был есть и будет другом пыни. Схуяли вы верите что Трамп что-то сделает против пыни? Вся его антироссийская риторика это чисто Скам чтобы импичмент не получить
Из Белграда же как-то прямые рейсы в пидарашию летают. Мб пыню запакуют в чумадан и под видом багажа провезут?
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта17/10/25 Птн 05:55:36#283№61005697
>>61004656 Ахаха, нет. Вектор развития путинизма неизбежно приведет к войне и развалу, надеюсь окончательному, недоразвалившейся по итогам ПВМ российской империи. Имперскый синдром, тщательно расчесываемый с начала нулевых, имперская идея, та самая, о которой мечтал бандит вовчик из ПП, другого конца, кроме тупика расстрельной стенки, иметь не может.
>>61004963 >В этот раз Хуйло позвонил сам И что это меняет? Они оба воздуханы. Неважно кто первый позвонил, один хуй на встрече только воздух потрясут и всё
>>61004752 Блять, если бы ты жил в суровых реалиях, а не омежкомирке, где каждый первый челик хочет откосить от армии через шизу, а каждый второй трясётся, что завтра на него упадёт беспилотник, т.е не в информационном пузырей хохлов, то понял бы, что ИРЛ всем поебать на томагавки, ну вот просто поебать. Годами форсите джавелины, абрамсы, ф-16, хаймарсы и т. Д. Теперь вот томагавки.
То соевички кряхтят мол давайте ебаните по РФ уже ядеркой, ибо жить не хочется, то воют от каждого нового вида вооружения, переобуваты-подсосники.
Трамп анонсировал томагавки - ух баляяяя, ща рашку разнесем, готовься к зиме, лахта Трамп сказал, что они нужны самим США и чёт уже и не надо их поставлять - ух, это потому что Пыня перед ним капитулировал.
Как заебал это слышать уже от вас хохлоботов, на каждую новость, даже если Киев фекалиями зальет у булькающих найдётся своя перемога.
Русские хоть видят реальные проблемы и проебы в стране, а хохлы бездарные тем и хуесосы, что их можно в жопу ебать, а они и рады, еби зелечка, только не толкай меня в бусик.
>>61004506 Они вообще заебок соглашаются, а потом к нам идут и грят - смотри на что мы подписались, скидку теперь не 30%, а 50% давай, а то покупать не выгодно будет.
>>61006108 Притом скуф совсем одной ногой в могиле и из падика панельки уехало 2 мужика на тот свет. И продолжает топить ну совсем хз за что. Надо сказать он прекрасно соображает, это порода такая маневровая, успеть кусить че барин кинет.
>>61004340 > Украина Нет > Румыния, Хорватия, Словения В НАТО, не пустит > Словакия Местный подпынька может и пустит, но там дальше Польша, нет > Австрия Окружена НАТО, нет > Сербия ХЗ, тоже со всех сторон НАТО, ещё и крюк делать огромный (не через Черное море же лететь)
Хотя зная еврокукичей, они просто осудят и пропустят
>>61005519 Наоборот, сейчас подлижит, подожлёт когда распустится пройдёт и с новыми силами опять начнёт штурмовать дранэндбас. Не зря он пол года технику копил.
>>61005385 Как перестать орать с Трампа, который ведет себя как ебаный трехлетка в песочнице? "Дам игрушку, нет, я передумал, это моя игрушка, отдаааааай!!1" Пиздец.
Через Турцию и Румынию он полетит. Даже думать нечего. А дальше на абрамсах с Трампыней прямо в хохляндию, там и буду новые карты чертить, кому что отойдет.
Аноним ID: Жадный Красный Череп17/10/25 Птн 11:42:43#325№61006897
>>61005923 Вангую через черное море, Болгарию и Сербию полетит. Вроде Болгары за все время СВО восхитились конкретно не возбухали. Поэтому могут удмурта и пропустить или какого они там пошлют?
Аноним ID: Жадный Красный Череп17/10/25 Птн 11:45:38#326№61006909
>>61006897 А, не. Можно еше лучше. Облететь Турцию, залететь через Боснию, и дальше уже Сербия и Венгрия. Передайте господину попыту, произошла чудовищная ошибка, что я спас ему жизнь. Пусть засылают фуры бабла на мой адрес.
Аноним ID: Жадный Красный Череп17/10/25 Птн 11:48:27#327№61006924
>>61006909 Упс, рокировочка. Хорватия заняла все побережье. Лана. Я предлржил вариантик, дальше пусть сами разбираются.
>>61004177 (OP) Плешивый хуй просто пытается выиграть время, но это уже абсолютно бесполезно. Половина листвы уже опало, ебка дронами усиливается с каждым днём. Прорыв пидорусни уже невозможен, надо было вкладываться ещё в августе.
Встреча Трампа с Путиным в Будапеште — это большое унижение для ЕС и огромное благо для Орбана, пишет The Telegraph.
«Выбор Венгрии в качестве места проведения саммита, вероятно, стер улыбку с лица ЕС. Блок в значительной степени остался в стороне от мирных переговоров по Украине и переживает из-за второстепенной роли, которую он сыграл в мирном плане по Газе. Страна, которую почти все члены и институты ЕС подвергли остракизму, теперь оказалась в центре внимания г-на Трампа, который считает, что блок был создан, чтобы «насолить» США», - говорится в статье.
Там отмечают, что помимо близких отношений Орбана с Трампом и Путиным причиной выбора такого места может быть и недавний выход Венгрии из МУС, что не обяжет ее арестовать президента РФ по прибытию.
>туда перенесли производства айфонов >там множество аутсорс компаний, ласт релизы игр и в сабах одни индусы >сами проникают во весь мир как мигранты и не только, прорываются на руководящие должности айти гигантов и пролезли в политоту Буквально говномидас.
Аноним ID: Наглый Григорий Льстивый17/10/25 Птн 13:32:33#341№61007669
>>61004177 (OP) Хоть бы трамп еще раз махнул рукой перед пыней и это кто-нибудь заснял.
>>61004198 Я нихуя не понимаю, шторм шедоу лучше тамогавка во всем нахуй. Тамогавк это буквально дозвуковой кал, который хуже любой сверхзвуковой крылаткой Ракеты. А в реалиях этой войны, хуже дронов которыми хохлы нпс выносят.
И на дронов со штормшедоу было похуй, а тут нет. Звучит как пиздешь и постановка
>>61004177 (OP) >ЖИВОТВОРЯЩИЙ ТОМАГАВК хорошее название треда. но НЕ БУДЕТ ничего - ставлю анус.
встретятся - поговорят. Поговорят о том чтобы потом поговорить. Все что есть будет продолжаться потому что причины ситуации неразрешимы, ни одна из сторон не пойдет на условия другой. Это все пустопорожняя болтовня ниочем.
а ПРОДОЛЖЕНИЕ и эскалация выгодна ВСЕМ абсолютно - и особенно пиндосам. Но пока что Трампыня выглядит самым слабым и потешным - нобелевку он проебал - до следующего года еще столько всего может произойти. Проходим мимо аноны - можно только покекакть с перекрытий после встречи в стиле роликов где наташа танцует с американским джоном. а потом пепел ядерный -> повторять.
>>61004235 >прошёл «очень хорошо» я покакал ОЧЕНЬ хорошо, поддчеркиваю. Главное читай высеры мои дальше. Реальные действия и ситуация каковы?
>>61005433 Томагавк страшная хуйня. Боевая часть может быть ядерной, вплоть до 150 килотонн! И сейчас вон разработали платформу X-MAV с которой можно сразу 4 томагавка запускать. Дальность полета - 2500 км, то есть вся европейская часть РФ
>>61007698 Storm Shadow никогда не разрабатывался как носитель ядерной бубуки. Одно дело когда ракета может повредить бункер или здание (Storm Shadow), совсем другое дело когда ракета может (потенциально) сравнять целый город с землёй.
Аноним ID: Стыдливый Джон Крамер17/10/25 Птн 13:58:58#349№61007809
>>61004177 (OP) Путин настолько обосрался Томагавков что согласился полететь в Будапешт.
>>61007733 >Все что есть будет продолжаться потому что причины ситуации неразрешимы, ни одна из сторон не пойдет на условия другой. Я три года назад думал что Попыт одумается и после Херсона, Верхнего Ларса и Пригожина всё-таки начнёт сдавать назад, но он сука пиздец тупой дегенерат. Мне эта ситуация всё больше и больше напоминает Югославию, там виноваты вообще все участники бойни, но Милошевич заебал своим упрямством настолько, что в конце-концов от него отвернулся даже Ельцин и дал добро на предварительную долбёжку сербов в Боснии и Хорватии (да-да, Пидорахия дала "зелёный свет" в 95-ом на операцию "Буря" и "Обдуманная Сила"). Я боюсь что кончится всё как в Югославии, ну или как-то похоже... 29 лет-с нyльчика-кун
>>61007862 Вам обоссанным либерахам лишь бы всё сдать, продать, разворовать, развалить. Кстати, нахуя ты пишешь, что ты с нульчика, если ты лет 10 там уже не сидишь? Сидеть пару лет на нульчике, а потом 10 лет на дваче и 10 лет упорно твердить, что ты с нульчика, вот где тупость
>>61007902 Звонок другу. Вы уверены? До конца игры у вас не останется подсказок.
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю17/10/25 Птн 14:32:17#362№61008022
>>61004177 (OP) есть концепция ореха и персика, вот Трамп - просто персик в вакууме. Он зальет кого угодно тоннами неги, назначит его самым лучшим другом, даст свидетельство "лучшего человека на земле после трампа". По сути: пыпа звонил, трясся, просил не ебать так сильно. Умолял встретиться с ним в Венгрии. Вай бы и нот, лечу с Миланьей к мадьярам, посмотрим на тряску, пока будем ебать как и ебали.
>>61005212 > Запретят ИИ Имаджинировали ебало амеров и еврокуков, когда они прочтут, что в РФ запретили ИИ, потому что Пыне обидно из-за мемчиков с ним? Долбоёбина, ты признаёшь, что Пыня - закомплексованный человек, которого на топанье ножками может подсадить ИИ-пикча с ним, я правильно понял? Ловите предателя царька, лол.
>>61007948 Ельцин вместе с ЕС разработал план Z-4 по автономии Сербской территории в Хорватии по аналогии с республикой Сербской Краины в Боснии и активно пытался продавить Милошевича этот план принять, так как это был последний шанс удержать хоть что-то. Но Милошевич упёрся рогами, начал ругаться, разосрался с российскими дипломатами и был закономерно послан нахуй. Поскольку Россия была частью миротворческого контингента ООН в Хорватии, то после такого мощного мува им просто поступил приказ не мешать наступлению хорватов. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю17/10/25 Птн 14:35:47#365№61008033
>>61007015 об этом речи нет. Хохлы проиграли, вопрос только как сильно проиграет РФ Ты как бы пытаешься выставить это как бой в мортал комбате - кто последний устоял на ногах, тот и выжил Только это бой на ножах в подворотне - ты 7 раз ткнул ножиком кого-то, попал в ребра, в руку, в печень, отрезал ухо и снял скальп. Но тебе два раза саданули в легкое и еще два ты пропустил в живот. Тебя не особо волнует, что ты победил - вопрос, сдохнешь ли ты от кровотечения, крови в лёгких и панкреатита, или ты как-то выкарабкаешься.
Я, как человек знакомый с историей ВОВ напрямую от дидов, регулярно проигрываю как срынкоублюдские власовские пидорашки лижут сосут этой нечисти, которая буквально геноцидила Воронеж, от чего базовичок Ватутин (тот, который еще жопу бандеровцам порвал гыы, так что подумай над ответом пидораш) приказал венгерское гавно в плен живым не брать. Воистину нет более преданного гилеровца чем Пукнум Пидрахич Гнидобулюдов
>>61008045 > знакомый с историей ВОВ напрямую от дидов Т.е не знаком с историей ВОВ, лол. Вагон выживших дидов - это тыловые мужики, которые линию фронта видели только в газете, но зато потом, лет под 95, у них появился карт-планш на пиздабольство из категории "я там был. Лично Гитлера застрелил в бункере и миллион фрицев уебал лопатой" + юбилейные награды вручались любой собаке, пережившей ВОВ и было таких наград сотни. Так что, если ты слышал историю в духе "все плохие, только мы заебись", то перед тобой тот самый карикатурный вытиран с медальками за "столетие каломочёному колхозу имени Ленина".
>>61008102 >Вагон выживших дидов - это тыловые мужики, которые линию фронта видели только в газете, но зато потом, лет под 95, у них появился карт-планш на пиздабольство из категории "я там был.
Типичная путинская соловьевская пидорашка, преуспевшая в интернет пиздеже. Ссу тебе в рот, гнида!
>>61005662 При том что ты мыслишь как коммунист в 1990 году. Ты не видишь тренда на отмирающую идеологию. Я подозреваю что её заменят хуцпой для рах про антихристов, мошихов, последние времена, что они в стране теперь помазанники божьи сидят, дон. Хуцпу прям гонят все сми всех стран.
⚡️На встрече в Анкоридже во время исторической лекции Путина о первопричинах украинского конфликта Трамп повышал голос и даже угрожал уйти, — Financial Times со ссылкой на источники.
По данным издания, встреча началась с рукопожатия и «широкой трамповской улыбки», но за закрытыми дверями «теплота быстро улетучилась».
Путин отклонил предложение США о смягчении санкций в обмен на прекращение огня, заявив, что конфликт завершится только при выполнении Украиной требований Москвы, утверждает Financial Times.
Затем российский президент упомянул русских князей — Рюрика, Ярослава Мудрого, а также казацкого атамана XVII века Богдана Хмельницкого, что, по данным источников, застало Трампа врасплох.
>>61008137 А тебе и ответить нечего. Только обидчиво повизгивать про перефорс. А ещё кидаться матерными оскорблениями, хотя всем известно, что пидорашки это либералы
Аноним ID: Наивный Капитан Грант17/10/25 Птн 14:55:29#381№61008161
>>61008154 Опять перефорсы. Вся твоя жизнь это вранье. Тупо пародия на человека.
>>61008147 Перемогать какой-то древней хуйней в качестве аргументов это новая методичка лахтоблядей и прочего говна сейчас. Если пидарашки и хуйло такие базовички-историки, то пусть всю пидорусию отдают монголам обратно.
>>61004177 (OP) Как же легко разводить Трымпыню. Пыня опять будет вилять перед ним жопкой ничего не дав, но время себе опять отсрочит, а когда рыжий опять поднимет бровь всё начнется по новой.
>>61008182 А монголы пусть попробуют отобрать. Гордиться своей историей имеют право только великие нации с сильной армией. Все остальные пусть учат чужие языки и растворяются в глобализации
>>61005212 >когда тебе запретят ИИ генерацию за такое нихуя се сказал я се. запретить как ютуб? - который и не запрещен - но не работает. и вообще оборудование деградировало. кстати почему то с ip других стран все работает нормально без проблем. как так-то?
все сервера - алгоритмы и компании находятся за бугром. И что ты сделаешь им? Для этого если что нужно отключать физически ВСЕ кабели от внешнего мира и делать как в северной кореи. в добрый путь. + зачем ты подменяешь понятия - когда челика на видосе повязали за то что он релейные шкафы ржд поджигал?
как можно шуточные картинки сделанные алгоритмом-никем сравнивать с актом который напрямую угрожает безопасности пассажиров? в чем тут урон? В том что кому-то не нравится - ну выключи и не смотри.
>>61008210 >время себе опять отсрочит Эта стандартная проблема пидорах(пыня тоже пидорахен) - тянуть до последнего! Это как с больным - он все откладывает лечение, все тянет, все сомневается, все боится, а потом ХУЯКС! и острая фаза! И вместо того, чтобы идти на своих двух в больничку, его уносят на носилках!
>>61008309 Лично тебя тут развлекать никто не обязан. Не твоя личная смехопанорамма.
Аноним ID: Насмешливый Герцог Бэкингем17/10/25 Птн 15:43:09#398№61008467
>>61008211 >А монголы пусть попробуют отобрать. А если когда попробуют, что ты сделаешь, хуета? Будешь дальше визжать на ментовском suкаче или уже наберёшь 117? Если пидорахи даже с хохлами справиться не могут, то монгольские витязи на коннице в кремль заедут, пока пидорахи ослов запрягают.
>>61008030 Эх, разработал бы Трамп совместно с ЕС план по автономии Тюменской области в РФ, да продавил бы пыню его принять, как последний шанс удержать хоть что-то
>>61004177 (OP) И кто из них на этот раз поедет - Удмурт или Банкетный? Говоруна, заебавшего всех ещё на Аляске своиим охуительными историями уровня половцев и печенегов, на этот раз наверное не отправят.
>>61007774 >Томагавк страшная хуйня. А джавелины, пэтриоты, хаймарсы, штормшэдоу и прочие? А то ты уже тогода писал, что они совсем ужасные. Сейчас-то тебе можно верить, анал итик?
⚡️США и Россия проведут встречу на высоком уровне на следующей неделе, об этом договорились Путин и Трамп, — Белый Дом.
Белый дом не исключает, что Трамп и Путин проведут еще одну встречу.
⚡️Трамп: Путин и я встретимся в Будапеште, чтобы обсудить, сможем ли мы положить конец этой «бесславной» войне между Россией и Украиной.
⚡️Подготовка к мирному саммиту США-Россия идёт полным ходом, — Орбан после телефонного разговора с Трампом.